Duckhawk Опубликовано 11 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2006 Подумал тут, вобщем есть одно предложение. Я частенько в mIRC сижу на анимешных каналах, так вот, как вам идейка создать один единый канал для уфимских анимешников? Да я знаю есть каналы отдельных клубов и сайтов и т д, но я предлагаю создать ЕДИНЫЙ канал! Если, что могу помочь в регистрации канала и его настройке.1179771[/snapback]Философский вопрос - а нафея?Ты действительно думаешь что там кто нибудь будет сидеть?Уфа ленивый город. Цитата
Raven-V.R. Опубликовано 11 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2006 Хмм... я часто в ирке сижу >__>, да и знакомые мои тоже. Нафига? хмм... через ирку общаться легче, и трафф она ваще не хавает, да и удобней там. Вопщем я только предложил. У кого какие идеи и мысли насчёт этого, говорите. Цитата
Duckhawk Опубликовано 11 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2006 В УКАиМе 36 человек, либо мне так не везет, либо на канале действительно пусто (в первое не верю).Думаешь прочие анимешники будут активнее?По своему опыту - да нифига:)((((("не верю!" :lol:((хотя на самом деле это грустно Цитата
Chesan Опубликовано 11 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2006 Пусть делает, может найдутся желающие пообщатся, уж хуже никому от этого не станет:(.ЗЫ:а народ на канале стабильно сидит, только ночью, ну и днем иногда, но эт момент поймать надо. Цитата
Duckhawk Опубликовано 12 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2006 да, стабильно. 4 бота:ph34r:значит вам везет больше просто Цитата
Koтя Опубликовано 19 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2006 Хочется верится что есть еще темы для разговоров...Вот например сегодня идет дождь мокро и сыро... Цитата
Nepodarok Опубликовано 20 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2006 Хочется верится что есть еще темы для разговоров...Вот например сегодня идет дождь мокро и сыро... 1209254[/snapback]И сегодня тоже идёт дождь, и тоже "мокро и сыро" :unsure:.Короче, все местные анимешники, видимо, вымерли от простуды. Цитата
Koтя Опубликовано 20 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2006 И сегодня тоже идёт дождь, и тоже "мокро и сыро" .Короче, все местные анимешники, видимо, вымерли от простуды.1212159[/snapback]Может от сырости новые заведутся ^^' Цитата
Koтя Опубликовано 20 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2006 Девушка а девушка а как вас зовут? :rolleyes: Цитата
Nepodarok Опубликовано 20 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2006 (изменено) Девушка а девушка а как вас зовут? 1213055[/snapback]*Изумлённо озираясь вокруг* Это не меня спрашивают?... *Пытаясь покраснеть и изобразить смущение* Окса-а-а-на... *В сторону мужа*: Гера, ты не ревнуй, это я опять с анимешниками прикалываюсь!*Страшным-страшным голосом*: А хочешь, я тебе лучше сразу скажу, что мне 37 лет? *Гнусно хихикаю*Ну, могу с подружкой познакомить. Не знаю, сколько ей лет, но уж намного меньше, чем мне. Будешь ей новое аниме давать смотреть, а я потом буду его себе списывать, хе-хе... *Строю далеко идущие корыстные планы*... Изменено 20 июня, 2006 пользователем Nepodarok (смотреть историю редактирования) Цитата
Koтя Опубликовано 21 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2006 *Изумлённо озираясь вокруг* Это не меня спрашивают?... *Пытаясь покраснеть и изобразить смущение* Окса-а-а-на... *В сторону мужа*: Гера, ты не ревнуй, это я опять с анимешниками прикалываюсь!*Страшным-страшным голосом*: А хочешь, я тебе лучше сразу скажу, что мне 37 лет? *Гнусно хихикаю*Ну, могу с подружкой познакомить. Не знаю, сколько ей лет, но уж намного меньше, чем мне. Будешь ей новое аниме давать смотреть, а я потом буду его себе списывать, хе-хе... *Строю далеко идущие корыстные планы*...1213126[/snapback]Хмм анимешники немного отличаются от других людей, девушки редко возрастом запугивают, а муж это классика жанра...Подружка #^__^# Цитата
Nepodarok Опубликовано 21 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2006 девушки редко возрастом запугивают1216511[/snapback]А разве сильно запугался?! :D :P :) Подружка #^__^#1216511[/snapback]Да-да, родную подружку - можно сказать, от сердца отрывая... Цитата
Koтя Опубликовано 22 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2006 (изменено) А разве сильно запугался?! 1216988[/snapback]Нет не испугался я уже знал... просто любопытен и соответствующей теме посмотрел :) :lol: Да-да, родную подружку - можно сказать, от сердца отрывая...1216988[/snapback]Так рейтинг подружки возрос стократно :P Такс еще вопросик имеется, аниме как добываете трясете с анимешников или заказываете( по почте например)?И исчо спасибо за ответ в камине :) Изменено 22 июня, 2006 пользователем Rustik (смотреть историю редактирования) Цитата
Nepodarok Опубликовано 22 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2006 (изменено) И по почте, и переписываю. Пока в основном по почте - я "дикая", не состою ни в каком клубе, по причине лени и безалаберного характера. самое обидное те фильмы что пришли битые я их тоже заказал... И еще Trigan нормальный был если заказывала конечно? Ну, может, тебе повезёт - не обязательно же все копии этих фильмов будут порчеными. Trigan я, если не путаю, брала не там, а на AnimeCity. Изменено 22 июня, 2006 пользователем Nepodarok (смотреть историю редактирования) Цитата
Koтя Опубликовано 22 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2006 И по почте, и переписываю. Пока в основном по почте - я "дикая", не состою ни в каком клубе, по причине лени и безалаберного характера.1219250[/snapback]Хмм тоже самое можно сказать и про меня ^__^' AnimeCity как хороший магазин советуешь? Может парочку магазинов назовешь любопытствующему :) , пару магазинов пробовал что то не очень понравилось или долго заказ идет или скудный выбор.... Цитата
Nepodarok Опубликовано 22 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2006 (изменено) Ну, не то чтобы сильно хороший, но более-менее нормальный. Но тоже что-то слишком долго оттуда бандероли шли, надоедало ждать. Недавно ещё сделала заказ в магазине http://www.vicd.ru/catalog.php, первый раз, посмотрю что там и как. Выбор, вроде бы, неплохой, но качество пока неизвестно. Ещё могу сказать, что пару раз заказывала диски у людей из других городов. Один адрес сейчас скину тебе в личку. Изменено 22 июня, 2006 пользователем Nepodarok (смотреть историю редактирования) Цитата
Koтя Опубликовано 23 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2006 (изменено) Ну, не то чтобы сильно хороший, но более-менее нормальный. Но тоже что-то слишком долго оттуда бандероли шли, надоедало ждать. Недавно ещё сделала заказ в магазине http://www.vicd.ru/catalog.php, первый раз, посмотрю что там и как. Выбор, вроде бы, неплохой, но качество пока неизвестно. Ещё могу сказать, что пару раз заказывала диски у людей из других городов. Один адрес сейчас скину тебе в личку.1220705[/snapback]Информацией заделись когда придет :rolleyes:Про чела из другого города подумаю :D Изменено 23 июня, 2006 пользователем Rustik (смотреть историю редактирования) Цитата
Koтя Опубликовано 23 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2006 Оксана (извиняюсь за фамильярдность) хмм тебе не кажется что мы внесли весомую лепту в поддержание Уфимского форума :D Цитата
serkl Опубликовано 23 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2006 Оксана (извиняюсь за фамильярдность) хмм тебе не кажется что мы внесли весомую лепту в поддержание Уфимского форума <_<1221556[/snapback]Интересно только как это вяжется?Уфимский форум - http://animeufa.mya.ru/ как есть под капельницей, так и лежит, вот вот в кому впадёт ^ ^ а ближе к зиме выпадет Цитата
Koтя Опубликовано 23 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2006 Интересно только как это вяжется?Уфимский форум - http://animeufa.mya.ru/ как есть под капельницей, так и лежит, вот вот в кому впадёт ^ ^ а ближе к зиме выпадет1222695[/snapback]Ты конечно понял что я имел ввиду.... но я попробую объяснить...Так на Аниме форуме в теме Уфа, напишите тута внесены сообщенеия без которых он бы молчал недели две так как уфимцы не отличаюся желанием постить здесь.... Цитата
Duckhawk Опубликовано 26 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2006 а зачем постить здесь при наличии animeufa.mya.ru? Цитата
Koтя Опубликовано 27 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2006 а зачем постить здесь при наличии animeufa.mya.ru?1233086[/snapback]Как говорилось выше там тоже мало кто постит, как и здесь. Можешь взять и там напостить :mellow: Цитата
Duckhawk Опубликовано 30 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2006 Ну я и там и здесь постить могу...скучно. Цитата
Nepodarok Опубликовано 30 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2006 (изменено) Случайная цитата от сэра Макса:"Скука – это что-то вроде болезни, а я, хвала Магистрам, совершенно здоров!" :D Изменено 30 июня, 2006 пользователем Nepodarok (смотреть историю редактирования) Цитата
dim-ass Опубликовано 30 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2006 я живу на мвд есть от туда Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.