Ichi Tora Опубликовано 11 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2006 DentisT В сериале тоже ничего, послушать можно. :) ;) :o :o :o :o :o :o :o :o ?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?ТОЖЕ НИЧЕГО?!?!?!?!?!Блин....Там же....ЭХ!...Нет, я этого не понимаю. Хотя это ваша точка зрения.Но это же YOKO KANNO!!!!!....Ну да ладно...Мне ещё что нравиться в ОСТе - там если все треки по порядку слушать - совершенно цельная муз-история получается! Со своими перепадами чувств и своим юмором. Взять те же незначительный "витаминки" А, B и C...Фигня, а под общюю картину - идеально!=) Цитата
Jubei Опубликовано 16 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2006 Часто слушаю ост из Бибопа, ничуть не надоедает, от The real folk blues и Rain меня просто уносит. Цитата
3aвисть Опубликовано 16 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2006 Оч хорошие!!!Мне нравятся, конешь не так как раньше, но именно эти осты я уважаю!!! Цитата
asc Опубликовано 16 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2006 Лучшая музыка, лучшее аниме. Что ещё добавить?Первые серий десять вообще можно назвать идеальными. Но тема про музыку, посоветуйте тогда что-нибудьещё в стиле Бибопа. Не обязательно осты. Цитата
АкирА Опубликовано 19 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2006 От себя не ожидал, что смогу слушать джаз и блюз. Надо же.Самая любимая "Call me call me". Цитата
Элна Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 Классная музыка, а cats on the Mars у меня рингтон на мобиле Цитата
FroSTу Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 Сам Бибоп Ковбоев...одна большая музыкальная тема...Ёко Канно постаралась...ОСТ на все времена... Цитата
Alevina Опубликовано 10 января, 2007 Жалоба Опубликовано 10 января, 2007 Ой, а мне музыка тоже очень понравилась. Некоторые мелодии просто запоминаютя и звучат в голове. Цитата
AiRiS Опубликовано 10 января, 2007 Жалоба Опубликовано 10 января, 2007 Сказать "супер!" - не сказать ничего!!!Половина моего плейлиста на мр3хе, это КБ.Flying teapotTankReal folk bluesTime to know - be waltzReal manИ многое другое!!! Цитата
Mazui~ Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Опубликовано 15 января, 2007 Суперская музыка. Такой блю-юз....спокойный и интригующий, в моем списке ОСТов №2 на скачку. Цитата
shapo4ka Опубликовано 14 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2007 Блюз зажигает!!! Круто.Да уж. Помоему в это одно из немногих аниме где так удачно подобрана музыка!! Цитата
Aviora Опубликовано 3 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2007 Анимэ не понравилось, а вот музыка зато понравилась=) Цитата
13th angel Опубликовано 8 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2007 Музыка просто супер. Я раньше не обращел внимания на такую, но теперь просто в восторге. Музыка к аниме или аниме к музыке, в любом случае прекрасносочетаются. Цитата
Bess Опубликовано 8 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2007 К фильму классный саундтрек. Особенно запомнилась тема, под которую кукурузники взлетали (не знаю названия).ОСТ слушал до просмотра как фильма, так и сериала. Цитата
Элна Опубликовано 8 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2007 Скачала полностью ост, теперь не нарадуюсь, пол листа песен на плеере занимают именно они Цитата
Nero_Angelo Опубликовано 10 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2007 Само аниме мне понравилсоь, а вот музыка - нет. До сих пор во мне просыпается брюзжащая старушка, когда слушаю, как ее нахваливают :). Не потому что музыка плохая, просто я не люблю ни джаз, ни блюз, ни прочее в этом роде. Вообще, я на нее даже внимания особенно не обращала, но порой эти джазовые мотивчики прямо по ушам резали, хотя конечно без этого джаза пропала бы добрая половина всей атмосферы сериала. Цитата
Soulis Опубликовано 10 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2007 Я почти ко всей музыке нормально отношусь, вот и к музыке из Бибопа я также отношусь...нормально... не больше Цитата
Alevina Опубликовано 21 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2007 У меня среди всей понравившейся музыки выделяются:The real folk blues Goodnight JuliaCall me call meAve MariaGreen Bird Цитата
Zukilushikimi Опубликовано 23 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2007 Обожаю ОСТ из Бибопа. Мой любимый. Музыка здоровски создает настроение,а слушать ее в отрыве от аниме - не меньшее удовльствие. Цитата
Yuki Eiri Опубликовано 25 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2007 музыка в этом аниме действительно оч. хорошая) там все подобрано как надо) Цитата
Baron Samedi Опубликовано 17 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2007 У меня глупый вопрос: Как называется песня из опенинга? (перебирать, скачивая все, нет сил). Цитата
Termin Опубликовано 17 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2007 Музыка у ковбоя замечательная! Такие разнообразнае композиции, сериал из-за нее очень многое выигрывает! Да, и точка! Цитата
Iahel Опубликовано 17 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2007 У меня глупый вопрос: Как называется песня из опенинга? (перебирать, скачивая все, нет сил).Tank! музыка к Бибопу это вообще отдельная статья...без нее много бы не было... Цитата
Baron Samedi Опубликовано 17 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2007 Спасибо. Правда, спасибо :) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.