Мила Опубликовано 26 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2004 ...и слегка покрикивали... Цитата
Sham@N Опубликовано 26 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2004 пытался вовремя свалить с дачи но машина увязла... начали толкать.... и так вытолкали что она чуть в пруд не перевернулась.... воощем увязла у пруда... пришлось звать помощь.... приехала Нива и вытащила...а потом как на зло пробки на дороге... воощем выехали в пол седьмого добрался к дому тока в полдевятого.... вот так...благо ехали на Гозели "03"... то бишь скорая... =)врубали мигалку и многие пробки смогли объехать....но успеть на пати уже была не судьба... =( Цитата
Юзверг Опубликовано 26 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2004 А телемоста так и не было =(Чего там на московской презентации происходило? Цитата
Die_scum! Опубликовано 27 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2004 Знаете, а я вас наверно видел позавчера... На выходе с метро парк победы стояли перцы и не только, с этими самыми флаерами, они еще там валялись кое-где. Возможно, даже Берримора видел, мы почти рядом стояли. Только когда я совсем созрел чтобы подойти и поинтересоваться, подошли наши одногруппники и мы пошли пить вермут. =((У кого-нибудь из присутствовавших был значок Лэйн на рюкзаке? Цитата
Kensuke Опубликовано 27 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2004 Да... Говорят здорво было. Я не видел нифига. Я все время на верху сидел... Блейм смотрел. гы =)Понравилось вам? Цитата
Лазарь Опубликовано 27 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2004 Я ушел пораньше, а пришел попозже. Вообщем в клуб я не пошел из за 6-ти нажравшихся ушлепков...Приехал, уже когда разъехаль все.Хайф я тебе собирался отдать "оставшееся для сохранности", а ты укатил... Гад. Потом погуляли с Милой, додома я ее провадил, а езультат - пришлось добираться до свой хаты пешком, через весь город. Однако, сейчас лома попиваю чаёк, и расслабляюсь.На универ я сегодня забил. Знаете прогулка, по ночьному городу - это классная вещь. Когда никого нет и весь город в твоем распоряжение... Когда можно все! Ментов - нет!Панков - нет!Не холодно!Не жарко! Так, что чувствую, что из всех наших, только я вчера словил кайф!Давайте рассказывайте ваши впечатления, а то мне тоже интересно! Цитата
AstralTech Опубликовано 27 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2004 Лазарь Помню, с девушкой возвращался ночью с Китай-города в Беляево пешком. Это было так здорово, никогда не забуду :angry: Цитата
D'Hife Опубликовано 27 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2004 в клубе было плохо.. все было плохо.. звук был ужасный.. и вобсе всё было плохо =))) Цитата
reddragon Опубликовано 27 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2004 да,звук-лажа,конкурсы-лажа,барабанщик тоже лажал постоянно=))И вообще я свалил,как только эти четверти начали играть свою дребедень(не дождался музыки из Хелла,вот это действительно жаль).Хотя попрыгал там и хороводы поводил-было весело. :D Цитата
Mouse_Zyu Опубликовано 27 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2004 Была я! БЫЛА! Я на диванчике сидела... Слева, если стоять спиной к сцене... На большоооооом таком диванчике. Я там еще перед party была, часов с 4! Вначале музыку на репетиции переставляла... Вся в чёрном... Широкие штаны, сверху типа платьица...черная водолазка... Эх....Так всегда...Хнык... Я же вас никого в лицо не знаю... :( Опять не виделись... так жалко... Цитата
Юзверг Опубликовано 27 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2004 Вам повезло, у вас Четверти, а у нас какая-то пардон куйня, от песен которой ухи вяли и в трубочки сворачивались(хотя играли неплохо), но это чисто ИМХО. А так было довольно неплохо, хотя местами теснова-то, но как ни странно не душно. И ещё охранник, такой толстый и лысый по всяким мелочам прдирался к сидящим на диванчиках. Цитата
Master_J Опубликовано 27 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2004 Mouse_Zyu, так значит мы где-то недалеко были... Потому что обретались на тех же диванчиках - слева, если спиной к сцене. Фотки глянь, мож увидишь знакомые лица, мелькавшие рядом. =) Цитата
Mouse_Zyu Опубликовано 27 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2004 Хех.... Там половину тока посмотрела... Кто мелькал не помню, но я определённо мимо вас частенько проходила.. Короче, там по стенке были диваны и вот первый большой угловой - я там сидела....воть так.... Цитата
D'Hife Опубликовано 27 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2004 если точнее то на первом и чаще на втором диване ближе от сцены мы обитали =) Цитата
reddragon Опубликовано 27 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2004 блин,я тоже на том диванчике успел посидеть...но я больше с Долз обсчался и своим народом... Цитата
D'Hife Опубликовано 27 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2004 вобщем мы там были =) все =)) рядом =))) Цитата
Kensuke Опубликовано 27 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2004 А в Питере Одним из самых значимых событий был просмотр Blame! в Баре и чилауте. Цитата
reddragon Опубликовано 27 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2004 мы круты,и на входе еще поорали!=))тока если в следующий раз будет говеный звук...то...ничего хорошего,они точно потеряют одного посетителя.А то что журнал будет регулярно выходит-хорошо,будем чаще собираться. Цитата
Ge_ko Опубликовано 27 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2004 в клубе было плохо.. все было плохо.. звук был ужасный.. и вобсе всё было плохо =)))(Облегченно): Хорошо, что я туда не попал ^____^ а почему Гекон нас бросил?Виноват... T_TНо было дело :( Цитата
Tari Опубликовано 27 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2004 могло быть лучше, гораздо... Цитата
reddragon Опубликовано 27 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2004 Была я! БЫЛА! Я на диванчике сиделаТочно,я тебя там видел :D Цитата
Mouse_Zyu Опубликовано 27 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2004 (изменено) Точно,я тебя там видел :DА я тебя - не знаю.... Надо было подойти.. хЛюПь...Я: Изменено 27 сентября, 2004 пользователем Mouse_Zyu (смотреть историю редактирования) Цитата
reddragon Опубликовано 27 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2004 блин,мы выложили фотки с пати у себя в галлерее,но там нас нет почти,ибо их нам дали знакомые,а свой человек с камерой не подъехал=((Но посмотереть фотки просто не получится-у нас тока пользователи просматривают галлерею :D Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.