saturn Опубликовано 6 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2004 Аниме просто класс! Красивый графон да и персонажи на подкачали. Вопрос? – кто ни будь занимается переводом манги battle_angel_alita?Если да, то напишите мне please! Я тоже этим маюсь, просто затянуло ну и…. Цитата
Ульса Опубликовано 6 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2004 она даже не тянет, на 14 если. может. болела. может, это цензура так перевела?вроде бы в FAQ по манге упоминались некие китайские пилюли, которые помогали ей соответствовать вкусам этого, как ты там сказал... ? Цитата
Nabbe Опубликовано 6 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2004 tomoshibi Уже устали ждать ^__^ Цитата
BBnMY Опубликовано 6 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2004 Эх, как посмотрел черти-когда 2-3 серии в аглийком дабе, так и все. Пересматривать не хотца. Ну классика, ну заслуженная. А так - средне. Цитата
Nabbe Опубликовано 6 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2004 Манга лучше. Аниме коненчо правда Средненькое. Цитата
Demion Опубликовано 3 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2004 Сколько вообще серий? Вроде три было или я не прав? :rolleyes: Цитата
littlenicky Опубликовано 25 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2005 Да, 3 к сож. :) Исчо хаачу! Понравилось - но так, просто боевик. Стиль 80-ых выдержан классно! Вообще, стильная весч!Токо русскую жалко. Наша, все же. :) Цитата
Umiko Опубликовано 25 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2005 Если честно, то не очень понравилось. Или точнее, не произвело не какого впечатления. Токо русскую жалко. Наша, все же. . А русская противная. С трудом верится, что это девушка. :blink: Цитата
littlenicky Опубликовано 26 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2005 А мы русские все такие! :)И ниче она не проивная! Нормальная русская женщина! :)"Коня на скаку остановит, в ГИ зайдет!" ))) Цитата
Umiko Опубликовано 26 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2005 А мы русские все такие! И ниче она не проивная! Нормальная русская женщина! "Коня на скаку остановит, в ГИ зайдет!" )))1)Но-но! Прошу за себя говорить!! 2)Не знаю, может тебе ТАКИЕ девушки нравяться, но на мой взгляд это что-то... :) Цитата
littlenicky Опубликовано 27 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2005 Да, ми такие протиивные! :)) Да шутка то была!А насчет дамочки... Ну фигурка у нее-то есть, прекрасная физ подготовка. И умеет хорошо резать овощи. ;)А если серьезно... Типичный русский килер: чуть псих, суперубийца. Говорит с ужасным русским акцентом. ;) Цитата
Dilandau Опубликовано 18 января, 2006 Жалоба Опубликовано 18 января, 2006 Сиё аниме каким-то совершенно невообразимым образом оказалось у меня на винте (мечта - респавн на харде хорошей анимы) и толькачта я его посмотрел))) Очаровательно! Просто чудо! Девушки - тааакие милашки... нЯки... слов нет просто))))) Такие милые мордашки строят... ААА!!! Буду мангу добывать, определённо.Что сильно понравилось - это достоверность во всём! Оружие, техника, поведение героев, город, события (и реакция на них). Всё на высшем уровне. Мангака (отдельный респект) и режиссёр просто молодцы! У них, о чудо, мозги на местах! Такого в фильмах редко увидишь, а тем более в аниме) Это греет сердце. Были б все такие чуды - небыло бы глупых споров про всякие "противотанковые винтовки" и "бронебойные пули".К своему удивлению, нашел местный фансервис оЧЧень приятным и ненавязчивым. Мэй в чулочках.... мнямс... Кто сказал: "Полцарства за хентайную додзинси!"????? ^о^"""За последние два года впервые почувствовал, что мне МАЛО данного аниме, что мне ГРУСТНО расставаться с героями. Думал уж, что эта "болезнь расставания" с возрастом ушла)))Вобстчем) Крепкий боевичек с очаровашками-героинями. Ни на что не претендует, но чертовски симпотично. Эх, как бы я хотел, чтоб это был сериал! Ведь цепляет! Правда, массами явно недооценен.В TOP 20, пожалуй. Няняня))) Цитата
niseimono Опубликовано 8 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2006 Смотрел с русским войсовером к сожалению..."Киски оружейницы" ^^, но впечатления он в общем-то не попортил. И хоть ничего особо выдающегося в целом нет, но посмотреть эти 3 эпизода было приятно - неплохой боевичок, забавные героини, внимательность авторов к оружию как отметил Dilandau, ну и ещё добавлю стильный опенинг. ))Жаль русские как всегда злодеи ))) Оценил бы данное аниме на 7 из 10 пожалуй. Цитата
TAI-DA Опубликовано 8 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2006 Жаль русские как всегда злодеи )))Не всегда злодеи русские. Не помню где, но где-то помогали даже.А эти оружейницы мне просто напомнили любимое аниме по прорисовке(Slayers). Когда я смотрела, все только плевались.А мне понравиось: Я гляжу ей вслед...ничего в ней нет... Цитата
Andreich Опубликовано 1 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2006 Прикольная вся такая, жаль только три эпизода.Да, прорисовка не из лучших, но какраз в тему.)))) Цитата
Супермодераторы Himura Yumi Опубликовано 2 марта, 2006 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 2 марта, 2006 (изменено) Помню, что смотрела с удовольствием, хотя конечно аниме достаточно средненькое. Такой добротный боевичок, нет ничего лишнего, как и нет ничего выдающегося. В принципе, хорошо, что всего 3 овашки, если бы бы полноценный сериал в таком же духе, то он бы получился проходным. Сейчас, конечно рисовка смотрится весьма устаревшей, но были там несколько перестрелок - очень хорошо сделаны. Побольше бы глубины сюжета и было бы совсем хорошо :lol: Изменено 2 апреля, 2008 пользователем Himura Yumi (смотреть историю редактирования) Цитата
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 22 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2006 А у меня все началось с нескольких сканов манги =) Посмле нескольких сканов была уже сама манга, потом, с перерывом в несколько месяцев, клип и в итоге я скачала с анимеонлайн все три ОВА и посмотрела их =) Посмотрела запоем.) Рисовка, сюжет... Как раз та рисовка и тот сюжет, что мне очень нравятся, даже после манги... Сейчас я к этому аниме уже охладела, но тогда... Тогда я в него просто влюбилась =) Цитата
Umiko Опубликовано 22 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2006 Жанр, конечно, не мой любимый. Но мне понравилось! Только за русских обидно( Цитата
iHent Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2008 А мне больше всего плащ понравился, тот, что был у русской киллерши. Хороший плащ, пуленепробиваемый, пусть даже тяжёлый. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.