Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Можно вопрос: а что там, собственно говоря, переводить? "You win" или "You lose" - для тех кто не знает это значит "Ты победил" или "Ты проиграл" :wub: Story Mode тоже можно спокойно перевести, если ты хотя бы знаешь основы английского.
Опубликовано

Moolti, вот это уже проблема! Вот тебе файл-англофикатор Story Mode'а.

Металлия,

Ну например биографии персонажей.
Тогда вот тебе сайт по вселенной GG. Там и биографии, и хронология, и т.д.
Опубликовано (изменено)
Тогда вот тебе сайт по вселенной GG. Там и биографии, и хронология, и т.д.
Спасибо! :lol:
Это всё и так понятно, хочется просто для разнообразия поиграть в "русскую" версию.

Странный вы какой-то)

Изменено пользователем Металлия (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Вообще на www.youtube.com МОЖЕТ БЫТЬ ЧТО-ТО из Релоада осталось - надо только поискать + у меня остался A-Cho (это в Японии аркадное местечко такое) 2005 pack на харде - наверное и выложу , но вот когда ... =) .

А так, то в интернете сейчас только GGXX Slash и GGXX Core.

Опубликовано
Вихренок, вобще-то всё зависит от уровня игры самого игрока. Но эта тема уже поднималась на обсуждение.

Это понятно но тем и тем я играю довольно хорошо. :mellow:

На офицале поднимался вопрос о создании мультиплеера. Кто нибудь об этом еще слышал?

Опубликовано
Что касается Венома. Чар несказать что плохой, но наскоко я знаю у него комба строятся на выставлении шаров, в этом на мой взгляд минус.

Зато овер хорошо работает против блока. А шары необезательно выставлять можно и быстрыми одиночными

Опубликовано

MasterGolem, www.dustloop.com \\Guilty Pleasuares\\XX\ posting video

Сол и Веном- это сила. Я считаю что Сол- мастер ближнего, а Веном- дальнего боя. Поэтому рулллеззз.
Сол - Да. А Веном, скорее среднего. Дальний бой для Акселя =)
Что касается Венома. Чар несказать что плохой, но наскоко я знаю у него комба строятся на выставлении шаров, в этом на мой взгляд минус.

Всмысли ? o.O Имеешь ввиду, что чтобы провести демеджевую комбу нужно шаров натыкать ? Тогда не вижу минуса =) В "шарах" сила Венома ! =D

На офицале поднимался вопрос о создании мультиплеера. Кто нибудь об этом еще слышал?
Проект пытались развивать, но увы... закинули. Можешь про него забыть =)
Зато овер хорошо работает против блока. А шары необезательно выставлять можно и быстрыми одиночными

Да, Dark Angel действительно хорошо набирает гвард ^^ Быстрые одиночные... Их хорошо в комбах использовать вместе с FRC :=)

Опубликовано (изменено)

Веном вообще-то опасен и на длинных дистанциях. Одна разница между Веномом и Акселем - кип-эвей Акселя очень раздражает ,но ничего почти не снимает; а Веному надо поработать для грамотного кип-эвея (то есть не стоять на месте, тыкая кнопки) , зато его шары (которые могут действовать как прикрытие) могут принести не просто 20-30 дамага . =)

Спамить быстрые одиночные шары это неэффективно. Вовремя дабл джампнешь (или инстант блок HS Carcass raid) и рекаверещийся Веном в опасности. Хорошо хоть, что в Релоаде его 6P убийственный и его можно спамить (с 1ого фрейма верхний инвул . С 3его инвул бокс расширяется до пояса) ; но в Слеше на него нельзя полагаться все время. (всего лишь верхний инвул и с 3его фрейма)

Минус Венома в том, что он для многих чересчур техничен (ладно, там комбы в тренинге, но как двигаться в реальном матче??? ) и еще в том, что у него дамага не ахти сколько. В Слеше еще ему убрали абюзаемые 2D и 6P. Терь ему нечего абюзать

Изменено пользователем Incy (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Ээх, думал было GG уже бросать... Ан нет ^_^ Начал мучать Слеера =D Оочень сильный персонаж >_< Просто жуть ! Удары мощны, но слабо линкуются %) Но ничего - используем RC ^_^ Телепорт жжот по-страшному XD С его помощью, например, можно пройти через длинную молнию Кая =)

Один из сильнейших чаров, жаль только, что в Слэше его порезали ^_~

Опубликовано
ROS™, мне кажется за Slayer'а не очень-то интересно играть, потому что он очень лёкий. К тому же он читерный (таже телепортация например). У него мало ударов, но они мощные пи*дец!!! За него даже сильно трениться не надо. Что не скажешь о Johnny, Sol'e и Venom'е.
Опубликовано
ROS™, мне кажется за Slayer'а не очень-то интересно играть, потому что он очень лёкий.
Да ну, не скажи. Не такой уж он и легкий ^_~
К тому же он читерный (таже телепортация например).

Зато у него нет дэша =)

У него мало ударов, но они мощные пи*дец!!! За него даже сильно трениться не надо. Что не скажешь о Johnny, Sol'e и Venom'е.
А помоему за Сола играть легче... Что у него задрачивать то ?)
Так что я предпочитаю Robo-Ky с его простыми комбо и хорошим ПВО xD

Смотря какие комбы ты используешь ^_~

Опубликовано
Так что я предпочитаю Robo-Ky с его простыми комбо и хорошим ПВО xD

ну овердрайвы еще нечего так и инстант)

Простые комбо? Да у него все комбо надо задрачивать, в них по 2 и более FRC.

И им атаковать как-то плохо. Только ловить противника в определённый момент времени, так сказать на опережение, или на контер атаках брать подругому на мой взгляд никак.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация