Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Подумал тут, вобщем есть одно предложение.

Я частенько в mIRC сижу на анимешных каналах, так вот, как вам идейка создать один единый канал для уфимских анимешников? Да я знаю есть каналы отдельных клубов и сайтов и т д, но я предлагаю создать ЕДИНЫЙ канал! Если, что могу помочь в регистрации канала и его настройке.

1179771[/snapback]

Философский вопрос - а нафея?

Ты действительно думаешь что там кто нибудь будет сидеть?

Уфа ленивый город.

• Ответов 1,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Хмм... я часто в ирке сижу >__>, да и знакомые мои тоже. Нафига? хмм... через ирку общаться легче, и трафф она ваще не хавает, да и удобней там. Вопщем я только предложил. У кого какие идеи и мысли насчёт этого, говорите.
Опубликовано

В УКАиМе 36 человек, либо мне так не везет, либо на канале действительно пусто (в первое не верю).

Думаешь прочие анимешники будут активнее?

По своему опыту - да нифига:)(((((

"не верю!" :lol:((

хотя на самом деле это грустно

Опубликовано

Пусть делает, может найдутся желающие пообщатся, уж хуже никому от этого не станет:(.

ЗЫ:а народ на канале стабильно сидит, только ночью, ну и днем иногда, но эт момент поймать надо.

Опубликовано
Хочется верится что есть еще темы для разговоров...

Вот например сегодня идет дождь мокро и сыро...

1209254[/snapback]

И сегодня тоже идёт дождь, и тоже "мокро и сыро" :unsure:.

Короче, все местные анимешники, видимо, вымерли от простуды.

Опубликовано (изменено)
Девушка а девушка а как вас зовут? 

1213055[/snapback]

*Изумлённо озираясь вокруг* Это не меня спрашивают?... *Пытаясь покраснеть и изобразить смущение* Окса-а-а-на...

*В сторону мужа*: Гера, ты не ревнуй, это я опять с анимешниками прикалываюсь!

*Страшным-страшным голосом*: А хочешь, я тебе лучше сразу скажу, что мне 37 лет? *Гнусно хихикаю*

Ну, могу с подружкой познакомить. Не знаю, сколько ей лет, но уж намного меньше, чем мне. Будешь ей новое аниме давать смотреть, а я потом буду его себе списывать, хе-хе... *Строю далеко идущие корыстные планы*...

Изменено пользователем Nepodarok (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
*Изумлённо озираясь вокруг* Это не меня спрашивают?... *Пытаясь покраснеть и изобразить смущение* Окса-а-а-на...

*В сторону мужа*: Гера, ты не ревнуй, это я опять с анимешниками прикалываюсь!

*Страшным-страшным голосом*: А хочешь, я тебе лучше сразу скажу, что мне 37 лет? *Гнусно хихикаю*

Ну, могу с подружкой познакомить. Не знаю, сколько ей лет, но уж намного меньше, чем мне. Будешь ей новое аниме давать смотреть, а я потом буду его себе списывать, хе-хе... *Строю далеко идущие корыстные планы*...

1213126[/snapback]

Хмм анимешники немного отличаются от других людей, девушки редко возрастом запугивают, а муж это классика жанра...

Подружка #^__^#

Опубликовано
девушки редко возрастом запугивают

1216511[/snapback]

А разве сильно запугался?!

:D :P :)

Подружка #^__^#

1216511[/snapback]

Да-да, родную подружку - можно сказать, от сердца отрывая...

Опубликовано (изменено)
А разве сильно запугался?!

1216988[/snapback]

Нет не испугался я уже знал... просто любопытен и соответствующей теме посмотрел :) :lol:

Да-да, родную подружку - можно сказать, от сердца отрывая...

1216988[/snapback]

Так рейтинг подружки возрос стократно :P

Такс еще вопросик имеется, аниме как добываете трясете с анимешников или заказываете( по почте например)?

И исчо спасибо за ответ в камине :)

Изменено пользователем Rustik (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

И по почте, и переписываю. Пока в основном по почте - я "дикая", не состою ни в каком клубе, по причине лени и безалаберного характера.

самое обидное те фильмы что пришли битые я их тоже заказал... И еще  Trigan нормальный был если заказывала конечно?
Ну, может, тебе повезёт - не обязательно же все копии этих фильмов будут порчеными. Trigan я, если не путаю, брала не там, а на AnimeCity. Изменено пользователем Nepodarok (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
И по почте, и переписываю. Пока в основном по почте - я "дикая", не состою ни в каком клубе, по причине лени и безалаберного характера.

1219250[/snapback]

Хмм тоже самое можно сказать и про меня ^__^'

AnimeCity как хороший магазин советуешь? Может парочку магазинов назовешь любопытствующему :) , пару магазинов пробовал что то не очень понравилось или долго заказ идет или скудный выбор....

Опубликовано (изменено)
Ну, не то чтобы сильно хороший, но более-менее нормальный. Но тоже что-то слишком долго оттуда бандероли шли, надоедало ждать. Недавно ещё сделала заказ в магазине http://www.vicd.ru/catalog.php, первый раз, посмотрю что там и как. Выбор, вроде бы, неплохой, но качество пока неизвестно. Ещё могу сказать, что пару раз заказывала диски у людей из других городов. Один адрес сейчас скину тебе в личку. Изменено пользователем Nepodarok (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Ну, не то чтобы сильно хороший, но более-менее нормальный. Но тоже что-то слишком долго оттуда бандероли шли, надоедало ждать. Недавно ещё сделала заказ в магазине http://www.vicd.ru/catalog.php, первый раз, посмотрю что там и как. Выбор, вроде бы, неплохой, но качество пока неизвестно. Ещё могу сказать, что пару раз заказывала диски у людей из других городов. Один адрес сейчас скину тебе в личку.

1220705[/snapback]

Информацией заделись когда придет :rolleyes:

Про чела из другого города подумаю :D

Изменено пользователем Rustik (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Оксана (извиняюсь за фамильярдность) хмм тебе не кажется что мы внесли весомую лепту в поддержание Уфимского форума <_<

1221556[/snapback]

Интересно только как это вяжется?

Уфимский форум - http://animeufa.mya.ru/ как есть под капельницей, так и лежит, вот вот в кому впадёт ^ ^ а ближе к зиме выпадет

Опубликовано
Интересно только как это вяжется?

Уфимский форум - http://animeufa.mya.ru/ как есть под капельницей, так и лежит, вот вот в кому впадёт ^ ^ а ближе к зиме выпадет

1222695[/snapback]

Ты конечно понял что я имел ввиду.... но я попробую объяснить...

Так на Аниме форуме в теме Уфа, напишите тута внесены сообщенеия без которых он бы молчал недели две так как уфимцы не отличаюся желанием постить здесь....

Опубликовано (изменено)

Случайная цитата от сэра Макса:

"Скука – это что-то вроде болезни, а я, хвала Магистрам, совершенно здоров!" :D

Изменено пользователем Nepodarok (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация