Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Про Ноя, я и сама знаю... Если бы все было так просто <_<

Проджект Армс, Бьютефул Лайф, Хак, Уан Пис и Монстер я уже жду по почте должны прислать, а вот остальное... В последнее время прямо таки и тянет смотреть дорамы, может все-таки найдуться добрые или сговорчивые люди, которые поделяться своим богатством :wub:

Предлагаю обмениваться дорамами, список вот:

Boogiepop and Others Movie

Cromartie High School Movie

Densha Otoko TV+Specials

Gokusen TV

Gokusen Special 2003

Great Teacher Onizuka Drama Movie

Great Teacher Onizuka Drama Special

Great Teacher Onizuka TV

Hana Yori Dango TV

Initial D Movie

Initial D [DVD] Movie

Kimi wa Pet TV

Kou Kou Kyoushi TV

Moon Child Movie

My Husband (Mukodono!) TV

Nobuta wo Produce Special

Peach Girl TV 1-5

Sailor Moon TV

Sailor Moon [ep. 50] Special

Sailor Moon Special For Live Action

Waterboys TV

Waterboys Movie

You're Under Arrest! Live Action TV

При желании могу выслать любому свой список аниме!!!!!

• Ответов 1,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

• 4 недели спустя...
Опубликовано (изменено)
Урааааа!!! форум "Аниме в Уфе" стал настолько актуальным, что её теперь можно закрывать из-за ненадобности в обсуждении столь изжёванной темы. Изменено пользователем Aiski (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Вот новинки и скоро будут еще))

Beautifull Life

Boku Dake no Madonna

Dragonzakura

Forbidden Love

Gokusen 2

Hana yori dango SP

Kisarazu Cats Eye

Last Christmas

Minimoni's Brementown Musicians

Moto Kare Special

My Name Is SamSoon Kim TV 1-13

Peach Girl

Strawberry on the Shortcake

Summer Snow

еще есть азиатские фильмы их здесь выкладывать не буду - за подробностями в личку...

ПС: Лив Экшены и Дорамы - это что-то!!!!! ^__^

Опубликовано (изменено)

Rustik, я живая, только не помню ни телефона твоего, ни какие именно диски в прошлый раз давала...

Достучаться до меня лучше всего после 10 числа.

Сюда, правда, я сейчас заглядываю редко, лучше пиши на Емэйл.

(дублирую в личку и на ящик)

Изменено пользователем Nepodarok (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

я пока еще совсем новичок в аниме и поэтому не имею понятия где его доставать... через интернет магазины дорого, из интернета 1 серия три ночи качается(поэтому качаю только мангу), обменяться почти не на что и не с кем(я смог найти только 1го подходящего анимешника, с которым пытаюсь поменяться уже около месяца>_<), в клубы вступить не могу из-за возраста и <еще чего-то>...

может подскажете форум или канал какойнибудь уфимский где можно найти <тех кто еще не посмотрел наруто майхиме и некоторые другие довольно популярные вещи>?

Опубликовано (изменено)
я пока еще совсем новичок в аниме и поэтому не имею понятия где его доставать...

1569420[/snapback]

leslaie если хочешь - свяжись со мной. У меня не особо много аниме, но то, что есть, можешь переписать себе даже и без обмена, если оно тебе подойдёт. Возраст, пол, вероисповедание и таинственное "<еще чего-то>..." при обмене для меня значения не имеют :)

Изменено пользователем Nepodarok (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

сори что не отвечал^^ карточки рол20 так быстро кончаются...

Возраст, пол, вероисповедание и таинственное "<еще чего-то>..." при обмене для меня значения не имеют

а при "переписать без обмена"?))

Опубликовано
Могёшь. Приходи с пустыми болванками или винтом. Не опасайся: у нас квартира коммунальная, потому трупы всё равно было бы негде складывать, так что никто тебе ничего плохого не сделает. :D
Опубликовано (изменено)
Ау, народ, а вы знаете, что на Центральном рынке, на втором этаже центрального павильона в киоске среди всякой мелочи продают брелки анимешные? По 40 рублей. Я себе купила. Сейчас там остались только брелки по Бличу и Наруто, но обещают подвезти ещё. Изменено пользователем Nepodarok (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Nepodarok, большущее тебе аригато за наводку ^_^ :D

Сходил сегодня, затарился брелками ^_^, теперь там осталось их еще меньше. А продавщица восточной наружности на неплохом русском языке сказала мне, что завезут их не скоро, может даже через месяц (печально). Кстати, видел подобные брелки в интернет магазинах, там они стоили аж по 120р.

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

YATEN Ня! *_* я тебя узнал.

(На этом форуме я уже практически не бываю Кристин, хотя и слежу за событиями :huh:)

Xellos_^ И ты здесь... О представитель одного из немногочисленных аниме анимеклубов Уфы

Kita

Rustik Вас я тоже когда-то видел, но это было видимо очень давно...

Изменено пользователем Aiski (смотреть историю редактирования)
  • 2 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация