Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ну в общем проснулась она значит. Ни стрелы не куницы.... эээ ни руки ни Свамуры... Тоже не то...

В общем в аниме она бегала и таки Свамуру отыскала ну а в манге просто проводила его грустным взглядом и вновь уснула, вернувшись в ручное состояние.

554658[/snapback]

ум... может я чего-то не то читал, но концовка была такая же как в аниме....

• Ответов 420
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)
Ну и? Вы мне тут посоветовали мангу почитать, а где её скачать?? Русская недопереведина, а при поиске английской Гугл мне обсолютно ненужные сайты выдаёт, то с сериалом, то с описанием. Изменено пользователем "Battou" (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
А эта манга есть только там?

Кто-бы знал... Подозреваю, что она там не лежит, поскольку вроде как лицензирована. Торрент их тоже загнулся - сегодня только смотрел.

Просто я в свое время с их сайта это все тянул - именно они ее и переводили. Причем удобно было - прямо по http без извратов лежало.

Вот на IRC может еще есть...

А мангу все-же найди - она НАМНОГО лучше сериала.

• 3 недели спустя...
Опубликовано
Мидори, между прочим, не тупая вообще, в манге(не помню, есть ли в аниме), наш герой пытается засадить Мидори за свою домашнюю работу предлагая ей сыграть в какую-то логическую игру, дескать кто кого обыграет, тот и уроки делает. И та довольно легко его обыгрывает.

261181[/snapback]

ну, в аниме они играли в камень , ножницы, бумагу;))

посмотрела. Веселая, позитивная вещь)))

Интересно было наблюдать за изменением отношений Аясе. Вот мужчины, защищайте нас, мы вас любить сильнее только будем;)

И очень растрогал момент, когда Мидори и Аясе шарфы связали. вещь, сделанные своими руками и с любовью. Романтишнааа ^_____^

И, конечно,как изменился парень всего за 10 дней. !0 дней с девушкой вместо руки, это вроде так мало, а какой эффект:)

Опубликовано (изменено)

Да по концовке и кадрам что идут в титрах больше похоже что они просто друзьями стали... типа морожное вместе похавать и в киношку махнуть... но ничего больше. :D

Вот одноклассницу героя жалко, такой забавный персонаж, а все её старания впустую. :D

Изменено пользователем Pandora's Box (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Тоже,что и я канцовка тронула меня до глубины душевной...

Одновременно Радость и печаль,но больше всего ужас неизбежности...

Не могли по приятней написать..Я еше очень долго переживал это...

Опубликовано (изменено)
Midori No Hibi, наверное, моя любимая комедия! Сначала, посмотрев первую серию, подумал-Боже, какая тупость, девченка на руке у парня. Но потом сериал стал затягивать все сильнее и сильнее, просто не мог оторваться! Прекрасное аниме, и романтики там предостаточно, и стеба, и могое другое можно разглядеть. А главное- сериал очень трогательный! А по поводу концовки, все у них будет cool, просто "главный наш забияка" либо слов больше не нашел ( а только намекнул), либо просто он по-другому не смог выразить свои чувства. Изменено пользователем skvoz'NiAK (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Да по концовке и кадрам что идут в титрах больше похоже что они просто друзьями стали... типа морожное вместе похавать и в киношку махнуть... но ничего больше. ^_^

да ты че(((( значит, они все таки не будут встречаться? фааак, а че тогда ..когда он однокласснице сказал, что как Мидори исчезла, он сказал, что думаето ней постоянно, ему ее не хватает. И Аясе, или как ее, сказала, что это любовь. То есть он любит ее ..и че два любящих друг друга чела будут ток мороженое на пару куфать?:)((

Вот одноклассницу героя жалко, такой забавный персонаж, а все её старания впустую. ^_^

да, ее тоже жалко. Хотя, как я поняла, это из-за нее все остели в класе от паренька. И мне кажется, она полюбила бы любого, кто бы ее защитил. но при этом ее любовь тоже искренняя.

Одновременно Радость и печаль,но больше всего ужас неизбежности...

какой неизбежности? ASE?? не расстраивай мня:)

skvoz'NiAK

ну хоть с кем-то мысли сходятся)) я тож думаю, он с непривычки ступил)

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Убойная вещь!!! Давно так не смеялась ( по угарности она у меня на втором месте, после GTO). Хотя главная тема грустная и Мидори жалко, но в анимэ все заканчивается на оптимистичной ноте и это радует! Когда-нибудь обязятельно пересмотрю :)
Опубликовано

"мидори в жизни стремная какая-то, в кач-ве руки, гораздо кавайнее"

Не стрёмная а зашуганая. Домашняя обстановка давит на неё.

С одной стороны она любимая дочка у мамы, а с другой, подобная "любовь" может превратить девушку именно в то, что вы видели.

Полшага в сторону сделать боится ведь.

Опубликовано
да она даж гораздо менее симпатичная...имхо, чем когда рука)

638747[/snapback]

уху и я про то же ^_^

внешне - никая.. маленькая, нелепая, неграциозная никапли, :)

неудивительно что наш "мачо" ее не замечал :Р

а на лапке такой кавай... вай вай.. а миниатюрная грудка.. вай вай.. я верещал от восторга :lol:

Опубликовано
Аясе всётаки как персонаж, и как личность гораздо интереснее Мидори, жалко её было в конце, жизнь иногда всётаки жестокая штука.

640698[/snapback]

все таки, каждому свое. Но мне кажется, если б не Мидори, то вполне парень мог бы влюбиться и в Аясе, таки девушка много усилий приложила. А что до Мидори, ну ..необходимость...привычка...привязанность..симпатия..

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация