Rooshy Опубликовано 6 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2006 (изменено) а у меня кошка Брыся - имя с детства такое, не фиг было лезть куда не просят. Еще рыбки гуппи - уже второе поколение, собственноручно взрощенное (Вив, Аурэ и Кобальт). Были крысы, хомяки и черепаха. Изменено 19 сентября, 2006 пользователем Rooshy (смотреть историю редактирования) Цитата
Kogotok Опубликовано 9 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2006 Рыжий котик с неограниченым запасом энергии Чебуречек :D Ну а еще когда-то было у меня семь попугаев одновременно... Кеша и Даша и их потомство... Вот это было весело! :lol: А сейчас мечтаю завести черепашку и ящерку какую-нибудь! Цитата
Shivaree Опубликовано 9 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2006 у мну сухопутная черепаха, уже фиг знает скоко лет..звать бригантина, короче - фрося. а вообще, как ни удивительно, но она откликается на все слова, которыми вы захотите ее назвать, даже если они не прелназначены для имен. правда, за нехорошие слова может укусить, проверено на собственной шкуре %))) вот такая она... *)) http://img90.imageshack.us/img90/8044/dsc022682op4.th.jpg Цитата
FragKiLLer Опубликовано 13 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2006 Кошка, имя -- Муська, 1 штука. Цитата
Лирика Опубликовано 22 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2006 Роман Петрович.Кот) Цитата
Ichi Tora Опубликовано 22 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2006 Попугай Корелл, по этому и кличка "Кори" Цитата
SpiRiT_FiRe Опубликовано 22 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2006 у меня кот рыжего цвета звать Чичик или просто Рыжий,и белая кошка звать Бэла (которую я не долюбливаю из за тго что она спит в моих вещах) Цитата
Kunichka Опубликовано 22 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2006 А у меня были попугайчики, рыбки...собака...иии...хорёк....последнего звали просто...Кузя...если кто помнит мульт про домовёнка Кузю....то это от туда...обожаю его...а его любимым хобби было грызть папины носки( зато он избавился от ужасной привычки кидать их где попало)....а ещё он страшно ненавидел резиновае подошвы...ну пунктик у него был на счёт обуви...как-то разодрал мои резиновые шлёпки на маленькие кусочки...но всё равно...он был такой лапой...и когда был маленький любил спать кармане моего халата Цитата
Cheza666 Опубликовано 24 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2006 а мою Ыть теперь бесполезно звать...Хомяшка пржила долгую и,надеюсь,счастливую жизнь Цитата
Harmiron Опубликовано 26 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2006 Моего кота зовут Рыжик. Хотя ему подошло бы имя Гарфилд... Цитата
Заслуженый Лапик фсея Руси Опубликовано 27 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2006 А у меня 2 кисы: девочка по имени Лиса (милое и доброе создание черного цвета с голубыми глазками, когда на нее смотрю, прям так хорошо становится), и мальчик Стас (противный и наглый кот, иногда думаю что в доме уже не я хозяин, а он. Меня не слушает, дерется со мной, боюсь ночью открывать дверь своей комнаты, а то всего исцарапает. А к родителям он хорошо относится, даже играет с ними.) Цитата
Кинила Опубликовано 27 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2006 мальчик Стас (противный и наглый кот, иногда думаю что в доме уже не я хозяин, а он У вас скорее борьба за лидерства, если вы пдного пола. У меня целый зоопарк из 2-х собак, 2-х котов и хомячки.Японское имя только у хомяка - Хамикадзе, остальные старше увлечения анимэ. Только любимый кот получил фентезийное имя - Ухоня. Цитата
Иисус мертвых зверушек Опубликовано 27 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2006 Пес - Lucky Цитата
Tenzin Опубликовано 27 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2006 У меня кошка Ксюша и у нее такой период,когда она хочет кота!Так уже достала, сил нет! :lol: Цитата
Винтокрыл Опубликовано 27 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2006 У меня есть кошка Зайка и той-терьер отзывающийся на клички Кейси и Злобник Цитата
Кинила Опубликовано 29 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2006 У меня кошка Ксюша и у нее такой период,когда она хочет кота!Так уже достала, сил нет Таблетки не пробовал?Не понимаю почему все хозяива не любят данный период времени, кисы такие ласковые?! Цитата
Galanteя Опубликовано 29 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2006 ...хм. :angry: Стасик! :D Шучу!!!!Тонька-это моя младшая сеструха :D Цитата
draconчик Опубликовано 29 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2006 У меня цвергшнауцер Мики, очень милый и наглый! Цитата
Kaorin Опубликовано 29 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2006 Не понимаю почему все хозяива не любят данный период времени, кисы такие ласковые?! да,но орут как!!!!!!!!! Цитата
Dark Kirin Опубликовано 29 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2006 сейчас кот blacks (чёрный, специально заведён чтоб научить его говорить, разговаривает но только на кошачем , пока) кот - Чипс (название не от продукта, а скорей от чего-то радиотехнического, отзываеться на просто чип и чипсет) До этого был кот Пичка - но при переезде куда-то подевался, а жаль весёлый такой-кот был :angry: Цитата
Sacura Опубликовано 3 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2006 У меня киса,зовут Кнопка(Кнопа)....когда мы ее брали,она была с ладошку,милый,пушистый,царапучий комочек...а сейчас 5 кило живого весу,так вот спать она любит именно на мне,иногда ночью просыпаешься от тяжести и кажется,как будто тебя душат :) Цитата
AngeL-in-law Опубликовано 3 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2006 Рыжий кот+кошка - Кеша, Анфиса+серая кошечка Алиса, второе имя Пиха, ибо пушистая :( Универсальное имя для всех троих "Коты, идите есть!", произнесённое с должными интонациями на кухне. Цитата
dark_dr4g0n Опубликовано 12 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2006 марсик - серый, пушистый, воспитанный по моему образу и подобию (хитрый, вредный и противный) ;-) Цитата
$ARHANGEL$ Опубликовано 12 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2006 Попугай-неповерите зовут Кеша).Собака-Дарк... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.