Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 867
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Были две пираньи(пока чуть моему брату палеч не откусили , нефиг было баловаться) звали евами00 и 01 есть собак зовут палач, с чего не знаю морда такая, был кошка звали чума, есть черепах зовут та-кун, ща хочу может крысу завести и назвать интеграл как вам ??
Опубликовано
Ну ощенилась кошка... бывает ведь иногда такое =)))))) ,может гулять много ходила. Если что - то КРИЧАМИ можно называть всех встречных и поперечных. Завтра с утречка так и сделаю :). А пираньи в аквариуме эт круто - тоже хочу :), но они "попугаю в акваланге" голову съедят :)
Опубликовано
Моего котяру формально зовут Слай,а так-под настроение.Например ща малой кличет его Нюшей(или Нюшенькой) и Рыбой.Почему?Да просто он обожает всякие идиотизмы типа"Нюша,ведь мы же с тобой друзья!Угу-гу"-говорит он сжимая кота до хруста...
Опубликовано

Спец аквариум? эт как? С пушкой гатлинга и колючей проволокой по всему периметру?

*Кормить своих питомцев всякими Педигри - это для них как яд или наркотик, не так ли*

Опубликовано

У меня раньше была кошка Соня*самхивая слезинку и поднимая бокал вина*За тебя моя крошка!

А теперь тоже кошка и зовут Юки.

А кто-нить знает что это имя означает,а?Я его часто слышу,вот и хотела узнать...

Опубликовано (изменено)

моего питомтся зовут ''терминатор''

у него половино органов из метала,

с начало его переехал трамвай потом, каток,

но он выжел .он необычная скотина

мне его бабушка превезла из Чернобаля

но милый такой зверек 2м роста славная мордашка

2-х головый у меня вокруге уже соседей не осталось всех

съел . даже на меня покушался не благодарный.

Помесь собаки и обезьяны.

мы его на прогулку всей семьёй выгуливаем

Изменено пользователем le2ny (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
тхиёфси катается по полу со смеху. останавливается, поднимает голову, и спрашивает: "а какого он был роста до того, как его переехал каток?". потом начинает кататься по полу с новой силой. =)
Опубликовано
История вершится дохлыми зайцами - (с) Магазинчик Бо (от создателя Масяни)... Млин, а так хотелось пираний завести... А поменьше толщену нельзя? =) Они што их пробивать будут. Или с наскока =))))
Опубликовано

Асель, объясни, почему тема себя изжила? По-моему про имена животных тут вполне вспоминают, и я уверен, что впоследствии здесь всплывет еще много чего интересного.

Нет, я поражаюсь. Кое-какие действия модераторов здесь гораздо строже, чем на моем основном форуме.

В общем, тему открываю. Если кто не согласен - пишите в приват.

Опубликовано

Тема жива пока автор жив :-Е или пока он ее обновляет или отвечает на вопросы...

Во-вторых по имени домашних животных можно вполне определить характер человека (ну почти :rolleyes:), если он его конечно не придумал ^___^

Гриффис - респект и спасибо =)

Опубликовано
А теперь тоже кошка и зовут Юки.

А кто-нить знает что это имя означает,а?Я его часто слышу,вот и хотела узнать...

Если не ошибаюсь, то это значит "Снег"

Если у меня появится какой-нибудь зверь, японского имени ему не миновать...

Опубликовано
Если не ошибаюсь, то это значит "Снег"

Если у меня появится какой-нибудь зверь, японского имени ему не миновать

Не ошибаешся!

Будет питомец, пиши. Поможем с именем.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация