lazycat Опубликовано 24 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2006 (изменено) В связи с тем , что мне удалили плюсовую "военную кавайность" , у меня маленькая просьба удалить и минус от Rosit'ы "не лезь в чужие темы" , насколько я помню минусовать противника было запрещено , тем более что свою критику идеолога Хаоса я удалил через полчаса после написания . А то немножко досадно - десяток плюсов удалили , а минус остался . Если тот мой пост нарушал этику Войны (хотя я был корректен), то согласно правилам меня следовало отправлять в РО , а не минусовать . Quacen За Баланс , за Хаос . Но Войну ты не застал и тереть у тебя нечего . ЗЫ Да , большое спасибо , что незаслуженный минус "умри , жывотнае " от timth'a удалили , хотя я и не просил ))) Тогда и мой ответный ему тоже удалите , если не затруднит , поскольку теперь он немотивирован . Изменено 24 февраля, 2006 пользователем lazycat (смотреть историю редактирования)
Flay Опубликовано 24 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2006 (изменено) Круто, не знал, а точнее забыл, что "военного" кавая у меня около 90 было... З.Ы. Четвертый клюв отпилили... *Sob* =)))))) Изменено 24 февраля, 2006 пользователем Flay (смотреть историю редактирования)
Jubei Опубликовано 24 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2006 После чистки моя кавайность никак не изменилась, хотя там есть что убрать. Убедительная просьба убрать у меня необоснованную кавайность.
The LxR Опубликовано 24 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2006 А вот я ни в какой войне не участвовал, а мне все равно 1 плюс мсчез. В чем может быть причина?
aira Опубликовано 24 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2006 я "пострадал" не сильно, но все же отдельные кавайки у меня не удалены. по повуду непонятости. один чувак занизил мне кавайность, но смысл не в этом, проверте его профиль, там мат в раздаче кавайностей. по-моему у него предвзятое отношение к определенным людям.там идут оскорбления. надо наказать. проверьте товарища.https://www.animeforum.ru/index.php?act=rep...DE=04&mid=55836такие товарищи не должны оскорблять людей. я понимаю конструктивную критику, но здесь ею явно даже не пахнет.
Гость black_sonic Опубликовано 24 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2006 aira Вопрос решён, человек наказан...
aira Опубликовано 24 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2006 black_sonic отлично. наши модоры нас берегут. нечего всякое хамло тут терпеть, который позволяет себе такие выражения и причем в сторону девушки.
Jubei Опубликовано 24 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2006 black_sonic А как с моей просьбой почистить мне кавайность? Или я не по адресу?
RAXASH Опубликовано 24 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2006 Я тоже лишился некторой части, о чём ничуть не жалею -)Кое у кого снялось аж 148 (бедный allofanime). Так что тебе крупно повезло что в отличе от многих других, все твои плюсы за войну я стёр давно, а то бы сейчас упал на 50-70, как они -)Ясно... А я уж думал какой то глюк...Хорошо конечно что мою ты сразу зачистил. Сейчас по прошествии стокого времени лишатся 60 иль даж более(Точноь не помню скока мне тогда подняли) было бы ОЧЧИНЬ не приятно...А ваще, надо было собратся с силами и всем сразу зачистить, тоды потом соплей меньше было бы.А то уж столько времени прошло...Не все поймут что и как.Вот я например знаю о сущиствовании этого раздела и конкретной темы но готов поспорить что не все участники войны обладают аналогичными знаниями. Могут попросту непонять...
Сергей В(СПБ) Опубликовано 24 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2006 RAXASH Ну не у всех же кавайки за войну Б и Х были для прокачки. У меня например сняли кавайки отданные за стихи написанные для нее. Их как то жалковато..:)
Suzume Опубликовано 24 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2006 Аха. Теперь понятно, куда оно девается... А то я уж не знал, с кого спросить. ^^Но вот некоторые кавайности изменялись уже после окончания войны, и если Б и Х там и упоминались, то по старой памяти или по дружбе. А их сняли тоже... Хотя это была уже вовсе не прокачка для войны, и с её окончания уже прошло некоторое время. Да меня и не прокачивали...(Кавайку от Фея жаааааалкоооооо.... Т_Т)
Администрация Project-2501 Опубликовано 24 февраля, 2006 Администрация Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2006 А ваще, надо было собратся с силами и всем сразу зачистить, тоды потом соплей меньше было бы.А то уж столько времени прошло...Не все поймут что и как.885552[/snapback]Согласен, но чтож делать. К тому же обменных кавайностей в целом удалено всё же больше чем военных.
Suzume Опубликовано 24 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2006 К тому же обменных кавайностей в целом удалено всё же больше886090[/snapback]А что значит "обменные кавайности"? И как мне определить, что же у меня потёрли???
"Battou" Опубликовано 24 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2006 странно, было 80, стало 78, хотя минусов не появилось. Хотелось бы как-то всё же понять что, и почему трут.
Администрация Project-2501 Опубликовано 24 февраля, 2006 Администрация Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2006 Тему https://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=27949 не заметили?
Рекомендуемые сообщения