Angel`s Tears Опубликовано 21 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2004 Ещё раз убедился что Anime '...the BEST..'Растащило меня конкретно от етого мультика))))))))Настоящая романтическая история-так умеют делать тока в Anime,(немного было Асю жалко)))Кто поделится может своим мнением о Midori-? Цитата
Aliaric Опубликовано 21 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2004 привет земляк...мне тоже понравилось... Цитата
redbull Опубликовано 21 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2004 Рульная вещь. Оч. веселая. И не особо напряжная... Цитата
tomoshibi Опубликовано 22 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2004 манга и аниме оба хороши. разве что манга ещё не закончена, а аниме уже да Цитата
neko_chan Опубликовано 22 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2004 Весёленькое, кавайное аниме :) Ayase is the best! Цитата
Silicon Creature Опубликовано 22 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2004 зы-бест? круто. деваха там ну ТУПА. ну ПРОТИВНА. как хочется придушить ее. (интересно. она пахнуть будет, если ее убить? на руке?) нарисовано красиво, но туповато. может быть, на определнную аудиторию? (для одиноких мальчиков, например?) Цитата
Kensuke Опубликовано 22 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2004 Вот что для одиноких мамальчикофф это точно =) Цитата
Silicon Creature Опубликовано 22 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2004 да, про руку они метко. рука, она и в Африке - рука. (ахм... делает серьезное лицо и уходит в туман.) Цитата
Aliaric Опубликовано 22 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2004 тупо сказал... это и так понятно... просто не в этом юмор... ну да ладно... Цитата
Angel`s Tears Опубликовано 23 сентября, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2004 Насчет определённой аудитории-мне кажется она больше для девочек лет 15-16, это тоже надо иметь в виду чтобы судить о мультике- ^_^ Цитата
Lemaze Опубликовано 23 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2004 Я только мангу читал, но мне понравилось ^___^ Цитата
tomoshibi Опубликовано 23 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2004 мне кажется она больше для девочек лет 15-16при этом зам лапшина в том году восторгался данной вещью))) Цитата
tsunaoshy Опубликовано 29 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2004 Мангу прочитала вернее начала читать только неделю назад.А на етой собираюсь уже и посмотреть. Лично мне оч нравится и потому успела заразить всех знакомых, которые начали поиск продолжения манги:( Цитата
Silicon Creature Опубликовано 31 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2004 нет, НУ ПОЧЕМУ в не-яойных(т.е. гетеросексуальных, грубо говоря) историях девушка обязательно ТУПИЦА? Цитата
neko_chan Опубликовано 1 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2004 (изменено) Не думаю что это аниме для девочек, скорее для мальчиков. А манга мне больше чем аниме нравится. Только вот я её чего-то забросила, там конец вышел или ещё нет? Изменено 1 ноября, 2004 пользователем neko_chan (смотреть историю редактирования) Цитата
tsunaoshy Опубликовано 1 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2004 Да манга лучше. Т.к. в аниме больший напор на мужскую аудиторию Цитата
DARTHKIM Опубликовано 4 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2004 Хм, а в чем там вобще смысл-то? Он что, с рукой разговаривает 13 серий? Цитата
Nabbe Опубликовано 4 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2004 нет, НУ ПОЧЕМУ в не-яойных(т.е. гетеросексуальных, грубо говоря) историях девушка обязательно ТУПИЦА?А они почти везде тупицы.. Особенно в комедийно-несерьёзной направленности. И вообще, да плевать на кого она там ориентирована, кто так тупая а кто нет. Аниме можно просто любить. Хотя бы за стиль. А Мидори но Хиби это дикое очарование и прекрасная энергетика настроения. ^__^ Разве этого мало? Цитата
Norowareta Опубликовано 4 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2004 Зато как они там по отаку прошлись! ,) Особенно меня убила девочка-яойщица. И Сейджи, круглыми глазами смотрящий яойную мангу ^___^ Цитата
Nabbe Опубликовано 4 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2004 Norowareta хехе.. Да. Вполне ^_^ Цитата
SSR Опубликовано 16 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2004 деваха там ну ТУПА. ну ПРОТИВНА.Silicon Creature, ну что тупа это я еще могу согласиться (хотя каким критерием руководствоваться? в табель я ей не заглядывал), но что противна?! На вкус и цвет...А они почти везде тупицы.. Особенно в комедийно-несерьёзной направленности.Nabbe, я так думаю, определенная недалекость способствует созданию различных комических ситуаций, и это есть хорошо. Главная задача комедии - вызывать смех, сабж с ней (в моём случае) справился, значит, хорошее аниме. Цитата
Silicon Creature Опубликовано 16 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2004 SSR >>> ты прав, в чужой монастырь... но рисунок там хороший. Цитата
Ge_ko Опубликовано 17 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2004 Интересно и ненавязчиво, поднимает настроение и не успевает надоесть за 13 серий ^^ Цитата
Ульса Опубликовано 20 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2004 мидори не тупая, мидори наивная. Не сочетается наивность с тем житейским умом, который могут продемонстрировать более взрослые героини более жестоких аниме. Потому мидори придает значение тем вещам, которые для людей постарше уже не существенны. И создает комический эффект. да. Цитата
Nabbe Опубликовано 20 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2004 А как Такимиядзава с Марин-тян разговаривал.... ^___^ Вот что значит любовь :) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.