Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
а у меня кошка Брыся - имя с детства такое, не фиг было лезть куда не просят. Еще рыбки гуппи - уже второе поколение, собственноручно взрощенное (Вив, Аурэ и Кобальт). Были крысы, хомяки и черепаха. Изменено пользователем Rooshy (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 867
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Рыжий котик с неограниченым запасом энергии Чебуречек :D Ну а еще когда-то было у меня семь попугаев одновременно... Кеша и Даша и их потомство... Вот это было весело! :lol: А сейчас мечтаю завести черепашку и ящерку какую-нибудь!
Опубликовано

у мну сухопутная черепаха, уже фиг знает скоко лет..

звать бригантина, короче - фрося. а вообще, как ни удивительно, но она откликается на все слова, которыми вы захотите ее назвать, даже если они не прелназначены для имен. правда, за нехорошие слова может укусить, проверено на собственной шкуре %)))

вот такая она... *))

http://img90.imageshack.us/img90/8044/dsc022682op4.th.jpg

• 2 недели спустя...
Опубликовано
А у меня были попугайчики, рыбки...собака...иии...хорёк....последнего звали просто...Кузя...если кто помнит мульт про домовёнка Кузю....то это от туда...обожаю его...а его любимым хобби было грызть папины носки( зато он избавился от ужасной привычки кидать их где попало)....а ещё он страшно ненавидел резиновае подошвы...ну пунктик у него был на счёт обуви...как-то разодрал мои резиновые шлёпки на маленькие кусочки...но всё равно...он был такой лапой...и когда был маленький любил спать кармане моего халата
Опубликовано
А у меня 2 кисы: девочка по имени Лиса (милое и доброе создание черного цвета с голубыми глазками, когда на нее смотрю, прям так хорошо становится), и мальчик Стас (противный и наглый кот, иногда думаю что в доме уже не я хозяин, а он. Меня не слушает, дерется со мной, боюсь ночью открывать дверь своей комнаты, а то всего исцарапает. А к родителям он хорошо относится, даже играет с ними.)
Опубликовано
мальчик Стас (противный и наглый кот, иногда думаю что в доме уже не я хозяин, а он

У вас скорее борьба за лидерства, если вы пдного пола.

У меня целый зоопарк из 2-х собак, 2-х котов и хомячки.

Японское имя только у хомяка - Хамикадзе, остальные старше увлечения анимэ. Только любимый кот получил фентезийное имя - Ухоня.

Опубликовано
У меня кошка Ксюша и у нее такой период,когда она хочет кота!Так уже достала, сил нет

Таблетки не пробовал?

Не понимаю почему все хозяива не любят данный период времени, кисы такие ласковые?!

Опубликовано

сейчас кот blacks (чёрный, специально заведён чтоб научить его говорить, разговаривает но только на кошачем , пока)

кот - Чипс (название не от продукта, а скорей от чего-то радиотехнического, отзываеться на просто чип и чипсет)

До этого был кот Пичка - но при переезде куда-то подевался, а жаль весёлый такой-кот был :angry:

Опубликовано
У меня киса,зовут Кнопка(Кнопа)....когда мы ее брали,она была с ладошку,милый,пушистый,царапучий комочек...а сейчас 5 кило живого весу,так вот спать она любит именно на мне,иногда ночью просыпаешься от тяжести и кажется,как будто тебя душат :)
Опубликовано
Рыжий кот+кошка - Кеша, Анфиса+серая кошечка Алиса, второе имя Пиха, ибо пушистая :( Универсальное имя для всех троих "Коты, идите есть!", произнесённое с должными интонациями на кухне.
  • 2 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация