K@LLER Опубликовано 27 января, 2007 Жалоба Опубликовано 27 января, 2007 Помоему у Фауста из читерского это его нога, супер антиAIR. Цитата
.Nameless. Опубликовано 27 января, 2007 Жалоба Опубликовано 27 января, 2007 (изменено) ~Ryuusuke~ сказал: del Изменено 22 марта пользователем S.Knight (смотреть историю редактирования) Цитата
Кейн Опубликовано 27 января, 2007 Жалоба Опубликовано 27 января, 2007 Можно вопрос: а что там, собственно говоря, переводить? "You win" или "You lose" - для тех кто не знает это значит "Ты победил" или "Ты проиграл" :wub: Story Mode тоже можно спокойно перевести, если ты хотя бы знаешь основы английского. Цитата
Tendo Опубликовано 27 января, 2007 Жалоба Опубликовано 27 января, 2007 Можно вопрос: а что там, собственно говоря, переводить?Ну например биографии персонажей. Цитата
Moolti Опубликовано 28 января, 2007 Жалоба Опубликовано 28 января, 2007 а у меня все на японском,в том числе и удары)) Цитата
Кейн Опубликовано 28 января, 2007 Жалоба Опубликовано 28 января, 2007 Moolti, вот это уже проблема! Вот тебе файл-англофикатор Story Mode'а. Металлия, Ну например биографии персонажей. Тогда вот тебе сайт по вселенной GG. Там и биографии, и хронология, и т.д. Цитата
.Nameless. Опубликовано 28 января, 2007 Жалоба Опубликовано 28 января, 2007 (изменено) Кейн сказал: del Изменено 22 марта пользователем S.Knight (смотреть историю редактирования) Цитата
Tendo Опубликовано 29 января, 2007 Жалоба Опубликовано 29 января, 2007 (изменено) Тогда вот тебе сайт по вселенной GG. Там и биографии, и хронология, и т.д.Спасибо! :lol:Это всё и так понятно, хочется просто для разнообразия поиграть в "русскую" версию.Странный вы какой-то) Изменено 29 января, 2007 пользователем Металлия (смотреть историю редактирования) Цитата
.Nameless. Опубликовано 29 января, 2007 Жалоба Опубликовано 29 января, 2007 (изменено) Металлия сказал: del Изменено 22 марта пользователем S.Knight (смотреть историю редактирования) Цитата
ROS™ Опубликовано 29 января, 2007 Жалоба Опубликовано 29 января, 2007 Ээх, ГГ постепенно начинает надоедать... Ща треню Венома... Цитата
Вихренок Опубликовано 30 января, 2007 Жалоба Опубликовано 30 января, 2007 Сол и Веном- это сила. Я считаю что Сол- мастер ближнего, а Веном- дальнего боя. Поэтому рулллеззз. :blink: Цитата
Кейн Опубликовано 30 января, 2007 Жалоба Опубликовано 30 января, 2007 Вихренок, вобще-то всё зависит от уровня игры самого игрока. Но эта тема уже поднималась на обсуждение. Цитата
MasterGolem Опубликовано 30 января, 2007 Жалоба Опубликовано 30 января, 2007 Народ, не знаете где мона скачать видосы по GG#Reload?Хотелось бы японские Сола, Анджи и Диззи!Может знает кто фтп'шник какой-нить? Цитата
Incy Опубликовано 30 января, 2007 Жалоба Опубликовано 30 января, 2007 Вообще на www.youtube.com МОЖЕТ БЫТЬ ЧТО-ТО из Релоада осталось - надо только поискать + у меня остался A-Cho (это в Японии аркадное местечко такое) 2005 pack на харде - наверное и выложу , но вот когда ... =) . А так, то в интернете сейчас только GGXX Slash и GGXX Core. Цитата
K@LLER Опубликовано 30 января, 2007 Жалоба Опубликовано 30 января, 2007 Что касается Венома. Чар несказать что плохой, но наскоко я знаю у него комба строятся на выставлении шаров, в этом на мой взгляд минус. Цитата
Вихренок Опубликовано 31 января, 2007 Жалоба Опубликовано 31 января, 2007 Вихренок, вобще-то всё зависит от уровня игры самого игрока. Но эта тема уже поднималась на обсуждение. Это понятно но тем и тем я играю довольно хорошо. :mellow: На офицале поднимался вопрос о создании мультиплеера. Кто нибудь об этом еще слышал? Цитата
Вихренок Опубликовано 31 января, 2007 Жалоба Опубликовано 31 января, 2007 Что касается Венома. Чар несказать что плохой, но наскоко я знаю у него комба строятся на выставлении шаров, в этом на мой взгляд минус. Зато овер хорошо работает против блока. А шары необезательно выставлять можно и быстрыми одиночными Цитата
ROS™ Опубликовано 31 января, 2007 Жалоба Опубликовано 31 января, 2007 MasterGolem, www.dustloop.com \\Guilty Pleasuares\\XX\ posting videoСол и Веном- это сила. Я считаю что Сол- мастер ближнего, а Веном- дальнего боя. Поэтому рулллеззз. Сол - Да. А Веном, скорее среднего. Дальний бой для Акселя =)Что касается Венома. Чар несказать что плохой, но наскоко я знаю у него комба строятся на выставлении шаров, в этом на мой взгляд минус.Всмысли ? o.O Имеешь ввиду, что чтобы провести демеджевую комбу нужно шаров натыкать ? Тогда не вижу минуса =) В "шарах" сила Венома ! =DНа офицале поднимался вопрос о создании мультиплеера. Кто нибудь об этом еще слышал?Проект пытались развивать, но увы... закинули. Можешь про него забыть =)Зато овер хорошо работает против блока. А шары необезательно выставлять можно и быстрыми одиночнымиДа, Dark Angel действительно хорошо набирает гвард ^^ Быстрые одиночные... Их хорошо в комбах использовать вместе с FRC :=) Цитата
Incy Опубликовано 31 января, 2007 Жалоба Опубликовано 31 января, 2007 (изменено) Веном вообще-то опасен и на длинных дистанциях. Одна разница между Веномом и Акселем - кип-эвей Акселя очень раздражает ,но ничего почти не снимает; а Веному надо поработать для грамотного кип-эвея (то есть не стоять на месте, тыкая кнопки) , зато его шары (которые могут действовать как прикрытие) могут принести не просто 20-30 дамага . =) Спамить быстрые одиночные шары это неэффективно. Вовремя дабл джампнешь (или инстант блок HS Carcass raid) и рекаверещийся Веном в опасности. Хорошо хоть, что в Релоаде его 6P убийственный и его можно спамить (с 1ого фрейма верхний инвул . С 3его инвул бокс расширяется до пояса) ; но в Слеше на него нельзя полагаться все время. (всего лишь верхний инвул и с 3его фрейма) Минус Венома в том, что он для многих чересчур техничен (ладно, там комбы в тренинге, но как двигаться в реальном матче??? ) и еще в том, что у него дамага не ахти сколько. В Слеше еще ему убрали абюзаемые 2D и 6P. Терь ему нечего абюзать Изменено 31 января, 2007 пользователем Incy (смотреть историю редактирования) Цитата
ROS™ Опубликовано 1 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2007 Ээх, думал было GG уже бросать... Ан нет ^_^ Начал мучать Слеера =D Оочень сильный персонаж >_< Просто жуть ! Удары мощны, но слабо линкуются %) Но ничего - используем RC ^_^ Телепорт жжот по-страшному XD С его помощью, например, можно пройти через длинную молнию Кая =) Один из сильнейших чаров, жаль только, что в Слэше его порезали ^_~ Цитата
Кейн Опубликовано 1 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2007 ROS™, мне кажется за Slayer'а не очень-то интересно играть, потому что он очень лёкий. К тому же он читерный (таже телепортация например). У него мало ударов, но они мощные пи*дец!!! За него даже сильно трениться не надо. Что не скажешь о Johnny, Sol'e и Venom'е. Цитата
_KJ_ Опубликовано 1 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2007 Да за Джонни и Венома можно вывернуть руки и сломать геймпад)Так что я предпочитаю Robo-Ky с его простыми комбо и хорошим ПВО xDну овердрайвы еще нечего так и инстант) Цитата
ROS™ Опубликовано 1 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2007 ROS™, мне кажется за Slayer'а не очень-то интересно играть, потому что он очень лёкий.Да ну, не скажи. Не такой уж он и легкий ^_~К тому же он читерный (таже телепортация например).Зато у него нет дэша =) У него мало ударов, но они мощные пи*дец!!! За него даже сильно трениться не надо. Что не скажешь о Johnny, Sol'e и Venom'е.А помоему за Сола играть легче... Что у него задрачивать то ?)Так что я предпочитаю Robo-Ky с его простыми комбо и хорошим ПВО xDСмотря какие комбы ты используешь ^_~ Цитата
K@LLER Опубликовано 1 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2007 Так что я предпочитаю Robo-Ky с его простыми комбо и хорошим ПВО xDну овердрайвы еще нечего так и инстант) Простые комбо? Да у него все комбо надо задрачивать, в них по 2 и более FRC.И им атаковать как-то плохо. Только ловить противника в определённый момент времени, так сказать на опережение, или на контер атаках брать подругому на мой взгляд никак. Цитата
_KJ_ Опубликовано 2 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2007 Смотря какие комбы ты используешь ^_~были бы англиские названия в японской версии xDхотя в исуке надо будет подглядеть)ЗЫ: прото я торрентом тянут GXXr и покупал GGIsuka) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.