Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Утром кавайность была 108 теперь 106 ... мне конечно она не супер пупер важна просто интересно куда делись 2 фтучки.....

И такие проблемы не у меня одного

• Ответов 90
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
хм... Заметил такую вещь... Возможно это как-то связано с пересчетом кавайностей... Поскольку я как-то лазил на страницу со статистикой, у меня не было данных, по тому сколько отдано. Вот, а сейчас эти данные появились...
Опубликовано
Да ладно, что расстраиваться ! Не заслужите что ли больше ?!

568866[/snapback]

Да не в ээтом дело просто интересно что ето глююк или плявда конец света

Опубликовано

Вот посмотрела на кавайность Соника и подумала: а может это кавайность отменяют?!

Да не в ээтом дело просто интересно что ето глююк или плявда конец света

Вот-вот. Любопытство гложет.

Опубликовано
Вот-вот. Любопытство гложет.

568926[/snapback]

Еще как

я вот тут сижу а может быть ети 2 мои плюшки там одни летают где нить в космосе голодные холодные

А мможет ето какя нить атака анти кавайнеров :(

Опубликовано

Дааа это администрация планомерно срезает юзерский кавай и продаёт его Японцам в виде манги Ранмы тысячетонным тиражОм...

А моя кавайность тут непричём...

это мой выбор...

Опубликовано
Ага, а еще администрация вероятно проверяет свой заглюченный мс виндовз калькулятор - " [ +94 | -23 | -  99 голосов ]" вообще, 94 + 23 больше похоже на 117))

568961[/snapback]

Брызни интелектом и посчитаи что некоторые голоса прибавляли/убаляли не по однои каваике, а по две или три...

Опубликовано
О, я тоже седня -5 поймал. Бесплатно. Тоже первая мысль была, что военный кавай отбирают. Поглядел по однополчанам - у них все в порядке. Либо до них не дошло, либо одно из двух...
Опубликовано
Да, у меня удали примерно 30 штук, я сначала не понял почему это, а потом поговорил с Алом, потом посмотрел , что наш Великий и Могучий тоже удалил себе каваи. так что никому этого не избежать.
Опубликовано
Мне тоже кавайность особенно не нужна, просто я сначала подумал, что кого-то обидел, и он мне понизил!

Сначала кавайность начала исчезать, потом счетчик сообщений обнулят... А дальше что? Точно это конец света!

А мне так не подумалось, потому что у меня сразу 30(!) пропало.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация