Koтя Опубликовано 30 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2006 Nepodarok ты где живеш1247296[/snapback]В Уфе наверно)))) Цитата
Nepodarok Опубликовано 30 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2006 Ага, в Уфе. :) И как только догадались-то?! :D) Прозорливцы... Обитаю попеременно в двух берлогах, одна - около Центрального рынка, вторая - на Карла Маркса, возле Дома профсоюзов. Цитата
Koтя Опубликовано 30 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2006 Ага, в Уфе. И как только догадались-то?! ) Прозорливцы... Обитаю попеременно в двух берлогах, одна - около Центрального рынка, вторая - на Карла Маркса, возле Дома профсоюзов.1248922[/snapback]Просто очень вумный *потупил глазки*Раз уж все колятся расскажу что живув избушке возле Торгового центра Башкортостан.... Цитата
Koтя Опубликовано 8 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2006 (изменено) Прошло больше недели и ни ответа не привета.... неужели все так плохо... Неужели не о чем говорить.... =_= Изменено 8 июля, 2006 пользователем Rustik (смотреть историю редактирования) Цитата
Simoren Опубликовано 10 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2006 Шла мимо, заглянула) прошлый мой логин, как выяснилось, удалили в бородатые времена, ибо он не использовался.. ну и ладно, тот ник все равно не прижился.)темку вот поднимаю. Rustik, Эдвард на авке, ня, какая прелесть)) респект) Цитата
Koтя Опубликовано 20 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2006 *Бъется головой о стену*люди где вы? Цитата
Simoren Опубликовано 24 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2006 лето же, может разъехались все? или от инета отдыхают)) и еще лично у меня при входе на этот сайт вылезает окно предупреждения об ошибке. пока одну страницу откроешь--запаришься, и зело это раздражает :)вы где-нб еще кроме этого форума координируетесь? потому что и другие уфимские, укаим и как-то там еще тоже в запустении. хм? Цитата
Koтя Опубликовано 28 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2006 лето же, может разъехались все? или от инета отдыхают)) и еще лично у меня при входе на этот сайт вылезает окно предупреждения об ошибке. пока одну страницу откроешь--запаришься, и зело это раздражает вы где-нб еще кроме этого форума координируетесь? потому что и другие уфимские, укаим и как-то там еще тоже в запустении. хм?1306886[/snapback]Да там вроде всегда пусто...Кстати у меня нет никаких ошибок O_oнасчет координации есть клубы любителей(см на страницах ранее), сам я дикий хожу сам по себе)))) Цитата
Nepodarok Опубликовано 28 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2006 Имеется три свежерождённых котёнка. Когда подрастут, им понадобятся хозяева. Буду теперь везде ходить и выискивать, куда эту живность пристроить. Так что на ближайшее будущее я маньяк котёнкодаритель, и повсюду буду талдычить про этих котят.Две, вроде бы, девочки - чёрненькая и серая в полосочку, - и мальчик белый с чёрными пятнами. Мама у них среднепушистая, какими вырастут они сами - пока не ясно.Почему даю объявление в "Уфу", а не в какие-нибудь "животные": потому что оные котяты живут в Уфе, и взять их могут только уфимцы. А если кому интересно, какое отношение имеют к аниме котята... Да вы что-о-о?! Это ж КОТЯТА! Ушки, хвостики! Кавай! :mellow:))Если будут предложения, отличные от "утопить" - пишите. Цитата
Koтя Опубликовано 31 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2006 а почему так вяло?1320873[/snapback]не люблю людей1320873[/snapback]А почему людей не любишь???? Цитата
Nepodarok Опубликовано 31 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2006 ...Наверное, он не умеет их вкусно готовить...Извини, reser , обидеть никого не хотела, но удержаться от этой фразы было просто невозможно! Цитата
Simoren Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2006 Nepodarok, котяяяяяяяяяята....но мне не предлагать(((( еще одну неку выставят из дома вместе со мной. балииин=((( а маленьких нек уже давно не видела, в плане кошка раньше рожала, но она 8 лет как умерла, а тк они такииие маааси, с такими лапками и носикааамиииии ^____^ ох Rustik, нет, в клуб не хочу. считайте, тоже дикая) Цитата
Nepodarok Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2006 а маленьких нек уже давно не видела,1324530[/snapback]Ладно, за Очень Большие Деньги (например, за 100 копеек) можешь прийти и полюбоваться. ^_^ Цитата
Simoren Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2006 Nepodarok , а вот сейчас поймаю на слове и пойду напрашиваться в гости на нек смотреть %)) они совсем маси? например, когда недели через две глазки откроют ^__^ %))) Цитата
Aiski Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2006 Ой - как давно меня здесь не было >_< Цитата
Chesan Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2006 Ой - как давно меня здесь не было >_<1328953[/snapback]Ой, а когда это ты успел превратится в Aiski 0_0? Цитата
Nepodarok Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2006 они совсем маси?1327657[/snapback]Щас скажу точно... в пятницу родились, 28 июля, ночью. У меня по этому поводу запись в дневнике есть: http://www.diary.ru/~Nep0dar0k/?comments&postid=15626866 , так что я зафиксировала их День рождения. Цитата
Yuji Опубликовано 9 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2006 Привет! Я вообще-то из Самары, мимо проходила...:)Пользуясь случаем, хочу пригласить в гости на Таретий Самарский Аниме-фестиваль "Черный Дракон-2006". Радостная встреча, непринужденное общение гарантируются. Стандартная программа типа показов-косплея-караоке-арта-мастерклассов прилагается. Плюс небольшой сюрприз от организаторов. Фест будет 6,7 и 8 октября. Ждем в гости! Цитата
Chesan Опубликовано 11 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2006 Поподробней пожалуйста...: сколько стоят билеты? где жить? есть ли какой либо сайт посвещенный фесту? Цитата
Koтя Опубликовано 2 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2006 (изменено) Подробностей похоже пока не будет :PТак каникулы отпуска закончились ждемс что кто то появитсо и тут ^^Так здесть с 11 августа никого небыло дааа.... О.О Изменено 2 сентября, 2006 пользователем Rustik (смотреть историю редактирования) Цитата
Kita Опубликовано 15 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2006 (изменено) Привет!!!Очень нужны нижеследующие вещи:Project Arms 2One Piece - [movie 6] Monster.hack//RootsGood LuckLong VacationBeautiful LifeNobuta wo Produce Конечно же на обмен. Изменено 15 сентября, 2006 пользователем Kita (смотреть историю редактирования) Цитата
Koтя Опубликовано 20 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2006 Привет!!!Очень нужны нижеследующие вещи:Project Arms 2One Piece - [movie 6] Monster.hack//RootsGood LuckLong VacationBeautiful LifeNobuta wo Produce Конечно же на обмен.1436533[/snapback]У меня нет :) если сильно нужно попробуй выцепить уфимцев с этого форума по аське И еще я вроде даже через поиск в яндексе находил уфимца занимающегося обменом удачи короче... Цитата
serkl Опубликовано 21 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2006 Из всего есть только Нобута. Kita сюда - http://animeufa.narod.ru/ попробуй зайди Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.