Kadaj Опубликовано 20 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2006 У меня собака пароды московский дракон зовут КУзя. И кошка Муся. Цитата
Linch_ Опубликовано 20 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2006 У нас дома японский хин. Официально его зовут Чип, мама назвала, в честь чашечки из диснеевского мультика. Друг-востоковед моего хина зовет Самураем. Я после "Наруто" зову Однохвостым. Откликается на все вышеперечисленное) Цитата
ePSYloyd Опубликовано 20 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2006 С именами для своих неков (только кошки, никого другого!) все довольно стандартно, даже банально. Коты звались Барсиками, а кошки то Люськами, то Муськами, а то и вообще Ксюшками... Жил раньше в довольно "особаченном" месте, поэтому бедные кошечки редко доживали до старости... Кавайное жЫвотное на фото - это последняя Ксюша. После нее даже не хочется заводить других и вряд ли когда-нибудь заведу, хотя... Чем черт не шутит... Цитата
minevra Опубликовано 20 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2006 моего кота офицеально зовут Гоша, но на деле Пушистый, Валенок.(потому что персы как валенки скатываются)я вообще считаю что животных нужно называть в соотвецтвии с характкром,внешним видом, и.т.пнапример кота которого мы подобрали совсем недавно пришлось назвать мистр Морган, потму как похож на пирата- свободо любивый, драчливый и до выпивки жадный. Цитата
Aisat_Sanavor Опубликовано 21 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2006 (изменено) Одна собака - Ватрушка(мы ее с таким имянем уже приобрели))), второй - Грей(я зову его Грюнваген(ему так больше нравится))) и котяра Фантомас, то есть Фунтик) Разве ему не идет это имя? Изменено 21 августа, 2006 пользователем Aisat_Sanavor (смотреть историю редактирования) Цитата
Arkaena Опубликовано 21 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2006 У меня зверья дома много.Собака-Гаврик,попугай-Чирик,Две черепахи-Таруська,а у другой нет пока имени,Рыба-рыб и только мышку я назвала Джун.Она недавно умерла :( . Цитата
Nerium Опубликовано 22 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2006 Хм... У мя кот - Персик)) Ну или просто - Персюша...Есть ещё Пёсик (хотя он скорее бо-о-ольшой Пёс :D ) - Найд... Но все друзья называют его или Шавермой (хех - толстенький он немного...), или Дюхой - уменьшительное от Найдюха))) Цитата
Leoni Опубликовано 23 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2006 У меня кошка перс, цвет голубо-кремовый дым, зовут Шейла) Цитата
Cheza666 Опубликовано 31 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2006 (изменено) Моего хомячка или хомячиху(я до конца еще не разобралась) зовут ЫТЬ. Так назвала, ибо пьяная была, когда мне ее\его подарили https://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=45537по- моему довольно милое животное Изменено 31 августа, 2006 пользователем Cheza666 (смотреть историю редактирования) Цитата
search and destroy Опубликовано 31 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2006 У меня кошку зовут Фиона, в честь Фионы из Шрека. я первый в мире влалделец кошки-киллера, потому что не далее как 2 дня назад она меня чуть не убила, у меня над диваном весит бра, а кошка любит играть с проводами, пока я спала, она выдернула зубами провод из бра, а он остался включенным в розетку и упал на меня, током меня здорово шибануло, я еле успела из розетки провод вытащить. Цитата
Иришка Опубликовано 31 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2006 Кот - Мурзик IIПсы: 1) стаффаширский терьер (без 100 грам и не выговоришь ^^`) - Цезарь (был уже с именем, когда взяли)2) Что-то мелкое, в тёмных кучеряшках, вечно прыгающее и тявкающее - Чаки3) двортерьер - Рэкс ^^` Цитата
Vesta Опубликовано 2 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2006 кошка...Лада...сократили в Дусю (от лаДУСИ)ещё был хомяк,по имени Толстый)))но он умер в мае от старости =( Цитата
Ja_Ja Опубликовано 2 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2006 У меня есть 2 котёнка которых зовут:эй отойди от занавески и на-на-на(всмысле еду)а серьёзно Васька и Маська Это Васька: Цитата
Vesta Опубликовано 3 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2006 (изменено) Рыж@я бесстия а где Мася? а как же любимое имя, "Ах ты,засранец, горшок не тут" и ты Васю нашла? Изменено 3 сентября, 2006 пользователем Vesta (смотреть историю редактирования) Цитата
Lorik Опубликовано 3 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2006 у меня два морских свина: Мафусаил и Ахилес (Ахис, Арахис), а так же временно проживают морской свин Бартоламео (Барт) и свинка соня. на фотке Ахис в детстве и Мафусаилhttp://img219.imageshack.us/img219/3817/2922957pd2.th.jpg Цитата
Ami-chan Опубликовано 3 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2006 (изменено) У меня кот Чико и кошка Лима. Еще был кот Лёня ( в честь Лиона Жана Рено),но он скончался. До сих пор тяжело ввспоминать.А еще была попугаиха Санта, не в честь Санта Клауса, а потому что первые 5 лет считалась мальчиком- попугаем Сантиком.На фото Чико. Изменено 3 сентября, 2006 пользователем Ami-chan (смотреть историю редактирования) Цитата
Олмер Опубликовано 3 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2006 У пацана кота зовут Штирлец. :) А моего звали Барсик а другого Рыжик я им имена не давал но Рыжего звал долбень глупый просто. Цитата
Акaи Опубликовано 3 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2006 У меня два попугая. Волнистого зовут Триша, а кореллу- Риччи (предположительно девочка) Цитата
Yuka Опубликовано 3 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2006 У меня в аквариуме живет один барбус (все остальные здохли :( ). Когда я как-то раз мыла аквариум он меня за палец укусил. Теперь его Пир зовут (от ПИРаньи) Цитата
Kaorin Опубликовано 3 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2006 у мя три кошки и кот.первые-Муся,Василиса(Вася),Зина(за недостатком фантазии)).второй Морган-от балды Цитата
Neiko Опубликовано 4 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2006 По паспорту Наташа, однака на данное ей имя не откликается. по-этому зовем просто: тасьма, Тасьмич, Тасьма Ивановна, Тасьманович. У мужа сестры, вообще, свое: дурила из Норила. Цитата
Серебряный алхимик Опубликовано 4 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2006 По паспорту Наташа, однака на данное ей имя не откликается. по-этому зовем просто: тасьма, Тасьмич, Тасьма Ивановна, Тасьманович. У мужа сестры, вообще, свое: дурила из Норила. 1407425[/snapback]как я люблю эту кису, боюсь только наши чувства не взаимны! Цитата
TomBelldandy Опубликовано 4 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2006 Серебряный алхимик В очередь, я её первый увидел ;) А мою собачку зовут просто - Чапа :) Цитата
Mazui~ Опубликовано 5 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2006 У меня 2 домашних животных. Кошка - Ксюша, Попугай - Кеша(знаю боян, но попугай уже был с таким именем, нам его подарили) раньше были 2 хомяка Митя и Маша. Хотя обычно их зовут: "ОПЯТЬ С@КА НАССАЛА МИМО, ТВАРЬ!" \ "БЛ@ТЬ, СУББОТА ШЕСТЬ ЧАСОВ УТРА, ЗАТКНИСЬ УШЛЁПОК!"\"А-А-А-А!!!С@КА!!!!!ОТПУСТИ ПАЛЕЦ П@ДЛА!!!!"соответственно. Цитата
Эстель Опубликовано 5 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2006 У меня собака и морская свинка! :rolleyes: Собаку зовут Чирик, а свинку Хлорка. :D Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.