Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 337
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

• 3 недели спустя...
Опубликовано
Кому повезло с отцом, так это Клаусу и Лави из Экзайла и Рэю Стиму (ему ещё и с дедушкой). Первых отцы научили любить небо, второй никогда не сомневался в том, что наука служит людскому счастью, и несмотря на ужас, производимый Паровой Цитаделью, не отвернулся от своего отца и помог своему деду остановить разрушительные действия инженера Эдварда. И в конце он был уверен, что они обязательно вернутся, чтобы подарить человечеству своё главное открытие.
Опубликовано (изменено)
папа из "мой сосед тоторо" такой милый человек=)

1278627[/snapback]

Да, у Миядзаки нашего такие трогательные папы в очках, ещё у Кики симпатичный папа, у Тихиро папа подкачал, а вот у Пазу из Лапуты такой папа, что просто жаль, что мы его там живым не видим. И у Наусики он уже умирает, а потом его добивают у дочери на глазах. Ещё глава компании Пикколо, но Фио он вроде приходится дедушкой, даже двоюродным. Да, пиратский папаша в Лапуте - про все беды забываю при одной мысли о нём! Про папу из Тотторо как раз хотел приписать, только не хотел перечислять всех любимых пап из аниме, потому что папы разные нужны, папы разные важны! У Лэйн папа в точности как один мой знакомый, даже смеётся так же. В Абено у Аруми папа с виду дурак дураком, а на самом деле несчастный борец за счастье, которых мы видим каждый день в наше время сплошных финансовых потрясений и сокращениями штатов. А у Саси папа - ещё более несчастный человек, вынужденный нести бремя, которое на него взвалил маг, создавший округ Абенобаси, и вдобавок заботиться о семье, заниматься делом, хранить тайну левых взаимоотношений бабушки Саси, которую мы постоянно видим в виде сексуальной оторвы Сисси.

Изменено пользователем Windkitten (смотреть историю редактирования)
  • 1 месяц спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
А мне боьше всего понравился отец Юми из Chobitsu - прикольный мужик...

1188577[/snapback]

Да, это точно - Хидеки вон порнушкой снабдил и ещё плеер одолжил впридачу. Такой никому не даст пропасть!

Опубликовано

Папа Амелии - он ведь еще и прЫнц в добавок ко всему :) Лина и Сильфиль в обмороке

а почему Гендыча нету? у меня лично он симпатию вызывает, как антагонист своего жуткого сынка

не знаю, в топ ли - НЕлюбимый папаша - отец Лэйн. сразу он мне не понравился

Опубликовано

Папа Амелии - он ведь еще и прЫнц в добавок ко всему :) Лина и Сильфиль в обмороке

а почему Гендыча нету? у меня лично он симпатию вызывает, как антагонист своего жуткого сынка

Опубликовано

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация