Kitten-555 Опубликовано 9 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2005 было нарисованно почти год назад...зимой Цитата
Nameless Опубликовано 9 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2005 миллией достаточно просто играть .. главное особо на спешлз не заморачиваться :D юзать только по необходимости и рашить простыми ударами . Сия тактика образовалась у меня еще с первой части , на PS one , там то ли спешлз и тд просто не работали , то ли стандартный геймпад для них банально не подходил . Цитата
Zato_1 Опубликовано 11 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2005 Кст, да, комбы ей можно бешеные наворачивать Цитата
ERASER Опубликовано 13 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2005 странно, я что-то не видел ни одного человека играющего Миллией серьезно. Цитата
darkknight Опубликовано 13 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2005 странно, я что-то не видел ни одного человека играющего Миллией серьезно.461966[/snapback] Ну ты в Москве не был Цитата
Zato_1 Опубликовано 13 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2005 Да даже здесь есть такие. Хотя живу я на отшибе том ешшоДля этого перса - серьёзная игра - реально абсолютно. Цитата
Kitten-555 Опубликовано 13 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2005 (изменено) я видела играющих за милию серьёзно целого одного человека=))Никола его ник играет на стике...крутой чувак Играет хорошо МИЛИЕЙ!даже его команда как то первое место завоёвывала на чемпе по Джильке.....да это Москва..да это Вика Вэб компьютерный клуб..да Милия=))) да хороший игрок серьёзный чувак уважаю его=))) Изменено 13 сентября, 2005 пользователем Kitten-555 (смотреть историю редактирования) Цитата
Vanzer Опубликовано 13 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2005 А я походу единственный неудачник играющий за Джэм ня =_= нате склепал за 5 минут мож надо кому Цитата
Саффи Опубликовано 13 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2005 *** Добавлено:*** Добавлено:*** Цитата
darkknight Опубликовано 13 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2005 (изменено) Kitten-555 Николу я имел ввиду. А вообще в России пока все персы могут, вон Каи живут, хотя во всем мире слабаками считаются. Победа Ская тоже подтверждене этому, ибо как мне не грустно, но Байкен Лоу-Мид-Тайер. Vanzer Трень все таки она с Едди делит первую строчку по тайерам, хотя как я слышал ее обрежут в следующей части Изменено 13 сентября, 2005 пользователем darkknight (смотреть историю редактирования) Цитата
Dzirt Опубликовано 13 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2005 Ммм....а я вот начинал за Сола играть....переквалифицировался в Слеера...чет ваще никак не идет..ну не могу я играть без бега и еще и с его откатами назад...хнык...а такой перс труевый...топ тайер блин :) Цитата
ERASER Опубликовано 13 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2005 может мне серьезно за Джем начать играть?...не, пальцы совсем поломаю... Добавлено:Зю: вообще пока я ни во что из файтингоф серьезно не играю... Цитата
Nameless Опубликовано 14 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2005 Я на проффесиональном уровне не играю конечно .. практики маловато .. но любимый и предпочитаемый чар - это именно Millia Rage . И только на геймпаде . Остальными - так .. поигрываю - игру проходил и тп . правда всеми персами так и неосилил - ибо чары мне не подходят банально .. девушка с якорем например ( имя забыл ) , потемкин , зато .. круговые прокруты - мастдай .. не лублу и неумею .. Цитата
Zato_1 Опубликовано 14 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2005 Нифига! За Джем можно ого-го какие вещщи творить! У неё одно неудобство - d,d+S\HS Цитата
Саффи Опубликовано 15 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2005 ***Ы, кто кстати мне арт с Миллией обещал... :( Цитата
Zato_1 Опубликовано 16 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2005 Саффи , могу косплея жуткого подкинутьиз серии "как НЕ надо" Цитата
Nicola Опубликовано 16 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2005 И мне тоже Милию =) Цитата
ERASER Опубликовано 17 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2005 я вам так выложу, что потом не унесете!тут вам не галерея! порезвились и хватит. Цитата
ERASER Опубликовано 18 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2005 нахрена просто арт? че вам мало его в интернете?здесь обсуждают игры, а не собирют галлерею ГГХ Цитата
Bomberman Опубликовано 21 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2005 нахрена просто арт? че вам мало его в интернете?здесь обсуждают игры, а не собирют галлерею ГГХ А гдеж если не здесь поделится накопленным ?Хотя если нельзя так нельзя ! Цитата
Yury Опубликовано 23 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2005 а не кто не знает естьли анме по GGX? Добавлено:ERASER У меня нет времени искать картинки по GGX а тут люди старались, они мне помогают ведь это моя любимая игра, тем более она анимешная в отличае от старкрафта Цитата
darkknight Опубликовано 23 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2005 Картинки по ГГ искать не надо www.guiltygear.ru там ссылка на артбук была. Или пусть кидают просто линки с комментами. А аниме нету. Цитата
Yury Опубликовано 23 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2005 darkknight Эх жаль что нету, мнеб былобы интересно посмотреть. Цитата
Kampai Опубликовано 23 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2005 Извеняюсь за ламаский вопрос, но что даёт полоска рядом с BURST? Читал, что она влияет на комбо? Обьясните плз. :) Цитата
Zato_1 Опубликовано 24 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2005 2 KampaiШкала Guard. На комбо влияет напрямую: они [комбы] наносят дамага меньше, чем одиночные удары.А ващще она показывает, как по тебе молотят. То есть, если ты блокируешь удары, она увеличивается, в противном случае = наоборот. И, собсно, если ты постоянно сидишь в блоке и по тебе попадают, Гвард заполняется и сверкает белым, - любой удар в этот момент пробивает твой блок. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.