Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Аниме просто класс! Красивый графон да и персонажи на подкачали.

Вопрос? – кто ни будь занимается переводом манги battle_angel_alita?

Если да, то напишите мне please! Я тоже этим маюсь, просто затянуло ну и….

Опубликовано
она даже не тянет, на 14 если. может. болела. может, это цензура так перевела?

вроде бы в FAQ по манге упоминались некие китайские пилюли, которые помогали ей соответствовать вкусам этого, как ты там сказал... ?

• 4 недели спустя...
  • 5 месяцев спустя...
Опубликовано
Если честно, то не очень понравилось. Или точнее, не произвело не какого впечатления.
Токо русскую жалко. Наша, все же. 
. А русская противная. С трудом верится, что это девушка. :blink:
Опубликовано
А мы русские все такие!

И ниче она не проивная! Нормальная русская женщина!

"Коня на скаку остановит, в ГИ зайдет!" )))

1)Но-но! Прошу за себя говорить!!

2)Не знаю, может тебе ТАКИЕ девушки нравяться, но на мой взгляд это что-то... :)

Опубликовано

Да, ми такие протиивные! :)) Да шутка то была!

А насчет дамочки... Ну фигурка у нее-то есть, прекрасная физ подготовка. И умеет хорошо резать овощи. ;)

А если серьезно... Типичный русский килер: чуть псих, суперубийца. Говорит с ужасным русским акцентом. ;)

• 8 месяцев спустя...
Опубликовано

Сиё аниме каким-то совершенно невообразимым образом оказалось у меня на винте (мечта - респавн на харде хорошей анимы) и толькачта я его посмотрел))) Очаровательно! Просто чудо! Девушки - тааакие милашки... нЯки... слов нет просто))))) Такие милые мордашки строят... ААА!!! Буду мангу добывать, определённо.

Что сильно понравилось - это достоверность во всём! Оружие, техника, поведение героев, город, события (и реакция на них). Всё на высшем уровне. Мангака (отдельный респект) и режиссёр просто молодцы! У них, о чудо, мозги на местах! Такого в фильмах редко увидишь, а тем более в аниме) Это греет сердце. Были б все такие чуды - небыло бы глупых споров про всякие "противотанковые винтовки" и "бронебойные пули".

К своему удивлению, нашел местный фансервис оЧЧень приятным и ненавязчивым. Мэй в чулочках.... мнямс... Кто сказал: "Полцарства за хентайную додзинси!"????? ^о^"""

За последние два года впервые почувствовал, что мне МАЛО данного аниме, что мне ГРУСТНО расставаться с героями. Думал уж, что эта "болезнь расставания" с возрастом ушла)))

Вобстчем) Крепкий боевичек с очаровашками-героинями. Ни на что не претендует, но чертовски симпотично. Эх, как бы я хотел, чтоб это был сериал! Ведь цепляет! Правда, массами явно недооценен.

В TOP 20, пожалуй. Няняня)))

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Смотрел с русским войсовером к сожалению..."Киски оружейницы" ^^, но впечатления он в общем-то не попортил. И хоть ничего особо выдающегося в целом нет, но посмотреть эти 3 эпизода было приятно - неплохой боевичок, забавные героини, внимательность авторов к оружию как отметил Dilandau, ну и ещё добавлю стильный опенинг. ))

Жаль русские как всегда злодеи )))

Оценил бы данное аниме на 7 из 10 пожалуй.

Опубликовано
Жаль русские как всегда злодеи )))

Не всегда злодеи русские. Не помню где, но где-то помогали даже.

А эти оружейницы мне просто напомнили любимое аниме по прорисовке(Slayers). Когда я смотрела, все только плевались.

А мне понравиось:

Я гляжу ей вслед...ничего в ней нет...

• 3 недели спустя...
  • Супермодераторы
Опубликовано (изменено)
Помню, что смотрела с удовольствием, хотя конечно аниме достаточно средненькое. Такой добротный боевичок, нет ничего лишнего, как и нет ничего выдающегося. В принципе, хорошо, что всего 3 овашки, если бы бы полноценный сериал в таком же духе, то он бы получился проходным. Сейчас, конечно рисовка смотрится весьма устаревшей, но были там несколько перестрелок - очень хорошо сделаны. Побольше бы глубины сюжета и было бы совсем хорошо :lol: Изменено пользователем Himura Yumi (смотреть историю редактирования)
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано
А у меня все началось с нескольких сканов манги =) Посмле нескольких сканов была уже сама манга, потом, с перерывом в несколько месяцев, клип и в итоге я скачала с анимеонлайн все три ОВА и посмотрела их =) Посмотрела запоем.) Рисовка, сюжет... Как раз та рисовка и тот сюжет, что мне очень нравятся, даже после манги... Сейчас я к этому аниме уже охладела, но тогда... Тогда я в него просто влюбилась =)
  • 1 год спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация