Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

миллией достаточно просто играть .. главное особо на спешлз не заморачиваться :D юзать только по необходимости и рашить простыми ударами . Сия тактика образовалась у меня еще с первой части , на PS one , там то ли спешлз и тд просто не работали ,

то ли стандартный геймпад для них банально не подходил .

Опубликовано (изменено)

я видела играющих за милию серьёзно целого одного человека=))

Никола его ник играет на стике...крутой чувак Играет хорошо МИЛИЕЙ!даже его команда как то первое место завоёвывала на чемпе по Джильке..

...

да это Москва..да это Вика Вэб компьютерный клуб..да Милия=))) да хороший игрок серьёзный чувак уважаю его=)))

Изменено пользователем Kitten-555 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Kitten-555 Николу я имел ввиду.

А вообще в России пока все персы могут, вон Каи живут, хотя во всем мире слабаками считаются.

Победа Ская тоже подтверждене этому, ибо как мне не грустно, но Байкен Лоу-Мид-Тайер.

Vanzer Трень все таки она с Едди делит первую строчку по тайерам, хотя как я слышал ее обрежут в следующей части

Изменено пользователем darkknight (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Ммм....а я вот начинал за Сола играть....переквалифицировался в Слеера...чет ваще никак не идет..ну не могу я играть без бега и еще и с его откатами назад...хнык...а такой перс труевый...топ тайер блин :)
Опубликовано

Я на проффесиональном уровне не играю конечно .. практики маловато .. но любимый и предпочитаемый чар -

это именно Millia Rage . И только на геймпаде . Остальными - так .. поигрываю - игру проходил и тп . правда всеми персами так и неосилил - ибо чары мне не подходят банально .. девушка с якорем например ( имя забыл ) , потемкин , зато .. круговые прокруты - мастдай .. не лублу и неумею ..

Опубликовано

а не кто не знает естьли анме по GGX?

Добавлено:

ERASER У меня нет времени искать картинки по GGX а тут люди старались, они мне помогают ведь это моя любимая игра, тем более она анимешная в отличае от старкрафта

Опубликовано

2 Kampai

Шкала Guard.

На комбо влияет напрямую: они [комбы] наносят дамага меньше, чем одиночные удары.

А ващще она показывает, как по тебе молотят. То есть, если ты блокируешь удары, она увеличивается, в противном случае = наоборот. И, собсно, если ты постоянно сидишь в блоке и по тебе попадают, Гвард заполняется и сверкает белым, - любой удар в этот момент пробивает твой блок.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация