Зиг Опубликовано 27 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2006 Holy Order Sol'а если быть точным Цитата
K@LLER Опубликовано 10 января, 2007 Жалоба Опубликовано 10 января, 2007 Привет файтерам. Ну я немножко умею играть. в основном играл дома с компом на клаве в Reload, вот недавно только на джойстике начал учиться. Есть кто-нибудь из ебурга? Цитата
Кейн Опубликовано 10 января, 2007 Жалоба Опубликовано 10 января, 2007 K@LLER, я например играю на клаве. Как ты на джойсте играешь я не предстовляю :huh: (у меня на нём вообще ничего ничего не получается). С компом играть это не то :mellow:, вот с реальным совсем другое (думаю я не открыл тайну Китая :D ). Мне кажется, комп очень сильно тупит. Например, Johnny делает Mist Finer 3 раза (Сверху, Посередине, Снизу) независимо как далеко я от него стою. Одно радует TK Esenga получается у него на ура. А с человеком интереснее играть не потому что он знает тактики и т.д., после выйгранного раунда можно с гордостью и особенным чувством сказать:"Порвал как Тузик шапку" и ещё многое другое :D Цитата
K@LLER Опубликовано 10 января, 2007 Жалоба Опубликовано 10 января, 2007 K@LLER, я например играю на клаве. Как ты на джойсте играешь я не предстовляю :huh: (у меня на нём вообще ничего ничего не получается). С компом играть это не то :), вот с реальным совсем другое (думаю я не открыл тайну Китая :D ). Мне кажется, комп очень сильно тупит. Например, Johnny делает Mist Finer 3 раза (Сверху, Посередине, Снизу) независимо как далеко я от него стою. Одно радует TK Esenga получается у него на ура. А с человеком интереснее играть не потому что он знает тактики и т.д., после выйгранного раунда можно с гордостью и особенным чувством сказать:"Порвал как Тузик шапку" и ещё многое другое :D У меня на клаве получалось гамать за KY, Baiken, Faust.А на джойстике начал гамать недавно, так как гамают на PS2. На джойстике получается только за фауста более-менее (покрайне мере компов выношу). Цитата
Кейн Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Опубликовано 11 января, 2007 K@LLER, ты можешь на нём делать FRC. Я лично играю за Johnny&Sol'а. Почти всё получается. Ну там FRC некоторые не получается да и полукруг сложновато выписывать. Хотя это выдр*чивается со временем. А насчёт PS2, на ней играю в Slash, а он отличается от Reload'а. Например, в Reload'е Eddie - TOP TIER, а в Slash'е - опушен конкретно. Да и можно клаву подключить к PS2. Хотя дело немного геморойно, но можно. Даже не можно, а люди уже делают достаточное время. Плюс продаются клавы с USB для PS2. Назвать не могу,потому что не знаток. Я лично играю не клаве, потому что у меня комп с 5 лет. Вот я и привык на клаве играть. А геймпад я купил недавно, так что на нём у меня ни*уя не получается. Самое смешное - в Prince of Percia и другие игры получается спокойно, а в GGXX#R - *уй :blink: . Цитата
K@LLER Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Опубликовано 11 января, 2007 FRC ? ,я название ударов и прочие обозначения не знаю. Знаю там только Теншен, overdrive, ну там даст. Ну когда три кнопки, типа пол теншана тратиться но зато восстановление и сразу можно другой удар сделать. Цитата
Кейн Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Опубликовано 11 января, 2007 Когда ты нажимаешь три кнопочки - это RC (Roman Cancel). А FRC (False Roman Cancel) - это почти тоже самое что и RC с некоторыми отличиями. Некоторые отличия: 1. Тратится не 50% теншена, а 25%. 2. Выполняется только на определённые приёмы (зависит от персонажа). Например, у Johnny на 6K, DB (Divine Blade). 3.Нажимать надо в строго определённое время.Чтобы научиться это делать надо: 1.Залезть в "Training". 2.Выбрать пункт, который включает отображение вводимых клавиш (Input если не ошибаюсь). Когда ты выполняешь приём эта табличка, где изображается все вводимые клавиши, будет мигать синим. Именно в этот момент и надо нажимать три клавиши. Цитата
ROS™ Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Опубликовано 12 января, 2007 (изменено) Я лично играю за Johnny&Sol'а. Почти всё получается.А что именно ты имеешь ввиду под "Почти всё" ? Сам играю за Sol'a, Testament'a и Venom'a. PS. Кто-нибудь из Азова есть ?)) Изменено 12 января, 2007 пользователем ROS™ (смотреть историю редактирования) Цитата
Кейн Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Опубликовано 12 января, 2007 ROS™, я же написал что.Ну там FRC некоторые не получается да и полукруг сложновато выписывать. - вот. А остальное спокойно получается. Перечисляю:Overdrive, Punch, Kick, Slash, Hard Slash, Dust, RC, FD и т.д. Цитата
Moolti Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Опубликовано 12 января, 2007 Я играю за ZATO-1,Сола и Заппу.Подскажите пожалуйста,как делать удары с пометкой GUARD ON ? Цитата
Кейн Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Опубликовано 12 января, 2007 Если я не ошибаюсь, они делаются из Block Stun'а или говоря попроще из блока. Цитата
ROS™ Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Опубликовано 12 января, 2007 (изменено) А остальное спокойно получается. Перечисляю:Overdrive, Punch, Kick, Slash, Hard Slash, Dust, RC, FD и т.д.Ааа... Я бы удивился еслиб у тебя не получалось =))) Я под "всё" другое имел ввиду. Dust Loop Sol'а... получается ?Подскажите пожалуйста,как делать удары с пометкой GUARD ON ?Удар из блока. Хороший пример - "Сакура" Бейкен. Изменено 12 января, 2007 пользователем ROS™ (смотреть историю редактирования) Цитата
Iron Savior Опубликовано 13 января, 2007 Жалоба Опубликовано 13 января, 2007 ROSА что именно ты имеешь ввиду под "Почти всё" ? Опередил меня, я сам хотел к этой фразе предраться. :( Ты кстати давно играешь?FoKs where are you :( ? Цитата
Кейн Опубликовано 13 января, 2007 Жалоба Опубликовано 13 января, 2007 Iron Savior, я уже играю около 5 месяцев (может меньше).ROS™, я больше за Johnny играю. За Sol так, для разнообразия. Ну а начёт Dust Loop'а не сильно получается. Цитата
Moolti Опубликовано 13 января, 2007 Жалоба Опубликовано 13 января, 2007 А у меня вообще не получаются удары,которые в описаниях приемов помечены красным цветом...может я что то не так нажимаю,уже все пальцы переломал. Цитата
Incy Опубликовано 13 января, 2007 Жалоба Опубликовано 13 января, 2007 4 кнопки P S K HS и 236236HS. Но дело в том, что клавы бывают разные и многие не воспринимают нажатие 4 кнопок одновременно, так что в конфиге можно просто забиндить нажатие 4 кнопок P K S HS. Или же забиндить нажатие P K S и собственноручно дожимать HS . Второй вариант практичнее , так как биндением P K S HS ты просто тратишь впустую один из кнопок шифта - в бою он не используется. С другими девайсами ( не клавами) должно быть все ок. Цитата
Moolti Опубликовано 13 января, 2007 Жалоба Опубликовано 13 января, 2007 4 кнопки P S K HS и 236236HS. Но дело в том, что клавы бывают разные и многие не воспринимают нажатие 4 кнопок одновременно, так что в конфиге можно просто забиндить нажатие 4 кнопок P K S HS. Или же забиндить нажатие P K S и собственноручно дожимать HS . Второй вариант практичнее , так как биндением P K S HS ты просто тратишь впустую один из кнопок шифта - в бою он не используется. С другими девайсами ( не клавами) должно быть все ок.а как их забиндить,подскажи пожалуйстая залезал в кей конфиг и пытался уже это сделать,но почему то не получается. Цитата
Incy Опубликовано 13 января, 2007 Жалоба Опубликовано 13 января, 2007 ? Как так? Кей конфиг - там есть Memory \P and K \P and D \P K S\ P K S HS. Настраиваешь на последнее , скажем. Цитата
Shinigami no Tomodati Опубликовано 13 января, 2007 Жалоба Опубликовано 13 января, 2007 Играю уже чуть больше полугода. Даже джойстик из-за нее купил. Правда, все равно по-прежнему на клаве играю. Не заладились отношения с джойстиком. :) Играю в основном за Axl'a. Иногда за Anji и Faust'a.а как их забиндить,подскажи пожалуйстая залезал в кей конфиг и пытался уже это сделать,но почему то не получается.Биндить их нужно в самой игре, в Key Config. Выделить строку P K S HS или P K S и нажать клавишу, на которую хочешь забиндить. Вроде никаких проблем быть не должно. Цитата
Moolti Опубликовано 13 января, 2007 Жалоба Опубликовано 13 января, 2007 (изменено) у меня там написано так:Memory L1P and K P and D P K SP K S HS в том и проблема что при выделении строки и нажатии на клавиши ничего не происходит.а где такая кнопка L1 я просто не знаю.. Изменено 13 января, 2007 пользователем Moolti (смотреть историю редактирования) Цитата
Incy Опубликовано 13 января, 2007 Жалоба Опубликовано 13 января, 2007 (изменено) В папке игры зайди в config.exe и настрой L1 туда, куда хочешь. А потом в игре привяжи L1 к P K S HS Изменено 13 января, 2007 пользователем Incy (смотреть историю редактирования) Цитата
Moolti Опубликовано 13 января, 2007 Жалоба Опубликовано 13 января, 2007 (изменено) спасибо)все получилось Изменено 13 января, 2007 пользователем Moolti (смотреть историю редактирования) Цитата
K@LLER Опубликовано 13 января, 2007 Жалоба Опубликовано 13 января, 2007 Играю уже чуть больше полугода. Даже джойстик из-за нее купил. Правда, все равно по-прежнему на клаве играю. Не заладились отношения с джойстиком. ^_^ Играю в основном за Axl'a. Иногда за Anji и Faust'a. Знаеш какие-нибудь комбо за Фауста? Цитата
Shinigami no Tomodati Опубликовано 13 января, 2007 Жалоба Опубликовано 13 января, 2007 Не так уж и много. Все больше на рефлексах. Сейчас попробую в кнопки перевести.2K,HS,236S,HS. Если комба завершается у стены, то можно еще S при приземлении нажать.S,S,HS,236S,HS. Аналогично с S.Пожалуй, только эти две использую постоянно. Остальное по наитию. Цитата
ROS™ Опубликовано 13 января, 2007 Жалоба Опубликовано 13 января, 2007 Shinigami no Tom...Играю уже чуть больше полугода. Даже джойстик из-за нее купил. Правда, все равно по-прежнему на клаве играю. Не заладились отношения с джойстиком. Играю в основном за Axl'a. Иногда за Anji и Faust'a.Хех, чаров ты, мягко говоря, сложных выбрал %)) Iron savior, а как давно ты играешь ? За каких чаров ? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.