Перейти к содержанию
Обновление форума
Прочти сперва
Опубликовано
comment_567518

Может быть, это выглядит глупо, но у героя/героини аниме действительно очень часто нет мамы и он/она живёт с отцом. (По-моему, в аниме неполные семьи - чаще без мамы, чем без папы). Поэтому отец в аниме - пусть зачастую и второстепенная, но на самом деле очень важная фигура.

Итак, кто из аниме-отцов вам симпатичнее? Кто из них кажется вам наиболее интересным человеком (если человеком)? Или лучше заботится о своём детище? Или просто - кто круче?

P.S. У Нанако есть мама, просто папа играет очень большую роль в её жизни...

*Egao-no tensai!*

[Любители чая TEAM] [Don`t offend beginners! Team]

Totum scire cupimus; totum facere quod scimus piget, sperantes dicta pro factis rependere posse.

• Ответов 337
  • Просмотры 28,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1207477

Самый-самый-самый любимый - это Папа Ди [Petshop of Horrors]! *____*

[в манге, естно]

Дер лягушка по дер болоту дер шмяк, шмяк, шмяк…

[buck-Tick][Союз Рыжих][пора бежать отсюда, пока меня не продали в сексуальное рабство]

• 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_1278608
Кому повезло с отцом, так это Клаусу и Лави из Экзайла и Рэю Стиму (ему ещё и с дедушкой). Первых отцы научили любить небо, второй никогда не сомневался в том, что наука служит людскому счастью, и несмотря на ужас, производимый Паровой Цитаделью, не отвернулся от своего отца и помог своему деду остановить разрушительные действия инженера Эдварда. И в конце он был уверен, что они обязательно вернутся, чтобы подарить человечеству своё главное открытие.
Чайка Джонатан Ливингстон
Опубликовано
comment_1278644
Принц Филионелл эль де Сейрун! Вот кто аццки жжот!

Origin: Тихо, тихо ползи, шушпанчик, по склону Фудзи.... (2:5030/1492.44)

Йожин с бажин мочалем се плижи

Йожин с бажин к веснице все ближе...

Опубликовано
comment_1278747
папа из "мой сосед тоторо" такой милый человек=)

1278627[/snapback]

Да, у Миядзаки нашего такие трогательные папы в очках, ещё у Кики симпатичный папа, у Тихиро папа подкачал, а вот у Пазу из Лапуты такой папа, что просто жаль, что мы его там живым не видим. И у Наусики он уже умирает, а потом его добивают у дочери на глазах. Ещё глава компании Пикколо, но Фио он вроде приходится дедушкой, даже двоюродным. Да, пиратский папаша в Лапуте - про все беды забываю при одной мысли о нём! Про папу из Тотторо как раз хотел приписать, только не хотел перечислять всех любимых пап из аниме, потому что папы разные нужны, папы разные важны! У Лэйн папа в точности как один мой знакомый, даже смеётся так же. В Абено у Аруми папа с виду дурак дураком, а на самом деле несчастный борец за счастье, которых мы видим каждый день в наше время сплошных финансовых потрясений и сокращениями штатов. А у Саси папа - ещё более несчастный человек, вынужденный нести бремя, которое на него взвалил маг, создавший округ Абенобаси, и вдобавок заботиться о семье, заниматься делом, хранить тайну левых взаимоотношений бабушки Саси, которую мы постоянно видим в виде сексуальной оторвы Сисси.

Изменено пользователем Windkitten (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1278778
Мне больше всего понравился энергичный и чутка туповатый батя Ичиго. Такой клоун здоровский Ж)) Обожаю на него смотреть.
"An otaku isn't something you try to become, you just are one before you know it" © Genshiken
Опубликовано
comment_1280810
папа Чио из Азуманги!

Небо... Я туда хочу!

[Лентяи Team][Chobits Team][Nightwish team][Орден вселенского тормоза имени Осаки-сан][Tolkien Team][Animeforum Patriots][Lucy is alive!][Ayanami team][Khrono poetry Team][Позитив Team][Gunslinger Girl][Хайбано]team

Опубликовано
comment_1281966
Хотел сначала ляпнуть Икари Гендо,но подумал, что папан Амелии мне больше импонирует. Пацифисты - форевер!

В оптический прицел мы смотрим с оптимизмом!

[Gundam] Team

[Phantasy Star] Team

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_1390340

Папашка из Блича!

Добавлено:

Ну, и папашка Амелии мне тоже нравится...)

Все женщины - ангелы. Но когда им обламывают крылья - они летают на метле.

Пессимизм - это когда просыпаешься в субботу утром и думаешь: "Черт возьми, ведь послезавтра на работу!" (из личного опыта)

Опубликовано
comment_1390342
Отец Ичиго =)

я - иллюзия молодости в сердце твоих юношеских дней

[FLCL] team [за безглючный форум] team [Истинный Hellsing] team [Уберите сопли] team

Опубликовано
comment_1391006
Папа Тиё тян рулезз

-Вот скажи мне, американец, в чем сила мира? Разве в деньгах?

Вот я считаю, что сила... В ХЕНТАЕ ВСЯ СИЛА МИРА, БРАТ!

-Ну хорошо, вот будет у тебя много хентая, и что ты сделаешь?

-Отхентаю всех!

-И меня?

[Ayanami team]

Опубликовано
comment_1391411
Если честно, то они все нечего, просто тут печально одно, то что нельзя выбрать несколько.

Я тьма живушая среди людей

Жизнь темна... в ней нет смысла...

Что лучще сны или реальность?

"Жизнь это то что мы делаем когда строим планы на будущее!" /с

Черный нэк!

[Neko] team

[Хайбано]team

Опубликовано
comment_1391707
Самый лучший из всех аниме пап - это майор Хьюз(FMA)! Он только и думает, что о своей семье и вообще хороший человек, жалко мне было когда он умер.
Опубликовано
comment_1392759
Папа Чио-чан из Азуманги! Гениальный и ваще суперский!

Гоку и Натаку очень любили вместе играть Любимой игрой Гоку было - снять ограничитель, дать Натаку в глаз, убежать и спрятаться под юбкой у Конзина

бу-га-га

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_1511845
А мне боьше всего понравился отец Юми из Chobitsu - прикольный мужик...

1188577[/snapback]

Да, это точно - Хидеки вон порнушкой снабдил и ещё плеер одолжил впридачу. Такой никому не даст пропасть!

Опубликовано
comment_1513625

Папа Амелии - он ведь еще и прЫнц в добавок ко всему :) Лина и Сильфиль в обмороке

а почему Гендыча нету? у меня лично он симпатию вызывает, как антагонист своего жуткого сынка

не знаю, в топ ли - НЕлюбимый папаша - отец Лэйн. сразу он мне не понравился

I have no desire to tell you guys about my likes and dislikes…

[Naruto fans] team - Copy Ninja's true lover

Опубликовано
comment_1513626

Папа Амелии - он ведь еще и прЫнц в добавок ко всему :) Лина и Сильфиль в обмороке

а почему Гендыча нету? у меня лично он симпатию вызывает, как антагонист своего жуткого сынка

Опубликовано
comment_1513627

Опубликовано
comment_1513808
НЕлюбимый папаша - отец Лэйн. сразу он мне не понравился

1513627[/snapback]

Эх, а мне нравится. Чем-то на моего отчима смахивает и ещё на одного знакомого.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.