Перейти к содержанию
Обновление форума
Прочти сперва
Опубликовано
comment_9827

Мне например ужасно не понравлась ЕВА.Просто терпеть ее не могу,

на втором месте Аниматрица,потом О!Богиня,Веддинг Пич,Гитсы.Всё пока пожулуй.

http://www.liveinternet.ru/images/attach/682567/532927.gif

Happy Millenium!!!

• Ответов 2,5 тыс
  • Просмотры 203,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Понимаете уважаемый, в школах для девочек как правило учатся девочки. Мальчики учатся мальчиковой школе напротив. Конечно же если бы в женской школе учились мальчики было бы намного интересней. Но сц

• Highschool of the Dead   Надоело когда назойливо пихают в экран сиськи и трусы. Надоели эти штампованные чувства японских школьников, когда они краснеют, визжат или корчат рожи. Надоели сами штампован

• Пусть меня зашвыряют камнями, но это Lucky star

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2446848
Вы просто не умеете его готовить. Овер 9000 пасхалок на самые разные темы заслуживают почтения

На вкус и цвет=) Лично я все время засыпал)

Опубликовано
comment_2447056

Берсерк - не мое.

Блад+ вроде ничего но он мне показался надуманным и долгим(смотрела по 2х2)

Кажется...Лунная принцесса...или как-то так в общем очередная некачественная хня про вампиров, к тому же жутко скучная.

Сузуку не осилила видимо рамантика без крови - не романтика вовсе.

эх...не помню было еще что-то...Белый крест и Волчий дождь на удивление тоже не пошли( не знаю в моем понимании "классика" про вампиров это Ди и Хелсинг) были еще две прикольных анимехи похожей направленности(одна про монашку с демоном, не досмотрела потому что...хотя вообще стоит посмотреть. тогда времени не было) и еще один...но его я кажется досмотрела но название не запомнила а это уже плохо. с девкой с хвостиками, забавная тоже с кем-то боролась...

Опубликовано
comment_2447129

Clannad - много соплей..

Спойлер:
как там девочка умирала во 2 сезоне серий 10, и в итоге все равно осталась жива...
,но не дропнул все-таки осилил.

School Days - в начале обычны гаремник в конце

Спойлер:
труп мальчика без головы, и труп девочки без пуза.

Наруто, после 130 серии - дроп, затянуто..поганые филлеры.

Блич, после 180 серии - дроп, аналогично унылые филлеры.

Изменено пользователем Prequel (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2447558
Сообщение удалено, ибо потеряло актуальность.

Изменено пользователем Нэму (смотреть историю редактирования)

Расправил крылья.
Опубликовано
comment_2451155
мда... у большенства все таки был сейлор мун... или покемоны у меня так было первое аниме: в 1996 году.. только вот не помню какое =) а АВМ все на тот-же Evangelion только не Engel... даже не помню на что
Опубликовано
comment_2451399

1- Крутой учитель Онидзука. Не понимаю чем людям эта анимеха нравится...

2- One Piece. (не кидайтесь в меня тапками... ну правда не понравилось)

:P

офигеть... в метро лестницы ездят..
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_2463264

1. Chrno Crusade. Ничего кроме бездумного мочилова там не увидел. Поэтому и не понравилось. Дропнул где-то на середине.

2. Devil May Cry. Анологично. Но это хоть досмотрел до конца.

Опубликовано
comment_2463288
1- Крутой учитель Онидзука. Не понимаю чем людям эта анимеха нравится...

А чем тебе не понравилась?

В этом аниме, все достаточно правдоподобно, что мне нравится. Есть смешные моменты, шутки и прочее. Есть сюжет и весьма интересный. Просто надо либо распробовать, либо не твое.

Изменено пользователем MobyGo (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2463354

Elfen Lied. Не проникся симпатией к Люси, поэтому и не понравилось. Через некоторое время начало нравиться больше, но в этот момент сериал подошёл к концу.

Death Note. В начале нравилось, но под конец интерес пропал. Спойлер: После смерти L смотрел только в ожидании смерти Лайта (ожидания, впрочем, оправдались).

Noir. До последних нескольких серий было по большей части очень скучно. Опять же, как только начало нравиться - сразу закончилось.

Gundam Wing. Как бы я ни любил Гандамов, Wing мне не полюбить никогда. Причина в главных героях, которые опять же не вызывают у меня никакой симпатии.

Совсем малоизвестные называть не буду.

Всё вышеперечисленное смотрел от начала и до конца, во всём были какие-то понравившиеся моменты/черты, но общее впечатление оказалось ниже, чем хотелось бы.

Опубликовано
comment_2463357

Devil may cry

Пример того как великолепную игру угробило аниме Данте совсем не такой как в аниме, если кто то слышал о втором сезоне напишите в лс

Опубликовано
comment_2468586
Не понравилась вторая овашка Школьного переполоха. Урезали третий сезон зачем-то(
„Война пополняет ад, — и нет возможности этого избежать. Забывать это опасно, так как можно столкнуться с теми, кто не забыл”.
Опубликовано
comment_2471599

Если честно, то не нравящегося мне аниме достаточно много (особенно среди современных), чтобы о них можно было упомянуть по отдельности.

Впрочем, некоторые аниме здесь уже упоминали комментаторы сверху, так что повторяться не стану. ^_^

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_2481795

Lucky Star - жутко бесит. Многим оно нравится, но я смотрела с трудом, скучно было. Не люблю такие аниме..

Hellsing - не понравилась рисовка, это во-первых. Во-вторых сюжет мне тоже не понравился (если там конечно есть сюжет).

Опубликовано
comment_2481874

Кошачий суп. Жестоко, не мое. Хотя форма подачи интересна.

Pale cocoon. Аллергия на ставшую мегапопулярной тему экологии.

Kaichou wa maid-sama. Слишком кавайно и предсказуемо. Седзе, фиглиXD но 5 братьев-близнецов реально не выдержать

Опубликовано
comment_2482351

Вторая часть второго сезона Saiunkoku Monogatari. Накрутили кучу всякого и ничего толком не раскрыли и не закончили. И продолжения не следует...

Claymore... да, по прошествии значительного времени после просмотра пересматривать не тянет. Красиво, но "кто кого пересилит и перестрадает" - и только.

Изменено пользователем Spinster (смотреть историю редактирования)

"Полные слова смысла....простите, полные смысла слова" © "Радио России-Москва"
  • 4 недели спустя...
Опубликовано
comment_2494595
Стыдно в этом признаваться, но Евангелион. Я начинала смотреть три раза, и ни разу не смотрела больше полутора серий.. возможно, я еще просто не дошла до этого, а возможно, любая меха, в том числе и такого уровня, как евангелион, не по зубам мне..

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.