Solid & Etc Опубликовано 24 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2006 классссссс! Особенно где Интегра лает, я в этот момент как раз чай пила..... :) Цитата
SeeLe Опубликовано 24 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2006 Немецкий перевод и OMG They killed Kenny! You bastards!Убойная жесть =) Цитата
Ol' Dirty Bastard Опубликовано 25 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2006 (изменено) You caused 300 bucks damage to my car you son of a bitch! I'm gonna take it right from your ass! :) ;) или Интегра : DON'T FUCKING GO IN MY CLOSET!!! :lol: :lol: Изменено 25 августа, 2006 пользователем NosferatuAlucard (смотреть историю редактирования) Цитата
Yazоо Опубликовано 25 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2006 (изменено) Uola: Имейте совсеть госпада, учитесь вставлять большие картинки! Изменено 25 августа, 2006 пользователем Uola (смотреть историю редактирования) Цитата
Sarah Опубликовано 25 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2006 (изменено) А на первой катртинке в углу кто???? Изменено 25 августа, 2006 пользователем Sarah (смотреть историю редактирования) Цитата
Виктория Сарас Опубликовано 26 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2006 Sarah Мне кажется Шредингер с Рипп вроде Цитата
Nava Опубликовано 26 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2006 а по-мойму это Шрёд и Хайнкель. мя тоже очень удивило, что она тёмненькя. Рипа внизу. Цитата
<<Хрустальная душа>> Опубликовано 26 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2006 А на первой катртинке в углу кто????1381346[/snapback][/quot подружка Хейнкель Цитата
Bad_Elvis Опубликовано 26 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2006 Небольшая миниатюра: Миллениум Везде! Даже в Звездных войнах и игре OGame. Цитата
Виктория Сарас Опубликовано 26 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2006 Небольшая миниатюра: Миллениум Везде! Даже в Звездных войнах и игре OGame. Присоединённые эскизы 1382770[/snapback] Жесть!!! Цитата
Kadaj Опубликовано 27 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2006 Небольшая миниатюра: Миллениум Везде! Даже в Звездных войнах и игре OGame.1382770[/snapback]Не обижайся но картинку ты испоганил конкретно. И что то на смехне вставляет. Цитата
Mr.Crazy Опубликовано 28 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2006 Выходит Интегра из душевой Алукарда после жаркой ночки.- Там в ванной висело два полотенца с надписями: М и Ж. Я взяла, Ж правивильно?- М - это морда. Цитата
Виктория Сарас Опубликовано 28 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2006 Классный анегдот Цитата
Bad_Elvis Опубликовано 28 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2006 Превосходная шутка :mellow: Цитата
Виктория Сарас Опубликовано 29 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2006 Тю,а мой друг сказал что несмешно Цитата
Mr.Crazy Опубликовано 29 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2006 Наверное сам попал в похожую ситуацию. Цитата
Виктория Сарас Опубликовано 29 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2006 Mr.Crazy наверное )))) Цитата
Homo Cannabiens Опубликовано 29 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2006 (изменено) Алукард... Блондинка?!! :) Было выставлено на Psalm of the Darkness некоей Va-kun. Изменено 29 августа, 2006 пользователем Homo Cannabiens (смотреть историю редактирования) Цитата
Ol' Dirty Bastard Опубликовано 29 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2006 Алукард... Блондинка?!! :) Было выставлено на Psalm of the Darkness некоей Va-kun.1391637[/snapback] OMMFG! WTF? :lol: :lol: :P Цитата
Homo Cannabiens Опубликовано 29 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2006 Продолжение темы гламура в Хеллсинге.Тот же Psalm of the Darkness, выложено uranium_pride.*а я представляю ваши лица и злорадствую!* Цитата
Nava Опубликовано 29 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2006 Алукард... Блондинка?!! Было выставлено на Psalm of the Darkness некоей Va-kun. чур, чур мя! какая гадость.....фу...нет, слов, одни междометия... ^_^ Цитата
Xell Опубликовано 30 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2006 Тема обалденная.Картинки супер!Анекдоты еще лучше!Я котался пополу,а родители с опаскои на меня смотрели не случилось ли что со мнои.С удоволбствием добавил бы автору ковайность,но к сожалению не могу(у меня у самого только 2 ,а для голосования нужно как минимум 20 :wacko: ).Лерокс Элай РЕСПЕКТ!!! Цитата
Lesher Опубликовано 30 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2006 Огромное спасибо тому, кто эту тему придумал! Класс!!! Слов нет!!! ^_^ От смеха сползла под стол. Молодцы! Цитата
Lesher Опубликовано 30 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2006 Я тут откопала взакромах компа кое что.За повторы прошу сильно не бить. :D :D Я не спецально. :rolleyes: ;) Решил как-то Алукард попытать счастья.А оно возьми и умри... Алукард (А) и отец Александр (С): С.- Апчхи... А.- Будь здоров. С.- Спасибо. А.- Пожалуйста. С.- Не умничай. А.- Да пошел ты!... Виктория: Как вы можете пить томатный сок???Эту кровь убитых помидоров! Волтер, кто это ходит по особняку Хеллсингов? -Братья Валентайн, сэр. -А что они здесь делают? -Ходят, сэр. Солдат Миллениума спрашивает у сына: -Скажи, кто самый великий на земле? -Майор Криг! – говорит сын. Солдат гладит его по голове и дает ему шоколадку. Сынок выходит из комнаты, набирает что то на телефоне: -Извини, Виктория! Бизнес есть бизнес! Бегут Виктория с Волтером по особняку Хеллсингов во время нападения на них Валентайнов. Виктория выглядывает за угол: -Волтер! Там двести штук упырей! Волтер тоже выглядывает за угол: -Не двести, а всего лишь 173… -Как ты посчитал? -О, ну это просто: берешь количество ног и делишь на два… «Я люблю кататься!» - пропела голова Алукарда во время очередной их встречи с Андерсоном… Что будет, если Инкогнито сунет два пальца в розетку? В Лондоне перегорит вся проводка… Солдат «Хеллсинга» должен быть вежливым и предупредительным. Поэтому, когда Виктория забралась в стан врага со своим «Харрконеном», она сначала вежливо поинтересовалась: -Извините, можно я вас перебью? СНИМУ Голову вместе с шеей Носферату Алукарду. Александр Андерсон. На заседание Круглого стола вваливается обкуренный Ян Валентайн и орёт: --Кто потерял кредитку на лимон фунтов?! Все в шоке. Интеграл начинает зеленеть от бешенства. --Кто потерял кредитку на лимон фунтов?! – Опять орёт Ян. --Я, наверное…, - робко вякает кто-то из рыцарей. --А чё сидишь?! Иди ищи!!! Решил Ян Валентайн купить себе новые шмотки. Зашёл в один магазин и говорит: --Скажите, сколько стоит воооон та шапка? Продавец, косясь на странного покупателя: --Триста фунтов, сэр. Ян: --Б#ь! А рядом с ней? Продавец: --Две б#@и, сэр! Стало однажды Алукарду скучно жить на свете. И раньше, конечно, скучно было, но чтоб ТАК! Все ему как-то пофигу стало, ничто не радует, ничто не мило. Выпил он ,таблеток наглотался, встал на мосту с камнем на шее, приставил пистолет к виску , разрядил обойму и упал с моста. …Полегчало!.. Раздался выстрел. По свисту ветра в голове Алукард понял, что ранение сквозное. Алукард и Бернадотте любили ездить на машине по очереди, иногда очередь успевала разбежаться! Стоят Виктория и Пип и смотрят на повисший над ними вертолет: - Чё, это, он остановился? - Наверное, бензин закончился! Алукард вспоминает свою бурную молодость. Рассказывает Интегре: - Раньше, если гонец приносил плохую новость - ему отрубали голову. - А если хорошую? - А если хорошую, то прибивали еще одну! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.