Тайсе Опубликовано 20 марта, 2004 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2004 (эльфийск. АЙНА-святой) ??? хм... а не Айну? Цитата
Aidhen Опубликовано 20 марта, 2004 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2004 Смотрю в словарик квэньи...Айну - святость, свет, сила, могущество, стихии... Цитата
umi ayasegawa Опубликовано 20 марта, 2004 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2004 Ндя... Ди, а у меня кот сиамка, зовут Маркиз... и ещё кот, Мелькором зовут(чёрный) ^_^ Цитата
Berrimor Опубликовано 20 марта, 2004 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2004 То что когда-то было котёнком, а теперь охотится на меня по ночам, зовут Зло Меньшее, но родики почему-то зовут его Барсик..... Цитата
katana Опубликовано 20 марта, 2004 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2004 А с ними всегда расхожие мнения на этот счёт:у мамы кошка-Фиса, у папы Ася,я её просто Кошка называю..... Цитата
Dead_man Опубликовано 22 марта, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 22 марта, 2004 Как я понимаю чисто японских имен нет?... ОК! Но почему у нас тараканы домашние животные? Я тут недели три назад поймал одного - и устроил ему допрос с пристрастием... Больше я его не видел =)))). Сородичей вроде тоже =)))). Цитата
Sham@N Опубликовано 23 марта, 2004 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2004 дык потому цто домашние... были.... =)))ты не правильно ловил... ловишь...и к каждой лапе привязываешь верёвочку... (да... занятие не из лёгких...) потом к стене приделываешь кнопки к которым привязываешь верёвки... воощем лапы должны быть растянуты в разные стороны.... а потём начинаешь допрашивать..... Цитата
Dead_man Опубликовано 23 марта, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 23 марта, 2004 Он мне ,гад, и пароль от аськи выдал и сказал куда еду прятал =))) Знавал я один прикол с тараканом - покупаете в зоомагазине мадагаскарского таракашку (здоровый млин) , но лучше двоих :lol:. Когда у них будет прилод =) берете их яйца - похожи на горох - и приносите своему самому злейшему врагу! Фишка в том, что эти самые мадагаскарские (или как-то там) тараканы ОЧЕНЬ громко шипят и носятся как угорелые. Размножаются еще быстрее. Неспокойная неделя врагу обеспечена. :) Цитата
Mithertiths Опубликовано 24 марта, 2004 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2004 (изменено) У мя две собаки. Боевой такс по нику Дана (Данери), и менее боевой двортерьер Чапа (Вообще звать ее Пикачу - орет омерзительно... :D Правда и народ этим распугивает!) :ph34r: Изменено 24 марта, 2004 пользователем Integrall (смотреть историю редактирования) Цитата
Dead_man Опубликовано 26 марта, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 26 марта, 2004 Собаки и кошки - эт понятно :ph34r: , они есть практически у всех (ВОПРОС: Как живется тем у кого нет домашнего питомца. И есть ли в этом плюсы ;)). А нет ли у вас чего-нить "экзотического"? Ну там мангусты (скунсы ;)), бегемоты, слоны... =))) Цитата
Stil Опубликовано 26 марта, 2004 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2004 ВОПРОС: Как живется тем у кого нет домашнего питомца. И есть ли в этом плюсы :ph34r:ОТВЕТ: Живется, прям скажем, неплохо! И гораздо легче чем с таковым. У большинства из тех, кто восхищается своими любимцами, есть на кого переложить заботу о таковых когда они захотят куда-то сьездить, прогулятся и т.п. А вот если один живешь - черта с два ты от этого животного куда денешься. Потому обитаю один, и единственные питомцы у меня - компы. Которых я совсем никак не зову, надо заметить... "Будь проклят тот день когда оружию стали давать имена" (с) Г.Л. Олди, Путь Меча. Цитата
Shadel Опубликовано 26 марта, 2004 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2004 ВОПРОС: Как живется тем у кого нет домашнего питомца. И есть ли в этом плюсыДык хреново без зверушки ;) ! Другое дело, когда приходишь домой, а она (зверушка) тебе радуется! :ph34r: Цитата
¤ ¤ ¤ Mana ¤ ¤ ¤ Опубликовано 26 марта, 2004 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2004 У меня собака - мраморный Дог по кличке Дэвиль, и кот - такой рыжий и пуфыфтый по кличке Альт, а раньше был кот Эскейп :) Цитата
Shadel Опубликовано 26 марта, 2004 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2004 У меня кота Маркиз зовут. Весьма распространенное имя оказывается... Цитата
Лазарь Опубликовано 26 марта, 2004 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2004 Замечательно, хочу вам сказать живется!Никто не точит об мой комп когти и не жует касеты с аниме, а это дорого стоит( в духовном плане, нервы не казеные). Цитата
Daemmerung Опубликовано 26 марта, 2004 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2004 Ужик Готт.Живет в аквариуме Цитата
Dead_man Опубликовано 26 марта, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 26 марта, 2004 Без животинки в наше время никуда. Конечно, когда у вас нет домашнего животного это в чем-то хорошо - но с другой стороны: приходишь домой , а он (она) тебе радуется , шерсть об тебя вытирает :) B) :) Хотя глядишь - и инфарктом миакарды меньше риск заболеть ;) ;) (читал). Млин. А акулы у кого-нить есть? Охота посмотреть! :) Цитата
сакура Опубликовано 26 марта, 2004 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2004 Есть попугай, который кусает в кровь. Если надеть на него акваланг и пустить плавать - вполне за акулу сойдет Цитата
Тсарь Опубликовано 26 марта, 2004 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2004 Моего кота зовут Маркиз/Марс. Первое - мое, второе - было дано котенку еще после рождения. Обе клички сокращаются до Маси :). Это я Кира Булычева в свое время начитался :%). А кошку завут Селеста - сокращенно Сета :). Был еще крыс Рабинович. Цитата
Dead_man Опубликовано 26 марта, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 26 марта, 2004 Папка часто называл нашу собаку Барби =))))))) не знаю почему. Позже мы его отучили и теперь он зовет его просто Барбос. Сами же ласково называем его Хомой :) :). *Гы-гы - попугай в акваланге. Вот это кадр... ;) ;) ;)* Цитата
Fiendish_Angel Опубликовано 30 марта, 2004 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2004 у мя кавказкая овчарка я над ней прикалываюсь и зову ее Филимоном а звать ее Керинда,сиамскую кошку-Леди Гемрик,персидскую-Капучино,1 папугаю-зараза а 2 уже 2 года не имеет имя-просто ТОТ Цитата
тхиёфси Опубликовано 31 марта, 2004 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2004 Всех встречных котов и кошек заву очень просто - Крича. От английского Creature. "Ух ты какая, Крича. Иди сюда, кис-кис-кис". И, что самое интересное, идут. =) А как-то дома кошка ощенилась, и одному из получившихся существ я дал имя Тринитрон. Патаму что ОНО было чёрно-белым, как телевизор. =) Правда, потом котёнок заболел и умер... Не называйте котят Тринитронами, это вгоняет их в депрессию... Цитата
Морриган Опубликовано 31 марта, 2004 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2004 Кошка - ощенилась.....Тхфиеси, теперь я точно тебя кираи.... Цитата
Асель Опубликовано 31 марта, 2004 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2004 Кошка - ощенилась.....о_О ;) впервые такое слышу. Кошка обычно всегда окотилась, но вот ощенилась...Бедняжка. Морриган, чего с кошкой сделал? ;) Цитата
Морриган Опубликовано 31 марта, 2004 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2004 Асель, бака....При чем здесь я? Читай предыдущий пост, тот, что перед моим -_\\ Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.