Kazin Опубликовано 29 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2005 Гениальный ОСТ. Обожаю. Ессно, две лучшие песни, это Call Me и Real Folk Blues. Из инструментальных тем на первом месте Waltz For Zizi и Tank! Цитата
Schro Опубликовано 29 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2005 Забыл упомянуть Wo Qui Non Coin - печальная вещь в исполнении сейю, озвучившую Эд. Впрочем, кроме меня эта вещь обычно никому не нравитсяB) Цитата
Schro Опубликовано 29 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2005 + тексты Pushing The Sky, Diggin', No Reply и Gotta Knock A Little Harder :P : Pushing the Sky Don't want to be the one to pop your cherry, girlJust jump a train that will take you back to mama's side Knock on, knock onKnock on the skyYou keep on knockin' better ask yourself whyKnock on, knock onKnock on the doorBuyin' a one-way ticket out of your mindKnock on, knock onKnock on the skyYou keep on knockin' better ask yourself why You keep pushin' and you will see my chilly yellow eyesOnly one time Don't wanna get your teddy bear mad at me, girlSo get your pretty slippers on and dance out of here Knock on, knock onKnock on the skyYou keep on knockin' better ask yourself whyKnock on, knock onKnock on the doorBe happy living in your nuclear life Knock on, knock onKnock on the skyYou keep on knockin' better ask yourself why You keep pushin' and you will feel my frozen beastly bite Only one time Pushing the sky Diggin' You know my daddy dug gates for his whole lifeand he never knew nothing moreAnd his daddy done dig like his old manWho had dug before the warAnd though she couldn't have known till I was bornMy poor mama God rest her soulLike them I come out diggin' Well I was layin' out wire on number 9Now when she came down to EarthAnd she was talkin' real loudAll about how she was gonna save the universeI went and snuck a lil' peek in her blue eyesAnd words just aren't enoughShe had me off and runnin' Could it be that I got bored and lonelyCould it be that I'm just dumb and hornyCould it be that Lady Luck has smiled herself on me She wore rattlesnake boots, a sassy moodShe had me laughin in my tearsThe most beautiful thing, so young and sweetA little green behind the earsShe took me higher than I ever beenLordy what have I been missin'?Now she is all I'm diggin' Could it be that I got bored and lonelyCould it be that I'm just old and hornyCould it be that Lady Luck has smiled herself down on me She's smilin' down on me yeah Come a little closerLet me show you how it could beSpacy little cowgirlCome a little closer to meSpacy little cowgirl No Reply Like the perfect endingIt's won't be too longTill everything I've ruined has seen me goneIn time, I pray you'll forgiveNow you know the man I amCan you forgive me? I fallLike the sands of timeLike some broken rhymeAt feet no longer there If only I could call the rain to melt and wash away the pain you feelI wouldYou gave yourself to me and showed me what the truth could beFor that, I say thank youThis was my lifeIt never made much sense to me With every lie that I livedPart of me would fadeInto this empty shadow I've becomeAnd now I feel so numbI no longer know myselfBut I still know you I call And there's no replyLike some phantom cryOn ears too far away I close my eyes and watch as my life passes byThe only thing I see is youFor all the times you walked the line for me and standing by my sideI say thank youHere lies my lifeIt never felt that real to me You'll always mean so much to meAnd there's no replyAnd there's no reply You'll never know how much you mean to me And there's no replyAnd there's no replyYou'll never know how much you mean to me If only I could call the rain to melt and wash away the pain you feelI wouldYou gave yourself to me and showed me what the truth could beFor that, I say thank you I close my eyes and watch as my life passes byThe only thing I see is youFor all the times you walked the line for me and standing by my sideI say thank you You in my lifeIt all meant so much more to me Gotta Knock a Little Harder Happiness is just a word to me And it might have meant a thing or two If I'd had known the difference Emptiness, a lonely parody And my life, another smokin' gun A sign of my indifference Always keepin' safe inside Where no one ever had a chance To penetrate or break in Let me tell you some have tried But I would slam the door so tightThat they could never get in Kept my cool under a lock and keyAnd I never shed a tearAnother sign of my condition Fear of love or bitter vanityThat kept me on the runThe main events at my confession I kept a chain upon my doorThat would shake the shame of CainInto a blind submission The burning ghost without a nameWas still calling all the sameBut I just wouldn't listen The longer I'd callThe further I'd crawlThe further I'd crawlthe harder I'd fawllI was crawlin' into the fire The more that I sawThe further I'd fallThe further I'd fall the lower I'd crawlI kept fallin' into the fireInto the fireInto the fire Suddenly it occured to meThe reason for the run and hideHad totaled my existence Everything left on the other sidecould never be much worse than thisBut I could go the distance I face the door and all my shameTearin' off each piece of chainUntil they all were broken But no matter how I triedThe other side was locked up so tightThe door it wouldn't open Give it all that I gotAnd started to knockShouted for someoneTo open the lockI just gotta get through the door And the more that I knockedThe hotter I gotThe hotter I got the harder I'd knockI just gotta break through the door Gotta knock a little harderGotta knock a little harderGotta knock a little harderBreak through the door Цитата
Watari aka Жрица Опубликовано 29 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2005 (изменено) Уряяяяя ! Я нашла ее , мою самую любимую песню !!!!Call me call meДа еще и текст с аккордами скачала :wub:Поделюсь с вами своей радостью, вот текст : I close my eyes and I keep seeing thingsRainbow waterfallsSunny liquid dreamsConfusion creeps inside me raining doubtGotta get to youBut I don't know how Call me call meLet me know it's alrightCall me call meDon't you think it's 'bout time Please won't you call andEase my mindReasons for me to find youPeace of mindWhat can I doTo get me to you I had your number quite some time agoBack when we were youngBut I had to growTen thousand years I've searched it seems and nowGotta get to youWon't you tell me how Изменено 29 октября, 2005 пользователем Watari aka Жрица (смотреть историю редактирования) Цитата
cGIDEOn Опубликовано 30 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2005 Забыл упомянуть Wo Qui Non CoinМинуту, Wo Qui Non Сoin тоже меня порадовал за грустный мотив.....Еще не сказал, конечно, шикарную Musroom Hunting, про нее можно и не говорить...И чуть не забыл-красивейший вальс Stella by Moor.... Цитата
littlenicky Опубликовано 30 октября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 30 октября, 2005 Людиии!!! Плизз, кто сможет достать текст (или знает)Chiken bone.Очень интересно - что там за вставки???? Может быть в тексте будут какие-нить ссылки?? Да, кому как понравился божественный Rain - в исполнении Конте или в женском исполнении?Я, думаю, от Конте скоро фанатеть буду - привык просто уже. :P И если seatbelt-ы хороши как музыканты, то он - как певец! Да, а какой жанр у Musroom Hunting - кто-нить знает??? Цитата
cGIDEOn Опубликовано 31 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2005 Да, а какой жанр у Musroom Hunting - кто-нить знает???Самба с помесью джаза...... Хотя в жанрах я не силен-наверно ошибаюсь.... Цитата
littlenicky Опубликовано 31 октября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 31 октября, 2005 Слушайте, я думал-думал о песне Diggin` - а уж не о Эд ли она? Долго вчитывался. Особенно смущают слова space little cowgirl.... Цитата
Lost Angel Опубликовано 31 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2005 А где пункт "сойдёт, но не истекаю розовыми соплями по ней"? Цитата
cGIDEOn Опубликовано 31 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2005 Я давно хотел спросить-а чей вокал в Mushroom Hunting? Цитата
littlenicky Опубликовано 31 октября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 31 октября, 2005 А у меня вроде бы что-то написано - Tulivu -Donna Cumberbutch.Спорим, негритянка! :( Африка, Мексика, Индонезия... :) Скажу в защиту пару слов - ну нравится нам музыка! Сейчас такую с трудом встретишь. Особено в фильмах и мультфильмах. Даже в аниме блюза и джаза мало... Так что Ковбои Бибоп чуть ли не единственное аниме, где можно услышать отличный джаз и блюз (и не только их - очень много отличнейших песен).И ведь музыка действительно хороша! Цитата
Watari aka Жрица Опубликовано 31 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2005 А где пункт "сойдёт, но не истекаю розовыми соплями по ней"?578035[/snapback]А мы и не истекаем розовыми соплями...Здорово эту музыку слушать, а играть на гитаре и петь лично еще сугойней... Так что создателю темы респект во всем !!! ;)Ищу текст на Rain... Цитата
littlenicky Опубликовано 31 октября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 31 октября, 2005 Вы что??? Я же выложил его! Он в картинке.... (точнее в двух)Вещь грустная... Думаю, песня как раз для Спайка.Ну, раз уж начал подбирать героям песни под их характер...Для Эд - Diggin`. :huh: Или как было Cats on MarsДля Фэй - Adieu. Memory тоже подойдет. Она же дама, ей что-нить мягкое, спокойное.Вот для Джета затрудняюсь... Что-нить джазово-блюзовое. А можно и Spy. Цитата
cGIDEOn Опубликовано 1 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2005 Хм, пожалуй Джету еще подойдет что-нибудь драйвовое, например в серии Black Dog Serenade про его прошлое - Real man..... Цитата
littlenicky Опубликовано 1 ноября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2005 Real man????? Вы что??? Там блюза нема! Да и мне не понравилось... ИМХО.The egg and you подойдет, Digging my potato - тоже. Да и Felt tip pen.Вы еще скажите, что Live in Baghdad! Нее, Джет же говорил, что он любит блюз, джаз. Да и не особо ряый он вояка. Он скорее спокойный, места флегматичный (и не поделаешь бансай под тяжелый рок :)) - блюз самое то! Цитата
Watari aka Жрица Опубликовано 1 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2005 Вы что??? Я же выложил его! ...Гомен, уже все нормально, у меня был небольшой глюк...Текст супер ^_^ Сейчас слушаю Spokey Dokey, прикольная такая губная гормошка :blink: Цитата
littlenicky Опубликовано 1 ноября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2005 Ловите остатки! Еще пара листиков осталась.. Нет, все же почему Rain на дисках поет Конте, а в фильме - женский голос? Цитата
Ion Опубликовано 2 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2005 Саундтрек в Бибопе потрясающий, очень не многие аниме могут похвастатся такими ОСТами. любимый трек Rain. Цитата
Edhel Опубликовано 2 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2005 ^^ Ура.подняли всё таки тему ....По OST к ковбоюСчас поделюсь впечатлениями ....Смесь джаза с блюзом да и с психоделической гитарой Yoko Kanno-Pot City мммм^^Yoko Kanno-Too Good Too Bad^^ Yoko Kanno-The Egg And IПосле долгого прослушивания,руки так и лезли к гитаре ,чтобы повторить какую нибуть из запомнившехся тем.Просто супер ....А так приятный Ост .Только Обидно у меня нет OST CowBoy Bebop Knocking on the Heavens Door (там такой блюз......мммм я просто тащюсЬ). Если кто знает подскажите где его можно достать? Цитата
cGIDEOn Опубликовано 2 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2005 (изменено) Нее, Джет же говорил, что он любит блюз, джаз. Да и не особо ряый он вояка. Он скорее спокойный, места флегматичный (и не поделаешь бансай под тяжелый рок )Это сейчас спокойный, флегматичный-че у него в молодости творилось.... В эту тему Real Man небось и сделали, согласен не джаз конечно, но довольно неплохо выделяется на фоне остальных мелодий.... Изменено 3 ноября, 2005 пользователем cGIDEOn (смотреть историю редактирования) Цитата
littlenicky Опубликовано 2 ноября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2005 А откуда мы можем знать, что было у него в молодости? :) И рискует в основном Спайк - да, Джет тоже не сидит в сторонке, но особо яро в бой он не лезет (ту же Фэй в 5 серии он не полез вытаскивать из плена Вишеза). Так что Real man скорее для Спайка.Хотя полсушал еще разика 3 - а ничего! ;) А такйо вопрос - а музыка для Эйни? ;) Цитата
Schro Опубликовано 2 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2005 А такйо вопрос - а музыка для Эйни? хых, Bad Dog No Bisquit наверное :D Цитата
littlenicky Опубликовано 2 ноября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2005 Не смешно! ;) Может быть want it all back подойдет? ;) Хотя Эйни пуфик, ему музыка не положена! ;) Да, еще понравилась композиция Сar24 - прям Америкой 30-ых пахнет! p.s. И ни фига он не bad! :) Цитата
niseimono Опубликовано 22 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2005 Кстати вопрос, что за j-rap звучит в конце Session XX, перед эндингом , а то в ОСТах найти не могу??Отвечу сам на свой вопрос, может кому пригодится инфаShakka Zombie - Sora Wo Tori Modoshita HiЕсть в еМуле, а такфиг где скачаешь.. Цитата
Спайку сама Опубликовано 22 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2005 Ещё прикольная песьня звучит во время погони Спайка и Хакима за собакой около канала. Называется вроде "I want it back" если не ошибаюсь. Кстати Хаким очень напоминает одного персонажа из Острова дракона. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.