Энрико Максвелл Опубликовано 15 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2006 Самый лучший папа - папа Саня из Искариотов (Hellsing) Добрый такой, жизнерадостный, детишек любит :mellow: Эх, двусмысленность слов рулит! :lol: Цитата
NoiSe Опубликовано 18 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2006 Самый-самый-самый любимый - это Папа Ди [Petshop of Horrors]! *____*[в манге, естно] Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 10 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2006 Кому повезло с отцом, так это Клаусу и Лави из Экзайла и Рэю Стиму (ему ещё и с дедушкой). Первых отцы научили любить небо, второй никогда не сомневался в том, что наука служит людскому счастью, и несмотря на ужас, производимый Паровой Цитаделью, не отвернулся от своего отца и помог своему деду остановить разрушительные действия инженера Эдварда. И в конце он был уверен, что они обязательно вернутся, чтобы подарить человечеству своё главное открытие. Цитата
snowbear Опубликовано 10 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2006 папа из "мой сосед тоторо" такой милый человек=) Цитата
Аврора Опубликовано 10 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2006 Принц Филионелл эль де Сейрун! Вот кто аццки жжот! Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 10 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2006 (изменено) папа из "мой сосед тоторо" такой милый человек=)1278627[/snapback]Да, у Миядзаки нашего такие трогательные папы в очках, ещё у Кики симпатичный папа, у Тихиро папа подкачал, а вот у Пазу из Лапуты такой папа, что просто жаль, что мы его там живым не видим. И у Наусики он уже умирает, а потом его добивают у дочери на глазах. Ещё глава компании Пикколо, но Фио он вроде приходится дедушкой, даже двоюродным. Да, пиратский папаша в Лапуте - про все беды забываю при одной мысли о нём! Про папу из Тотторо как раз хотел приписать, только не хотел перечислять всех любимых пап из аниме, потому что папы разные нужны, папы разные важны! У Лэйн папа в точности как один мой знакомый, даже смеётся так же. В Абено у Аруми папа с виду дурак дураком, а на самом деле несчастный борец за счастье, которых мы видим каждый день в наше время сплошных финансовых потрясений и сокращениями штатов. А у Саси папа - ещё более несчастный человек, вынужденный нести бремя, которое на него взвалил маг, создавший округ Абенобаси, и вдобавок заботиться о семье, заниматься делом, хранить тайну левых взаимоотношений бабушки Саси, которую мы постоянно видим в виде сексуальной оторвы Сисси. Изменено 16 октября, 2006 пользователем Windkitten (смотреть историю редактирования) Цитата
Shissou Опубликовано 10 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2006 Мне больше всего понравился энергичный и чутка туповатый батя Ичиго. Такой клоун здоровский Ж)) Обожаю на него смотреть. Цитата
Domochevsky Опубликовано 10 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2006 Папа Юкино из Kare Kano! Он аццки крут! =)))) Цитата
Narciss Опубликовано 11 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2006 Папа, из "Papa to kiss in the dark" :D Цитата
Yukari Опубликовано 11 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2006 Папа Юкино из Kare Kano!Он аццки крут! =)))) 1279063[/snapback]Да!!! Офигенный папа) Ну и как же без отца Ичиго? Цитата
Rune Sa Riik Опубликовано 12 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2006 Хотел сначала ляпнуть Икари Гендо,но подумал, что папан Амелии мне больше импонирует. Пацифисты - форевер! Цитата
Виктория Сарас Опубликовано 29 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2006 Ещё могу добавить папу Ала и Эда.(Имя не помню) классный чювак. и алхимик нечего Цитата
Chii-nya Опубликовано 29 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2006 Папашка из Блича! Добавлено:Ну, и папашка Амелии мне тоже нравится...) Цитата
Shinji-kun Опубликовано 29 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2006 Папа Тиё тян рулезз Цитата
Эстель Опубликовано 29 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2006 Если честно, то они все нечего, просто тут печально одно, то что нельзя выбрать несколько. Цитата
_Uzumaki_ Опубликовано 29 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2006 Куросаки - папа -самый трушный папа XD Цитата
SA-tylik Опубликовано 29 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2006 Самый лучший из всех аниме пап - это майор Хьюз(FMA)! Он только и думает, что о своей семье и вообще хороший человек, жалко мне было когда он умер. Цитата
Mirai Опубликовано 29 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2006 Папа Чио-чан из Азуманги! Гениальный и ваще суперский! Цитата
D.STALKER Опубликовано 16 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2006 Папа из Bleach просто мега мужик он рулит !!!! Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 16 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2006 А мне боьше всего понравился отец Юми из Chobitsu - прикольный мужик...1188577[/snapback]Да, это точно - Хидеки вон порнушкой снабдил и ещё плеер одолжил впридачу. Такой никому не даст пропасть! Цитата
Alisa Fox Опубликовано 17 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2006 Папа Амелии - он ведь еще и прЫнц в добавок ко всему :) Лина и Сильфиль в обморокеа почему Гендыча нету? у меня лично он симпатию вызывает, как антагонист своего жуткого сынкане знаю, в топ ли - НЕлюбимый папаша - отец Лэйн. сразу он мне не понравился Цитата
Alisa Fox Опубликовано 17 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2006 Папа Амелии - он ведь еще и прЫнц в добавок ко всему :) Лина и Сильфиль в обморокеа почему Гендыча нету? у меня лично он симпатию вызывает, как антагонист своего жуткого сынкане знаю, в топ ли - НЕлюбимый папаша - отец Лэйн. сразу он мне не понравился Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.