Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 867
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Как я понимаю чисто японских имен нет?... ОК! Но почему у нас тараканы домашние животные? Я тут недели три назад поймал одного - и устроил ему допрос с пристрастием... Больше я его не видел =)))). Сородичей вроде тоже =)))).
Опубликовано

дык потому цто домашние... были.... =)))

ты не правильно ловил...

ловишь...и к каждой лапе привязываешь верёвочку...

(да... занятие не из лёгких...) потом к стене приделываешь кнопки к которым привязываешь верёвки... воощем лапы должны быть растянуты в разные стороны.... а потём начинаешь допрашивать.....

Опубликовано
Он мне ,гад, и пароль от аськи выдал и сказал куда еду прятал =))) Знавал я один прикол с тараканом - покупаете в зоомагазине мадагаскарского таракашку (здоровый млин) , но лучше двоих :lol:. Когда у них будет прилод =) берете их яйца - похожи на горох - и приносите своему самому злейшему врагу! Фишка в том, что эти самые мадагаскарские (или как-то там) тараканы ОЧЕНЬ громко шипят и носятся как угорелые. Размножаются еще быстрее. Неспокойная неделя врагу обеспечена. :)
Опубликовано (изменено)
У мя две собаки. Боевой такс по нику Дана (Данери), и менее боевой двортерьер Чапа (Вообще звать ее Пикачу - орет омерзительно... :D Правда и народ этим распугивает!) :ph34r: Изменено пользователем Integrall (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Собаки и кошки - эт понятно :ph34r: , они есть практически у всех (ВОПРОС: Как живется тем у кого нет домашнего питомца. И есть ли в этом плюсы ;)).

А нет ли у вас чего-нить "экзотического"? Ну там мангусты (скунсы ;)), бегемоты, слоны... =)))

Опубликовано
ВОПРОС: Как живется тем у кого нет домашнего питомца. И есть ли в этом плюсы :ph34r:

ОТВЕТ: Живется, прям скажем, неплохо! И гораздо легче чем с таковым. У большинства из тех, кто восхищается своими любимцами, есть на кого переложить заботу о таковых когда они захотят куда-то сьездить, прогулятся и т.п. А вот если один живешь - черта с два ты от этого животного куда денешься. Потому обитаю один, и единственные питомцы у меня - компы. Которых я совсем никак не зову, надо заметить...

"Будь проклят тот день когда оружию стали давать имена" (с) Г.Л. Олди, Путь Меча.

Опубликовано
ВОПРОС: Как живется тем у кого нет домашнего питомца. И есть ли в этом плюсы

Дык хреново без зверушки ;) ! Другое дело, когда приходишь домой, а она (зверушка) тебе радуется! :ph34r:

Опубликовано
Без животинки в наше время никуда. Конечно, когда у вас нет домашнего животного это в чем-то хорошо - но с другой стороны: приходишь домой , а он (она) тебе радуется , шерсть об тебя вытирает :) B) :) Хотя глядишь - и инфарктом миакарды меньше риск заболеть ;) ;) (читал). Млин. А акулы у кого-нить есть? Охота посмотреть! :)
Опубликовано

Моего кота зовут Маркиз/Марс. Первое - мое, второе - было дано котенку еще после рождения. Обе клички сокращаются до Маси :). Это я Кира Булычева в свое время начитался :%). А кошку завут Селеста - сокращенно Сета :).

Был еще крыс Рабинович.

Опубликовано

Папка часто называл нашу собаку Барби =))))))) не знаю почему. Позже мы его отучили и теперь он зовет его просто Барбос. Сами же ласково называем его Хомой :) :).

*Гы-гы - попугай в акваланге. Вот это кадр... ;) ;) ;)*

Опубликовано
у мя кавказкая овчарка я над ней прикалываюсь и зову ее Филимоном а звать ее Керинда,сиамскую кошку-Леди Гемрик,персидскую-Капучино,1 папугаю-зараза а 2 уже 2 года не имеет имя-просто ТОТ
Опубликовано

Всех встречных котов и кошек заву очень просто - Крича. От английского Creature. "Ух ты какая, Крича. Иди сюда, кис-кис-кис". И, что самое интересное, идут. =)

А как-то дома кошка ощенилась, и одному из получившихся существ я дал имя Тринитрон. Патаму что ОНО было чёрно-белым, как телевизор. =) Правда, потом котёнок заболел и умер... Не называйте котят Тринитронами, это вгоняет их в депрессию...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация