Энрико Максвелл Опубликовано 7 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2006 Ссылка уже не работает ( Цитата
Ol' Dirty Bastard Опубликовано 9 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2006 (изменено) Вот ссылка на стебный фик Изменено 9 июля, 2006 пользователем NosferatuAlucard (смотреть историю редактирования) Цитата
Solid & Etc Опубликовано 10 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2006 http://fanfic.ru/story.php?no=3110 ССЫЛКА ОПЯТЬ РАБОТАЕТ ))) Цитата
Lolara Опубликовано 14 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2006 Вот сделала себе заставочку на Рабочий Гроб, тьфу, Стол. Цитата
cGIDEOn Опубликовано 14 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2006 (изменено) ава-на тему:"На деле победил Люк!" косплей:"Никто не ждал Искариота" Андерсон научившийся английскому пинок в аддрес Рип(из "Рассвета", кто не видел) также зарисовка на тему любви все найдено на http://www.livejournal.com/community/hellsing/ Изменено 14 июля, 2006 пользователем cGIDEOn (смотреть историю редактирования) Цитата
Ol' Dirty Bastard Опубликовано 15 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2006 А чем Хирано сам не юморист? Чибики форева!! :D :D :D Цитата
Moku Опубликовано 15 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2006 (изменено) А чем Хирано сам не юморист? Чибики форева!! :) :lol: :lol:1289147[/snapback]Чибики форева, но Гроб круче! :blink: :D Изменено 15 июля, 2006 пользователем ShiYe (смотреть историю редактирования) Цитата
Kodokuna Опубликовано 16 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2006 (изменено) Догадываетесь кто этот конь? :mellow: Изменено 16 июля, 2006 пользователем Uola (смотреть историю редактирования) Цитата
Kodokuna Опубликовано 16 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2006 (изменено) Могу предложить стёб на Пипа (просьба по почкам не бить) <_< Также Папа Саня имеется и др.З.Ы. А что жесткой критики не поступит(сама состряпала)? Изменено 17 июля, 2006 пользователем Kodokuna (смотреть историю редактирования) Цитата
UnDead Опубликовано 17 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2006 А во еще новые анекдоты!!!************************* Интеграл на заседание круглого стола“опять эти рожи” После пяти неудачных попыток попасть в мишень Бернадотте зарезал мишень ножом. Едут в поезде Интеграл и Виктория. Виктория разгадывает кроссворд:- Хм, странно, предмет для игры, три буквы, последняя "Й". - Кий. - Точно! Кстати у вас ластика не найдётся? Максвелл говорит АндерсенуПредставляешь! Пошел на Пасху в церковь, а там эта протестантская дура прямо вовремя службы сигару закурила!...У меня чуть пиво из рук не выпало! Наклейка на машине Алукарда "Есть ли жизнь после смерти? Угонишь - узнаешь..." Максвелл возвращается из Лондона после переговоров с Интегрой. Ему поп говорит: иди читай проповедь! Тот идет, ну явно не в духе.Другой поп зная что Энрико всегда в плохом настроение после встреч с леди Хеллсинг пожалел его и говорит: сын мой, сходи за алтарь, остаканься, и смело иди читать, все получится. Ну тот сходил, остаканился... С утра просыпается - башка квадратная, весь перекошенный, перегаром несет... Подходит к попу: - Святой отец, что вчера было? - Ну, в общем-то ничего, но были некоторые не формальности... - Вы хоть скажите какие, чтобы я хоть знал... - Ну, ладно... Только я тебе сказал стаканиться, а не ографиниться, к алтарю вышел на четырех ногах, а не на двух, кадилом махал над головой прихожане, к ним обращался “чуваки”, сказал что Христа распяли протестанты, а не евреи, в священном писании кроме Божьей Матери упомянул кого-то еще, вместо ""господь вам все простит"" сказал ""п... ц тебе, грешник"", по окончании службы посылать на... а не отпустил с миром, закончил молитву не ""Аминь"", а ""п... ц"". К заправке со страшным грохотом подлетает учебная машина.За рулем Интегра:- Полный бак, и поскорей!- Одну минуту! Только сначала выключите мотор!- Да я его уже выключила. Это инструктор дрожит! Цитата
Энрико Максвелл Опубликовано 17 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2006 Она уже давно по сети блуждает, например у меня - есть:) Цитата
Lolara Опубликовано 19 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2006 Стереотипы фанфикеров. (То, что встречается во всех фанфиках, особенно стебных и юмористических, хотя и прочие страдают тем же) 1. Рабочий день, т.е. ночь Интегры начинается с головной боли после вчерашнего.2. Интегра каждый раз пугается внезапных появлений Алукарда – за столько лет не привыкла еще.3. Появляясь внезапно, Алукард, как правило, свешивается с потолка или «раскачивается на люстре» - вы себе представляете эту люстру?4. Самые идиотские задания для Хеллсинга придумывает королева Великобритании.5. Александр Андерсон все время ошивается в Хеллсинге. И тырит там бумагу, не гнушаясь даже туалетной.6. Максвелл и братья Валентайны тоже все время ошиваются в Хеллсинге. И этому почти никто не удивляется.7. Виктория умеет только две вещи: орать дурным голосом «Ма-аста-а-а-а!!!» и краснеть.8. Бернадотте постоянно получает от Алукарда.9. И от Виктории тоже.10. Алукард мечтает прибить крышкой гроба Волтера, когда тот придет его будить.11. Все пьют кровь с водкой.12. Интегра всегда говорит долго и нудно. Но ее никто не слушает!13. Кто-нибудь обязательно ищет в Хеллсинге ванную. ЗЫ: ни в коем случае не пытаюсь никого оскорбить, это просто наблюдение. :D Цитата
AluICard Опубликовано 19 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2006 Алик и Андерсон в песочнице ну немогу ! =)))) ^_^ ^_^ :D Цитата
Kodokuna Опубликовано 19 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2006 Вот ещё Ян и Рип. Цените кому нравится :lol: Цитата
Saruwatari Miharu Опубликовано 20 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2006 Может, было уже... Цитата
Keity Опубликовано 20 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2006 не наю, было или не было, во всяком случае порылась я у себя и вот че нафла^^ловите))))) ЗЫ) посты просто лол)))) Цитата
Saruwatari Miharu Опубликовано 20 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2006 Ну и напоследок... Цитата
Ol' Dirty Bastard Опубликовано 20 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2006 Нате вам артик стебный....http://hellsinguniverse.ru/art/fanart/plasticfreak/1137862260.jpg Цитата
Kodokuna Опубликовано 20 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2006 Ну и напоследок Папа Саня. Просто гы и няяяяя!!! :) Цитата
Ol' Dirty Bastard Опубликовано 21 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2006 (изменено) Решил стебануься... :D Над Алукардом :D Сделал смайлик :) Правда вышло не совсем так как я хотел... :) Изменено 21 июля, 2006 пользователем NosferatuAlucard (смотреть историю редактирования) Цитата
Lolara Опубликовано 21 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2006 NosferatuAlucard Решил стебануься... Над Алукардом Да уж. Стебанулся.... :lol: Вот еще анекдоты. От меня. У Алукарда было два любимых блюда: FREAKадельки и ghoulяш. Укуреный Алукард стучится в спальню Интегры. Она открывает дверь. Минуты две они смотрят друг на друга, наконец, Алукард говорит:- Ну че, заходи, раз пришла. Андерсон открыл окно. Из окна дуло. «Алукард явился!» - обрадовался Андерсон. - Что это? – Алукард недоверчиво смотрел на сверток в руках у Серас.- Это твой ребенок.- Спасибо, я уже завтракал. Интегра vs компьютер: кто победит – разум или человек? Цитата
Ol' Dirty Bastard Опубликовано 21 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2006 Алукард - Ангел! И вот вам МОЕ доказательство! Цитата
Saruwatari Miharu Опубликовано 24 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2006 Недавно читала один гламурный журнал.Я выпала: "Его внешний вид расскажет тебе о нем! Он носит шляпу?Значит у него куча комплексов, он очень стеснительный человек! Он носит плащ даже летом?Значит он очень инфантильный человек!" Шляпа, плащ...никого не напоминает? Цитата
Lolara Опубликовано 26 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2006 А вот еще цитаты из фанфиков с комментариями. Если кто любит... Глава организации и хозяйка дома посмотрела в зеркало… На нее смотрела смуглая девушка с платиновыми волосами. Глаза смотрели, словно льдинки.(Девушка в зеркале, льдинки куда-то смотрели… У Интегры явно глюки). Наверно Интернет выбил из нее весь здравый смысл, потому что она, находясь в пустой квартире, ощущала, что рядом есть кто-то. Этот кто-то взял ее руку своими прохладными пальцами и стал разгонять кровь.(до скорости 100 километров в час) Интегра остановилась и дала пощечину лицу, такому запретному и родному.(Лицо с воем помчалось жаловаться своему хозяину). Интегра спала, лежа на кровати прямо в ботинках. Подушка была мокрой, на щеках тоже остались влажные следы слез. Лицо выражало усталость.(Так это было лицо Интегры… странно) Серас, не переставая, палила из Харконена, делая огромные дыры в строе противника.(Ну, я еще понимаю, в солдатах противника. Но дыры в строе?) Алукард не заметил, как дошел до дверей леди Интегры.(У Интегры, оказывается, есть двери. А где у нее КНОПКА?) – А я сейчас возьму и брошусь, все равно я никому не нужна!!- Шипя и щуря глаза, процедила леди.(Жуткое, наверное, зрелище). В 17 часов Интегра закончила бумажную работу. И отправилась в свою спальню, по обыкновению уставшая и измотанная. Она зашла в шикарную ванную комнату, залезла в огромную ванну и погрузилась в свои мысли...(WOW! Целая ванна мыслей! Откуда бы?) То, что услышала леди Хеллсинг у себя за дверью(!), ввело ее в транс. Она услышала, как 600 летний вампир, сидя на карачках, зовет курицу: «Цып-цып-цып…»(Хм, а как она поняла, что он делает это, сидя на карачках? По скрипу суставов?) -Не спеши…- какой знакомый голос с итальянским акцентом! Его сильная рука заломила руку девушки, она вскрикнула от боли.(Сильная рука голоса?.. интересно) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.