Cheshik Опубликовано 10 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2005 а вот и я.:)всем фуфимцам - биг респект и привет! Цитата
Lion Tremere Опубликовано 12 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2005 Я тоже уфимец, покефан. Цитата
Гость Юрий Опубликовано 27 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2005 Добрый всем день. Цитата
Duckhawk Опубликовано 8 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2005 Мдя... Жизнь бьет ключом.... по морде.... Блин как бы ак собраться и все таки на клубную встречу выбраться? посоветуйте, а?:)(( Цитата
Гость MinLexx Опубликовано 25 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2005 Хелоу Уфимцы..... :P Цитата
Гость bad&pirat Опубликовано 30 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2005 Юрий хыЫ дароф Юра! Так ты вроде из Питера? иль обратно к нам... Всем доброго аниме ну и времени суток :ph34r: Цитата
Гость Meta_kot Опубликовано 4 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2005 (изменено) Приветствую анимешный люд Уфы. По поводу уфимцев-анимешников скажу, что на самом деле их куда больше, чем по официальной статистике. Сам я, например "дикий" анимешник - клубы и тусовки не посещаю, в силу неприязни к большим скоплениям народа и в силу того, что мне от мемберов клуба ничего не нужно. То что вы покупаете, я переписываю напрямую у знакомых продавцов. В результате коллекция у меня на 1.5-2 террабайта и растет с каждым днем.Кроме меня любимого я знаю еще человек 20 таких же "диких". У нас своя тусовка, свои обмены контентом... Я вот подумал, а может "диким" в свой клуб объединиться? %))). Тем более явное преимущество - никакого четкого графика встреч, никаких взносов, обмен бесплатный и безвозмездный (бери сколько надо и давай сколько не жалко). Ну что? Есть еще "дикие" уфимцы-анимешники на форуме? Изменено 4 декабря, 2005 пользователем Meta_kot (смотреть историю редактирования) Цитата
Nepodarok Опубликовано 18 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2005 Есть еще "дикие" уфимцы-анимешники на форуме?670842[/snapback] Есть. Очень дикие и ужасные. И едва-едва начинающие, невзирая на почтенный возраст. Я как-то тоже не очень люблю эти... как их... чёткие графики встреч. Цитата
Giza Опубликовано 19 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2005 Есть еще "дикие" уфимцы-анимешники на форуме?Есть :) как все точно подмечано про тусовки, как с меня писали. А ту анимешников в Уфе я толком и не видел... Цитата
ЖеНя Опубликовано 23 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2005 (изменено) Я вот подумал, а может "диким" в свой клуб объединиться? %)))Мя плакалЪ... У нас же их и так около четырёх!!! Куда ещё то?? :) ;) :blink: Изменено 23 декабря, 2005 пользователем ЖеНя (смотреть историю редактирования) Цитата
Nepodarok Опубликовано 25 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2005 (изменено) Около четырёх? Может быть. Я знаю два...А объединяться "диким" - зачем? Изменено 25 декабря, 2005 пользователем Nepodarok (смотреть историю редактирования) Цитата
Chesan Опубликовано 17 января, 2006 Жалоба Опубликовано 17 января, 2006 Некоторые посты почитаешь и создается такое впечатление, будто клубные анимешники - старое зло.По последним сведениям в Уфе три клуба(хехе, был четвертый, но мы злые ретрограды и консерваторы его задавили:->).Meta_Kot глубоко заблуждается, сборы только у UrbanusNadzumi и то 20р в месяц(чтобы закупать болванки на которые потом ведется запись нового аниме, которые спокойно отдаются на просмотр членам клуба). УКАИМ вообще не ведет никаких сборов, люди из этого клуба просто собираются, общаются и иногда обмениваются новым аниме.Керан, насчет сборов не знаю... кажется там тоже просто собирается и общается народ.А вообще ВЭЛКОМ всем на animeufa.mya.ru. Цитата
Koтя Опубликовано 3 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2006 (изменено) Приветствую всех уфимских. Сколько нового узнал столько клубов я в шоке :( То что есть я слышал но то что собираются это новость. А можно просто так придти и сказать хочу вступить в клуб или пошлют (скажут типа есть аниме и что с пустыми руками приперся вали отсюда;)) По активности собщений все таки не так и уфимских много:D Изменено 3 февраля, 2006 пользователем Rustik (смотреть историю редактирования) Цитата
Chesan Опубликовано 4 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2006 Сборище? Где сборище?ЗЫ:ты, этого, поосторожней с такими советами;). Цитата
Taitschi Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2006 (изменено) Ну раз нас так много, то может скинуться и купить какой-нить кинотеатр, копицентр и компьютерный клуб! Встречаться раз в неделю и смотреть новые серии блич и наруто в кинотеатре, печатать новую мангу, а заодно и свои наброски в копи центре (глядишь, докатимся до какого-нить мини Копик Парти))), и устраивать турниры Guilty Gear в клубе)))) Изменено 9 февраля, 2006 пользователем Taitschi (смотреть историю редактирования) Цитата
Chesan Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2006 Ну раз нас так много, то может скинуться и купить какой-нить кинотеатр, копицентр и компьютерный клуб! Встречаться раз в неделю и смотреть новые серии блич и наруто в кинотеатре, печатать новую мангу, а заодно и свои наброски в копи центре (глядишь, докатимся до какого-нить мини Копик Парти))), и устраивать турниры Guilty Gear в клубе))))846153[/snapback]попахивает сарказмом... человек писал знающий обстановку дел или угадал, (по правде говоря у мну апофения и мания преследования, потому что на мня шизофрения наступила) Цитата
Kamui Okata Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2006 Мя Уфимец, МЯ!!!! :) По активности собщений все таки не так и уфимских много;) 829495[/snapback] Хех... А кто отвечал - большенство оч быстро начинало молчать.. :( Цитата
Taitschi Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2006 Всё фигня! Надо установить распорядок в этой теме! Шоб каждый в своё время чё-нить тут писал (на крайний апал))) Товарищи единомышленники! Объеденим усилия! Пусть наши соотечественники узнают, что мы в Уфе не просто ушами хлопаем!!! ))))))) попахивает сарказмом... человек писал знающий обстановку дел или угадал, (по правде говоря у мну апофения и мания преследования, потому что на мня шизофрения наступила) 2Chesan а теперь представь всё с точностью до наоббборот и получишь суровую реальность)) Я просто надеюсь на лучшее)))) Цитата
Kamui Okata Опубликовано 10 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2006 Всё фигня! Надо установить распорядок в этой теме! Шоб каждый в своё время чё-нить тут писал (на крайний апал))) Товарищи единомышленники! Объеденим усилия! Пусть наши соотечественники узнают, что мы в Уфе не просто ушами хлопаем!!! )))))))2Chesan а теперь представь всё с точностью до наоббборот и получишь суровую реальность)) Я просто надеюсь на лучшее))))846784[/snapback] Ну не кинотеатр, но все же... Можно сообразиться.... :) Цитата
Koтя Опубликовано 10 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2006 Ну не кинотеатр, но все же... Можно сообразиться.... Ага Искру:ph34r: Если кто сильно хочет общатся будет проще обмениваться дисками с аниме. Цитата
Taitschi Опубликовано 10 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2006 Ага Искру Если кто сильно хочет общатся будет проще обмениваться дисками с аниме. эээхх... хорошо б, да скоро на адсл внутрисетевой тариф введут и мона будет не высовываясь из дому... Да и меняться - у меня список-то)))) Вот стараюсь по почте обмены делать, учитывая то, что есть у нас в Уфе... P.S. Интересно, клубы устраивают какие-нить фестивали и т.п... было бы не плохо... я слышал, в Екатеринбурге было весело... Цитата
Chesan Опубликовано 11 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2006 эээхх... хорошо б, да скоро на адсл внутрисетевой тариф введут и мона будет не высовываясь из дому... 850167[/snapback]Отсюдова по подробней, по чем внутренний трафик будет? P.S. Интересно, клубы устраивают какие-нить фестивали и т.п... было бы не плохо... я слышал, в Екатеринбурге было весело...850167[/snapback]Не устраивают, у нас народ мало активный, да и помещенья толкового для проведения фестов нет. Цитата
Taitschi Опубликовано 11 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2006 Отсюдова по подробней, по чем внутренний трафик будет?Ещё пока не известно, но уже через месяцок-другой будет... народ серваки покупает и т.д. Уже ввели тестовый файлсервер... По форумам трафик, я так понял, будет или беспланный, или 3 копейки метр.... Ух, поскорееб!) подробнее на форуме megaufa.ru мож посмотреть... Не устраивают, у нас народ мало активный, да и помещенья толкового для проведения фестов нет.А в другие города наши кто-нить ездит? Цитата
Chesan Опубликовано 11 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2006 Я с двумя челами в Ебург ездил(один из них во второй раз), кажись кто-то ещё на других фестах был. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.