Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

На самом деле с президентом никак нельзя связатся, президент говорит только с избраными, и то в исключительных случаях...

ЗЫ: мне кажется, или тут уже были ссылки сайты уфимских клубов:blink:?.. следует иногда не лениться и читать топики полностью...

Опубликовано

Прежде чем вы захотите посещать аниме-встречи, сначало вам необходимо зарегистрироваться в Уфимской ассоциации Любителей Японской Анимации и Манги. Связываетесь с президентом ассоциации или его заместителем, просите у него анкету, заполняете её - вводите свои параметры, место данного и постоянного проживания, отвечаете на некоторые вопросы (которые может вам и покажутся местами в какой-то мере некорректными).

Если ваша анкета будет одобрена советом, считайте что вам повезло - вам выдадут личный семнадцатизначный номер по которому вы должны будете себя идентифицировать на заранее назначенной встрече с руководителями ассоциации. Если встреча пройдёт гладко, вы получаете своё удостоверение и становитесь претиндентом на становление Официальным Представителем Японской Анимации в Уфе, (прежде чем им стать вы должны пройти испытательный срок отмеченный в вашем договоре). При первых трёх встречах или до тех пор, пока вас все окончательно не запомнят и не зарегистрируют, вы должны предьявлять нам сиё удостоверение анимешника. Но помните, даже если вас уже зарекомендовали не забывайте её всегда с собой носить ... мало ли что.

1046046[/snapback]

эт что за извращение....я лучше создам свой клуб...чем такая запарка...че незя попроще!...

хотя мне все-ровно поке не надо...я т в др.городе...а здесь с этим проблем нету!...хых

Опубликовано (изменено)
Прежде чем вы захотите посещать аниме-встречи, сначало вам необходимо зарегистрироваться в Уфимской ассоциации Любителей Японской Анимации и Манги. Связываетесь с президентом ассоциации или его заместителем, просите у него анкету, заполняете её - вводите свои параметры, место данного и постоянного проживания, отвечаете на некоторые вопросы (которые может вам и покажутся местами в какой-то мере некорректными).

Если ваша анкета будет одобрена советом, считайте что вам повезло - вам выдадут личный семнадцатизначный номер по которому вы должны будете себя идентифицировать на заранее назначенной встрече с руководителями ассоциации. Если встреча пройдёт гладко, вы получаете своё удостоверение и становитесь претиндентом на становление Официальным Представителем Японской Анимации в Уфе, (прежде чем им стать вы должны пройти испытательный срок отмеченный в вашем договоре). При первых трёх встречах или до тех пор, пока вас все окончательно не запомнят и не зарегистрируют, вы должны предьявлять нам сиё удостоверение анимешника. Но помните, даже если вас уже зарекомендовали не забывайте её всегда с собой носить ... мало ли что.

1046046[/snapback]

Yz cdt;j ghblfybt yj dthbncz c nheljv

Изменено пользователем Rustik (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Это не просто клуб, а Ассоциация Любителей Японской Анимации и Манги. А если так, то у нас уже каждую тусовку в любой кафешке называют "клубом".

1057042[/snapback]

Ну и ладно пусть будет мини клуб тирэ тусовка ^_^

Опубликовано

Бухахаха... ну не могу удержатсяы от смеха...

ЗЫ:Ной забыл упомянуть, что в клуб принимают только тех, у кого более 1.5 терабайтов аниме, иначе вы будете напрягать клубный фонд(правда его нет, но не в этом суть...).

Опубликовано
Про 1,5 террабайт ...  Чесан... не стоит преувиличивать. О_о - я это сам впервые слышу.... от тебя.

1060261[/snapback]

Так это новая доктрина, вышла 7 часов и 49 минут тому назад, можешь позвонить замуправляющему несуществующего отдела по юри(его зовут Чесан, если не знал) и уточнить число террабайт...

Опубликовано
Мдяя... Фигасе! Как много официальностей, хотя право быть Официальным Представителем Японской Анимации в Уфе это не плохо )). Народ живу в Уфе всего год. И весь этот год по полной, просто в ничто, утопаю в аниме. Закупаюсь у друзей в других городах, или на РТИ. Хотелось бы узнать, а каков средний возраст ваших таких "тус", а то может я лезу куда не надо ? ^^ А так у мну всего около 200 гигов аниме, ну и моя маленькая гордость Evangelion Renewal 2003 на 22 DVD ^^
Опубликовано

1046046[/snapback]

...повешу у себя в питерском разделе...почитаем-поржом...чессслово ребят!!!вы чёт загнались!!!

Опубликовано
скажите товарищи отаку и не очень!!!...на какую-нибудь аниме-пати в Уфе реально попасть в июне??ну так..на вскидку...

1098415[/snapback]

Ни на какую... ну по крайней мере я о таких не слышал.

Касательно возраста: есть и те кому 16, и те кто имеет за плечами высшее образование, хотя основная масса - студенты.

ЗЫ:а когда вы будете над нами смеятся, мы в свою очередь будем похихикивать в уголке над вами=)

ППЦ: а покупать аниме на РТИ, ИМХО, - АБСОЛЮТНЫЙ изврат. Дружите с народом, добрая половина нашего аниме-люда при наличии свободного времени бесплатно запишет вам то, что вы пожелаете.

Опубликовано (изменено)
Rustik

Есть азуманга на 7 двд и на 1 двд.

В отличии от РТИ, абсолютно безвозмездно, если надо, пиши в личку.

1090174[/snapback]

Эхх, а я уже заказал по почте :) :( спасибо за предложение.

Изменено пользователем Rustik (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация