raraAvis Опубликовано 10 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2006 Интегра Хеллсинг медленно поднялась с ее кресла возле рабочего стола. Ее электрические голубые глаза были наполовину закрыты от напряжения и усталости после перебирания огромной кипы рабочих бумаг.(Благодаря электрическим глазам леди неплохо экономит на лампочках). :) :) :D Тебе нужно фанфики писать!!! Вот, посмотрите на Волтера с ресничками... :D и на Алукарда - Анджелину Джоли... (Хоспади! Кто ж их так?) Цитата
Kodokuna Опубликовано 12 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2006 "Халява кончилась" Цитата
raraAvis Опубликовано 13 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2006 :lol: :D :D :D Даа, я представила себе Алукарда, питающегося гематогеном....детским... :D :D :D Цитата
Ol' Dirty Bastard Опубликовано 13 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2006 (изменено) нате вам!Валентайны - 4ever! Изменено 13 августа, 2006 пользователем NosferatuAlucard (смотреть историю редактирования) Цитата
Bad_Elvis Опубликовано 16 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2006 портофолио Алукарда или кого позвать если за вами бежит клыкастый зверь и громко топает. 1. Как ясно из определения, Интеграл и Алукард - все равно что сестрица Аленушка и братец Иванушка. Together, но не forever. Вот так, не все коту - масленица, не все вампиру - кровушка. 2. Наблюдая в подзорную трубу, видим, что Алукард предпочитает кровь группы А. По крайней мере, именно с такой лицезреем мы его на большинстве картинок. (ненавязчивое совпадение: группа крови Интеграл - А.) 3. Алукард без зазрения совести прется от боевой вариации дворецкого Вальтера, - его Шинигами-формы. Они когда-то рассекали вместе... 4. За каким фигом, пардон, засадил Артур Хеллсинг Алукарда в темницу на 20 лет, - поди разузнай. Просиживая там, засохнув в неприятного вида трупик, поседел Алукард и опечалился. Оцепенел, надо думать. Даже блондином стал. 5. 'Шакал' он любит больше чем 'Касул'. В целом, Алукард - фанатик оружия. (причем своего, а не чужого, - заметьте!) Он им любит намахивать перед физиоГномией отца Александра. 6. ... а кроме оружия они никого не любит. 7. ...разве только девственниц кусать. Может, они вроде витаминов у них? Улучшает структуру волос, там.. предотвращает выпадение... ("Раньше мои волосы были сухими и безжизненными, а теперь они мокрые и шевелятся.") Однако! Не примешивайте свои больные фантазии, это вам не стокерская (подчеркнуть слово "стокерская")Дракула, который шуры-муры со всякими там дивчинами крутил. Серас Алукард разве что не кирзачем пинал. 8. В целом, Алукард - настоящий джентльмен. Особенно в обхождении с дамами. Плевал он на них с высокой колокольни. (по ходу дела, достали они его за пятьсот-то лет... за справками обращайтесь к вампиру Маскитону(Master of Mosquiton, the vampire) - его девки делили-делили, делили-делили... и все умерли.) 9. К слову о волосах... вопрос чужака: какой у него длины они? Да любой! Вообще-то, они очень длинные. Но укорачиваются, когда он скучает на своем стуле в подвале. 10. В начале повествования все свои лохмы он скрывал под огромной шляпой, делающей его похожим на столь же огромный грибок. Дотянув ворот плаща до носа, а хитрые глаза скрыв за очками, стал он непримечательной личностью печального вида. Но мы-то знаем, что это не так! 11. В экранизации(когда же наконец прекращу я сравнивать!?) Алукард похож на Джека Потрошителя. У меня родились подозрения насчет темной лондонской истории бородатого года с участием девушков легкого поведения. 12. Он не является No Life King 'oм(но БЫЛ им ранее!), так как зависит от людей, т.е. своего Хозяина. И что-то не спешит им становиться. Как он сам и признался однажды, каждый убийца должен мастера иметь... в смысле, дружить, общаться... 13. Он мазохист - это ясно. Как радуют его постоянные расстрелы в упор, разрезания и растаскивания на сотню маленьких медвежат... у каждого - свои недостатки. 14. Он НЕ понимает людей. 15. Лимит его силы не знает никто. Даже он сам. 16. Алукард обладает особой привилегией в прорисовке, - у него нет бликов света ни на волосах, ни на глазах. 17. а еще они с Андерсоном испытывают некие друг к другу нежные чувства. любят устраивать кулачные бои. 18. Что на перчатках его написано в фильме, - это мы знаем, а вот в оригинале там написано... фигня всякая! вплоть до названий популярных мультов! (ей богу, не вру!) 19. То, чем иногда мучаются фанаты, - вопрос об одежде, т.е. аутфите. Аутфит Алукарда самовосстанавливающийся, он его регенерирует! А в целом, закован он в свой скафандр на заклепках. (по ходу дела, - одевается он под традиционный наряд в коем привыкли мы его видеть, т.е. пиджак, плащ...) 20. Зверь его - собака о восьми(а я всегда думала, что шести, пардон... вневозрастная слепота) глазах. Милый такой оборванный худосочненький песик. Он явственно мелькает в OP и в тринадцатом эпизоде. по идее, Алукард может превращаться в собаку, отсюда мораль, - Алукард - КОБЕЛЬ. и это истинная правда. 21.Была мысль, что он курит кресты. На всех обложках манги он выпендривается с крестиком в зубах. (еще один местный фетиш) 22. происхождение его темно и загадочно. нам намекают вполне отчетливо, что это и есть сам Дракула(в чем лично я уверена), который по каким-то там причинам стал служить людям(говорят, слово дал, а аристократы слово держат). 23. он умеет говорить по-немецки! и это не может не радовать! 24. как не странно, но по-английски он тоже говорить умеет!(может, он мастеру еще и речи пишет?) 24.он открыто признается, что является монстром. 25. он ненавидит солнечный свет. 26. он не интересуется политикой. 27. он все еще не помнит своего прошлого(а жаль) и, возможно даже, свою любовь...(фи, как банально!) 28. он лично знаком с королевой. знал ее еще в детстве, и уверяет, что она всегда прекрасно. с его слов, Королева Великобритании была пацаненком. 29. ... а чем дело кончится, - нам еще ждать да ждать. Добавлено:Причины заподозрить себя в Хеллсинговости 1. вам не нравятся вампиры... вам не нравятся вампиры... вам... но вам нравится Алукард! 2. ... и Интеграл! (Эй, Утена, в помойку! БЫСТРО!) 3. сайт об оружии утверждает, что пистолеты с ТАКИМИ стволами в природе не водятся. но вы ему не верите. 4. мама подозревает, что вы стали католиком. вы слишком часто повторяете за обедом "аминь". 5. а "ГрОб" - это хорошая группа, оказывается! (только она сама этого не подозревает!) 6. вы плохо поступили, приучив свою младшую блондинистую сестру к курению. 7. копите деньги на поездку в Англию. да они же там подохнут все от вампиров! без вас! 8. к слову об Англии, на самом деле величайшая тамошняя беда - это не коровье бешенство! а вампиречье. 9. все воинствующие ирландцы - вампиры. сомнения быть не может. 10. и Маргарет Тетчер - тоже вампир! 11. теперь мы знаем, куда подался Сумераги Субару когда ушел на пенсию. он стал наемным священником Ватикана и перешел на штыки французских солдат. (по его собственным словам, ими рыбу чистить удобней. странный парень...) 12. улицы полны хеллсинговых машин, окрашенных в темно-красный цвет. это подозрительно. 13. друзья и соратники сломали глаза, читая ваши письма на черной бумаге. (вариант - темно-красной, но толку все равно - одинаковое количество) 14. Вы не хихикаете над Тамахоме в рамке на столе вашего друга. в рамке на столе может быть не только Тамахоме... 15. двубортный пиджак - тоже вещь. (хотя на Санджи он смотрится лучше...) 16. принцип не-попадания-сигаретного-дыма-в-глаза-когда-сигарета-зажаты-в-зубах, вам не понятен. это возможно, пожалуй, только в аниме. (подсказка: сигареты так не умеют. дым от сигар - вот он действительно не попадает в глаза.) 17. ... нужно стать начальником! 18. все блондинистые женщины заставляют вас нервно дергаться. 19. коллекция картинок, скопленная годами, пропала - она была подлейшим образом обменяна на картинки с Хеллсингом. ( и даже незабвенная Сейлормун продана!) 20. за вами стал следить Интерпол. такими темпами Вы и Родину продадите! 21. подруги завидуют вашей худобе. им невдомек, что последние полгода вы питаетесь исключительно тем, что дают вам ваши соседи по комнате и боксу, тихо подъедаете булочки в столовой и ходите по вагонам с гитарой(репертуар: "эй, прохожий, проходи! эй, пока не получил!") ибо все деньги на съестные припасы и прочие нужности спрятаны в большую копилку с надписью "HELLSING ARTBOOK!(НЕ ВХОДИ - УБЪЕТ!)" 22. фотосеcсии производятся на пленку "фуджи" исключительно. (потому как фильм на нее снимали, глупые!) 23. иногда вы с удивлением обнаруживаете, что существуют и другие аниме в природе! 24. Урата обикался от ваших проклятий на его голову за плохую постановку фильма. но вы не отступаете и продолжаете рвать его тонкое тело в мелкие-мелкие клочья. 25. Вы выпрашиваете(или пытаетесь) у дедушки старый чехол от баяна и прикидываете, как непомерно круто будет на нем смотреться значок радиоактивный. 26. Вы ставите рекорд - питание только лапшой Доширак, ради того чтобы накопить на мангу. 27. Вы копите на додзинси, потому что манга уже вся скуплена! 28. Вы копите на хентайное додзинси, чтобы жизнь медом не казалась!(медом для Интеграл, конечно же) 29. Вы пишите в Японию письмо авторам додзинси, что в случае непредвиденных обстоятельств при съемках хентайного додзинси, все непредвиденные обстоятельства вы готовы взять на воспитание к себе в Россию и даже отдавать им свою кровь, если такое потребуется. 30. при этом, вы достаете поставщиков манги в России, что "..мне нужна/о додзинси, но я не знаю, как оно называется, вернее, то, что я хочу, я не знаю, как называется, а что знаю, то не хочу." классика. 31. поставщики манги в России уже узнают вас по адресу почтового ящика, при этом, окажись вы рядом, - узнали бы о себе много нового... 32. название "лапша Доширак" приводит вас в состояние, близкое к коматозному, потому что нужно накопить еще на не вышедший артбук, - а вдруг выйдет? 33. Вас силой ведут к врачу - потому что последствия скопления привели к дистрофии. в больнице вас кормят макаронами, в которых вам мерещится лапша Доширак, поэтому вас ведут еще и к психиатру... 34. тем не менее, вы продолжаете втихаря копить на белый парик или шляпу. 35. зачастили в скинхедовские магазины, в поисках подвесного кулончика со свастикой. 36. попытки изучения истории Третьего Рейха и запоминания имен всех дивизий, айнзацгрупп привели к тому, что у вас начался перегруз и вытекание из ушей странной серовато-розоватой жидкости... 37. семейные тащат вас к врачу, крича, что это мозг. 38. но возвращаясь из больницы(с большими затычками в ушах), вы тут же продолжаете свои попытки к изучению и пишите странные бредовые тексты про любимый Хеллсинг.... 39. вы клянетесь, что выйдете замуж только за Алукарда. 40. при этом родня обломалась к протаскиванию к врачу, так как за мужеложство в России уже не карают. вас смущает лишь потенциальный отказ работников ЗАГСа.... 41. видимо, придется копить еще и на поездку в Германию или какую другую страну, лояльную к поклонникам Алукарда всех полов. 42. вы натурально задумываетесь над дизайном своего гроба. 43. ...потом с недоуменьем делаете важное открытие: спать в узком гробу не очень удобно. 44. вас часть стали принимать за гота или поклонника/цу групп имени Мерилина Менсона или ПласибА! 45. когда вы неправильно произносите имя главного героя фильмЫ "Интервью с вампиром" и закатываете глаза, извиняясь, что "я вампирской темой никогда особо не интересовался", окружающие падают и вызывающе смеются. Вы, опять же, искренне недоумеваете над их реакцией. 46. Солнце, без вопросов, - MUST DIE! 47. но традиция распевания "Hier kommt die Sonne..." с характерным русским акцентом, возродилась. 48. если количество пунктов превысило 47, - обратитесь к специалистам. Цитата
Ol' Dirty Bastard Опубликовано 16 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2006 Evil Doctor походу где то я уже это читал - тока не могу вспомнить где ^_^ Цитата
Энрико Максвелл Опубликовано 16 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2006 (изменено) Evil Doctor походу где то я уже это читал - тока не могу вспомнить где :lol:1359523[/snapback]Это если я не ошибаюсь первое с Der Spiegel - Зеркало для вампира, а второе с Вселенной Хеллсинга - из раздела фанфиков. Изменено 16 августа, 2006 пользователем Энрико Максвелл (смотреть историю редактирования) Цитата
Ol' Dirty Bastard Опубликовано 18 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2006 Сам сделал :D1363361[/snapback] Хе...мне твой Гинденбург напоминает крейсер космодесанта из Вархаммера....странно :blink: Цитата
MiHaWK Опубликовано 18 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2006 Хе...мне твой Гинденбург напоминает крейсер космодесанта из Вархаммера....странно blink.gif 1364022[/snapback]похож да не не он ...... :) Цитата
Kodokuna Опубликовано 18 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2006 Рисовала на один форум по Хеллсу. Док у нас не только мегатруучёный, а ещё талантливый кулинар. Док, который любовно готовит тортик для Майора (попутно путая склянки кулинарными со склянками химическими) Цитата
Kadaj Опубликовано 20 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2006 Капитан Советской Армии Иван Гюнше кличка Ганс :lol: :D Цитата
Yazоо Опубликовано 20 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2006 http://tn3-2.deviantart.com/fs11/300W/i/2006/208/c/6/SiEG_RiOT___Millennium_Pikas_by_millennium_fans.png Цитата
Kodokuna Опубликовано 21 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2006 Ой Господи прости! Да'Винчи ща в гробу переворачивается... сама нарисовала...типа Золотое Сечение Цитата
Chii-nya Опубликовано 22 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2006 Алукард смотрел во все глаза... :lol: Цитата
Solid & Etc Опубликовано 23 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2006 http://www.liveinternet.ru/images/attach/2717/2717800.gif Цитата
Ol' Dirty Bastard Опубликовано 23 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2006 Solid & Etc Супер+) +1 Цитата
Энрико Максвелл Опубликовано 23 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2006 Андерсон как всегда на высоте! :D *сидит и составляет компромат* Цитата
Bad_Elvis Опубликовано 23 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2006 Огромный респект! За такое медаль надо давать! Цитата
MiHaWK Опубликовано 23 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2006 ну что сказать....... Цитата
Nava Опубликовано 24 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2006 есть один английский писатель - Спайк Миллигант. так вот, переделка перевода его стихов. красненькая искорка в тёмном коридоре это признак Аликагоре, горе,горе! красненькая искорка - страх, страх страхжди явленья Дракулы с оружием в руках. Стон печальный слышится в подвальной тишенедверь, печать колышится на одной петле Алу в кожаной фигне,ты зачем пришёл ко мне? во пристал, зачем,зачем - попугаю да и съем! при этом последние две строчки не были изменены.вот ещё одно его стихотворение, без переделки, мне кажется, что туда же: сестре Лауре-восемь лет,а мне пока что пять.ей ничего не стоит шутя меня поднятьа я пыталасьстолько раз -и раз, и два, и трино в ней , наверно,что-то естьтяжёлое внутри. ваши идеи? Цитата
Юмико Такаги Опубликовано 24 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2006 Вот про кожаную фигню было сильно :mellow:И кстати - как может печать колыхаться на одной петле? Цитата
Ol' Dirty Bastard Опубликовано 24 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2006 (изменено) Deleted scenesDeleted scenes 2Theater of the deleted scenes Integra on a bad daySay what?! без комментов я угарал=) :ph34r: :lol: Alucard spricht deutsch toll!! :lol: :lol: Изменено 25 августа, 2006 пользователем NosferatuAlucard (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.