Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 235
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Вот такая легкая работка, чтоб во первых было легко найти значки на рабочем столе, а во вторых любоваться (мне) на мою горячо любимую Сорью Аску :) :D :)

Я подписал "I'm young and I'm free", но подрузамивается еще и "But I get tired, and I get weak". Жалко мне бедную девченку. Не легкая доля у нее, блин. Никаму такой не пожелаешь... :(

post-59366-1140036844.jpg

Опубликовано
Воть. Два варианта одной и той же рабочки. Мне больше нравиться мутная, а моей сестре более яркая. Решила вывесить обе)

864151[/snapback]

Мне тоже больше нравится яркая, текстура "холст" рулит!))

Опубликовано
Вот такая легкая работка, чтоб во первых было легко найти значки на рабочем столе, а во вторых любоваться (мне) на мою горячо любимую Сорью Аску :)  :)  :)

Я подписал "I'm young and I'm free", но подрузамивается еще и "But I get tired, and I get weak". Жалко мне бедную девченку. Не легкая доля у нее, блин. Никаму такой не пожелаешь... :(

862176[/snapback]

Понравилась :)

Опубликовано (изменено)
Я подписал "I'm young and I'm free", но подрузамивается еще и "But I get tired, and I get weak".

862176[/snapback]

Тащим цитаты из песен Avril Lavigne :)

Изменено пользователем Hellangell (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Из всех обоек которые я делала(их не так уж и много  )

Это моя самая любимая и обожаемая. я от неё в полном восторге, сама не знаю почему 

Свеженькая....

883485[/snapback]

красявая обойка!!!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация