Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_105665
Мудем Курьер роботикс.

А нет: Ночной Web+ тот что в Питере ща по 90рэ неделя

сижу на недельной карточке уже 10й день.... они про меня что забыли что-ли? 0_0?

Аналогично, сэр Берримор. +) Сижу уже то ли 8ой, то ли 9ый день на смеидневной карточке.

Питерский Вэбплас за 300 рублей. Срок действия - неделя.вечерний, по выходным - круглосуточно.

Я вернулась! да здравствую Я! +)

Казнить нельзя помиловать. (с) девиз Дона Тяф-Тяфа.

• Ответов 685
  • Просмотры 88,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• У меня: СвязьАтомИнформ. безлимитный платишь 300руб в месяц)

• уже 5лет использую Карбина интеренет работает без перебоев даволен жутко. :o

• Итак, установил антенну. Все ближайшие базовые станции Ёты видимо сильно перегружены, потому скорость продолжает скакать, но теперь хотя бы не опускается ниже 1мбит/с (стабильные 2-3 с кратковременным

Изображения в теме

Опубликовано
comment_105810
Обдираловка, меняй провайдера

Ну разве что ты мне найдёшь провайдера подешевле и получше в Луганске. Есть анлим от Укртелекома за 65 уе в месяц - но это для меня многовато...

Я не люблю яой и не люблю геев - пусть теперь все об этом знают.

Si vis pacem, para bellum.

[Haruko Momoi Fans Team]

{Да упокоится яой} team

[Final Fantasy Team]

Опубликовано
comment_105828

Стрим за 20 уе в месяц условный анлим.

Скорость скачки 160 от меня 120.

Условный по омоу что если я в течении 3 месяцев буду качать в среднем больше 20 гигов ежемесечно то тогда мне понизят скорость.

Это написанно в договоре.

Но меня устраивает т.к. без проблем 3 своих домашних компа подсоеденнил и они нормально паралельно работают причём главное чтобы модем был врублен и воткнут в свич.

Кибер мысли лелеют фруктовое сердце.

MJV-ART.ORG - эксперемент над собой.

Опубликовано
comment_105946

Такой вот интернет, оптимизированный для аниме! :)

http://hq-anime.netfirms.com/inet.png

Изменено пользователем СТОРОЖ (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_105956

у мя модем, фирма анарион-провайдер...время-с 1 часу ночи и до 18.00 без лимитный, за 20 у.е. но связь бяка, и плюс по 25 едениц на сотовый которого у мя нет;) а сейчас все закончилось, повысили цены, уменьшили время...все я от них ухожу...

Вопрос в том куда либо на ночной инет(2.00-9.00)(но спать охота)(хотя я сова 100%)?

Либо на выделенку...стрим или у нас тут что-то проведенно..надо все узнать и денег достать...100$ все с установкой и примбамбасами....если сам настраиваешь вроде дешевле, но насколько это реально?...я ж ламер в этом деле :P

В общем сегодня у мя инету прощальная панихида...а там может прорвусь -> есть что-то вроде подпольной халявы, но часто не срабатывает...и срывается каждые пять минут(ой поймают мя за этим занятием)...бака я бака :)

Где слезы радости - не сможет горе расмеяться

Плямя в сердце моем

Совесть горит ^_^

Опубликовано
comment_105984

Телеком сервис, почасовой, но мечтаь о выделенке, с помегобайтной тарифокацией.

Да, ещёб иодем обновить неплохоб было, ато представьте: оптомоловонная связь во всем городе а у меня моднм больще 36,6 не тянет. ^_^

А конопля, это всётаки дерево.... только ему вырасти не дают...
Опубликовано
comment_106002

На работе ADSL 7 мегабит за счёт фирмы ессесно, дома районная сеть 3600 абонентов + 160 килобит/с (как на Стриме) инет без ограничения траффика. Просят за это 1000 руб. в месяц. Всё последнее (и новое) аниме качаю из локалки, там даже свой поисковик сетевой по аниме фтп есть. Могу сказать за DarkSerja. У этого ******** на работе 600 мегабайт скачивается за 4 минуты

^______^ Вот житуха, блин.......

Жили - были три пятачка: Них, Нах и Нунах...

[sci-Fi Hentai] team [iNdiGo] team [Глинтвейн] team

Добро пожаловать в mIRCостадо, сынок!

Опубликовано
comment_106094

*жалобно* Как было хорошо.. работа, за счет директора... сейчас меняют сеть, а злой дядя админ ходит и нехорошо улыбается, чую 5й точкой, что он у мну и-нет заберет... :)

А дома модем... ыыы... плохой и-нет, я уже запарилась 15% зарплаты отдавать на счета за телефон.. а на callback я никак не перейду >.<

P.S. Маленькая такая приписочка... скорость стандартная 9,6.... веревка, мыло, табуретка? >.<

Изменено пользователем Angelin (смотреть историю редактирования)

Someday you'll understand the reason you were born with wings...
Опубликовано
comment_106425

ADSL Web+ Unlimited абонентка $33

Для меня просто лафа. Раньше обычно тратила рублей по 700 через ПТН, ММТ или Ланковские карточки... скорость у них конечно... 14400-33000 не более... АТС у меня странная...

Все вышесказанное мной - лично моё мнение, которое может не совпадать с мнение участников или гостей форума.
Опубликовано
comment_106484

Этот Web + мя просто убивает, Недельная карточка....

Зарегился 11.09.04...... И вот прям щас по ней сижу....

А стоимость всего 90 деревянных..

Папа стерпел обиду, как истый служитель Христа,

Но отлучил весь Гаммельн примерно в те же места.

О, христианская школа, суровейшая из школ!

Послали монаха на х#й, собрался он - и пошел.

©Башня Rowan

[Платиновые Старики] team

Опубликовано
comment_106519

Ставьте СТРИМ, дети мои, и будет вам щястя ^___^

(Это не реклама). На мой взгляд, для домашнего пользования самый выгодный вариант.

Опубликовано
comment_106831
Этот Web + мя просто убивает,  Недельная карточка....

Зарегился 11.09.04...... И вот прям щас по ней сижу....

А стоимость всего 90 деревянных..

Аналогично. Либо у вэбпласа глюки (хакер постарался), либо понизили тарифные ставки (что вряд ли).

Я вернулась! да здравствую Я! +)

Казнить нельзя помиловать. (с) девиз Дона Тяф-Тяфа.

Опубликовано
comment_106868
Какой... Какой... Мертвый... он дай бог 2.5 кб/с выдает... и это еще хороше... а так... ;)
Когда говоришь то что думаешь, думай что говоришь!
Опубликовано
comment_107094
Сижу на модеме тариф ROL 20, никогда не хватает - постоянно докупать приходиться. Подключился бы на lan или DSL да неберут никуда :) глухой район.
Опубликовано
comment_107163

дома - зухел, халява... 41 кбс...

работа - анлим, халява... ну или 3 рубля в час с 1,5 мб....

Красота и массовые расстрелы спасут мир.

[мартовские кошаки] team [Яваскнехт!] team

Я - за одупляемость!

Inter Deum Et Diabolum Semper Musica Est

Опубликовано
comment_107174
Сижу на модеме тариф ROL 20, никогда не хватает - постоянно докупать приходиться.

Аналогично. РОЛ 20 никогда не хватает, а РОЛ 50 всё время остаётся.

...и за око вышибем два ока,

а за зуб всю челюсть разобьём...

Опубликовано
comment_107192

ухх.. у мя не пользование интернетом получается, а гонка с препятствиями: успеть скачать, что нужно, пока не вытряхнуло..

счета за интернет+телефон всегда заоблачные, скорость мизерная, коннект просто ******. мя уже полтора года собирается перейти на выделенку или ещё куда свалить.. собирается.. знакомые, видя мои мучения, думают, что мя мазохистка!

Будущее уже наступило. Просто оно еще неравномерно распределено

Gendo Ikari is an anagram for "ignore a kid"

[Yuri][Общество любителей кошек][Дядьки]team

Опубликовано
comment_107315
Ура-а-а, сегодня включил дома инет! :P Буду качать аниме и музыку. У кого есть, давайте ссылки (Москва), и вам скачаю :D

Опубликовано
comment_108970

домашняя сеть 100Мб(нас 5000)-это бесплатно+анлим 150 Кб/сек за 1050 руб/мес в интернете.

можно 250 Кб/сек за 1500 руб или 650 руб с 60Кб/сек

Изменено пользователем reddragon (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_109020
Ставьте СТРИМ, дети мои, и будет вам щястя ^___^

(Это не реклама). На мой взгляд, для домашнего пользования самый выгодный вариант.

Читала рекламу... уже собралась преподключаться... потом нашла в нем одно "но"... он Московский... Т_Т

Последнее время появилась навязчивая мысль переехать в Москву (не из-за инета конечно же...) к чему бы это...

Кажется мой Веб+ тоже глюкнуло... раньше сидела на скорости 32, потом ее урезали до 16... и вот уже как неделю держится 52-64 мб/с... эх... всегда бы так... (скачала недокаченную 26 серию Ноар на 272 М приблизительно за час... в это время шастая по сайтам... кавай!!!)

Изменено пользователем ~Misato~ (смотреть историю редактирования)

Все вышесказанное мной - лично моё мнение, которое может не совпадать с мнение участников или гостей форума.
Опубликовано
comment_109026
нет,не сочтите за рекламу: Гагарин-клуб,хотя иногда сеть глючит-там много народу,и все качают,хотя скоро перейдем со 100 МБ на 1Гб(два сегмента для начала,жаль,что не мой).

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.