Асель Опубликовано 31 марта, 2004 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2004 Сам ты бака. "Мы в ответе за тех, кого приручили"! ;) Цитата
АЛУКАРД Опубликовано 1 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2004 Были две пираньи(пока чуть моему брату палеч не откусили , нефиг было баловаться) звали евами00 и 01 есть собак зовут палач, с чего не знаю морда такая, был кошка звали чума, есть черепах зовут та-кун, ща хочу может крысу завести и назвать интеграл как вам ?? Цитата
Dead_man Опубликовано 3 апреля, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2004 Ну ощенилась кошка... бывает ведь иногда такое =)))))) ,может гулять много ходила. Если что - то КРИЧАМИ можно называть всех встречных и поперечных. Завтра с утречка так и сделаю :). А пираньи в аквариуме эт круто - тоже хочу :), но они "попугаю в акваланге" голову съедят :) Цитата
АЛУКАРД Опубликовано 4 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2004 да нифига если не кормленные конечно, и учти для них спец аквариум нужен Цитата
Smilidon Опубликовано 4 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2004 У меня черный кот. Зовут Вальдемар. Цитата
Hanaya Опубликовано 4 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2004 Моего питомца звать не надо он сам приходит когда есть хочет, если не дают, то хозяев жрет. А так Жиль Вильнев Цитата
Acolyte Опубликовано 4 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2004 Моего котяру формально зовут Слай,а так-под настроение.Например ща малой кличет его Нюшей(или Нюшенькой) и Рыбой.Почему?Да просто он обожает всякие идиотизмы типа"Нюша,ведь мы же с тобой друзья!Угу-гу"-говорит он сжимая кота до хруста... Цитата
Dead_man Опубликовано 5 апреля, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2004 Спец аквариум? эт как? С пушкой гатлинга и колючей проволокой по всему периметру?*Кормить своих питомцев всякими Педигри - это для них как яд или наркотик, не так ли* Цитата
АЛУКАРД Опубликовано 5 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2004 Неа просто толщина около5см и для кормешки спецальный отсек Вообще ужас как глючно. Цитата
тхиёфси Опубликовано 6 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2004 ммм... а крокодилов в аквариумы еще никто не додумывался запихивать? Цитата
Shadel Опубликовано 6 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2004 ммм... а крокодилов в аквариумы еще никто не додумывался запихивать?Додумывались! Только оттуда воду сливают и аквариум называют террариумом! :lol: Цитата
АЛУКАРД Опубликовано 6 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2004 Слушаите а это идея ( может заведем еще тигров слонов и китов кого еще?......) Цитата
Морриган Опубликовано 6 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2004 Давайте заведем привычку не флудить Цитата
Vampaira Опубликовано 7 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2004 У меня раньше была кошка Соня*самхивая слезинку и поднимая бокал вина*За тебя моя крошка! А теперь тоже кошка и зовут Юки.А кто-нить знает что это имя означает,а?Я его часто слышу,вот и хотела узнать... Цитата
le2ny Опубликовано 7 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2004 (изменено) моего питомтся зовут ''терминатор''у него половино органов из метала,с начало его переехал трамвай потом, каток,но он выжел .он необычная скотинамне его бабушка превезла из Чернобаля но милый такой зверек 2м роста славная мордашка2-х головый у меня вокруге уже соседей не осталось всехсъел . даже на меня покушался не благодарный. Помесь собаки и обезьяны.мы его на прогулку всей семьёй выгуливаем Изменено 8 апреля, 2004 пользователем le2ny (смотреть историю редактирования) Цитата
тхиёфси Опубликовано 8 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2004 тхиёфси катается по полу со смеху. останавливается, поднимает голову, и спрашивает: "а какого он был роста до того, как его переехал каток?". потом начинает кататься по полу с новой силой. =) Цитата
Dead_man Опубликовано 8 апреля, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2004 История вершится дохлыми зайцами - (с) Магазинчик Бо (от создателя Масяни)... Млин, а так хотелось пираний завести... А поменьше толщену нельзя? =) Они што их пробивать будут. Или с наскока =)))) Цитата
Асель Опубликовано 8 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2004 Зверьё моё себя изжило, все с вами ясно. Мы и так тут, как в мире животных...Закрываю. Цитата
Тсарь Опубликовано 8 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2004 Асель, объясни, почему тема себя изжила? По-моему про имена животных тут вполне вспоминают, и я уверен, что впоследствии здесь всплывет еще много чего интересного. Нет, я поражаюсь. Кое-какие действия модераторов здесь гораздо строже, чем на моем основном форуме. В общем, тему открываю. Если кто не согласен - пишите в приват. Цитата
le2ny Опубликовано 8 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2004 5 дуймов в мекраскопекаток мошная штука -стемулятор роста(брось гадость) - опять чьюто руку преташил Цитата
Dead_man Опубликовано 9 апреля, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2004 Тема жива пока автор жив :-Е или пока он ее обновляет или отвечает на вопросы... Во-вторых по имени домашних животных можно вполне определить характер человека (ну почти :rolleyes:), если он его конечно не придумал ^___^Гриффис - респект и спасибо =) Цитата
Berrimor Опубликовано 9 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2004 Грифису конечно респект, но флудить совершенно необязательно... Цитата
Alexiel Опубликовано 10 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2004 А теперь тоже кошка и зовут Юки.А кто-нить знает что это имя означает,а?Я его часто слышу,вот и хотела узнать...Если не ошибаюсь, то это значит "Снег" Если у меня появится какой-нибудь зверь, японского имени ему не миновать... Цитата
Akira T Опубликовано 10 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2004 Если не ошибаюсь, то это значит "Снег" Если у меня появится какой-нибудь зверь, японского имени ему не миноватьНе ошибаешся!Будет питомец, пиши. Поможем с именем. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.