Перейти к содержанию
Обновление форума
Прочти сперва

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1195827
Самый лучший папа - папа Саня из Искариотов (Hellsing) Добрый такой, жизнерадостный, детишек любит :mellow: Эх, двусмысленность слов рулит! :lol:

Heilig ist mein geist der in mir fließt

Heilig ist mein Krieg der Blut vergießt

Ziehe ins gelobte Land

Gottes Schwert in meiner Hand

dann sind wir Heilig!

Heilig

...doch Heilig ist mir nichts auf dieser Welt!

• Ответов 337
  • Просмотры 28,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
comment_1207477

Самый-самый-самый любимый - это Папа Ди [Petshop of Horrors]! *____*

[в манге, естно]

Дер лягушка по дер болоту дер шмяк, шмяк, шмяк…

[buck-Tick][Союз Рыжих][пора бежать отсюда, пока меня не продали в сексуальное рабство]

• 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_1278608
Кому повезло с отцом, так это Клаусу и Лави из Экзайла и Рэю Стиму (ему ещё и с дедушкой). Первых отцы научили любить небо, второй никогда не сомневался в том, что наука служит людскому счастью, и несмотря на ужас, производимый Паровой Цитаделью, не отвернулся от своего отца и помог своему деду остановить разрушительные действия инженера Эдварда. И в конце он был уверен, что они обязательно вернутся, чтобы подарить человечеству своё главное открытие.
Чайка Джонатан Ливингстон
Опубликовано
comment_1278644
Принц Филионелл эль де Сейрун! Вот кто аццки жжот!

Origin: Тихо, тихо ползи, шушпанчик, по склону Фудзи.... (2:5030/1492.44)

Йожин с бажин мочалем се плижи

Йожин с бажин к веснице все ближе...

Опубликовано
comment_1278747
папа из "мой сосед тоторо" такой милый человек=)

1278627[/snapback]

Да, у Миядзаки нашего такие трогательные папы в очках, ещё у Кики симпатичный папа, у Тихиро папа подкачал, а вот у Пазу из Лапуты такой папа, что просто жаль, что мы его там живым не видим. И у Наусики он уже умирает, а потом его добивают у дочери на глазах. Ещё глава компании Пикколо, но Фио он вроде приходится дедушкой, даже двоюродным. Да, пиратский папаша в Лапуте - про все беды забываю при одной мысли о нём! Про папу из Тотторо как раз хотел приписать, только не хотел перечислять всех любимых пап из аниме, потому что папы разные нужны, папы разные важны! У Лэйн папа в точности как один мой знакомый, даже смеётся так же. В Абено у Аруми папа с виду дурак дураком, а на самом деле несчастный борец за счастье, которых мы видим каждый день в наше время сплошных финансовых потрясений и сокращениями штатов. А у Саси папа - ещё более несчастный человек, вынужденный нести бремя, которое на него взвалил маг, создавший округ Абенобаси, и вдобавок заботиться о семье, заниматься делом, хранить тайну левых взаимоотношений бабушки Саси, которую мы постоянно видим в виде сексуальной оторвы Сисси.

Изменено пользователем Windkitten (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1278778
Мне больше всего понравился энергичный и чутка туповатый батя Ичиго. Такой клоун здоровский Ж)) Обожаю на него смотреть.
"An otaku isn't something you try to become, you just are one before you know it" © Genshiken
Опубликовано
comment_1280810
папа Чио из Азуманги!

Небо... Я туда хочу!

[Лентяи Team][Chobits Team][Nightwish team][Орден вселенского тормоза имени Осаки-сан][Tolkien Team][Animeforum Patriots][Lucy is alive!][Ayanami team][Khrono poetry Team][Позитив Team][Gunslinger Girl][Хайбано]team

Опубликовано
comment_1281966
Хотел сначала ляпнуть Икари Гендо,но подумал, что папан Амелии мне больше импонирует. Пацифисты - форевер!

В оптический прицел мы смотрим с оптимизмом!

[Gundam] Team

[Phantasy Star] Team

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_1390340

Папашка из Блича!

Добавлено:

Ну, и папашка Амелии мне тоже нравится...)

Все женщины - ангелы. Но когда им обламывают крылья - они летают на метле.

Пессимизм - это когда просыпаешься в субботу утром и думаешь: "Черт возьми, ведь послезавтра на работу!" (из личного опыта)

Опубликовано
comment_1390342
Отец Ичиго =)

я - иллюзия молодости в сердце твоих юношеских дней

[FLCL] team [за безглючный форум] team [Истинный Hellsing] team [Уберите сопли] team

Опубликовано
comment_1391006
Папа Тиё тян рулезз

-Вот скажи мне, американец, в чем сила мира? Разве в деньгах?

Вот я считаю, что сила... В ХЕНТАЕ ВСЯ СИЛА МИРА, БРАТ!

-Ну хорошо, вот будет у тебя много хентая, и что ты сделаешь?

-Отхентаю всех!

-И меня?

[Ayanami team]

Опубликовано
comment_1391411
Если честно, то они все нечего, просто тут печально одно, то что нельзя выбрать несколько.

Я тьма живушая среди людей

Жизнь темна... в ней нет смысла...

Что лучще сны или реальность?

"Жизнь это то что мы делаем когда строим планы на будущее!" /с

Черный нэк!

[Neko] team

[Хайбано]team

Опубликовано
comment_1391707
Самый лучший из всех аниме пап - это майор Хьюз(FMA)! Он только и думает, что о своей семье и вообще хороший человек, жалко мне было когда он умер.
Опубликовано
comment_1392759
Папа Чио-чан из Азуманги! Гениальный и ваще суперский!

Гоку и Натаку очень любили вместе играть Любимой игрой Гоку было - снять ограничитель, дать Натаку в глаз, убежать и спрятаться под юбкой у Конзина

бу-га-га

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_1511845
А мне боьше всего понравился отец Юми из Chobitsu - прикольный мужик...

1188577[/snapback]

Да, это точно - Хидеки вон порнушкой снабдил и ещё плеер одолжил впридачу. Такой никому не даст пропасть!

Опубликовано
comment_1513625

Папа Амелии - он ведь еще и прЫнц в добавок ко всему :) Лина и Сильфиль в обмороке

а почему Гендыча нету? у меня лично он симпатию вызывает, как антагонист своего жуткого сынка

не знаю, в топ ли - НЕлюбимый папаша - отец Лэйн. сразу он мне не понравился

I have no desire to tell you guys about my likes and dislikes…

[Naruto fans] team - Copy Ninja's true lover

Опубликовано
comment_1513626

Папа Амелии - он ведь еще и прЫнц в добавок ко всему :) Лина и Сильфиль в обмороке

а почему Гендыча нету? у меня лично он симпатию вызывает, как антагонист своего жуткого сынка

Опубликовано
comment_1513627

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.