Перейти к содержанию
Обновление форума
Прочти сперва

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_9946

* Аниматрица

* Сакура - война миров (особенно с русским переводом)

* Slayers

З. Ы. А вот Ah! My goddess попрошу не трогать... :huh: (да и к тому же старые они уже - не хорошо над стариками измываться :D )

• Ответов 2,5 тыс
  • Просмотры 203,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Понимаете уважаемый, в школах для девочек как правило учатся девочки. Мальчики учатся мальчиковой школе напротив. Конечно же если бы в женской школе учились мальчики было бы намного интересней. Но сц

• Highschool of the Dead   Надоело когда назойливо пихают в экран сиськи и трусы. Надоели эти штампованные чувства японских школьников, когда они краснеют, визжат или корчат рожи. Надоели сами штампован

• Пусть меня зашвыряют камнями, но это Lucky star

Изображения в теме

Опубликовано
comment_9948

Slayrs

Saga amon

X

Остальное вроде терпимо...

Папа стерпел обиду, как истый служитель Христа,

Но отлучил весь Гаммельн примерно в те же места.

О, христианская школа, суровейшая из школ!

Послали монаха на х#й, собрался он - и пошел.

©Башня Rowan

[Платиновые Старики] team

Опубликовано
comment_9951
Slayrs

Saga amon

X

Остальное вроде терпимо...

Бэрри, а Слэерсы-то тебе чем не угодили? :huh:

Добро непременно победит зло, поставит его на колени и зверски убъёт...

Каждый подумал в меру своей распущености, но все подумали об одном и томже... (с)

Опубликовано
comment_9957
Юзверг Не моё енто.....

Папа стерпел обиду, как истый служитель Христа,

Но отлучил весь Гаммельн примерно в те же места.

О, христианская школа, суровейшая из школ!

Послали монаха на х#й, собрался он - и пошел.

©Башня Rowan

Опубликовано
comment_10049
Взял вчера Wrath of the ninja... БРрррР... Начало посмортел и вырубил... Анимэ может и не плохое... Но за такой дубляж вешать надо...

"Так Вышло" - Эта фраза послужила бы отличным эпиграфом к любой человеческой жизни. (с) Джуффин Халли.

Американские университеты — это место, где российские евреи преподают математику китайцам.

Опубликовано
comment_10050
Анимэ может и не плохое... Но за такой дубляж вешать надо...

Беэээээ.... это обсолютно Плохое аниме, лучше воздержиготся от его просмотра

Чистый жЫп - позор хозяина
Опубликовано
comment_10052
Значит я правильно сделал, что не стал смотреть...

"Так Вышло" - Эта фраза послужила бы отличным эпиграфом к любой человеческой жизни. (с) Джуффин Халли.

Американские университеты — это место, где российские евреи преподают математику китайцам.

Опубликовано
  • Автор
comment_10152
З. Ы. А вот Ah! My goddess попрошу не трогать...

Фууу сопли.Но это моё мнение. :D

http://www.liveinternet.ru/images/attach/682567/532927.gif

Happy Millenium!!!

Опубликовано
comment_10209
I''s ova - за обманутые ожидания

Угу... Я о том же...

А еще мне напомнили...

ГолденБой (Единственное место где я действительно засмеялся, так это прикол с сервером.. а так бредятина...еже америкосовской.. там хоть стёб над собой по большей части. а тут..)

Опубликовано
comment_10250
Хех... Сижу и плакаю...Почему-то я не очень люблю такие темы (на АВ накушалась, да и ни к чему хорошему они не приводят...)
when day and night decide that they are satisfied
Опубликовано
comment_10300
просмотрено немного, НО Сакура Война Миров это такое... просто опплевалась пока смотрела. По мне так, обыкновенный сюжетик американского боевика с высокопарными и черезчур пафосными фразами, которые звучат так наигранно, особенно жуткими писклявыми голосами маленьких детей, которых кто-то усадил за озвучивание..
Опубликовано
comment_10308

По поводу Сакуры, Война Миров которая...

Честно говоря..хм..ожидала чего-то большего. Точнее, не просто "чего-то большего", а..большего..намного БОЛЬШЕГО!!!

Нарисовано красиво, ничего не могу сказать. Но, честно говоря, на протяжении сего "произведения" был постоянный риск заснуть. Сюжет, как бы ни было печально, а все ж банальный; озвучивание...ну это, Уважаемые, даже не смешно!

Такого глубокого разочарования в аниме я еще никогда не испытывала!

Опубликовано
  • Автор
comment_10388
По поводу Сакуры, Война Миров которая...

Тоже еще большая фигня.

http://www.liveinternet.ru/images/attach/682567/532927.gif

Happy Millenium!!!

Опубликовано
comment_10414

Лорд

А ями но матсуей не бред да? =)))

От махороматика меня тошнило.

От Скрола Ниндзи я блевал.

Сакура та же....

Онегай Тичер меня расстроил очень.... БРЕД.

To_mo_e

согласен с тобой.... Эти темы до добра не доводят.

[Золотая Молодежь] [ЗАМ]

Знаю я вас анимешников.Вы все тупые как стадо! Вас хлебом не корми, дай показать свою альтернативную позицию. Вот, мол, как мы анимешники нестардартно думаем.

Опубликовано
comment_10416

Ямик не бред!!!

и вообще, народ, учтите и не забывайте, что посты по данному топику о непонравившемся аниме является личным мнением каждого. попрошу не придираться

мне, в совю очередь, не понравились: FLCL, Puni Puni Poemi, Garaga, Love Hina. Sakura Wars не смотрела, но чувтсвую, что тоже тут будет.

Я вернулась! да здравствую Я! +)

Казнить нельзя помиловать. (с) девиз Дона Тяф-Тяфа.

Опубликовано
comment_10418
А ями но матсуей не бред да? =)))

Нет, не бред. Далеко не бред.

Suki с крыльями Team / Циркуль Team / Smoking Rum Team / Платиновые Старики Team

My scythe slipping down...To slice you now ^_\\

Опубликовано
comment_10538

Вот об этом То_Мо_е сказать и хотела....

Эта тема просто ужасть. Разсорит еще тут всех...

Лучше закрыть.

[Золотая Молодежь] [ЗАМ]

Знаю я вас анимешников.Вы все тупые как стадо! Вас хлебом не корми, дай показать свою альтернативную позицию. Вот, мол, как мы анимешники нестардартно думаем.

Опубликовано
comment_10576
Начнется ругань - прибью тему, не начнется - оставлю в живых. Все просто, нэ? :rolleyes:

Kill 'em all, and let God sort 'em out!!!

Во имя пива и хентая!

[Еще повоюем! team] [sci-Fi Hentai team]

Платиновые Старики team

Опубликовано
comment_10597
Злой, но справедливый дядька Стил... Пасибки, а то тут уже много моего любимого головой в унитаз засунули... Хорошо, что не добрались до всеми забытого Бастарда( Даркш!!)
when day and night decide that they are satisfied
Опубликовано
comment_10649
Не ну почему левая... Обсудить почему то или иное Аниме кто считает плохим... Главное слишком не усердствовать.. А насчет Сакуры.. не знаю.. смотрел только мувик... В принцыпе если из него выкинуть всё, кроме последнего представления, то было бы супер.. =)
Опубликовано
comment_10663

...началось...

...а вот мне все нравится... я всеядный... или просто - терпимый...

И ВООБЩЕ ВСЕ ЭТИ камбоджийские порнушные мультики есть один большой ДРЫЩ!!! (с)

(0)_(0)

(-' . '-)

('')_('') Это винни-пух. Скопируй винни-пуха себе в подпись,чтобы обогнать по популярности банни, и вернуть русским мультфильмам былую славу

<Платиновые старики>team

Опубликовано
comment_11021
Галла среди аниме очень много.Порой кажется,что больше нежели хороших вещей.Но особенность этого жанра состоит в том,что одна хорошая вещь побивает 1000 пудов галла.Что касается лично меня - терпеть не могу Сол Бьянку,а так же различные аниме западно-фентезийного и вампирического содержания.Эт для Японии не традиционно и поэтому неинтересно,я уж лучше американский ужастик посмотрю про вампиров,ходячие трупы и т д.

Hasta la victoria siempre!

© Che

http://vk.com/phantomladycult - наша хентайная группа, милости просим :3

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.