Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У мя живет кошка, и каждый в семье зовет ее по разному. Что самое интересное она на все откликается...o_0

Я назвал ее "Нека" ^_^ Просто, конечно, зато звучит, и никто не понимает :)

• Ответов 867
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

у меня есть кыфа, вообще официально мама ее назвала Анфисой, но это наглое созданье никогда не признавала своего имени.. поэтому отзывается только на Кссс-сс и на то, когда я зову ее просто Кошкой ^.^

а что, Кошка, просто Кошка ^^

Опубликовано
У меня собака, зовут Тина. Нашли на коврике перед дверью день-два отроду, представляете? Однажды гости направлявшиеся к соседям позвонили в дверь и спрашивают "это не ваша собачка тут гуляет?" и показывают эту кроху. Вот это вопрос, где интересно они видели такой способ выгуливания.
Опубликовано

Эхь очень больная тема у меня были коты:

Понтик, Сёма, Вася, Мирка, Мотик, Пушик, Рыжик (умер недавно еще котенком) всех не рипомнить.

Дело в том что мы никогда не держали их насильно дома и они просто у нас проподали, но не можем мы без кота в доме :)

Опубликовано
Был у меня рыжий кот. Откликался на имя "Жаба". Была у меня собака, звали "Висма". Сейчас у меня белая кошка "Рюмка". Вот такая гадкая у меня сестра дает такие имена животным. Как ни странно животным нравилось.
  • 4 недели спустя...
Опубликовано
Жаль пиёса...
очень сочувствую!у меня этой осенью собака погибла,так что действительно понимаю...

теперь вот завели лабрика,щенок еще совсем,назвали Ричард(ну типа Львиное сердце),а воспитывает его кошка-почетный член семьи вот уже 12лет с супероригинальным именем Муся

Опубликовано (изменено)

Смеяться не будете?

У меня пёс - стафф по породе - зовут его Алукард. Нет, он не кусается. Он любит строить глазки девушкам и коллекционирует мои канцелярские принадлежности пож своим ковриком.

Изменено пользователем SilverAngel (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

У меня дома живёт милый мешкожаберный сом по имени Дэви Джонс. Иногда он выпрыгивает из аквариума и пытается спрятаться от меня под тумбочку... А так же ест маленьких рыбок, мясо и колется плавниками... Обожаю его. :)

http://img.photobucket.com/albums/v343/sabretooth/comics/daivy_johns1.jpg

-

http://img.photobucket.com/albums/v343/sabretooth/PHOTOS/3625.jpg

Изменено пользователем Lord Garvals (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
У меня дома живет котик, зовут Марсик. Он такой смешной, вечно с ним что-то случается! Например, он никак не научится (к 3 годам!) запрыгивать на тумбочку для телевизора. Вечно то свалится, то в телевизор лбом влетит... И так во всем!
Опубликовано (изменено)
Мою кошку зовут Марьяна. Вредное, писклявое, но очень милое и любвеобильное существо. Была подобрана на улице год назад, с тех пор и обитается в моей хижине, неся всем радость и любовь. ^_^ Изменено пользователем Вредная кошатина (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Есть кот Кузьма, чёрный и пушистый

у него есть такая особенность - он когда хочет ср*ть, начинает носится по квартире и громко орать :)

У меня дома живет котик, зовут Марсик. Он такой смешной, вечно с ним что-то случается! Например, он никак не научится (к 3 годам!) запрыгивать на тумбочку для телевизора. Вечно то свалится, то в телевизор лбом влетит... И так во всем!

у меня раньше тоже был кот по имени Марсик.

и, как не странно, тоже был такой же неуклюжий.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация