Alex Payne Опубликовано 11 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2006 В общем тут такое дело:Анимешник я начинающий и основная проблема стандартна - "где достать". Живу я, как вы поняли, в Уфе, так что хочу спросить у опытных - где вы достаёте Аниме? и где посоветуете мне его попробовать достать ? (на обмен у меня практически ничего нет) Цитата
Inaba Mikami Опубликовано 12 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2006 Noy Ура знач всё таки есть.Ну хотела б зарание познакомиться с анимешниками Уфы.Воть Цитата
ЖеНя Опубликовано 12 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2006 где достать?ну, лично я достаю у знакомых и друзей. Т.е. у нас же (как уже писалось ранее) целых несколько аниме клубов. Мона туда вступить, завести знакомства, ну и аниме понабрать)) Ещё вариант: вроде всякой анимы можно найти в РТИ по воскресным утрам. Цитата
Xellos_^ Опубликовано 14 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2006 В РТИ ничего хорошего нету, один хентай, а что и было давно разобрали. :) Цитата
Koтя Опубликовано 14 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2006 В РТИ ничего хорошего нету, один хентай, а что и было давно разобрали. В общем тут такое дело:Анимешник я начинающий и основная проблема стандартна - "где достать". Живу я, как вы поняли, в Уфе, так что хочу спросить у опытных - где вы достаёте Аниме? и где посоветуете мне его попробовать достать ? (на обмен у меня практически ничего нет) 920489[/snapback] Откуда такие познания))) Я давно там не был но надо договорится с продавцами(продавцом), одно время я брал аниме через одного продавца ;) Цитата
Chesan Опубликовано 14 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2006 В РТИ ничего хорошего нету, один хентай925976[/snapback]Противоречие-с... чем хентай не хорош-с?2Inaba Mikami.Ага, знакомимся.2ЖеНяНе надумываешь на анимку так случайно прийти, ну и попутно мой диск занести? Цитата
Xellos_^ Опубликовано 15 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2006 Гомэнасай за, может быть, глупый вопрос, но тут что-ли все клубные общаются? Не окажется ли кто-нибудь из "великих анимешников" столь снисходительным и не подскажет как вступить в ряды матерых отаку, или хотя бы даст реально дельный совет? А то читаешь и складывается такое ощущение, что локомотив аниме движения проносится как-то мимо меня. :)'''''''''.. И еще вопрос: в клубы вступают только ради общения с единомышленниками, или там еще чего интересного есть? Цитата
ЖеНя Опубликовано 15 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2006 (изменено) Не надумываешь на анимку так случайно прийти, ну и попутно мой диск занести?надумываю)))просто обычно по воскресеньям не до того...надеюсь что на ближайшую анимку загляну.как вступить в ряды матерых отаку, или хотя бы даст реально дельный совет?ну у нас же сайт есть (не помню как называется, попробуй через поисковик поискать, это я про УКАиМ, есть и другие), там должно быть написано. Аниме клуб - это не закрытая сверхсекретная организация а всего-лишь клуб по интересам, и нету там никаких "матёрых отаку" (а если и есть, то лично я не видел), а есть просто счастливые обладатели ценители всякой анимы. В клуб вступают для общения с клубчанами (а общение - штука широкая). Ну и для обмена. Изменено 15 марта, 2006 пользователем ЖеНя (смотреть историю редактирования) Цитата
Chesan Опубликовано 16 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2006 http://ukaim.mya.ru/ (на практике фонда нет, просто общение)http://unanime.narod.ru/ (есть не малый фонд и ооочень малый членческий взнос)Больше адреса сайтов я не знаю. Цитата
Lord Garvals Опубликовано 19 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2006 (изменено) Noy Хм, ты не достал третий сезон Sonic X? А то у меня есть возможность получить, но лишь на французском. По этой проблеме и торможу, ибо французский даже с сабами всё удовольствие от просмотра испортит. Изменено 19 марта, 2006 пользователем Lord Garvals (смотреть историю редактирования) Цитата
Koтя Опубликовано 20 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2006 Ходил в РТИ кое что там всетаки есть :lol:Небесный замок лапутаВедьмина служба доставкиУнесенные призракамиДвижущийся замок хоулаКот в сапоках^^ГрехЭскафонПатлабор 1,2,3Кибер город одео 808 1,2,3СтимбойА говорите только хинтай^___^И еще приходите к 10 потом уже ничего не будет :) Цитата
Chesan Опубликовано 20 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2006 К дясите мы будым спааать, РТИ(давно ужо не РТИ, а УЗЭМИК, если не ошибаюсь)...ЗЫ:Эскафлон, Кибер город Оедо наверно~_^.ЗЗЫ:покупать диски, тем более не с хентаем - не наш профиль. Цитата
Koтя Опубликовано 21 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2006 (изменено) К дясите мы будым спааать, РТИ(давно ужо не РТИ, а УЗЭМИК, если не ошибаюсь)...ЗЫ:Эскафлон, Кибер город Оедо наверно~_^.ЗЗЫ:покупать диски, тем более не с хентаем - не наш профиль.940212[/snapback]Экафлон ты правильно подметил ошибся :). Кибер город Оедо наверно возможно но на обложке написано Кибер город одео))))Расскажи про хентай что там самое самое :ph34r: Изменено 21 марта, 2006 пользователем Rustik (смотреть историю редактирования) Цитата
Ryoko Опубликовано 23 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2006 Поездка к вам в Уфу прошла удачно, всем спасибо, отдельное Ikionе и Chesanу (а ты совсем не такой бука, как на форуме, очень милый :)). Позже напишу отчет с фотками))) Цитата
Nepodarok Опубликовано 26 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2006 (изменено) В общем тут такое дело:Анимешник я начинающий и основная проблема стандартна - "где достать". Живу я, как вы поняли, в Уфе, так что хочу спросить у опытных - где вы достаёте Аниме? и где посоветуете мне его попробовать достать ? (на обмен у меня практически ничего нет)920489[/snapback]Смотря чего тебе надо. У меня, например, аниме очень мало, в общем-то. Не новинки. В основном - самые общеизвестные вещи, которые у всех любителей тоже давно есть. Но если тебе случайно будет уж совсем нечем заняться, можешь связаться со мной по мылу, и, ежели что из моего списка тебе нужно - покупай болванку, приходи ко мне и переписывай. Я в центре живу, недалеко от гостиницы Башкирия.А вообще - действительно, в городе есть несколько клубов, и у них, конечно, в фондах полно всякого, на любой вкус. Изменено 26 марта, 2006 пользователем Nepodarok (смотреть историю редактирования) Цитата
YOMATO Опубликовано 28 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2006 Можно ещё спросить что нибудь прислать у уфимцев которые учатся в питере...например у меня!!!серьёзно...я готов к сотрудничеству...о как сказал... Цитата
Koтя Опубликовано 31 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2006 (изменено) Для тех у кого нет Евы она по воскресеньям продается в РТИ 26 серий на одном диске :) Изменено 31 марта, 2006 пользователем Rustik (смотреть историю редактирования) Цитата
Chesan Опубликовано 1 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2006 Ryoko А вы разве нас посещали ?... что-то я вас не видел ^_~967411[/snapback]В воскресенье была2RyokoЕсли забыла наш форум animeufa.mya.ru, ещё я нашел я диск с прогами для конвертации только как бы его передать? Цитата
Ryoko Опубликовано 2 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2006 Я извиняюсь да задержку, очень сильно болела.Читайте отчет о поездке в Уфу, как я навещала Cobaltа в армии. Возможно вам тоже захочется съездить к нему)))http://shinobi.ru/forum/showthread.php?p=3082#post3082 Цитата
YOMATO Опубликовано 4 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2006 Как бы сказать ... у нас есть своя Общероссийская сетка обмена, хотя, и если вы располагаете чем-нибудь "действительно редкосным" и в большом колличестве, можете обратиться насчёт обмена в Уфимский Аниме Архив 967429[/snapback] Главное не понять друг друга неправильно!!!Я предполагаю что в каждом городе...а тем более в нашей уфе более менее крупный выбор-нуна знать где искать...сомневаюсь что в питере и уфе большой разброс...просто найти здесь всё это немного легче... Цитата
Ryoko Опубликовано 7 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2006 Я не думала, что без регистрации на том сайте фотки не отображаются. Извиняюсь за неудобства, на этом форуме разместила отчет)))https://www.animeforum.ru/index.php?showtop...&st=0&p=984609& Цитата
Lord Garvals Опубликовано 8 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2006 так... у меня-то и второго сезона нет, в случае буду иметь ввиду, как говорят - "при первой же возможности"Постой. Второй сезон я тебе дал. Мы же все 2 DVD - болванки переписали! ):-)Если у тебя есть файлы с пометками серий 30-40-49 и далее до 50 - значит есть и второй сезон.Серии, где появляется ёж Shadow - серии второго сезона. Цитата
Koтя Опубликовано 18 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2006 Хмм Уфа на второй странице что никто не пишет :ph34r: Неужели нечего сказать? Цитата
Koтя Опубликовано 20 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2006 Читает и произведения письменного творчества и много думает :o Цитата
znator Опубликовано 22 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2006 (изменено) 111 Изменено 3 августа, 2010 пользователем imitator (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.