Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_105337

Ещё раз убедился что Anime '...the BEST..'Растащило меня конкретно от етого мультика))))))))

Настоящая романтическая история-так умеют делать тока в Anime,(немного было Асю жалко)))

Кто поделится может своим мнением о Midori-?

отошел... [True Sexuality Team] у нас мудрость, с нами вечность..
  • Ответов 420
  • Просмотры 28 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_105375
Рульная вещь. Оч. веселая. И не особо напряжная...

Я не люблю яой и не люблю геев - пусть теперь все об этом знают.

Si vis pacem, para bellum.

[Haruko Momoi Fans Team]

{Да упокоится яой} team

[Final Fantasy Team]

Опубликовано
comment_105468
манга и аниме оба хороши. разве что манга ещё не закончена, а аниме уже да

Suki с крыльями Team /D.D.R Power Team / Платиновые старики team

Любая проблема может быть решена при помощи правильного применения взрывчатых веществ

Опубликовано
comment_105721
зы-бест? круто. деваха там ну ТУПА. ну ПРОТИВНА. как хочется придушить ее. (интересно. она пахнуть будет, если ее убить? на руке?) нарисовано красиво, но туповато. может быть, на определнную аудиторию? (для одиноких мальчиков, например?)
В человечишке всё должно быть прекрасненько: и мордочка, и душонка, и тельце, и мыслишки.(А. Чехов)
Опубликовано
comment_105739
Вот что для одиноких мамальчикофф это точно =)

[Золотая Молодежь] [ЗАМ]

Знаю я вас анимешников.Вы все тупые как стадо! Вас хлебом не корми, дай показать свою альтернативную позицию. Вот, мол, как мы анимешники нестардартно думаем.

Опубликовано
comment_105746
да, про руку они метко. рука, она и в Африке - рука. (ахм... делает серьезное лицо и уходит в туман.)
В человечишке всё должно быть прекрасненько: и мордочка, и душонка, и тельце, и мыслишки.(А. Чехов)
Опубликовано
  • Автор
comment_106207
Насчет определённой аудитории-мне кажется она больше для девочек лет 15-16, это тоже надо иметь в виду чтобы судить о мультике- ^_^
отошел... [True Sexuality Team] у нас мудрость, с нами вечность..
Опубликовано
comment_106244
мне кажется она больше для девочек лет 15-16

при этом зам лапшина в том году восторгался данной вещью)))

Suki с крыльями Team /D.D.R Power Team / Платиновые старики team

Любая проблема может быть решена при помощи правильного применения взрывчатых веществ

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_134938

Мангу прочитала вернее начала читать только неделю назад.

А на етой собираюсь уже и посмотреть. Лично мне оч нравится и потому успела заразить всех знакомых, которые начали поиск продолжения манги:(

Я-псих, да к тому же ещё и псих закомплексованный
Опубликовано
comment_136570
нет, НУ ПОЧЕМУ в не-яойных(т.е. гетеросексуальных, грубо говоря) историях девушка обязательно ТУПИЦА?
Опубликовано
comment_136997
Не думаю что это аниме для девочек, скорее для мальчиков. А манга мне больше чем аниме нравится. Только вот я её чего-то забросила, там конец вышел или ещё нет?

Изменено пользователем neko_chan (смотреть историю редактирования)

+---+---+---+---+---+---+---+---+---+---+---+

Arigatou daichi, arigatou taiyou, inochi wo arigatou! Itadakimasu! (GARUSA)

Опубликовано
comment_141191
нет, НУ ПОЧЕМУ в не-яойных(т.е. гетеросексуальных, грубо говоря) историях девушка обязательно ТУПИЦА?

А они почти везде тупицы.. Особенно в комедийно-несерьёзной направленности.

И вообще, да плевать на кого она там ориентирована, кто так тупая а кто нет. Аниме можно просто любить. Хотя бы за стиль. А Мидори но Хиби это дикое очарование и прекрасная энергетика настроения. ^__^ Разве этого мало?

Никому не нужно... Не имеет смысла....

Ничего не будет... Если я закричу...

Ничего не будет... Если я замолчу...

--

Уходя уходи. Когда вернусь и вернусь ли - на то воля судьбы. Всё было здорово, правда.

Опубликовано
comment_141293
Зато как они там по отаку прошлись! ,) Особенно меня убила девочка-яойщица. И Сейджи, круглыми глазами смотрящий яойную мангу ^___^

- Аниме? Никогда не смотри эту гадость. Привыкнешь - и жизнь твоя не будет стоить ломаной иены.

遠神恵賜

Опубликовано
comment_141312
Norowareta хехе.. Да. Вполне ^_^

--

Уходя уходи. Когда вернусь и вернусь ли - на то воля судьбы. Всё было здорово, правда.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_193455
деваха там ну ТУПА. ну ПРОТИВНА.

Silicon Creature, ну что тупа это я еще могу согласиться (хотя каким критерием руководствоваться? в табель я ей не заглядывал), но что противна?! На вкус и цвет...

А они почти везде тупицы.. Особенно в комедийно-несерьёзной направленности.

Nabbe, я так думаю, определенная недалекость способствует созданию различных комических ситуаций, и это есть хорошо.

Главная задача комедии - вызывать смех, сабж с ней (в моём случае) справился, значит, хорошее аниме.

...и за око вышибем два ока,

а за зуб всю челюсть разобьём...

Опубликовано
comment_193579
SSR >>> ты прав, в чужой монастырь... но рисунок там хороший.
Опубликовано
comment_197324
мидори не тупая, мидори наивная. Не сочетается наивность с тем житейским умом, который могут продемонстрировать более взрослые героини более жестоких аниме. Потому мидори придает значение тем вещам, которые для людей постарше уже не существенны. И создает комический эффект. да.

2 бисёнена лучше, чем один, и если это яой, то так тому и быть!

посмотрел аниме сам - расскажи товарищу!

[Love & Peace team] - кавайный писмейкер

Опубликовано
comment_197326
А как Такимиядзава с Марин-тян разговаривал.... ^___^ Вот что значит любовь :)

--

Опубликовано
comment_202729
Прикльное аниме, кавайное. Единственное, что раздражает - постоянная скрытая реклама гаражкитов. Хотя все равно понравилось. Весело и не грузит

Больше качественного аниме в России - [EIKENCLUB TEAM] - анимешники для анимешников

[Haruko Momoi Fans Team]

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.