Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Ага, в Уфе. :) И как только догадались-то?! :D) Прозорливцы...

Обитаю попеременно в двух берлогах, одна - около Центрального рынка, вторая - на Карла Маркса, возле Дома профсоюзов.

Опубликовано
Ага, в Уфе.  И как только догадались-то?! ) Прозорливцы...

Обитаю попеременно в двух берлогах, одна - около Центрального рынка, вторая - на Карла Маркса, возле Дома профсоюзов.

1248922[/snapback]

Просто очень вумный *потупил глазки*

Раз уж все колятся расскажу что живув избушке возле Торгового центра Башкортостан....

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Шла мимо, заглянула) прошлый мой логин, как выяснилось, удалили в бородатые времена, ибо он не использовался.. ну и ладно, тот ник все равно не прижился.)

темку вот поднимаю.

Rustik, Эдвард на авке, ня, какая прелесть)) респект)

• 2 недели спустя...
Опубликовано

лето же, может разъехались все? или от инета отдыхают))

и еще лично у меня при входе на этот сайт вылезает окно предупреждения об ошибке. пока одну страницу откроешь--запаришься, и зело это раздражает :)

вы где-нб еще кроме этого форума координируетесь? потому что и другие уфимские, укаим и как-то там еще тоже в запустении. хм?

Опубликовано
лето же, может разъехались все? или от инета отдыхают))

и еще лично у меня при входе на этот сайт вылезает окно предупреждения об ошибке. пока одну страницу откроешь--запаришься, и зело это раздражает

вы где-нб еще кроме этого форума координируетесь? потому что и другие уфимские, укаим и как-то там еще тоже в запустении. хм?

1306886[/snapback]

Да там вроде всегда пусто...

Кстати у меня нет никаких ошибок O_o

насчет координации есть клубы любителей(см на страницах ранее), сам я дикий хожу сам по себе))))

Опубликовано

Имеется три свежерождённых котёнка. Когда подрастут, им понадобятся хозяева. Буду теперь везде ходить и выискивать, куда эту живность пристроить. Так что на ближайшее будущее я маньяк котёнкодаритель, и повсюду буду талдычить про этих котят.

Две, вроде бы, девочки - чёрненькая и серая в полосочку, - и мальчик белый с чёрными пятнами. Мама у них среднепушистая, какими вырастут они сами - пока не ясно.

Почему даю объявление в "Уфу", а не в какие-нибудь "животные": потому что оные котяты живут в Уфе, и взять их могут только уфимцы.

А если кому интересно, какое отношение имеют к аниме котята... Да вы что-о-о?! Это ж КОТЯТА! Ушки, хвостики! Кавай! :mellow:))

Если будут предложения, отличные от "утопить" - пишите.

Опубликовано

Nepodarok, котяяяяяяяяяята....но мне не предлагать(((( еще одну неку выставят из дома вместе со мной. балииин=((( а маленьких нек уже давно не видела, в плане кошка раньше рожала, но она 8 лет как умерла, а тк они такииие маааси, с такими лапками и носикааамиииии ^____^ ох

Rustik, нет, в клуб не хочу. считайте, тоже дикая)

Опубликовано
они совсем маси?

1327657[/snapback]

Щас скажу точно... в пятницу родились, 28 июля, ночью. У меня по этому поводу запись в дневнике есть: http://www.diary.ru/~Nep0dar0k/?comments&postid=15626866 , так что я зафиксировала их День рождения.

Опубликовано

Привет! Я вообще-то из Самары, мимо проходила...:)

Пользуясь случаем, хочу пригласить в гости на Таретий Самарский Аниме-фестиваль "Черный Дракон-2006".

Радостная встреча, непринужденное общение гарантируются. Стандартная программа типа показов-косплея-караоке-арта-мастерклассов прилагается. Плюс небольшой сюрприз от организаторов. Фест будет 6,7 и 8 октября.

Ждем в гости!

• 4 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Подробностей похоже пока не будет :P

Так каникулы отпуска закончились ждемс что кто то появитсо и тут ^^

Так здесть с 11 августа никого небыло дааа.... О.О

Изменено пользователем Rustik (смотреть историю редактирования)
  • 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Привет!!!

Очень нужны нижеследующие вещи:

Project Arms 2

One Piece - [movie 6]

Monster

.hack//Roots

Good Luck

Long Vacation

Beautiful Life

Nobuta wo Produce

Конечно же на обмен.

Изменено пользователем Kita (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Привет!!!

Очень нужны нижеследующие вещи:

Project Arms 2

One Piece - [movie 6]

Monster

.hack//Roots

Good Luck

Long Vacation

Beautiful Life

Nobuta wo Produce

Конечно же на обмен.

1436533[/snapback]

У меня нет :) если сильно нужно попробуй выцепить уфимцев с этого форума по аське

И еще я вроде даже через поиск в яндексе находил уфимца занимающегося обменом

удачи короче...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация