Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 867
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
У нас дома японский хин. Официально его зовут Чип, мама назвала, в честь чашечки из диснеевского мультика. Друг-востоковед моего хина зовет Самураем. Я после "Наруто" зову Однохвостым. Откликается на все вышеперечисленное)
Опубликовано
С именами для своих неков (только кошки, никого другого!) все довольно стандартно, даже банально. Коты звались Барсиками, а кошки то Люськами, то Муськами, а то и вообще Ксюшками... Жил раньше в довольно "особаченном" месте, поэтому бедные кошечки редко доживали до старости... Кавайное жЫвотное на фото - это последняя Ксюша. После нее даже не хочется заводить других и вряд ли когда-нибудь заведу, хотя... Чем черт не шутит...

post-57037-1156078731.jpg

Опубликовано

моего кота офицеально зовут Гоша, но на деле Пушистый, Валенок.(потому что персы как валенки скатываются)

я вообще считаю что животных нужно называть в соотвецтвии с характкром,внешним видом, и.т.п

например кота которого мы подобрали совсем недавно пришлось назвать мистр Морган, потму как похож на пирата- свободо любивый, драчливый и до выпивки жадный.

Опубликовано (изменено)
Одна собака - Ватрушка(мы ее с таким имянем уже приобрели))), второй - Грей(я зову его Грюнваген(ему так больше нравится))) и котяра Фантомас, то есть Фунтик) Разве ему не идет это имя?

post-68765-1156132775.jpg

Изменено пользователем Aisat_Sanavor (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Хм... У мя кот - Персик)) Ну или просто - Персюша...

Есть ещё Пёсик (хотя он скорее бо-о-ольшой Пёс :D ) - Найд... Но все друзья называют его или Шавермой (хех - толстенький он немного...), или Дюхой - уменьшительное от Найдюха)))

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Моего хомячка или хомячиху(я до конца еще не разобралась) зовут ЫТЬ. Так назвала, ибо пьяная была, когда мне ее\его подарили

https://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=45537

по- моему довольно милое животное

Изменено пользователем Cheza666 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
У меня кошку зовут Фиона, в честь Фионы из Шрека. я первый в мире влалделец кошки-киллера, потому что не далее как 2 дня назад она меня чуть не убила, у меня над диваном весит бра, а кошка любит играть с проводами, пока я спала, она выдернула зубами провод из бра, а он остался включенным в розетку и упал на меня, током меня здорово шибануло, я еле успела из розетки провод вытащить.
Опубликовано

Кот - Мурзик II

Псы:

1) стаффаширский терьер (без 100 грам и не выговоришь ^^`) - Цезарь (был уже с именем, когда взяли)

2) Что-то мелкое, в тёмных кучеряшках, вечно прыгающее и тявкающее - Чаки

3) двортерьер - Рэкс ^^`

Опубликовано (изменено)

Рыж@я бесстия

а где Мася? а как же любимое имя, "Ах ты,засранец, горшок не тут" и ты Васю нашла?

Изменено пользователем Vesta (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

у меня два морских свина: Мафусаил и Ахилес (Ахис, Арахис), а так же временно проживают морской свин Бартоламео (Барт) и свинка соня.

на фотке Ахис в детстве и Мафусаил

http://img219.imageshack.us/img219/3817/2922957pd2.th.jpg

Опубликовано (изменено)

У меня кот Чико и кошка Лима. Еще был кот Лёня ( в честь Лиона Жана Рено),но он скончался. До сих пор тяжело ввспоминать.

А еще была попугаиха Санта, не в честь Санта Клауса, а потому что первые 5 лет считалась мальчиком- попугаем Сантиком.

На фото Чико.

post-74141-1157274988.jpg

Изменено пользователем Ami-chan (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
По паспорту Наташа, однака на данное ей имя не откликается. по-этому зовем просто: тасьма, Тасьмич, Тасьма Ивановна, Тасьманович. У мужа сестры, вообще, свое: дурила из Норила.

post-65176-1157384108.jpg

post-65176-1157384299.jpg

Опубликовано
По паспорту Наташа, однака на данное ей имя не откликается. по-этому зовем просто: тасьма, Тасьмич, Тасьма Ивановна, Тасьманович. У мужа сестры, вообще, свое: дурила из Норила.

1407425[/snapback]

как я люблю эту кису, боюсь только наши чувства не взаимны!

Опубликовано

У меня 2 домашних животных. Кошка - Ксюша, Попугай - Кеша(знаю боян, но попугай уже был с таким именем, нам его подарили) раньше были 2 хомяка Митя и Маша. Хотя обычно их зовут: "ОПЯТЬ С@КА НАССАЛА МИМО, ТВАРЬ!" \ "БЛ@ТЬ, СУББОТА ШЕСТЬ ЧАСОВ УТРА, ЗАТКНИСЬ УШЛЁПОК!"\"А-А-А-А!!!С@КА!!!!!ОТПУСТИ ПАЛЕЦ П@ДЛА!!!!"

соответственно.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация