Maneki Neko Опубликовано 6 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2007 Нэка не серчай ^^ Как тут не серчать единственной радости лишили! Цитата
Koтя Опубликовано 6 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2007 Как тут не серчать единственной радости лишили!Хмм >_> может ты тоже нарушила мое хрупкое душевное равновесия своими притензиями *__* Цитата
Anton S. Опубликовано 6 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2007 (изменено) Чулавек, мой ник читается как "Кселос"Если это не исторический латинизм, вроде "ксенофобии", то в начале слова, а тем более в имени, определённо Зелос, пример англ. xenon['zenon] Что я тут делаю? *_*" Изменено 6 февраля, 2007 пользователем Antonius (смотреть историю редактирования) Цитата
Xellos_^ Опубликовано 6 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2007 2Xellos_^: тогда у тебя в нике тоже наблюдается развитие нового языка, что-то вроде смеси слов и смайликов Просто такой ник был уже забит, и я решил вместо банального Xellos2,3,4,5... прибавить смайлик=)Если это не исторический латинизм, вроде "ксенофобии", то в начале слова, а тем более в имени, определённо Зелос, пример англ. xenon['zenon]Верно говоришь. Просто в виду того, что английский язык нам все-таки ближе, то и читаем чаще всего "по английски".Что я тут делаю? *_*" Заходи! Мы всегда рады (свежему мясу) ^,..,^ ΑΠΟ ΠΑΝΤΟΣ ΚΑΚΟΔΑΙΜΟΝΟΣ! Нэ,... расшифруйте мне это пожалуйста=) Цитата
Koтя Опубликовано 6 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2007 Если это не исторический латинизм, вроде "ксенофобии", то в начале слова, а тем более в имени, определённо Зелос, пример англ. xenon['zenon] Что я тут делаю? *_*"И что же ты тут делаешь ульяновец?) Цитата
Anton S. Опубликовано 6 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2007 Нэ,... расшифруйте мне это пожалуйста=)"Изыдите, все злые демоны"И что же ты тут делаешь ульяновец?)Запятую забыл ;) У вас тут уютно, так что я решил, что это сможет меня как-то развлечь ^_____^ Цитата
Xellos_^ Опубликовано 6 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2007 "Изыдите, все злые демоны"Айяяяяя.....это же про меня ^_^. Почему все так не любят демонов? Мы же белые и пушистые, пока нас не разозлить, или пока мы не проголодаемся=)))) Цитата
Koтя Опубликовано 6 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2007 "Изыдите, все злые демоны" Запятую забыл ;) У вас тут уютно, так что я решил, что это сможет меня как-то развлечь ^_____^Нас мало но мы в тельняжках ^_^ Цитата
Maneki Neko Опубликовано 7 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2007 Все только и говорят о XelloS_^ , местная знаменитость! Дайте мне тельняжку! :( Цитата
Xellos_^ Опубликовано 7 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2007 Все только и говорят о XelloS_^ , местная знаменитость!Серьёзно, шлите его подальше. А то нарисовался, не сотрешь(=Дайте мне тельняжку!Для комплекта еще фуфайки и шапки-ушанки не хватает. В таком наряде будешь первый парень/девушка на деревне. ^_^ Цитата
Maneki Neko Опубликовано 7 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2007 Серьёзно, шлите его подальше. А то нарисовался, не сотрешь(= Не! Не надо, итаки никого нету! Пусть звездит ^_^ Цитата
gui17y Опубликовано 7 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2007 Даже на всем известном сайте поиск ничего не даёт... может и не аниме это....А может неполные называния пишет вот МегаТен это получается три названия...Возрождение Истинной Богини: Токийское откровение [1995]True Goddess Reborn: Tokyo RevelationShin Megami Tensei: Tokyo Mokushirokuя же сказал, это серия игр, OVA и сериал. Вобщем, судя по вашей реакции, ни у кого ничего нет... Цитата
Maneki Neko Опубликовано 7 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2007 (изменено) я же сказал, это серия игр, OVA и сериал. Вобщем, судя по вашей реакции, ни у кого ничего нет...ДЯЯЯ! Вот такие мы плохие!Няки- интернетнаркоманьяки! ^_^ Изменено 7 февраля, 2007 пользователем elviwen (смотреть историю редактирования) Цитата
Koтя Опубликовано 7 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2007 (изменено) я же сказал, это серия игр, OVA и сериал. Вобщем, судя по вашей реакции, ни у кого ничего нет...Судя по тому что спрашиваешь у тебя тоже нет :ph34r:Вступай в клубы тряси их..... *__*Все только и говорят о XelloS_^ , местная знаменитость! Дайте мне тельняжку! :rolleyes:Меняю тельняшку на аниме ;) Изменено 7 февраля, 2007 пользователем Rustik (смотреть историю редактирования) Цитата
Xellos_^ Опубликовано 8 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2007 Няки- интернетнаркоманьяки!+1 Стадии эволюции Няки:1-ая стадия - Няка-кавай (безобидное существо)2-ая стадия - Няка-маньяка (опасное создание, требующее изоляции от общества)))3-я стадия - Няка-вампиряка (кавайность - 100%, маниакальная одержимость - 100%. Подлежит истреблению))) Няки - редкий вид. Поможем им, сделаем их еще реже :P' Цитата
Maneki Neko Опубликовано 8 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2007 Я первая стадия! А вы? ^_^ Цитата
Koтя Опубликовано 8 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2007 +1 Стадии эволюции Няки:1-ая стадия - Няка-кавай (безобидное существо)2-ая стадия - Няка-маньяка (опасное создание, требующее изоляции от общества)))3-я стадия - Няка-вампиряка (кавайность - 100%, маниакальная одержимость - 100%. Подлежит истреблению))) Няки - редкий вид. Поможем им, сделаем их еще реже ^_^'Третия картинка не Нэка... нет ушек... и хвоста...бантики с ушками перепутал?) Цитата
Maneki Neko Опубликовано 8 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2007 (изменено) Что ты здесь делаешь?Тебя же днем не бывает! ^_^ Это не претензии, я просто спрашиваю. Изменено 8 февраля, 2007 пользователем elviwen (смотреть историю редактирования) Цитата
Xellos_^ Опубликовано 8 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2007 Третия картинка не Нэка... нет ушек... и хвоста...бантики с ушками перепутал?)Сами напросились))) Вот вам хонто Няка-Вампиряка с ушами - Цитата
Koтя Опубликовано 8 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2007 Сами напросились))) Вот вам хонто Няка-Вампиряка с ушами -Это вообще диклониус обмансчик))) Что ты здесь делаешь?Тебя же днем не бывает! :) Это не претензии, я просто спрашиваю.Я домой забегаю на обед :lol: Жизнь моя очень сложна, не то что у вас) Цитата
Koтя Опубликовано 8 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2007 (изменено) Сами напросились))) Вот вам хонто Няка-Вампиряка с ушами - Нэки становятся преступным элементом)))) Изменено 8 февраля, 2007 пользователем Rustik (смотреть историю редактирования) Цитата
Maneki Neko Опубликовано 9 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2007 (изменено) Я домой забегаю на обед :blink: Жизнь моя очень сложна, не то что у вас)С чего ты взял!Моя - ваще жестянка :0 Изменено 9 февраля, 2007 пользователем elviwen (смотреть историю редактирования) Цитата
Maneki Neko Опубликовано 9 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2007 Народ занякался :huh: Цитата
Xellos_^ Опубликовано 9 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2007 Народ занякалсяПерейдем на шушпанообразных=) Цитата
Maneki Neko Опубликовано 9 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2007 Блин! У меня такой же был. Не успела Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.