SilverAngel Опубликовано 23 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2006 Баян. Просто имена переделаны. -.- Зато смеяться можно с новой силой <_< Цитата
Энрико Максвелл Опубликовано 23 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2006 (изменено) Баян. Просто имена переделаны. -.-Ну, если всерьез начать искать баяны, то тут их будет 99%, как и почти везде. Та что ничего не замечаем и веселимся :blink: Изменено 23 июня, 2006 пользователем Ганс Гюнше (смотреть историю редактирования) Цитата
cGIDEOn Опубликовано 23 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2006 (изменено) Баян. Просто имена переделаны. -.- только сейчас дошло?Ну, если всерьез начать искать баяны, то тут их будет 99%, как и почти везде.ой, да ну? а мы и не заметили))Зато смеяться можно с новой силойименно, именно они так каким-то образом посвежее смотрятся.... а баян, мои дорогие, в том, что наезды на анекдоты до этого уже сотню раз происходили..... Изменено 23 июня, 2006 пользователем cGIDEOn (смотреть историю редактирования) Цитата
raraAvis Опубликовано 23 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2006 (изменено) Вот, нашла тут, на форуме... долго смеялась... ^_^ Изменено 23 июня, 2006 пользователем NightAngel (смотреть историю редактирования) Цитата
SilverAngel Опубликовано 25 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2006 ГЫ! Sims 4ever!Етто мои симы! :mellow: Цитата
дикая весна Опубликовано 25 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2006 SilverAngel а! знаем-с, знаем-с! :D та еще народная забава! :lol:А только тот чувак в сером костюме-эт кто :) ?.. Цитата
SilverAngel Опубликовано 25 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2006 дикая веснаЭто типа Волтер. ;) Цитата
дикая весна Опубликовано 25 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2006 SilverAngel аааа...извиняйте :) он..там...молодой просто какой-то...непривычно))) кстати, красного плащика тама даже с кодами не было))) Цитата
dr.bob.deleted Опубликовано 25 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2006 Вот, нашла тут, на форуме... долго смеялась... :)1223615[/snapback]А че, правда Алукард 220 ростом? :lol: Цитата
SilverAngel Опубликовано 25 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2006 кстати, красного плащика тама даже с кодами не было)))Да я там сама похимичила малость... <_<А че, правда Алукард 220 ростом? Ага. Страшно, правда? Цитата
Энрико Максвелл Опубликовано 25 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2006 (изменено) А че, правда Алукард 220 ростом?Ага, а еще Андерсон. И Кэп где-то близкоКстати, вот тебе Алукард-девочка, наблюдай. Изменено 25 июня, 2006 пользователем Ганс Гюнше (смотреть историю редактирования) Цитата
dr.bob.deleted Опубликовано 25 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2006 Ага. Страшно, правда?1232421[/snapback]Да ты прикинь, идет на тебя такое... :) Я хоть сам почти 200, все равно :blink: У нас тут периодически вижу парней-воллейболистов в нашем спорткомплексе, они все в основном 205-215 - емае! Горища такая мышц! А тут-220, а представьте это в темноте и с зубками! :ph34r: Цитата
SilverAngel Опубликовано 25 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2006 А тут-220, а представьте это в темноте и с зубками! Ага! Глаза горят, клыки стучат... И С ПИСТОЛЕТАМИ! ужос... Цитата
dr.bob.deleted Опубликовано 25 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2006 Ага! Глаза горят, клыки стучат... И С ПИСТОЛЕТАМИ! ужос...1232556[/snapback]-"Ты точно не хочешь выпить моей кровушки?" :ph34r:-"Аа, чаго?" :) -"А я хачу! Ааамммм!" :blink: Цитата
Ol' Dirty Bastard Опубликовано 26 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2006 (изменено) Вот прочитайте здесь..... я валялся, *#@!(всем кто любит злые стебы над Гарри Поттером и компанией!) Изменено 26 июня, 2006 пользователем NosferatuAlucard (смотреть историю редактирования) Цитата
raraAvis Опубликовано 26 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2006 :lol: Антиалукардагольная программа. 1. Сотрите из вашего компьютера все, что каким либо образом связано с Алукардом и Хеллсингом: рисунки, скриншоты, открытки, мангу, обои, аватары, фанфики и тд. 2. Перестаньте носить костюмы и галстуки, плащи и шляпы, перчатки и тяжелые ботинки, красные линзы и красить волосы в черный цвет. 3. Хватит пить томатный сок, вино и кофе - зачем лишние ассоциации? Бросьте курить - Минздрав устал предупреждать! 4. Отдайте или выкиньте все вои VHS, DVD с Хеллсингом. Не включайте телевизор, если там показывают это аниме. 5. Не отвечайте на звонки, не звоните, не встречайтесь и не общайтесь каким-либо способом с теми людьми, которые так или иначе могут напомнить вам об Алукарде. 6. Избегайте палаток "Аллокард", редиски "Максвелл", интегралов. 7. Ложитесь спать, как можно раньше: ночь - это время вампиров! 8. Старайтесь как можно меньше хмыкать-хекать, смеяться и говорить страшным глубоким голосом. 9. После прочтения, сожгите эту инструкцию и запечатайте пепел пентаграммой Кромвеля... Автор: Kleo Gray. Цитата
Кuu Опубликовано 26 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2006 6. Избегайте палаток "Аллокард", редиски "Максвелл", интегралов. 1234304[/snapback]Да... Палатки "Аллокард" меня давно веселят... Цитата
Энрико Максвелл Опубликовано 26 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2006 Еще раз насчет кофе, на Maxwell House даже не смотрите. Кстати какао пить тоже не рекомендуется, особенно "Ван Хутен". Цитата
raraAvis Опубликовано 26 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2006 Вот прочитайте здесь..... я валялся, *#@!(всем кто любит злые стебы над Гарри Поттером и компанией!)- Вы сегодня такой очаровательный... Успевший прочесть мысли полицейской вампир сумел сохранить спокойствие. Однако его не сумел сохранить Пип. Такого ржача мир ещё не знал. Пип на полном серьёзе валялся на полу и бился об него головой. Алукард нежно помог, тем самым успокоив наёмника на ближайшую пару часов. Затем он невозмутимо достал Кассул и выстрелом разорвал несчастную книжку. :) :D А Пип умеет читать мысли?- Мааааста, спааасите! - Чего тебе? - Я тут выпила... - Дура, он для живых! Ох тебя счас и сплющит! Бам. Тело упало на пол. Виктория вырубилась... - Повезло... Я вчера себя в зеркале искать пытался... Потом видел Артура... Лучше я поголодаю... - Ты кто? - Глюк от Хирано! - А ты кто? - Ёжик в кимоно! :D :D :D *вылезает из-под стола* ... Давно я так не смеялась!... Спасибо NosferatuAlucard! :D Цитата
Кuu Опубликовано 26 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2006 Первая не отдавала ствол, отмазываясь тем, что хрупкой девушке он нужен для самообороны.Да... Харконен для самообороны... Цитата
Ol' Dirty Bastard Опубликовано 26 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2006 кстати, кто не видел, зацените еще Это и вот Это Цитата
Энрико Максвелл Опубликовано 26 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2006 Есть такой отличный сайтик, Der Spiegel, так вот, там очень юморно расказывается про мангу Hellsing и приквелы. Вот, недавно там выложили статью для любителей Пейрингов ( Пейринг (от pair – пара) сочетание двух персонажей (обычно в постели или близко к ней), о котором автор оригинального произведения зачастую и не подумать не мог. И далеко не всегда это пара – возможны также тройки, четверки и т.д.Яой – Он/он, юри – она/она, шонен-ай и шоджо-ай это более мягкие варианты яоя и юри.Лоликон – женский персонаж детского/подросткового возраста.Тентакли – щупальца. ).Особенно под эффектом фика Hellsing vs. Harry Potter это читается на ура. Список Список составлен на основе фанарта, фанфиков, додзинси разных авторов. Я видела далеко не все. Алукард/Интегра *в основном, хентай, от лоликона до всяких извращений с зоофилией* Алукард/Серас *то же, но тентакли там встречаются чаще* Алукард/Вальтер *грязный яой* Алукард/Пип *не менее грязный яой, но не всегда* Алукард/Андерсон *всякое, в том числе сопливое* Алукард/Майор *яой* Алукард/Андерсон/Вальтер *яой... с зоофилией...* Алукард/Интегра/Серас *групповуха, но не всегда, иногда есть некая очередность* Алукард/Королева Великобритании *правда-правда!!* Алукард/Андерсон/Интегра/Максвелл *страшно...* Алукард/Рип *хентай* Интегра/Серас *преимущественно шоджо-ай, иногда полноценное юри* Интегра/Вальтер *хентай* Интегра/Доктор *вздохи Доктора при луне* Интегра/Майор *а ты кто такой? Но попадается и хентай* Интегра/Капитан *у кого морда кирпичнее* Интегра/Пип *хентай* Интегра/Хайнкель *юри* Интегра/Андерсон *хентай* Интегра/Максвелл *либо продолжительный хентай, либо робкие максвелловы мечты* Интегра/сэр Пенвид (который вице-адмирал) *хентай-лоликон* Интегра/рыцари (кажется все 12) *групповуха* Интегра/Рип *шоджо-ай* Вальтер/Алукард/Майор *групповуха!* Вальтер/Рип *хентай* Вальтер/Серас *хентай, ещё и с наручниками* Вальтер/Шредингер *шонен-ай* Вальтер/Капитан *так... дурака валянье... в роли дурака Вальтер* Серас/Юмико *шоджо-ай* Серас/Хайнкель *шоджо-ай* Серас/Ян Валлентайн *грязный хентай, обычно с мордобитием в начале* Серас/Люк Валлентайн *примите цветочек...* Серас/Рип *шоджо-ай* Серас/Капитан *а пошли, что ли, поженимся?* Серас/Зорин *да извращение...* Максвелл/Серас *а я таки тебя убью...* Максвелл/Юмико *шеф, с вами всё в порядке?* Максвелл/Андерсон *шонен-ай, плавно переходящий в яой* Андерсон/Хайнкель *хентай* Хайнкель/Юмико *юри* Майор/Док *шонен-ай* Майор/Шредингер *извращение* Майор/Капитан *яой* Майор/Капитан/Доктор *яой* Майор/Капитан/Шредингер *яой* Майор/Доктор/Шредингер *яой* Майор/Доктор/Капитан/Шредингер *яой* Майор/Максвелл/Интегра *ну, он там только подсматривал* Капитан/Доктор *яой* Капитан/Шредингер *яой, но иногда шошен-ай* Капитан/Доктор/Шредингер *яой, бедная киска…* Капитан/Алукард/Андерсон *да яой, чего там* Капитан/Рип *тоскливые вздохи вервольфа при луне* Шредингер/Серас *разврат* Шредингер/Рип *плохая киска... иногда хентай с групповухой* Шредингер/Серас/Рип/Зорин/Интегра *ой…* Зорин/Рип *бесстыжее юри, а что ж еще?* Продолжение следует... Цитата
dr.bob.deleted Опубликовано 26 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2006 Жжоте! :) ..и извращаетесь :( Цитата
Ol' Dirty Bastard Опубликовано 26 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2006 http://img420.imageshack.us/img420/1305/0607dc.jpgКак вам это?=) Добавлено:http://img444.imageshack.us/img444/7460/0638ja.jpgили это?=)) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.