Перейти к содержанию
Прочти сперва
Опубликовано

Мне например ужасно не понравлась ЕВА.Просто терпеть ее не могу,

на втором месте Аниматрица,потом О!Богиня,Веддинг Пич,Гитсы.Всё пока пожулуй.

http://www.liveinternet.ru/images/attach/682567/532927.gif

Happy Millenium!!!

• Ответов 2,5 тыс
  • Просмотры 210 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Понимаете уважаемый, в школах для девочек как правило учатся девочки. Мальчики учатся мальчиковой школе напротив. Конечно же если бы в женской школе учились мальчики было бы намного интересней. Но сц

• Highschool of the Dead   Надоело когда назойливо пихают в экран сиськи и трусы. Надоели эти штампованные чувства японских школьников, когда они краснеют, визжат или корчат рожи. Надоели сами штампован

• Пусть меня зашвыряют камнями, но это Lucky star

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Slayrs

Saga amon

X

Остальное вроде терпимо...

Папа стерпел обиду, как истый служитель Христа,

Но отлучил весь Гаммельн примерно в те же места.

О, христианская школа, суровейшая из школ!

Послали монаха на х#й, собрался он - и пошел.

©Башня Rowan

[Платиновые Старики] team

Опубликовано
Slayrs

Saga amon

X

Остальное вроде терпимо...

Бэрри, а Слэерсы-то тебе чем не угодили? :huh:

Добро непременно победит зло, поставит его на колени и зверски убъёт...

Каждый подумал в меру своей распущености, но все подумали об одном и томже... (с)

Опубликовано
Юзверг Не моё енто.....

Папа стерпел обиду, как истый служитель Христа,

Но отлучил весь Гаммельн примерно в те же места.

О, христианская школа, суровейшая из школ!

Послали монаха на х#й, собрался он - и пошел.

©Башня Rowan

Опубликовано
Взял вчера Wrath of the ninja... БРрррР... Начало посмортел и вырубил... Анимэ может и не плохое... Но за такой дубляж вешать надо...

"Так Вышло" - Эта фраза послужила бы отличным эпиграфом к любой человеческой жизни. (с) Джуффин Халли.

Американские университеты — это место, где российские евреи преподают математику китайцам.

Опубликовано
Анимэ может и не плохое... Но за такой дубляж вешать надо...

Беэээээ.... это обсолютно Плохое аниме, лучше воздержиготся от его просмотра

Чистый жЫп - позор хозяина
Опубликовано
Значит я правильно сделал, что не стал смотреть...

"Так Вышло" - Эта фраза послужила бы отличным эпиграфом к любой человеческой жизни. (с) Джуффин Халли.

Американские университеты — это место, где российские евреи преподают математику китайцам.

Опубликовано
  • Автор
З. Ы. А вот Ah! My goddess попрошу не трогать...

Фууу сопли.Но это моё мнение. :D

Happy Millenium!!!

Опубликовано
I''s ova - за обманутые ожидания

Угу... Я о том же...

А еще мне напомнили...

ГолденБой (Единственное место где я действительно засмеялся, так это прикол с сервером.. а так бредятина...еже америкосовской.. там хоть стёб над собой по большей части. а тут..)

Опубликовано
Хех... Сижу и плакаю...Почему-то я не очень люблю такие темы (на АВ накушалась, да и ни к чему хорошему они не приводят...)
when day and night decide that they are satisfied
Опубликовано
просмотрено немного, НО Сакура Война Миров это такое... просто опплевалась пока смотрела. По мне так, обыкновенный сюжетик американского боевика с высокопарными и черезчур пафосными фразами, которые звучат так наигранно, особенно жуткими писклявыми голосами маленьких детей, которых кто-то усадил за озвучивание..
Опубликовано

По поводу Сакуры, Война Миров которая...

Честно говоря..хм..ожидала чего-то большего. Точнее, не просто "чего-то большего", а..большего..намного БОЛЬШЕГО!!!

Нарисовано красиво, ничего не могу сказать. Но, честно говоря, на протяжении сего "произведения" был постоянный риск заснуть. Сюжет, как бы ни было печально, а все ж банальный; озвучивание...ну это, Уважаемые, даже не смешно!

Такого глубокого разочарования в аниме я еще никогда не испытывала!

Опубликовано
  • Автор
По поводу Сакуры, Война Миров которая...

Тоже еще большая фигня.

Happy Millenium!!!

Опубликовано

Лорд

А ями но матсуей не бред да? =)))

От махороматика меня тошнило.

От Скрола Ниндзи я блевал.

Сакура та же....

Онегай Тичер меня расстроил очень.... БРЕД.

To_mo_e

согласен с тобой.... Эти темы до добра не доводят.

[Золотая Молодежь] [ЗАМ]

Знаю я вас анимешников.Вы все тупые как стадо! Вас хлебом не корми, дай показать свою альтернативную позицию. Вот, мол, как мы анимешники нестардартно думаем.

Опубликовано

Ямик не бред!!!

и вообще, народ, учтите и не забывайте, что посты по данному топику о непонравившемся аниме является личным мнением каждого. попрошу не придираться

мне, в совю очередь, не понравились: FLCL, Puni Puni Poemi, Garaga, Love Hina. Sakura Wars не смотрела, но чувтсвую, что тоже тут будет.

Я вернулась! да здравствую Я! +)

Казнить нельзя помиловать. (с) девиз Дона Тяф-Тяфа.

Опубликовано
А ями но матсуей не бред да? =)))

Нет, не бред. Далеко не бред.

Suki с крыльями Team / Циркуль Team / Smoking Rum Team / Платиновые Старики Team

My scythe slipping down...To slice you now ^_\\

Опубликовано

Вот об этом То_Мо_е сказать и хотела....

Эта тема просто ужасть. Разсорит еще тут всех...

Лучше закрыть.

[Золотая Молодежь] [ЗАМ]

Знаю я вас анимешников.Вы все тупые как стадо! Вас хлебом не корми, дай показать свою альтернативную позицию. Вот, мол, как мы анимешники нестардартно думаем.

Опубликовано
Начнется ругань - прибью тему, не начнется - оставлю в живых. Все просто, нэ? :rolleyes:

Kill 'em all, and let God sort 'em out!!!

Во имя пива и хентая!

[Еще повоюем! team] [sci-Fi Hentai team]

Платиновые Старики team

Опубликовано
Злой, но справедливый дядька Стил... Пасибки, а то тут уже много моего любимого головой в унитаз засунули... Хорошо, что не добрались до всеми забытого Бастарда( Даркш!!)
when day and night decide that they are satisfied
Опубликовано
Не ну почему левая... Обсудить почему то или иное Аниме кто считает плохим... Главное слишком не усердствовать.. А насчет Сакуры.. не знаю.. смотрел только мувик... В принцыпе если из него выкинуть всё, кроме последнего представления, то было бы супер.. =)
Опубликовано

...началось...

...а вот мне все нравится... я всеядный... или просто - терпимый...

И ВООБЩЕ ВСЕ ЭТИ камбоджийские порнушные мультики есть один большой ДРЫЩ!!! (с)

(0)_(0)

(-' . '-)

('')_('') Это винни-пух. Скопируй винни-пуха себе в подпись,чтобы обогнать по популярности банни, и вернуть русским мультфильмам былую славу

<Платиновые старики>team

Опубликовано
Галла среди аниме очень много.Порой кажется,что больше нежели хороших вещей.Но особенность этого жанра состоит в том,что одна хорошая вещь побивает 1000 пудов галла.Что касается лично меня - терпеть не могу Сол Бьянку,а так же различные аниме западно-фентезийного и вампирического содержания.Эт для Японии не традиционно и поэтому неинтересно,я уж лучше американский ужастик посмотрю про вампиров,ходячие трупы и т д.

Hasta la victoria siempre!

© Che

http://vk.com/phantomladycult - наша хентайная группа, милости просим :3

Опубликовано
Мой анимацианный запас еще о-о-щень маленький ,но сакуру смотреть больше никогда не буду, а то что аниматрица это анимэ никогда и не подозревала , но если енто анимэ то на мой счёт фиговое......

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.