Kita Опубликовано 24 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2006 Про Ноя, я и сама знаю... Если бы все было так просто <_< Проджект Армс, Бьютефул Лайф, Хак, Уан Пис и Монстер я уже жду по почте должны прислать, а вот остальное... В последнее время прямо таки и тянет смотреть дорамы, может все-таки найдуться добрые или сговорчивые люди, которые поделяться своим богатством :wub: Предлагаю обмениваться дорамами, список вот: Boogiepop and Others MovieCromartie High School MovieDensha Otoko TV+SpecialsGokusen TV Gokusen Special 2003Great Teacher Onizuka Drama Movie Great Teacher Onizuka Drama SpecialGreat Teacher Onizuka TVHana Yori Dango TVInitial D MovieInitial D [DVD] MovieKimi wa Pet TVKou Kou Kyoushi TVMoon Child MovieMy Husband (Mukodono!) TVNobuta wo Produce Special Peach Girl TV 1-5Sailor Moon TVSailor Moon [ep. 50] SpecialSailor Moon Special For Live ActionWaterboys TV Waterboys MovieYou're Under Arrest! Live Action TV При желании могу выслать любому свой список аниме!!!!! Цитата
Gnezdilov Опубликовано 29 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2006 KitaСтавлю десять баксов против одного на то, что у тебя не Kou Kou Kyoushi TV, а Kou Kou Kyoushi '2003 TV. Цитата
Kita Опубликовано 2 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2006 Ставлю десять баксов против одного на то, что у тебя не Kou Kou Kyoushi TV, а Kou Kou Kyoushi '2003 TV. И что, :lol: я ничего другого и не утверждала Цитата
Gnezdilov Опубликовано 2 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2006 KitaДа вот только если написано "Kou Kou Kyoushi" то речь должна идти о сериале 1993-го года. Цитата
Aiski Опубликовано 27 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2006 (изменено) Урааааа!!! форум "Аниме в Уфе" стал настолько актуальным, что её теперь можно закрывать из-за ненадобности в обсуждении столь изжёванной темы. Изменено 31 октября, 2006 пользователем Aiski (смотреть историю редактирования) Цитата
Kita Опубликовано 29 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2006 Вот новинки и скоро будут еще))Beautifull LifeBoku Dake no MadonnaDragonzakuraForbidden LoveGokusen 2Hana yori dango SPKisarazu Cats EyeLast ChristmasMinimoni's Brementown MusiciansMoto Kare SpecialMy Name Is SamSoon Kim TV 1-13Peach GirlStrawberry on the ShortcakeSummer Snowеще есть азиатские фильмы их здесь выкладывать не буду - за подробностями в личку... ПС: Лив Экшены и Дорамы - это что-то!!!!! ^__^ Цитата
Nepodarok Опубликовано 4 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2006 (изменено) Rustik, я живая, только не помню ни телефона твоего, ни какие именно диски в прошлый раз давала...Достучаться до меня лучше всего после 10 числа.Сюда, правда, я сейчас заглядываю редко, лучше пиши на Емэйл.(дублирую в личку и на ящик) Изменено 4 ноября, 2006 пользователем Nepodarok (смотреть историю редактирования) Цитата
leslaie Опубликовано 11 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2006 я пока еще совсем новичок в аниме и поэтому не имею понятия где его доставать... через интернет магазины дорого, из интернета 1 серия три ночи качается(поэтому качаю только мангу), обменяться почти не на что и не с кем(я смог найти только 1го подходящего анимешника, с которым пытаюсь поменяться уже около месяца>_<), в клубы вступить не могу из-за возраста и <еще чего-то>...может подскажете форум или канал какойнибудь уфимский где можно найти <тех кто еще не посмотрел наруто майхиме и некоторые другие довольно популярные вещи>? Цитата
Nepodarok Опубликовано 12 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2006 (изменено) я пока еще совсем новичок в аниме и поэтому не имею понятия где его доставать... 1569420[/snapback]leslaie если хочешь - свяжись со мной. У меня не особо много аниме, но то, что есть, можешь переписать себе даже и без обмена, если оно тебе подойдёт. Возраст, пол, вероисповедание и таинственное "<еще чего-то>..." при обмене для меня значения не имеют :) Изменено 12 ноября, 2006 пользователем Nepodarok (смотреть историю редактирования) Цитата
leslaie Опубликовано 14 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2006 сори что не отвечал^^ карточки рол20 так быстро кончаются...Возраст, пол, вероисповедание и таинственное "<еще чего-то>..." при обмене для меня значения не имеют а при "переписать без обмена"?)) Цитата
Nepodarok Опубликовано 14 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2006 а при "переписать без обмена"?))1575136[/snapback]Тоже :D Цитата
leslaie Опубликовано 14 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2006 о. классно. значит я могу просто прийти переписать сказать спасибо и уйти?^^ Цитата
Nepodarok Опубликовано 14 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2006 Могёшь. Приходи с пустыми болванками или винтом. Не опасайся: у нас квартира коммунальная, потому трупы всё равно было бы негде складывать, так что никто тебе ничего плохого не сделает. :D Цитата
Nepodarok Опубликовано 16 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2006 (изменено) Ау, народ, а вы знаете, что на Центральном рынке, на втором этаже центрального павильона в киоске среди всякой мелочи продают брелки анимешные? По 40 рублей. Я себе купила. Сейчас там остались только брелки по Бличу и Наруто, но обещают подвезти ещё. Изменено 16 ноября, 2006 пользователем Nepodarok (смотреть историю редактирования) Цитата
Xellos_^ Опубликовано 19 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2006 Nepodarok, большущее тебе аригато за наводку ^_^ :D Сходил сегодня, затарился брелками ^_^, теперь там осталось их еще меньше. А продавщица восточной наружности на неплохом русском языке сказала мне, что завезут их не скоро, может даже через месяц (печально). Кстати, видел подобные брелки в интернет магазинах, там они стоили аж по 120р. Цитата
Koтя Опубликовано 24 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2006 Короче я тут был всем приветы) Цитата
YATEN Опубликовано 3 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2006 Я из Уфы,не знала,что тут вас так много. Цитата
Xellos_^ Опубликовано 13 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2006 YATEN, всегда приятно узнавать, что ты не одинок нэ :) А сколько еще народу не заходят на анимешные форумы Уфы, уууу.... еще столько же, если даже не больше, народу :lol: Цитата
Aiski Опубликовано 27 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2006 (изменено) YATEN Ня! *_* я тебя узнал. (На этом форуме я уже практически не бываю Кристин, хотя и слежу за событиями :huh:) Xellos_^ И ты здесь... О представитель одного из немногочисленных аниме анимеклубов Уфы Kita Rustik Вас я тоже когда-то видел, но это было видимо очень давно... Изменено 27 декабря, 2006 пользователем Aiski (смотреть историю редактирования) Цитата
Koтя Опубликовано 2 января, 2007 Жалоба Опубликовано 2 января, 2007 Всех с наступившим новым годом ^^ Цитата
Харука-тян Опубликовано 4 января, 2007 Жалоба Опубликовано 4 января, 2007 а!! люди!! до вас добралсь!! СУГОЙ!! СУГОЙ!! СУГОЙ!!!*___________* Цитата
Maneki Neko Опубликовано 18 января, 2007 Жалоба Опубликовано 18 января, 2007 Вау! :blink: Вас тут так много.Уфимцев. Цитата
AirDrawnDagger Опубликовано 21 января, 2007 Жалоба Опубликовано 21 января, 2007 Привет, я на форуме новенькая, можно даже сказать супер-новенькая, потому что только сегодня зарегилась) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.