Dark_angel Опубликовано 21 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2004 (изменено) Я из Уфы Изменено 14 сентября, 2005 пользователем D'Hife (смотреть историю редактирования) Цитата
Reiltar Опубликовано 4 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2004 Есть, есть. Живём вот тут близь двух мостов.*Глядит в окно, дабы проверить не делся ли куда Монумент Дружбы*.Да, из Уфы. Цитата
Seras Victoria Опубликовано 11 января, 2005 Жалоба Опубликовано 11 января, 2005 Я тоже из Уфы. Цитата
Гость gloom Опубликовано 6 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2005 Я с Уфы. Люди, давайте меняться, как раз зашел топ создать) пишите: gloom@land.ru З.Ы. Офф-топ: а почему тут уфимцам не писать?) Цитата
Giza Опубликовано 5 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2005 Возрождаю тему...Я тоже из УФЫ...ау..люди...айда ДРУЖИТЬ ;)... Цитата
Frost Опубликовано 5 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2005 А я из Стерлитамака :lol: Знаете наверное :) Цитата
Chupacabra Опубликовано 7 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2005 что называется "ХОЙ" всем Уфимцам:) Цитата
strelok Опубликовано 18 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2005 летом тама буду наверное... проездом тока... Цитата
ROON Опубликовано 9 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2005 А есть у кого-л. из уфимцев инфа и всякая всячина о j-rock? Цитата
Giza Опубликовано 10 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2005 А есть у кого-л. из уфимцев инфа и всякая всячина о j-rock?Есть песни и всякая всячина о Dir'en'Grey.... Цитата
Роман Диверс Опубликовано 11 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2005 А ныне переехавший уфимец - он тоже за уфимца считаецца? :rolleyes: Тогда и я оттудова... Цитата
mirtl Опубликовано 16 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2005 Всем здрям я тож из Уфы!!!Давайте общатся, а еше ищу покемонов... и дигимонов тоже!!! Цитата
StarFighter Опубликовано 17 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2005 А я был из Уфы 6 лет а теперь я из Октябрьского ! Цитата
Маэстро Опубликовано 19 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2005 Здарофф-здарофф.Ну так сказать тоже из этого славного города.смотришь и понимашь расстройство.Только пока вот погодка наладилась так что пользоваться надоть. Может вон и встречу собрать,мало ли чего...и вот не обсуждать чего есть у кого тут,а так сказать скопом заценивать хотяб списки на оффе.Так сказать к аниме отношение имею посредственное,но всё равнож....как в одной из песен "Хлеба и зрелищ народу" ну и так вот...пора уж. Цитата
Lord Garvals Опубликовано 31 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2005 (изменено) Ну я из уфы. ):-))Я в принципе не анимешник, но уважаю некоторые творения.Общался с некоторыми анимешниками уфы.Но вот на самих встречах с Райдером не был...Хотел бы достать Amon pocalypse Devilman(так вроде).Есть ли у кого? Могли бы обменяться.Спрашивайте-скажу что у меня есть...Давайте общатся, а еше ищу покемонов...На твоё счастье у меня есть 5 полнометражек о поках. );-) Ну... если у тебя есть Amon pocalypse Devilman. );-)) Изменено 31 июля, 2005 пользователем Lord Garvals (смотреть историю редактирования) Цитата
Kitten-555 Опубликовано 3 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2005 Скажите плиз у вас сходки бывают анимэфников из УФЫ!!!! у меня друг в армии служит в Уфе сам он из Москвы!....короче если вы собираетесь то напишите мне письмо и скажите по каким дням или когда ближайшая встреча и т.д. а то мой друг Вова сума сходит там без общения с анимэшниками=))))) Цитата
Маэстро Опубликовано 3 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2005 Вот-вот,тут понимаешь у девушки Вова там без встреч чахнет, а мы собрать не можем,вроде как не очень...Так что пока хоть лето не кончилось,исправляться надо чтоли.=) Цитата
Duckhawk Опубликовано 8 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2005 Мнэ... Вроде же Укаимовцы собираются на Горсовете, рядом с Лениным:)))) Я их там видел;))) Точно. :)))З.Ы. Ной, Рэй, Серас и вообще всем хаййй.:)))) Цитата
Zo-chan Опубликовано 8 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2005 Duckhawk, АГА, всем ПРИВЕТ!!!! :) Цитата
Avatar Опубликовано 17 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2005 Зря ты Noy так перепугался, полна Уфа анимешников! и благодаря тебе(отчасти) количество их множиЦЦа. Так всётаки, существуют ли встречи анимешников? Или это миф, передающийся из уст в уста;) Цитата
Japoshkа Опубликовано 30 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2005 Летом - горсовет (вроде воскресенье, 6 вечера), зимой - гостинный двор, и круглый год - на http://animeufa.mya.ru :) Цитата
Giza Опубликовано 2 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2005 - да действительно, как на дрожжах.. Они были просто повылазили увидев что они не одни...:) Цитата
Lord Garvals Опубликовано 4 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2005 Noy Да. О Горсовете я и слышал. Пару раз собирался пойти с приятелем, но всё никак не подходило по времени.Думаю вот собраться в этом учебном семестре.Однако мне наболтали что меня туда врядли пустят и ещё более врядои-дадут или обменяют что-либо, т.к. а) у них всё есть б) я чужак :oА список сейчас посмотрю... Надеюсь есть там интересные вещи... Цитата
VitAnt Опубликовано 4 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2005 Ё! Уфа! Есть кароче j-rock в mp3 гигов на 10 с лишним, потом J-pop гигов на 7-6.брал в Москве. Живу в СТР (если кто не в курсе - Стерлитамак) кому нада?поменяю на Аниме в отношении 1 mb J-mus на 2mb Anime. -_-или в 1:1 на j-mus\OST'sну или продам, если кому шибко нада... :lol: список тут: http://anime-str.narod.ru/arc/fund.rar (малость не доделанный правда -_- ) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.