Deviant Опубликовано 2 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2005 Центел - 512 кбит\безлимит 33 уев + 5 уев за реальный айпи Цитата
Delerium Опубликовано 2 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2005 Corbina - ЗЖОТ :D 2048кбит/с за 65 уё в месяцИ Centel 512кбит/с 33 уё в месяц Цитата
CaCtuS Опубликовано 2 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2005 Я живу в такой попе, что никакой ADSL провыйдер но работает с моей супер новой элетронной АТС. Вотъ. Цитата
Lost Angel Опубликовано 3 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2005 у мена ранше был 1унд1, меня от-туда выперли ))))DSL 6Mbit574574[/snapback]можно отсюда по-подробнее (почему выгнали)?и чем сейчас пользуетесь? я говорил с ними, когда заводил договор, - сказали, что раньше были случаи, а теперь. вроде, не бывает их айпишник меняется раз в сутки, может, раньше они логи держали, а теперь трут?.. так или иначе, я юзаю peerguardian и последние альбомы бритни не грузю... Цитата
*Star* Опубликовано 3 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2005 ISDL, ASDL (выделенка) У меня уже пару лет,очень ей довольна,недавно сменила скорость,теперь у меня полтора гига. Цитата
Bess Опубликовано 3 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2005 Момед. Щас ржать будете - 15 рублей/час^_^:(-_-:(:(:( Цитата
Crucible Опубликовано 3 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2005 (изменено) Я, наверное, самый извращенный )) Входящий трафик идет через спутниковую тарелку - от 8коп. за мегабайт в самое дешевое время и скорости 64кбит/с, до 76 коп. в самое дорогое на той же скорости. Скорость можно повысить до 2048, цена пропорционально растет. Абонентки нет. Исходящий трафик через GPRS, 5рублей/мб днем и 3 ночью. Другого пока нет, однако скоро до меня доберется оптоволокно - там исходящий трафф вообще бесплатно - вот это будет халяяява... да здравствуют торренты, е-мулы и т.д. ))) Расходы в основном на GPRS ((( На тарелку положил 1к и на 4-6 месяцев забыл про нее... качаешь сколько влезет ))) PS Забыл добавить - все молюсь, чтобы поскорее безлимитка появилась в моем большом ауле... потому как безлимитка на тарелке - это ппц, там при 100% загруженности канала стоимость выше 100к!!! Изменено 3 ноября, 2005 пользователем Morte (смотреть историю редактирования) Цитата
Рыцарь Черного Креста Опубликовано 7 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2005 Стрем рулит!!!!!! 256/128 за 750 рэ в месяц! Ништяк, одним словом! Цитата
Beck` Опубликовано 7 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2005 (изменено) СТРЕМ с Нео 25$ Вощем не очень доволен но качать получается. Изменено 7 ноября, 2005 пользователем Animist-Kun (смотреть историю редактирования) Цитата
Рыцарь Черного Креста Опубликовано 8 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2005 СТРЕМ с Нео 25$ Вощем не очень доволен но качать получается. Да лана тебе! Чего ж ты в нем плохого нашел? Скорость нормальная, глюков я еще не наблюдал, а что еще надо? Цитата
onegai Опубликовано 18 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2005 Перешёл наконец-то на ADSL. 7.6 Мбит входящий, 900 кбит исходящий. Дороговато, правда - 1.8 за Мб входящего (исходящий бесплатный), зато скорость... :( Цитата
The LxR Опубликовано 18 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2005 AKADO он же Комкор ТВ - подключение по телевизионной антенне.768/256 кбит30$ в месяц Единственный подвох - они урезают скорость до 64/64, когда замечают, что ты "перекачал". У меня это происходит в диапазоне от 20 до 50 Гигабайт. Цитата
Рыцарь Черного Креста Опубликовано 18 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2005 дорогой этот стрем неоНу и что? Назови хоть один недостаток стрема? Цитата
The LxR Опубликовано 18 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2005 2Рыцарь Черного Креста "Подвох с урезанием" на стреме тоже есть - это раз.Скорость там меньше чем на аналогичных тарифах от, например, Акадо. Это два. :lol: Вроде все. ЗЫ - см мою подпись. B) Цитата
kostoprav Опубликовано 19 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2005 Главное подьепка стрема - реконнект каждые 24 часа и невозможность постоянного IP. Вот сидиш куче времени в очереди у IRC бота, а тут тебе реконект и хер тебе. На емуле и торренте постоянная сменна IP очень плохо сказывается на скачке. Так что в фтопку стрем. Цитата
Anami Опубликовано 19 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2005 Ну да.. не оригинальна :P - стирм нео 25..но миня усе устраивает :ph34r:реальная скорость не на много меньше той, что пишеться. Цитата
Yanich Опубликовано 19 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2005 А у меня только лишь Стрем 20... :) Цитата
inerren Опубликовано 21 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2005 (изменено) У меня сетка. Сижу по безлимитному тарифу, за 1710 р. в месяц. Скорость входящая 999 Кбит/сек, исходящая 350 Кбит/с, в реале 1 Мбит/сек стабильно в торренте держит, как разгонится. Плюс внешний IP. В принципе меня устраивает. Серия аниме примерно за полчаса выкачивается торрентом. Плюс еще и сеть есть. А там также приличные вещи встречаются, тоже аниме. Так что локалка рулит. :) Опять же в, отличии от Стрёма, пров в соседнем доме сидит.Если что, на разборки недалеко идти. B) Изменено 21 декабря, 2005 пользователем inerren (смотреть историю редактирования) Цитата
GreyNoise Опубликовано 21 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2005 Пользуюсь модемом, но в длижайшее всремя хочу перейти на LAN. Только вот выбрать никак не могу, хочется равновесие найти "цена=качество" Цитата
fenrirka Опубликовано 21 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2005 LAN, за 20 у.е. имею гиг входящего + гиг исходящего траффика (учитывается тот, которого больше), пока хватает.. возможно перейду на более "толстый" тариф. Серия метров на 200 скачивается буквально за минуту-две - лень высчитывать скорость) а вот анлим у нашего прова с ограничением по скорсоти, а я скорость люблю..)) Цитата
G.K. Опубликовано 21 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2005 (изменено) Иногда укртелеком "открытый доступ" - 6 коп. в минуту (это русских копеек тридцать-тридцать пять). А вообще - карточка "фреш" - это наша одесская примочка - 20 гривен (ок. 110 руб.) - 7 суток (причём сутки можно расходовать не подряд, а с любым интервалом.)Проблема одна - дозвониться до этого фреша, и дождаться коллбэка - ОЧЕНЬ большая проблема, иногда дозваниваюсь больше трёх часов. Скорость что там, что там - 31 кб. Изменено 21 декабря, 2005 пользователем G.K. (смотреть историю редактирования) Цитата
seiko Опубликовано 16 января, 2006 Жалоба Опубликовано 16 января, 2006 (изменено) Модем обычный. Карта WebPlus 69ночных коровки - на неделю. Так уже 2 месяца - с ума уже схожу. Хочу ADSL, но наша АТС не подключена, и будет подключена незнамо когда. А какие варианты ещё есть в Питере в пределах 1000руб/мес, желательно без трафика? Какая скорость у ADSL и всё такое? Сколько скачивается стандартная серия аниме (около 200 Мб)? Изменено 16 января, 2006 пользователем seiko (смотреть историю редактирования) Цитата
e^cha Опубликовано 16 января, 2006 Жалоба Опубликовано 16 января, 2006 а вот анлим у нашего прова с ограничением по скорсоти, а я скорость люблю..))712289[/snapback]Я раньше тоже так думал, но безлимитка - кайф :) Цитата
High Priest Опубликовано 16 января, 2006 Жалоба Опубликовано 16 января, 2006 СТРЕМ с Нео 25$ Вощем не очень доволен но качать получается.мда....я сижу - 3руб/мб Т_т мне бы стрим....эххх..... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.