Gnome Опубликовано 17 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2006 У мя живет кошка, и каждый в семье зовет ее по разному. Что самое интересное она на все откликается...o_0Я назвал ее "Нека" ^_^ Просто, конечно, зато звучит, и никто не понимает :) Цитата
Blackly Опубликовано 18 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2006 у меня есть кыфа, вообще официально мама ее назвала Анфисой, но это наглое созданье никогда не признавала своего имени.. поэтому отзывается только на Кссс-сс и на то, когда я зову ее просто Кошкой ^.^а что, Кошка, просто Кошка ^^ Цитата
Fiery_lady Опубликовано 18 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2006 а что, Кошка, просто Кошка ^^ угу,простенько и со вкусом;) а у меня есть кошка и собака,кошку зовут Глафирой,сокращенно Глаша, а собака Аргоном или прото Гошей-_-) Цитата
Raynor Опубликовано 18 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2006 У меня собака, зовут Тина. Нашли на коврике перед дверью день-два отроду, представляете? Однажды гости направлявшиеся к соседям позвонили в дверь и спрашивают "это не ваша собачка тут гуляет?" и показывают эту кроху. Вот это вопрос, где интересно они видели такой способ выгуливания. Цитата
Looter Опубликовано 18 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2006 Кот. Порода: Русская-Голубая.Имя - Шер-Хан Цитата
Last keeper Опубликовано 18 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2006 Эхь очень больная тема у меня были коты: Понтик, Сёма, Вася, Мирка, Мотик, Пушик, Рыжик (умер недавно еще котенком) всех не рипомнить. Дело в том что мы никогда не держали их насильно дома и они просто у нас проподали, но не можем мы без кота в доме :) Цитата
Pigritia Опубликовано 18 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2006 ЧКВРНИТО!!!!!!!!Правда милое имечко!!!!!!Песик мой!!!!!!Самое милое создание на земле!!!!! Цитата
ReiKi Опубликовано 18 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2006 Был у меня рыжий кот. Откликался на имя "Жаба". Была у меня собака, звали "Висма". Сейчас у меня белая кошка "Рюмка". Вот такая гадкая у меня сестра дает такие имена животным. Как ни странно животным нравилось. Цитата
SandaL Опубликовано 14 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2006 А у меня белого мыша зовут SnakeDinner. На полном серьёзе. Цитата
Аль Опубликовано 14 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2006 Любимую собачку звали Дона. Цитата
Tachome Опубликовано 18 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2006 Неделю назад проводил в последний путь своего любимого зобака - Штекера. Осталась кошка Вермишель. З.Ы. Кроме шуток - так и зовут(звали)... Жаль пиёса... Цитата
GingerElf Опубликовано 18 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2006 Жаль пиёса... очень сочувствую!у меня этой осенью собака погибла,так что действительно понимаю... теперь вот завели лабрика,щенок еще совсем,назвали Ричард(ну типа Львиное сердце),а воспитывает его кошка-почетный член семьи вот уже 12лет с супероригинальным именем Муся Цитата
Amidomaru Опубликовано 22 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2006 Кошечка моя - Феврония или прото Фева. Одна псинка - Дюймовочка (Дюма), другая псинка - Тарзан - ну и красавец же. Цитата
Su-24 Опубликовано 22 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2006 А моего питомца зовут Пентиум-4. Он уже старый - был куплен в ноябре 2004 года) Цитата
Haruko Haruhara Опубликовано 22 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2006 Моего пусика кавашика котёнка Львёнок зовут.Кавайчик мой рыженький. Цитата
Serenes Опубликовано 22 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2006 мою фобаку зовут мямлик тоесть Чарлик^)__________________(^ Цитата
SilverAngel Опубликовано 22 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2006 (изменено) Смеяться не будете?У меня пёс - стафф по породе - зовут его Алукард. Нет, он не кусается. Он любит строить глазки девушкам и коллекционирует мои канцелярские принадлежности пож своим ковриком. Изменено 22 апреля, 2006 пользователем SilverAngel (смотреть историю редактирования) Цитата
Tabuetka<3 Опубликовано 23 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2006 А у маей кошки два катёнка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Марсик..и Рэн!!!!!!!!!! Цитата
3BEPb Опубликовано 23 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2006 Моего пса зовут Бьюмарше Априкот Винт или просто Винтик...Он полностью оправдывает своё имя....Шизанутый пес, в хорошем смысле слова.... Цитата
Lord Garvals Опубликовано 23 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2006 (изменено) У меня дома живёт милый мешкожаберный сом по имени Дэви Джонс. Иногда он выпрыгивает из аквариума и пытается спрятаться от меня под тумбочку... А так же ест маленьких рыбок, мясо и колется плавниками... Обожаю его. :)http://img.photobucket.com/albums/v343/sabretooth/comics/daivy_johns1.jpg-http://img.photobucket.com/albums/v343/sabretooth/PHOTOS/3625.jpg Изменено 23 апреля, 2006 пользователем Lord Garvals (смотреть историю редактирования) Цитата
Сиэла Опубликовано 29 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2006 У меня дома живет котик, зовут Марсик. Он такой смешной, вечно с ним что-то случается! Например, он никак не научится (к 3 годам!) запрыгивать на тумбочку для телевизора. Вечно то свалится, то в телевизор лбом влетит... И так во всем! Цитата
Вредная кошатина Опубликовано 29 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2006 (изменено) Мою кошку зовут Марьяна. Вредное, писклявое, но очень милое и любвеобильное существо. Была подобрана на улице год назад, с тех пор и обитается в моей хижине, неся всем радость и любовь. ^_^ Изменено 29 апреля, 2006 пользователем Вредная кошатина (смотреть историю редактирования) Цитата
Gothic Girl Опубликовано 29 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2006 мою кошку зовут Сайюри... Цитата
DeviD Опубликовано 29 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2006 есть кот зовут Бонифаций ^_^ или просто Бони )еще кошка Дымка еще какието собаки я их незнаю, они на меня гавкают :lol: Цитата
SoulStorm Опубликовано 29 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2006 Есть кот Кузьма, чёрный и пушистыйу него есть такая особенность - он когда хочет ср*ть, начинает носится по квартире и громко орать :)У меня дома живет котик, зовут Марсик. Он такой смешной, вечно с ним что-то случается! Например, он никак не научится (к 3 годам!) запрыгивать на тумбочку для телевизора. Вечно то свалится, то в телевизор лбом влетит... И так во всем!у меня раньше тоже был кот по имени Марсик.и, как не странно, тоже был такой же неуклюжий. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.