minaino Опубликовано 19 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2007 Первый папа который пришел в голову - отец Шурей из Saiunkoku monogatari, или папа Харухи из Оурана :) Цитата
Aviora Опубликовано 20 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2007 3-ий вариант, т.к. смешной=)до тупости. Цитата
Атомск Опубликовано 20 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2007 Я не знаю ни одного из этих пап! Цитата
MoLoToV Опубликовано 20 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2007 Папа из ТОторо, обычный среднестатистический папа! Цитата
Индеец Джо Опубликовано 20 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2007 А что, если я скажу Икари Гендо? В меня не кинут тапочками? Цитата
Атомск Опубликовано 20 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2007 У Наоты вродебы такой нормальный папа. Цитата
mellominx Опубликовано 21 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2007 папа (он же и мама %) ) Харухи из Хост клуба) я его первый раз увидела, долго из под стола не вылезала) Цитата
~Robin~ Опубликовано 21 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2007 Папаня Хале из "В джунглях всё было в порядке, пока не пришла Гуу" - Симпатичный малыш. Кто его отец?- Вы, доктор :) Цитата
MuseHunter Опубликовано 21 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2007 Папа Ичиго и Хьюз чем то похожи, нэ? Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 21 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2007 Граф Ли - папа симпатичной вампирочки Ламики. От ето папаня так папаня! Цитата
Tavi Опубликовано 21 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2007 папа (он же и мама %) ) Харухи из Хост клуба) я его первый раз увидела, долго из под стола не вылезала)аналогично!!!^^ еще папа Карин из одноименного аниме тож нра)) Цитата
ChAmChArI Опубликовано 24 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2007 отец Хатару из Сейлормуна. не знаю даже почему. но когда смотрю это аниме, особено моменты, раскрывающие отношения Хатару и её отца, у меня просходит выплеск нежных чувств. к тому же он готов умереть за свою дочь.а ещё я за директора Курамы из Эльфийской песни. тоже очень любящий отец. Цитата
Shinigamy Опубликовано 25 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2007 Однозначно папа из Bleach!!! Цитата
earendil Опубликовано 26 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2007 Папашка Ичиго)) Хотя еще нрава папа Шурэй из Саинкаку. Цитата
Атомск Опубликовано 30 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2007 Какие ещё нафиг папы? мой моск щас умрёт! Цитата
Супермодераторы Himura Yumi Опубликовано 30 июня, 2007 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 30 июня, 2007 Атомск, [mod]Очень рада видеть Вас в разделе и читать Ваши интереснейшие посты. Заходите еще, когда кончится режим РО. Через месяц.[/mod] Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 30 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2007 Я повторюсь, но мои самые любимые анимешные отцы - отцы Клауса и Лави из "Изгнанника", отец и дед Рэя Стима понятно откуда, отец Падзу из "Лапуты", хотя его живым не показали, отец Сэдзуки и Мэй, которые дружили с Тотторо, отец гонщика Спиди, учёный, который свинтил Астробоя (Джет Марса), отец гонщика Джонни Торнадо из сериала Grand Prix, учёный, создавший Фрэйю и Эльду, которая стала Чии, отец Амона, мальчика, который видел ветер, и Курама из "Эльфийской песни", сердце которого страдало и за родную, и за приёмную дочь. А что, если я скажу Икари Гендо? В меня не кинут тапочками?На, лови =) Цитата
Aaliyah Опубликовано 24 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2007 (изменено) А что, если я скажу Икари Гендо? В меня не кинут тапочками?кину в тебя шпилькой Куросаки Ишшин! Дайте мне такого папу!!)) Изменено 24 июля, 2007 пользователем Aaliyah (смотреть историю редактирования) Цитата
Komthur Опубликовано 24 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2007 Папа Харухи из Оурана. Этакий папамама, и очень прикольный. Цитата
Nero_Angelo Опубликовано 25 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2007 Ишшин из Блича, наверное. Темная лошадка. Я вон его лопухом считала, а что оказалось? Цитата
Shinigamy Опубликовано 4 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2007 !Бута!, изи Initial D. батя который с пофигистским лицом на бешенной скорости в дрифте отпускает руль и закуривает =))))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.