★Tatsuomi★ Опубликовано 28 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2006 Гы - гы. Я через год в Уфу учиться поеду, если конеч но же поступлю. Господа анимешники, вы там где - нибудь встречаетесь вообще? Цитата
Chesan Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2006 (изменено) Имитатор, мы возвращаемся на старое место встречи... Изменено 30 апреля, 2006 пользователем Chesan (смотреть историю редактирования) Цитата
★Tatsuomi★ Опубликовано 2 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2006 Да, тяжёлый случай. А как можно связаться с президентом? Цитата
Chesan Опубликовано 2 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2006 На самом деле с президентом никак нельзя связатся, президент говорит только с избраными, и то в исключительных случаях...ЗЫ: мне кажется, или тут уже были ссылки сайты уфимских клубов:blink:?.. следует иногда не лениться и читать топики полностью... Цитата
legolas96 Опубликовано 2 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2006 Прежде чем вы захотите посещать аниме-встречи, сначало вам необходимо зарегистрироваться в Уфимской ассоциации Любителей Японской Анимации и Манги. Связываетесь с президентом ассоциации или его заместителем, просите у него анкету, заполняете её - вводите свои параметры, место данного и постоянного проживания, отвечаете на некоторые вопросы (которые может вам и покажутся местами в какой-то мере некорректными). Если ваша анкета будет одобрена советом, считайте что вам повезло - вам выдадут личный семнадцатизначный номер по которому вы должны будете себя идентифицировать на заранее назначенной встрече с руководителями ассоциации. Если встреча пройдёт гладко, вы получаете своё удостоверение и становитесь претиндентом на становление Официальным Представителем Японской Анимации в Уфе, (прежде чем им стать вы должны пройти испытательный срок отмеченный в вашем договоре). При первых трёх встречах или до тех пор, пока вас все окончательно не запомнят и не зарегистрируют, вы должны предьявлять нам сиё удостоверение анимешника. Но помните, даже если вас уже зарекомендовали не забывайте её всегда с собой носить ... мало ли что.1046046[/snapback]эт что за извращение....я лучше создам свой клуб...чем такая запарка...че незя попроще!...хотя мне все-ровно поке не надо...я т в др.городе...а здесь с этим проблем нету!...хых Цитата
Koтя Опубликовано 2 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2006 (изменено) Прежде чем вы захотите посещать аниме-встречи, сначало вам необходимо зарегистрироваться в Уфимской ассоциации Любителей Японской Анимации и Манги. Связываетесь с президентом ассоциации или его заместителем, просите у него анкету, заполняете её - вводите свои параметры, место данного и постоянного проживания, отвечаете на некоторые вопросы (которые может вам и покажутся местами в какой-то мере некорректными). Если ваша анкета будет одобрена советом, считайте что вам повезло - вам выдадут личный семнадцатизначный номер по которому вы должны будете себя идентифицировать на заранее назначенной встрече с руководителями ассоциации. Если встреча пройдёт гладко, вы получаете своё удостоверение и становитесь претиндентом на становление Официальным Представителем Японской Анимации в Уфе, (прежде чем им стать вы должны пройти испытательный срок отмеченный в вашем договоре). При первых трёх встречах или до тех пор, пока вас все окончательно не запомнят и не зарегистрируют, вы должны предьявлять нам сиё удостоверение анимешника. Но помните, даже если вас уже зарекомендовали не забывайте её всегда с собой носить ... мало ли что.1046046[/snapback]Yz cdt;j ghblfybt yj dthbncz c nheljv Изменено 27 марта, 2007 пользователем Rustik (смотреть историю редактирования) Цитата
Koтя Опубликовано 2 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2006 Это не просто клуб, а Ассоциация Любителей Японской Анимации и Манги. А если так, то у нас уже каждую тусовку в любой кафешке называют "клубом". 1057042[/snapback]Ну и ладно пусть будет мини клуб тирэ тусовка ^_^ Цитата
Chesan Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2006 Бухахаха... ну не могу удержатсяы от смеха...ЗЫ:Ной забыл упомянуть, что в клуб принимают только тех, у кого более 1.5 терабайтов аниме, иначе вы будете напрягать клубный фонд(правда его нет, но не в этом суть...). Цитата
Koтя Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2006 Про 1,5 террабайт ... Чесан... не стоит преувиличивать. О_о - я это сам впервые слышу.... от тебя. 1060261[/snapback]Где бы стока надыбать ^_^ Цитата
Chesan Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2006 Про 1,5 террабайт ... Чесан... не стоит преувиличивать. О_о - я это сам впервые слышу.... от тебя.1060261[/snapback]Так это новая доктрина, вышла 7 часов и 49 минут тому назад, можешь позвонить замуправляющему несуществующего отдела по юри(его зовут Чесан, если не знал) и уточнить число террабайт... Цитата
Chesan Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2006 Ну тогда, дабы подать правильный пример, уйду из клуба...ЗЫ: эх УКАиМ, УКАиМ, буду по тебе скучать. Цитата
serkl Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2006 В УКАИМе получается слишком мягкие условия, нужно срочно организовывать клуб "кому за терабай". Цитата
Koтя Опубликовано 8 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2006 Не в количестве суть, а в качестве :) Цитата
serkl Опубликовано 8 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2006 И чем больше качество, тем больше количество мегабайтов :P Цитата
Koтя Опубликовано 11 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2006 И цена....А кто знает где достать Azumanga? Цитата
Chesan Опубликовано 11 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2006 Всё в РТИ ))))1085678[/snapback]Или у Ноя:ph34r:. Цитата
Koтя Опубликовано 12 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2006 Всё в РТИ )))) 1085678[/snapback]Ну да -_- там нет ^_^ Цитата
serkl Опубликовано 12 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2006 Rustik Есть азуманга на 7 двд и на 1 двд.В отличии от РТИ, абсолютно безвозмездно, если надо, пиши в личку. Цитата
Raven-V.R. Опубликовано 14 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2006 Мдяя... Фигасе! Как много официальностей, хотя право быть Официальным Представителем Японской Анимации в Уфе это не плохо )). Народ живу в Уфе всего год. И весь этот год по полной, просто в ничто, утопаю в аниме. Закупаюсь у друзей в других городах, или на РТИ. Хотелось бы узнать, а каков средний возраст ваших таких "тус", а то может я лезу куда не надо ? ^^ А так у мну всего около 200 гигов аниме, ну и моя маленькая гордость Evangelion Renewal 2003 на 22 DVD ^^ Цитата
YOMATO Опубликовано 16 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2006 скажите товарищи отаку и не очень!!!...на какую-нибудь аниме-пати в Уфе реально попасть в июне??ну так..на вскидку... Цитата
YOMATO Опубликовано 16 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2006 Прежде чем вы захотите посещать аниме-встречи, сначало вам необходимо зарегистрироваться в Уфимской ассоциации Любителей Японской Анимации и Манги. Связываетесь с президентом ассоциации или его заместителем, просите у него анкету, заполняете её - вводите свои параметры, место данного и постоянного проживания, отвечаете на некоторые вопросы (которые может вам и покажутся местами в какой-то мере некорректными). Если ваша анкета будет одобрена советом, считайте что вам повезло - вам выдадут личный семнадцатизначный номер по которому вы должны будете себя идентифицировать на заранее назначенной встрече с руководителями ассоциации. Если встреча пройдёт гладко, вы получаете своё удостоверение и становитесь претиндентом на становление Официальным Представителем Японской Анимации в Уфе, (прежде чем им стать вы должны пройти испытательный срок отмеченный в вашем договоре). При первых трёх встречах или до тех пор, пока вас все окончательно не запомнят и не зарегистрируют, вы должны предьявлять нам сиё удостоверение анимешника. Но помните, даже если вас уже зарекомендовали не забывайте её всегда с собой носить ... мало ли что.1046046[/snapback] ...повешу у себя в питерском разделе...почитаем-поржом...чессслово ребят!!!вы чёт загнались!!! Цитата
Chesan Опубликовано 16 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2006 скажите товарищи отаку и не очень!!!...на какую-нибудь аниме-пати в Уфе реально попасть в июне??ну так..на вскидку...1098415[/snapback]Ни на какую... ну по крайней мере я о таких не слышал.Касательно возраста: есть и те кому 16, и те кто имеет за плечами высшее образование, хотя основная масса - студенты.ЗЫ:а когда вы будете над нами смеятся, мы в свою очередь будем похихикивать в уголке над вами=) ППЦ: а покупать аниме на РТИ, ИМХО, - АБСОЛЮТНЫЙ изврат. Дружите с народом, добрая половина нашего аниме-люда при наличии свободного времени бесплатно запишет вам то, что вы пожелаете. Цитата
Raven-V.R. Опубликовано 16 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2006 Какой там ветеран, хех, мне всего-то 17 ^^, кстати можно и на "ты" зачем так официально то ? А этим людям, которым уже за 40 мой личный скромный респект :рр Цитата
Koтя Опубликовано 18 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2006 (изменено) Rustik Есть азуманга на 7 двд и на 1 двд.В отличии от РТИ, абсолютно безвозмездно, если надо, пиши в личку.1090174[/snapback]Эхх, а я уже заказал по почте :) :( спасибо за предложение. Изменено 18 мая, 2006 пользователем Rustik (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.