Ryoko Опубликовано 11 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2006 Привет всем! Я хочу приехать в Уфу, но ничего не знаю, что у вас и как. Прошу помощи (устроится я сама смогу) в ориентировке в городе. У меня неплохая коллекция, могу привезти кое что. Да... и у вас действительно активности мало.... Вы где общаетесь? :D)) Цитата
Chesan Опубликовано 11 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2006 Нууу, топ читать повнимательней надо:). Какую именно помощь надо? С городом и аниме народом ознакомить или ещё что?ЗЫ: если не секрет, что вы забыли в такой попе как Уфа? Цитата
Koтя Опубликовано 11 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2006 эээхх... хорошо б, да скоро на адсл внутрисетевой тариф введут и мона будет не высовываясь из дому... Да и меняться - у меня список-то)))) Вот стараюсь по почте обмены делать, учитывая то, что есть у нас в Уфе... P.S. Интересно, клубы устраивают какие-нить фестивали и т.п... было бы не плохо... я слышал, в Екатеринбурге было весело... Для интересу лучше в РТИ(здание возле универмага) зайди в воскресенье(уже сегодня:)) там аниме самое распространенное должно быть(судя по твоему списку должен что нибудь найти) Вход 5 рублев поспрашивай может что и найдешь. Я свои первые диски там брал(все были с русским переводом) Цитата
Koтя Опубликовано 11 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2006 (изменено) Нууу, топ читать повнимательней надо^_^. Какую именно помощь надо? С городом и аниме народом ознакомить или ещё что?ЗЫ: если не секрет, что вы забыли в такой попе как Уфа?851744[/snapback]Уфа отличный город нефиг его стремать :) Не надо пугать иногородних, а то еще не приедет. Изменено 11 февраля, 2006 пользователем Rustik (смотреть историю редактирования) Цитата
tovarisch_ru Опубликовано 11 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2006 Уфа - ЛАС ВЕГАС! Цитата
Ryoko Опубликовано 11 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2006 Нууу, топ читать повнимательней надо:). Какую именно помощь надо? С городом и аниме народом ознакомить или ещё что?ЗЫ: если не секрет, что вы забыли в такой попе как Уфа?851744[/snapback] У вас служит с нашего форума мальчик. Я хотела познакомиться с вами, чтобы и вы с ним могли общаться, вы же ближе. Ну и подсказали, как лутше добраться до него. В принципе я не маленькая девочка, в чужих городах смогу сорентироваться, но мне хочется поддержать парня, ему не сладко. Если для вас это затруднительно, чтож, сама доеду. Цитата
Chesan Опубликовано 12 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2006 Для интересу лучше в РТИ(здание возле универмага) зайди в воскресенье(уже сегодня:)) там аниме самое распространенное должно быть(судя по твоему списку должен что нибудь найти) Вход 5 рублев поспрашивай может что и найдешь. Я свои первые диски там брал(все были с русским переводом)852148[/snapback]Мало вероятно что там получится найти что-то стоящее, тем более русский дубляж - это полный брррр..., или точнее буээээ... У вас служит с нашего форума мальчик. Я хотела познакомиться с вами, чтобы и вы с ним могли общаться, вы же ближе. Ну и подсказали, как лутше добраться до него. В принципе я не маленькая девочка, в чужих городах смогу сорентироваться, но мне хочется поддержать парня, ему не сладко. Если для вас это затруднительно, чтож, сама доеду.852148[/snapback]Будем или не будем мы с ни общатся, точно сказать не могу, но попробовать можно. А где именно этот "мальчик" служит и когда вы намечаете к нам заехать? ЗЫ(про Уфу):Никого я не пугаю, просто говорю своё об... эээ... субьективное мнение. Цитата
Ryoko Опубликовано 12 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2006 (изменено) :( Спасибо за чесный ответ! Я согласна, вам может будет и не интересно с ним. Адрес его такой: Уфа-37, ул. Зеленая Роща д. 7/4, в/ч 43154, 2-я рота, Средних Владимир. Ник на форуме Cobalt. Наши фотки с прошлогоднего оффа, когда он был еще с нами. Мальчик в клечатой рубашке - это Владимир, а фотка в метро - я. Приехать я планирую недельки через 3-4. А свой список аниме у меня не получилось вставить, спрашивайте, могу по почте послать. Изменено 12 февраля, 2006 пользователем Ryoko (смотреть историю редактирования) Цитата
Chesan Опубликовано 12 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2006 2 Ryoko.Я тебе в личку сообщение написал, лови. Цитата
Taitschi Опубликовано 14 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2006 Yo и ты здесь.... что-то ты со мной давно не обменивался.... и позабыл совсем.... (учитывай и сверяйся по моему списку =) Как же позабыл! Как раз по твоему списку с сверяюсь :wub: скоро придёт много чаво интересного, так что поглядывай иногда)) Кто хочет косплеить СейлорМун Хммм... заманчиво... ^_^ Цитата
Chesan Опубликовано 14 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2006 ЧЕСАН, что -то ты на этот форум зачастил ... народ наставляешь?... ^_~Давай-давай .. это иногда полезно858410[/snapback]Ну да, в пророки решил заделаться. Общественное Обьединение По Изучению Жанров Однополой Любви В Японской Анимации при Местном Уфимском Клубе Любителей Японской Анимации и Манги и Комитета по Изучению Культуры Японии, а так же Дальнейшей Организации Поездки в Страну Восходящего Солнца858410[/snapback]Вечно ты со своими Имитаторскими замашками куда не надо лезешь:). Цитата
ЖеНя Опубликовано 21 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2006 Объеденим усилия! Пусть наши соотечественники узнают, что мы в Уфе не просто ушами хлопаем!!! )))))))*хлопает кавайными ушками* А мы оказывается ещё что-то делаем??? Цитата
Koтя Опубликовано 25 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2006 Что давненько никого не было если бы не ЖеНя то вообще. Мну интерресно кто нибудь видел в продаже двд с новыми аниме не лиц конечно. в обложке все дела давно не смотрел может что то путное появилось? Цитата
Koтя Опубликовано 25 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2006 (изменено) Иеще у меня сложилось такое мнение что многие из Уфы сдесь появились какое то время а потом или не пишут или вообще не появляются(на форуме)^_^ Изменено 25 февраля, 2006 пользователем Rustik (смотреть историю редактирования) Цитата
Kamui Okata Опубликовано 25 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2006 И Мя не исключение.. (=С радостью поситал бы и к беседе подключился.., да все времени нет.. )))=Вот сессию закрою (недеюсь это произойдет завтра) вот тогда потихоньку освоюсь.... Цитата
Chesan Опубликовано 28 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2006 Что давненько никого не было если бы не ЖеНя то вообще. Мну интерресно кто нибудь видел в продаже двд с новыми аниме не лиц конечно. в обложке все дела давно не смотрел может что то путное появилось?888868[/snapback]В Союзе, Нике и туче посмотри, лично сам новинок не видал, потому что не искал... Иеще у меня сложилось такое мнение что многие из Уфы сдесь появились какое то время а потом или не пишут или вообще не появляются(на форуме)888868[/snapback]Просто нечего писать... Цитата
Taitschi Опубликовано 1 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2006 ААА! Народ!! У кого есть Lineage II C4?! Жил себе глючный мелкософт на глючном С3 и тут, раз - с 1-го марта на всех серваках С4, без него ни как, а это однако ж 1,9 гига качать((( С нашими адсл и оптволоконными тарифами скачать нереально... Как же я столько без очаровательных ельфиек.... :D Может у кого есть? Если сам найду, сообщу! Цитата
Chesan Опубликовано 2 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2006 У Святого ака Синдзи и его брата должен быть, по крайней мере он в аську мне скидывал что есть... можешь попробовать у него достать, если получится, я тебе памятник поствалю. Цитата
Taitschi Опубликовано 2 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2006 )))) Ага, он мне уже предложил за 320))) я быстрей себе сам памятник поставлю, чем у него нахаляву стрясу)) Цитата
Chesan Опубликовано 2 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2006 Дык ты за 1000р врядли получишь быстрей чем за месяц, уж больно он не торопливый...ЗЫ: а моему брату за 350р предлагал, колись, как у него скидки добился? Цитата
Taitschi Опубликовано 2 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2006 ) секрет фирмы)) Кстати, Lineage нашел)) Так что если кому надо выдаю в ограниченных количествах) Цитата
Koтя Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2006 В Союзе, Нике 897986[/snapback]А какие цены(СОЮЗ?) в Нику заходил увидел цену 650 испугался Цитата
Chesan Опубликовано 5 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2006 ) секрет фирмы)) Кстати, Lineage нашел)) Так что если кому надо выдаю в ограниченных количествах)903040[/snapback]Да, да, давай. (Как бы его у тебя взять?)^^ Цены в Союзе(пятый этаж фирмы мир) разные, но на них я не обращал внимания т.к. там не было интересующих меня вещей. Цитата
Koтя Опубликовано 8 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2006 Да, да, давай. (Как бы его у тебя взять?)^^ Цены в Союзе(пятый этаж фирмы мир) разные, но на них я не обращал внимания т.к. там не было интересующих меня вещей. Я так и думал(((( Девушки тут есть? Добавлено:С 8 марта :D Цитата
Inaba Mikami Опубликовано 10 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2006 Ну знач так я думаю через год поехать В Уфу учиться, и хочу спросить проводят ли там всякие аниме фестивали или аниме пати? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.