Gnome Опубликовано 7 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2006 Ину но тайсё - отец Инуяши и Сёссёмару. (Fear the FLUFF!!! :( :) :) :) :)) Ну и Генма, конечно. Особенно когда общается табличками.(Панды не говорят! :) :)) Цитата
birdynamnam Опубликовано 8 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2006 Хонахэйм Светлый - убойный микс добра и зла Ивакура-сан из SE Lain - марионетка с искуственно привитой и культивированной им самим любовью к лже-дочери Ну и (баян) - ГЕНМА! :D no comments Цитата
Дочь Дракона Хаоса Опубликовано 8 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2006 На мой взгляд самый лучший папаша - ето отец Амелии, борец за Справедливость и мир во всем мире. Не смотря, что он выглядит как главарь бандитов он - пацифист! И удары у него самые ржачные! Чего стоит один "пинок Справедливости" или "удар любви ко всему живому"!!! :lol: :D :D Цитата
NoiSe Опубликовано 8 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2006 Папа Хале из Jungle Wa Itsumo Hale Nochi Guu такой классный ^^ Цитата
Maveric Опубликовано 11 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2006 Папа Чио-чан из Адзуманги :(.ну и батя Килуа мз НхН...А еще... еще... папа... папа...Папачо-сама из Фотона ) Цитата
Shinigami Опубликовано 11 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2006 Папик Аруми из Abenobashi Magical Shopping District, как над ним только не поиздевались в этом аниме)))))) Цитата
birdynamnam Опубликовано 15 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2006 Ой, как я мог забыть про Хьюза из своего любимого FMA :ph34r:Постоянно с фотографией дочки, ну и жалко его потом... Цитата
K@LLER Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2006 Кроме тех кто есть в списке, так же самый прикольный папаша(хоть и приёмный) у Key Kuna из Onegai Teacher. Цитата
hepar Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2006 (изменено) Лучший папа - Папа Карло......... Ну может отец Ягами Лайта (Death Note) ещё. Изменено 8 июня, 2006 пользователем hepar (смотреть историю редактирования) Цитата
Haruko Haruhara Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2006 У меня любимый папа Хьюз из "Стального алхимика" Цитата
*Mairyn* Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2006 Ой, как я мог забыть про Хьюза из своего любимого FMA Постоянно с фотографией дочки, ну и жалко его потом... У меня любимый папа Хьюз из "Стального алхимика" У меня тоже!!!=))) Цитата
Виктория Сарас Опубликовано 8 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2006 Папа Амелии.Прикольный чювак. Цитата
Rez-pk Опубликовано 8 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2006 Конечно же папа из Блича!Домой тока заходишь и тебе с вертушки ногой в ухо! Каждый божий день колбасися с оцом! Что может быть лучше! Цитата
raraAvis Опубликовано 8 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2006 Конечно же папа из Блича! Поддерживаю! Папа из Блича - колоритный персонаж! :D Цитата
Чио-тян Опубликовано 8 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2006 (изменено) Папа моей анимешной тезки. Прежде всего - в варианте Сакаки-сан. Вот уж папа-лапа... :wub: Спорить будем??? ;) Против Хьюза я, конечно же, не возражаю. Он отличный папа. Но разве для Тио-тян было бы позволительно не поддержать Азумангу?? :) Изменено 10 июня, 2006 пользователем Чио-тян (смотреть историю редактирования) Цитата
gerasy Опубликовано 8 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2006 Если стёбно, то конечно Генма=)) Но по реалу конечно же Хьюз, лучшего папы я ещё не видел, да и человек хороший, жаль только в фильме не к тем примкнул...в целом правда его образу это не помешало=) Цитата
toya Опубликовано 12 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2006 А мне первым делом вспомнился папа Рёмы Эчизена из "Prince of Tennis" Цитата
Певец Белой Прямой Опубликовано 12 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2006 Папа Наоты! :)После него - Хьюз и Генма! Цитата
Харука Опубликовано 12 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2006 Мне понравился господин Фил (Рубаки), такого прикольного предка я еще не видела!Ну и отец Наото тоже убойный... Цитата
Nava Опубликовано 12 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2006 папа Наоты из Flcl. Он такой смешной.... Цитата
Hamster Gray Опубликовано 12 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2006 самый лучший "ПАПА" в аниме это Кимпей из Aishiteruze Baby и ни кто меня в этом не переубедит =)) Цитата
21th_Dragon Опубликовано 12 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2006 А мне боьше всего понравился отец Юми из Chobitsu - прикольный мужик... Цитата
Юленька Опубликовано 13 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2006 Папа Ичиго из Bleach и папа Амелии самые классные) Цитата
Lacert Опубликовано 13 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2006 Папа Ичиго, голосовал за него, это вообще уникум, беззаботный, веселый, жизнерадостный и.т.д. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.