Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

В связи с тем , что мне удалили плюсовую "военную кавайность" , у меня маленькая просьба удалить и минус от Rosit'ы "не лезь в чужие темы" , насколько я помню минусовать противника было запрещено , тем более что свою критику идеолога Хаоса я удалил через полчаса после написания . А то немножко досадно - десяток плюсов удалили , а минус остался . Если тот мой пост нарушал этику Войны (хотя я был корректен), то согласно правилам меня следовало отправлять в РО , а не минусовать .

Quacen За Баланс , за Хаос . Но Войну ты не застал и тереть у тебя нечего .

ЗЫ Да , большое спасибо , что незаслуженный минус "умри , жывотнае " от timth'a удалили , хотя я и не просил ))) Тогда и мой ответный ему тоже удалите , если не затруднит , поскольку теперь он немотивирован .

Изменено пользователем lazycat (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 90
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

Круто, не знал, а точнее забыл, что "военного" кавая у меня около 90 было...

З.Ы. Четвертый клюв отпилили... *Sob* =))))))

Изменено пользователем Flay (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

я "пострадал" не сильно, но все же отдельные кавайки у меня не удалены. по повуду непонятости. один чувак занизил мне кавайность, но смысл не в этом, проверте его профиль, там мат в раздаче кавайностей. по-моему у него предвзятое отношение к определенным людям.там идут оскорбления. надо наказать. проверьте товарища.

https://www.animeforum.ru/index.php?act=rep...DE=04&mid=55836

такие товарищи не должны оскорблять людей. я понимаю конструктивную критику, но здесь ею явно даже не пахнет.

Опубликовано
Я тоже лишился некторой части, о чём ничуть не жалею -)

Кое у кого снялось аж 148 (бедный allofanime). Так что тебе крупно повезло что в отличе от многих других, все твои плюсы за войну я стёр давно, а то бы сейчас упал на 50-70, как они -)

Ясно... А я уж думал какой то глюк...

Хорошо конечно что мою ты сразу зачистил. Сейчас по прошествии стокого времени лишатся 60 иль даж более(Точноь не помню скока мне тогда подняли) было бы ОЧЧИНЬ не приятно...

А ваще, надо было собратся с силами и всем сразу зачистить, тоды потом соплей меньше было бы.

А то уж столько времени прошло...

Не все поймут что и как.

Вот я например знаю о сущиствовании этого раздела и конкретной темы но готов поспорить что не все участники войны обладают аналогичными знаниями. Могут попросту непонять...

Опубликовано

Аха. Теперь понятно, куда оно девается... А то я уж не знал, с кого спросить. ^^

Но вот некоторые кавайности изменялись уже после окончания войны, и если Б и Х там и упоминались, то по старой памяти или по дружбе. А их сняли тоже... Хотя это была уже вовсе не прокачка для войны, и с её окончания уже прошло некоторое время. Да меня и не прокачивали...

(Кавайку от Фея жаааааалкоооооо.... Т_Т)

• Администрация
Опубликовано
А ваще, надо было собратся с силами и всем сразу зачистить, тоды потом соплей меньше было бы.

А то уж столько времени прошло...

Не все поймут что и как.

885552[/snapback]

Согласен, но чтож делать. К тому же обменных кавайностей в целом удалено всё же больше чем военных.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация