masa Опубликовано 23 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2005 Ну в общем проснулась она значит. Ни стрелы не куницы.... эээ ни руки ни Свамуры... Тоже не то... В общем в аниме она бегала и таки Свамуру отыскала ну а в манге просто проводила его грустным взглядом и вновь уснула, вернувшись в ручное состояние. 554658[/snapback]ум... может я чего-то не то читал, но концовка была такая же как в аниме.... Цитата
"Battou" Опубликовано 24 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2005 Непрошенный Гость А где мангу качнуть целиком? Цитата
"Battou" Опубликовано 24 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2005 (изменено) Ну и? Вы мне тут посоветовали мангу почитать, а где её скачать?? Русская недопереведина, а при поиске английской Гугл мне обсолютно ненужные сайты выдаёт, то с сериалом, то с описанием. Изменено 24 октября, 2005 пользователем "Battou" (смотреть историю редактирования) Цитата
VVS Опубликовано 24 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2005 www.snoopycool.com - что-то сейчас лежитю... #snoopycool@irc.irchighway.net Цитата
"Battou" Опубликовано 24 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2005 VVS А эта манга есть только там? Цитата
VVS Опубликовано 25 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2005 А эта манга есть только там? Кто-бы знал... Подозреваю, что она там не лежит, поскольку вроде как лицензирована. Торрент их тоже загнулся - сегодня только смотрел. Просто я в свое время с их сайта это все тянул - именно они ее и переводили. Причем удобно было - прямо по http без извратов лежало. Вот на IRC может еще есть... А мангу все-же найди - она НАМНОГО лучше сериала. Цитата
Morfeja Опубликовано 11 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2005 Мидори, между прочим, не тупая вообще, в манге(не помню, есть ли в аниме), наш герой пытается засадить Мидори за свою домашнюю работу предлагая ей сыграть в какую-то логическую игру, дескать кто кого обыграет, тот и уроки делает. И та довольно легко его обыгрывает. 261181[/snapback] ну, в аниме они играли в камень , ножницы, бумагу;)) посмотрела. Веселая, позитивная вещь)))Интересно было наблюдать за изменением отношений Аясе. Вот мужчины, защищайте нас, мы вас любить сильнее только будем;)И очень растрогал момент, когда Мидори и Аясе шарфы связали. вещь, сделанные своими руками и с любовью. Романтишнааа ^_____^ И, конечно,как изменился парень всего за 10 дней. !0 дней с девушкой вместо руки, это вроде так мало, а какой эффект:) Цитата
"Battou" Опубликовано 11 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2005 Morfeja Но меня концовка просто убила своей трогательностью!!!!! (знаю что уже писал об этом) И радость и разочарование одновременно!!! Цитата
Morfeja Опубликовано 11 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2005 трогательность - это да, я чуть не прослезилась. А вот концовка - смешанные эмоции, мог бы он хоть подойти и поцеловать или тож в любви признаться, а то, что это за ответ "я знаю" О_о Цитата
Pandora's Box Опубликовано 11 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2005 (изменено) Да по концовке и кадрам что идут в титрах больше похоже что они просто друзьями стали... типа морожное вместе похавать и в киношку махнуть... но ничего больше. :D Вот одноклассницу героя жалко, такой забавный персонаж, а все её старания впустую. :D Изменено 11 ноября, 2005 пользователем Pandora's Box (смотреть историю редактирования) Цитата
ASE Опубликовано 11 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2005 Тоже,что и я канцовка тронула меня до глубины душевной...Одновременно Радость и печаль,но больше всего ужас неизбежности...Не могли по приятней написать..Я еше очень долго переживал это... Цитата
skvoz'NiAK Опубликовано 11 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2005 (изменено) Midori No Hibi, наверное, моя любимая комедия! Сначала, посмотрев первую серию, подумал-Боже, какая тупость, девченка на руке у парня. Но потом сериал стал затягивать все сильнее и сильнее, просто не мог оторваться! Прекрасное аниме, и романтики там предостаточно, и стеба, и могое другое можно разглядеть. А главное- сериал очень трогательный! А по поводу концовки, все у них будет cool, просто "главный наш забияка" либо слов больше не нашел ( а только намекнул), либо просто он по-другому не смог выразить свои чувства. Изменено 11 ноября, 2005 пользователем skvoz'NiAK (смотреть историю редактирования) Цитата
Morfeja Опубликовано 11 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2005 Да по концовке и кадрам что идут в титрах больше похоже что они просто друзьями стали... типа морожное вместе похавать и в киношку махнуть... но ничего больше. ^_^ да ты че(((( значит, они все таки не будут встречаться? фааак, а че тогда ..когда он однокласснице сказал, что как Мидори исчезла, он сказал, что думаето ней постоянно, ему ее не хватает. И Аясе, или как ее, сказала, что это любовь. То есть он любит ее ..и че два любящих друг друга чела будут ток мороженое на пару куфать?:)((Вот одноклассницу героя жалко, такой забавный персонаж, а все её старания впустую. ^_^да, ее тоже жалко. Хотя, как я поняла, это из-за нее все остели в класе от паренька. И мне кажется, она полюбила бы любого, кто бы ее защитил. но при этом ее любовь тоже искренняя. Одновременно Радость и печаль,но больше всего ужас неизбежности...какой неизбежности? ASE?? не расстраивай мня:) skvoz'NiAK ну хоть с кем-то мысли сходятся)) я тож думаю, он с непривычки ступил) Цитата
"Battou" Опубликовано 11 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2005 Да да, это он от необычности для него ситуации так себя повёл. Вспомните начало, что ему отвечали все девушки? А тут такое! Цитата
Watari aka Жрица Опубликовано 23 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2005 Убойная вещь!!! Давно так не смеялась ( по угарности она у меня на втором месте, после GTO). Хотя главная тема грустная и Мидори жалко, но в анимэ все заканчивается на оптимистичной ноте и это радует! Когда-нибудь обязятельно пересмотрю :) Цитата
w1zzy Опубликовано 23 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2005 отличная комедия :D мидори в жизни стремная какая-то, в кач-ве руки, гораздо кавайнее :) дневник мидори волнует, хороший ход создателя. Цитата
Shinji-chan Опубликовано 23 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2005 Я тут челу описал это анимэ очень странно, он даже сматреть его перехател :D Цитата
Непрошенный Гость Опубликовано 23 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2005 "мидори в жизни стремная какая-то, в кач-ве руки, гораздо кавайнее" Не стрёмная а зашуганая. Домашняя обстановка давит на неё. С одной стороны она любимая дочка у мамы, а с другой, подобная "любовь" может превратить девушку именно в то, что вы видели. Полшага в сторону сделать боится ведь. Цитата
Shinji-chan Опубликовано 23 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2005 Ну характер согласен такои что её можно было крутить как хачеш, благо Савамуре неизврашенец, а то поидей это все в перспективе сталобы хентаем Цитата
Morfeja Опубликовано 23 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2005 Не стрёмная а зашуганая638642[/snapback]да она даж гораздо менее симпатичная...имхо, чем когда рука) Цитата
w1zzy Опубликовано 23 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2005 да она даж гораздо менее симпатичная...имхо, чем когда рука)638747[/snapback]уху и я про то же ^_^внешне - никая.. маленькая, нелепая, неграциозная никапли, :)неудивительно что наш "мачо" ее не замечал :Ра на лапке такой кавай... вай вай.. а миниатюрная грудка.. вай вай.. я верещал от восторга :lol: Цитата
Zefir Опубликовано 23 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2005 Аясе всётаки как персонаж, и как личность гораздо интереснее Мидори, жалко её было в конце, жизнь иногда всётаки жестокая штука. Цитата
Morfeja Опубликовано 23 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2005 Аясе всётаки как персонаж, и как личность гораздо интереснее Мидори, жалко её было в конце, жизнь иногда всётаки жестокая штука. 640698[/snapback]все таки, каждому свое. Но мне кажется, если б не Мидори, то вполне парень мог бы влюбиться и в Аясе, таки девушка много усилий приложила. А что до Мидори, ну ..необходимость...привычка...привязанность..симпатия.. Цитата
Zefir Опубликовано 23 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2005 И всё-таки никаких неожиданностей :\ то что мидори станет его девушкой к концу сериала было известно с первой же серии, законы жанра всётаки. Цитата
s.k.3aken Опубликовано 24 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2005 Класное, трогательное и оч смешное аниме...))теперь одна из моих любимых лубовных комедий.. :angry: Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.