ROS™ Опубликовано 28 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2007 Тебе сюда: http://www.asof.ru/forum/showthread.php?t=75 Цитата
K@LLER Опубликовано 28 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2007 Тебе сюда: http://www.asof.ru/forum/showthread.php?t=75 Незнаю я по ударам не могу комбо тренить у меня не получаеться, хз что надо делать (даже если написано не могу воспроизвести). Я на видео смотрю если есть и визуальная память у меня лучше, там видно что надо делать я только там могу тренить. Цитата
Incy Опубликовано 4 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2007 (изменено) Есть какой-то патч , который позволяет сыграть по нету и который не тот, что вы подумали =). http://www.dustloop.com/forums/showthread.php?t=2651 1)Зайдите на этот сайт и скачайте GGXXNETv102.ziphttp://www37.tok2.com/home/ggn/index.html 2)Распакуйте содержимое в папке в zip файле в корневую директорию ГГХХ. То есть распакуйте не папку, которая в зип файле , а файлы , которые в папке , которая в зип файле. 3)Нажмите два раза на ggxxnet_patcher.exe.Если будет ошибка CRC , то скачайте ехешник с http://www.guiltygear.ru/download.php?lang=en§=utils . 4)Ваш оригинальный ggxx.exe переименуют в ggxx.Old , и на его место поставят другой ggxx.exe. 5)Дабл кликните на ggxxnet_config.exe,скопируйте следующее в "Server Script Adress":www37.tok2.com/home/ggn/ggnlobby.cgi 6)Манипуляции со цветами вроде необязательны. В общем , можно коннектиться и без них. 7)Зайдите в ggxx.exe. Если у вас XP , то появится pop-up - Нажмите unblock. 8)Если у вас в опциях игры поставлен shortcut , то появятся 2 пункта - vs Net и Replay 9)Иначе же сделайте следующее :MENU > OPTION > GAME OPTIONS->SHORT CUT->ON, потом EXIT > GO BACK > QUIT, а теперь уж точно увидите 2 этих пункта. 10)Нажмите на Vs Net, и всмотритесь в колонну Status. IDLE OK - все хорошо BUSY NGдерется с другими NO RESPONCE NGИгрок не в VS режиме , либо не в игре. EX ENABLE/DISABLE NGEnable ExCharacter опция другая(В ggxx_net_config.exe вы можете включить ex characters) DELAY # NGИзмените ваш Delay Frame в ggxx_net_config.exe , чтобы тот сошелся с Delay Frame другого игрока, после этого вы сможете законнектиться с ним (многие ставят Delay Frame 2) VER ERR x.xx NGУ него версия GGXXNET более ранней версии. VER ERR ??? NGУ него версия GGXXNET более поздней версии. 11)Найдите игрока с низким пингом и нажмите либо HS, либо "Круг" (O). 12)После матча будет записан реплей. 13)В зависимости от количества выигрышей , у вас будет соответствующий ранк от F до ?? Я сам смог зайти в меню онлайна, но ни с кем не законнектнулся, наверное, потому что у меня интернет дурной (нет внешнего айпи?). =) Люди говорят, что кое-как да работает. Изменено 4 апреля, 2007 пользователем Incy (смотреть историю редактирования) Цитата
Кейн Опубликовано 4 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2007 Incy, круто!!! Нада будет проверить. Цитата
Хентай ловер Опубликовано 4 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2007 запуск ggxxnetconfig.exe появляеться окно но тут же ошибка... Т_Т Цитата
Incy Опубликовано 4 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2007 (изменено) Эт что-то странное и впервые. =( Хз. Изменено 4 апреля, 2007 пользователем Incy (смотреть историю редактирования) Цитата
Кейн Опубликовано 5 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2007 Как исправить енту АшЫпку??? Цитата
Incy Опубликовано 5 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2007 Спроси на асофе или дастлупе. Тут все хз. =) Цитата
Thonatos Опубликовано 11 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2007 Вот смэшил за Джона B) .Решил похвастать :Ddamag.bmp Цитата
ROS™ Опубликовано 14 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2007 Вот смэшил за Джона .Решил похвастатьПромолчу, на асофе уже писал %))) Цитата
konnichiwa Опубликовано 15 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2007 Хм. Имхо, GGXX: Slash на ёйстике куда удобнее Релоада. Теперь боюсь к клаве подходить :)Да и новый баланс куда больше радует...btw, про Accent Core [PS2] никто ничего не видел? Те слухи, что слышал - размыты очень >.> Цитата
Incy Опубликовано 15 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2007 Хм. Имхо, GGXX: Slash на ёйстике куда удобнее Релоада. Теперь боюсь к клаве подходить :ph34r:А че так? =) GGXX PS2 будет 100%, только ждите. =) Цитата
K@LLER Опубликовано 15 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2007 (изменено) Ну что могу сказать про Accent Core [PS2]. Если дома нет PS2. То играть нормально несмогеш.. Имхо там система изменена ваабще.(Наскоко я могу судить по различным видео, а их у меня прилично).Там комбо от стен не проходят, но теперь комбо от пола можно мутить. ( за KY 214k и противника отбрасывает от пола вверх).Появился как я видел (на мой взгляд) новый удар(отдельная кнопка) типа Dust. Тож сидя, стоя в воздухе разные эффекты.Дальше изменены оверы, добавлены новые оверы но за всех чаров или нет хз. (например у фауста видел новый овер Взрыв бомбы, у Джем 100 ударов.). Появились новые приёмы. Появильсь новые FRC. А вот почему теперь комбо от стен не проходят. Как я видел например за Байкен когда бросок делаеш противник не летит, он катиться по земле. У фауста при 236S он тоже не летит и не отскакивает от стены, противник катиться по земле (что означает что комбо уже несделать). Но иногда при определённых приемах противника прижимает к стене сикунды на 2-3. (Пример после овера у Слеера). Пока всё что на различных видео заметил. (ну за чаров изменения которые заметил писать думаю небуду).Или надо? Изменено 15 апреля, 2007 пользователем K@LLER (смотреть историю редактирования) Цитата
Incy Опубликовано 16 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2007 Ну у меня такая мысля. У Японцев же тоже тренинг мод в АС нет в аркадах , а на приставках еще ГГАС нет, и они , имея только опыт в слеш , почти в первые же дни всю систему почувствовали =). Цитата
Thonatos Опубликовано 16 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2007 (изменено) Промолчу, на асофе уже писал %))) :)Я тут смотрю что нового и как развивается ГГдвижение, а на АСОФ за советом захожу.Похвастаться решил и там и тут, просто интересно что люди напишут :) Изменено 16 апреля, 2007 пользователем Thonatos (смотреть историю редактирования) Цитата
Кейн Опубликовано 18 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2007 Thonatos, хвастаться - енто нехорошо. Бяка это... Цитата
A1ucard ^^ Опубликовано 18 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2007 Обожжжжжжжжжаю эту игру, могу целыми днями без перерыва играть в неё! Цитата
Nightbringer[OF][DW] Опубликовано 14 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2007 Похоже на то =( Цитата
SeeD Seifer Опубликовано 15 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2007 господа. Дайте совет. Игруха тормозит причём реально.Железо позволяет. Настройки поменял. Все программы использующиеся закрыл...А там всё равно фпс-ников 30-40 T_Tи второй вопрос. Учусь Солью (Который Плохой Парень).Есть шансы?В смысле рвать кого-нить кроме новисов?И вопрос № третий.С 80 мишоны зверские.Возможно ли пройти их просто умелостью? В смысле научится игать настолько хоорошо, что бить мишоны без часового засижывания и переломаных мозолистых пальцев? з.ы. если кто знает, киньте мне ссылочку на всю историю ГГ что,как,почему...мож манга есть, etc. Цитата
Incy Опубликовано 15 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2007 Насчет тормозов я ничего не могу сказать . Если были бы уточнены хар-ки компа... то может быть да что-нибудь, да и то вряд ли от меня. =)А насчет Сола, то он может. Цитата
K@LLER Опубликовано 15 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2007 (изменено) Насчет Сола. Хороший выбор как для новичков так и для умеых игроков. (атака и защита в норме, хп нормально).А то некоторые новички сразу выбирают либо Chipp либо Миллию, из-зи их скорости. Но они очень слабые по Chipp 1-2 комбо и он почти труп. Миллия немного медленнее Chippa но помоему прикольнее.Насчёт рвать кого-нибудь. Это только от твоей игры зависит. Лучше тренироваться с кем нибудь, только не с коспом. Тормоза. Возможно в Config у тя стоит 30 FPS поставь 60 FPS.Программы закрывать необязательно. Я например с WMP музыку ставлю и гамаю (звук в GG отключаю, тормозов нет). Манги Наскоко я знаю нет, но есть комиксы. "С 80 мишоны зверские." это что? Миссии? Если да то есть даровые, есть сложные но вполне выполняемые. У меня осталось непройденных из 100, 7-9 миссий. Изменено 15 мая, 2007 пользователем K@LLER (смотреть историю редактирования) Цитата
SeeD Seifer Опубликовано 16 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2007 Thnx обоим :)сейчас пойду домой попробую. Раньше играл за Чипа и Венома. Чип разонравился из-за того, как им сыграли на чемпе.А веном... А веном просто так... Как запасной... -) Цитата
Nightbringer[OF][DW] Опубликовано 20 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2007 чипп это сила.. особенно на зыче =) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.