Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ещё раз убедился что Anime '...the BEST..'Растащило меня конкретно от етого мультика))))))))

Настоящая романтическая история-так умеют делать тока в Anime,(немного было Асю жалко)))

Кто поделится может своим мнением о Midori-?

• Ответов 420
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
зы-бест? круто. деваха там ну ТУПА. ну ПРОТИВНА. как хочется придушить ее. (интересно. она пахнуть будет, если ее убить? на руке?) нарисовано красиво, но туповато. может быть, на определнную аудиторию? (для одиноких мальчиков, например?)
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Мангу прочитала вернее начала читать только неделю назад.

А на етой собираюсь уже и посмотреть. Лично мне оч нравится и потому успела заразить всех знакомых, которые начали поиск продолжения манги:(

Опубликовано (изменено)
Не думаю что это аниме для девочек, скорее для мальчиков. А манга мне больше чем аниме нравится. Только вот я её чего-то забросила, там конец вышел или ещё нет? Изменено пользователем neko_chan (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
нет, НУ ПОЧЕМУ в не-яойных(т.е. гетеросексуальных, грубо говоря) историях девушка обязательно ТУПИЦА?

А они почти везде тупицы.. Особенно в комедийно-несерьёзной направленности.

И вообще, да плевать на кого она там ориентирована, кто так тупая а кто нет. Аниме можно просто любить. Хотя бы за стиль. А Мидори но Хиби это дикое очарование и прекрасная энергетика настроения. ^__^ Разве этого мало?

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
деваха там ну ТУПА. ну ПРОТИВНА.

Silicon Creature, ну что тупа это я еще могу согласиться (хотя каким критерием руководствоваться? в табель я ей не заглядывал), но что противна?! На вкус и цвет...

А они почти везде тупицы.. Особенно в комедийно-несерьёзной направленности.

Nabbe, я так думаю, определенная недалекость способствует созданию различных комических ситуаций, и это есть хорошо.

Главная задача комедии - вызывать смех, сабж с ней (в моём случае) справился, значит, хорошее аниме.

Опубликовано
мидори не тупая, мидори наивная. Не сочетается наивность с тем житейским умом, который могут продемонстрировать более взрослые героини более жестоких аниме. Потому мидори придает значение тем вещам, которые для людей постарше уже не существенны. И создает комический эффект. да.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация