Iron Savior Опубликовано 23 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2006 #Key, Потемкин ОЧЕНЬ простой персонаж. Тебе для начала нужно научится всего двум вещам брэйку хаммерфала (46Хс-Р) и четко выжимать адский командный захват. Подумай о игре за него."Вчера играл солом против потемкина,потом милькой.Решил что в данной ситуации даже с моими руками милька рулит сильнее."Солом легче против Поти играть. Самая лучшая Аба у Dio(кстате Милия у него тоже хороша). Цитата
Alaya Опубликовано 23 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2006 #KeyА не хошь попробовать Тестыча потренить? ;) Цитата
#Key Опубликовано 23 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2006 (изменено) #Key, Потемкин ОЧЕНЬ простой персонаж. Тебе для начала нужно научится всего двум вещам брэйку хаммерфала (46Хс-Р) и четко выжимать адский командный захват. Подумай о игре за него."Вчера играл солом против потемкина,потом милькой.Решил что в данной ситуации даже с моими руками милька рулит сильнее."Солом легче против Поти играть. Самая лучшая Аба у Dio(кстате Милия у него тоже хороша).1305080[/snapback]Я не правильно выразился)))Из предложения следует выкинуть слово "даже"Просто у меня за мильку опыта больше.А так то если подумать то солом легче.Хотя хз в мачапах я нуб,не интересуюсь.Ну в общем я подумаю насчет потемкина)Да и сол в моих ручонках уже начинает потихоньку жечь))Насчет Dio,есть линки на видео?FoKs пробовал,кипэвэй страдает :mellow: В мясо рвусь,в мясо)))Наверное на след неделе как соберемся играть,видео запишу и выложу :mellow: похохочете :ph34r:А если серьезно,некоторые очень неплохо играют... Изменено 23 июля, 2006 пользователем #Key (смотреть историю редактирования) Цитата
Alaya Опубликовано 23 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2006 #Keyпробовал,кипэвэй страдает В мясо рвусь,в мясо)))Бывает...Просто я так думала, что у него комбы сами по себе не очень сложные, зато весьма дамаговые. За что его и люблю (впрочем, не только за это =)).Наверное на след неделе как соберемся играть,видео запишу и выложу А ты чем видео пишешь? У меня вот Fraps на который я жутко ругаюсь. Он мало того что ограничение мне на 30 секунд выставляет, так от него еще и игра тормозит жутко. В итоге приходится только комбы записывать, хочу попробовать комбо-видео сделать =) Цитата
#Key Опубликовано 23 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2006 #KeyА ты чем видео пишешь? У меня вот Fraps на который я жутко ругаюсь. Он мало того что ограничение мне на 30 секунд выставляет, так от него еще и игра тормозит жутко. В итоге приходится только комбы записывать, хочу попробовать комбо-видео сделать =)1305448[/snapback]FoKsфрапсом,у меня версия без ограничения:)Потом перекодирую видео в виртал дабе,чтоб вес не такой неземной был.Могу скинуть тебе на мыло фрапс)Надо?Ты бы в настройках фрапса поставила халф скрин + в конфиге игры шейдеры отключить и хай колор поставить и эффекты на низко.Должно забегать быстрее.Впрочем если оперативы у тебя меньше 128 то это безнадежный случай) Цитата
Iron Savior Опубликовано 23 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2006 (изменено) #KeyНасчет Dio,есть линки на видео?Сейчас ничего нету, но ежидневно проверяй дастлуп может наткнешься. Хотя посмотри на gamechariot.com там должны еще лежать его видосы.Наверное на след неделе как соберемся играть,видео запишу и выложу А если серьезно,некоторые очень неплохо играют...Запиши обязательно мне и моим товарищам очень хочется посмотреть на своих будущих соперников :) В конце августа мы приедем в четвером/в пятером в Тюмень продолжать обучение в Тюменском нефте газовом университете.Раскажи сколько вас и кто за кого играет!!!FoKsПросто я так думала, что у него комбы сами по себе не очень сложные, зато весьма дамаговые. За что его и люблю (впрочем, не только за это =)). Интересно за что же ты его еще любиш :D В итоге приходится только комбы записывать, хочу попробовать комбо-видео сделать =)Начни с Гд лупа на Байкен и Фауста :P Изменено 25 июля, 2006 пользователем Iron Savior (смотреть историю редактирования) Цитата
Alaya Опубликовано 23 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2006 #KeyА сколько он весит?Конфиги Фрапса у меня итак такие стоят (плюс еще ФПС на 60) а вот игра бегает на максимуме, вот видать действительно из-за этого и тормозит...А оперативы у меня больше гига, так что мой случай вполне себе надежный =) Iron SaviorИнтересно за что же ты его еще любишА за что я его только не люблю! Вплоть до внешнего вида =) и глумится он во время варранта классно, противник нервничает а мне прям приятно =).Брала его себе как основного персонажа еще даже не зная о тайер листах, впрочем то что он едва ли не ниже всех меня вовсе и не отпугнуло...Начни с Гд лупа на Байкен и ФаустаТак, ну с Фаустом понимаю, там не ГД луп чаще всего выходит, а попа (впрочем, при должной тренировке это поправимо).Но вот что особенного в ГД лупе на Байкен? Он же на ней здорово идет!Хотя если это ценится -могу и на Фаусте записать и на Байкен, да хоть на ком!*но вот что реально меня бесит в Фаусте так это то что после zeinest'a у меня на нем не выходит делать S-HS-GD вообще никак. Приходится вечно 6K-6HS тюкать...* Цитата
Iron Savior Опубликовано 24 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2006 FoKs глумится он во время варранта классно, противник нервничает а мне прям приятно Когда я за Потю играю частенько вижу его глумяшуюся физианомию, а потом когда кэч кадры кончаются Хс-2Д-злой хай/лоу развод. ^_^ Но вот что особенного в ГД лупе на Байкен? Он же на ней здорово идет!Ну сам то я непробовал просто один жалуются что гд в нее нетак входит другой дастлуп.но вот что реально меня бесит в Фаусте так это то что после zeinest'a у меня на нем не выходит делать S-HS-GD вообще никак. Приходится вечно 6K-6HS тюкатьПомоему там без 6К-6Хс когда узнаю точно, скажу. Цитата
#Key Опубликовано 24 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2006 Запиши обязательно мне и моим товарищам очень хочется посмотреть на своих будущих соперников :) В конце августа мы приедем в троем/четвером в Тюмень продолжать обучение в Тюменском нефте газовом университете.Раскажи сколько вас и кто за кого играет!!!1305519[/snapback]Наc мало но мы в тельняшках © Нас аж на пятеро. :) Играют за Эдди,Сола/Джэм(эти два парня лучше всех играют,а друг с другом у них игра идет по принципу кто первый 2 раза подряд выиграет,тот и выиграл.И долго кстати могут так играть)),Кая/Мильку(тоже неплохо,особенно за Кая),Сола/Кая(на моем уровне) ну и собственно я :blink: Постараюсь выложить,если ниче не прокосячится(ну у мня дома играем).Вчера тренился,терь вот рука болит(( Надо собратся до суботы,чтоб не позорится))#KeyА сколько он весит?Конфиги Фрапса у меня итак такие стоят (плюс еще ФПС на 60) а вот игра бегает на максимуме, вот видать действительно из-за этого и тормозит...А оперативы у меня больше гига, так что мой случай вполне себе надежный =)FoKs Ага,из-за этого,ибо у меня оперативки гиг ровно и ничего не лагает)А фрапс весит 2,6 метра,если память не отшибает. Цитата
Alaya Опубликовано 24 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2006 (изменено) Iron SaviorКогда я за Потю играю частенько вижу его глумяшуюся физианомию, а потом когда кэч кадры кончаются Хс-2Д-злой хай/лоу развод.Не, ну глумиться-то тоже с умом надо!Я когда с Веномом играю люблю делать варрант на DarkAngel, а уже если Веном в углу стоял дальше тако-ой ГД луп заламываю =).Ну сам то я непробовал просто один жалуются что гд в нее нетак входит другой дастлуп.Эм-м... Я конечно сейчас буду тормозить, но ведь ГД луп существует во многих вариациях, вот только где там дастлуп? Дастлуп-то он вообще по-моему, только у Сола есть...А с Фаустом там проблема в чем -при воллбаунсе у него ноги уже на земле, а сам он еще в воздухе (из-за того что длинный) и не знаешь толком когда его дальше бить... Трениться надо, я с Фаустами-то вообще практически никогда не играла.Помоему там без 6К-6Хс когда узнаю точно, скажу.Хех, узнай! А то во-первых у меня шибко и вариаций-то нет что на нем делать после зейнеста, а во-вторых так делают японцы а я им доверяю =). #KeyНу тогда кинь на мыло плз =).Бои записывать не буду, а вот комб еще пару-тройку запишу в личный архивчик =). Изменено 24 июля, 2006 пользователем FoKs (смотреть историю редактирования) Цитата
Iron Savior Опубликовано 24 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2006 #Key Наc мало но мы в тельняшках © (с)Если я приеду то нас тоже будет пятеро!1 Тестамент;2 Кай/Джонни;3 Сол/Чип;4 Кай/Анжи;5 Ну и я. СолКай...КайСол...СолКай...КайСол...СолКай задолбали :) :DFoKs Не, ну глумиться-то тоже с умом надо! Скорее варант с умом надо делать чтобы не наказывали за него.Эм-м... Я конечно сейчас буду тормозить, но ведь ГД луп существует во многих вариациях, вот только где там дастлуп? Дастлуп-то он вообще по-моему, только у Сола есть...Проехали, гдлуп на Байкен был найден, а говоря о дастлупе естественно имелось ввиду длуп Сола. Дастлуп еще у Байкен есть.Хех, узнай! Что это за Хех? :) :P :P Цитата
#Key Опубликовано 24 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2006 Ну тогда кинь на мыло плз =).FoKsЩас будет все :(Как только админ на выделенке протрезвеет и врубит её.Сегодня вечером или завтра часов в 6 утра.Если я приеду то нас тоже будет пятеро!Iron SaviorДавай приезжай=)Приставку с собой захватите,если есть))Ибо как мы собираемся,это 5 чел за 1 компом.Если будет 10 это уже имхо перебор)+ ни у кого приставки нет.А слэш хз когда портируют.Или комп таскать будете :РСолКай...КайСол...СолКай...КайСол...СолКай задолбалиСол жжот=)Кая фтопку))Впрочем сола тоже можно фтопку,выживет)) Цитата
Alaya Опубликовано 24 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2006 (изменено) Iron SaviorСкорее варант с умом надо делать чтобы не наказывали за него.Ну я эт и имела ввиду! Просто в нашей ма-аленькой файтерской тусовке варрант давно зовется "глумежкой".Что это за Хех?Секретное изречение, вззывающее к высшим силам! У Те набралась, доигралась совсем уже, просто он так заразительно хохочет когда его лупят =).На самом деле что-то вроде смеси недоверия и надежды на то, что после зейнеста Фаусту можно вломить не только 6К-6HS =).#KeyПасиба заранее!Подождем... И вообще, народ мне вот просто интересно стало -у нас в стране есть профессионально играющие девушки-файтерши? Или все больше так... Изменено 24 июля, 2006 пользователем FoKs (смотреть историю редактирования) Цитата
Iron Savior Опубликовано 25 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2006 (изменено) FoKs в нашей ма-аленькой файтерской тусовке Вас попрежнему двое. нас в стране есть профессионально играющие девушки-файтерши? Можешь стать первой, в России точно!Пока не узнал какой именно гд луп по Фаусту, но в тренировке проверял и получил следующее:S©-S(f)-Hs-Gd-6K-Zeinst-Gd-S-Hs-Gd (180)S©-S(f)-Hs-Gd-6K-Zeinst-Gd-S-j.K-j.S-jc-j.K-j.d-Gd (185)Кстате нашел комбо видео с броском переходящим в Гд луп (в Фауста):throw-j9-j.s-Gd-S-Zeinst-Gd-S-j.k-Gd#KeyПриставку с собой захватите,если естьПриставку я возьму вот только она у меня сломалась, не знаешь где в Тюмени их чинят?Ибо как мы собираемся,это 5 чел за 1 компом.Если будет 10 это уже имхо переборЭту проблему можно решить! Изменено 25 июля, 2006 пользователем Iron Savior (смотреть историю редактирования) Цитата
darkknight Опубликовано 25 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2006 Можешь стать первой, в России точно!1308066[/snapback] Первой в ГГ возможно. А так нет, ибо если ибо год назад или больше, Фейт в Екатеринбурге выигрывалала СК2 Цитата
EgoDrama Опубликовано 25 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2006 посмотрев как сейчас играет Raven... я не думаю что у кого-то есть шансы ) Цитата
Alaya Опубликовано 25 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2006 (изменено) Iron SaviorВас попрежнему двое.Ну да, нас двое, но двое уже лучше чем одна!Тем более, что на горизонте маячит третий =).По крайней мере, чел который за Венома играет насмотрелся боев с N-Otoko и полон желания играть на таком же уровне =).S©-S(f)-Hs-Gd-6K-Zeinst-Gd-S-Hs-Gd (180)S©-S(f)-Hs-Gd-6K-Zeinst-Gd-S-j.K-j.S-jc-j.K-j.d-Gd (185)Кстате нашел комбо видео с броском переходящим в Гд луп (в Фауста):throw-j9-j.s-Gd-S-Zeinst-Gd-S-j.k-GdСамый легкий ГД луп на Фауста -эт по-моему S-S-2S-HS-GD-RC-D-S-HS-GD-S-HS-GD...Просто из всех вариаций ГД лупа он у меня выходит на Фаусте 100%.А про действия после зейнеста -я имела ввиду не зейнест во время ГД лупа, а просто если Фауст в бою случайно угодит в него во время боя, а до стены далеко и в ГД луп выйти невозможно...Хотя я сейчас поэксперементировала -вроде как после zeinest'a на Фаусте хорошо идет K-S(jC)-jK-jS(jC)-jHS-jD-GD. Но не знаю насколько это юзабельно в реальном бою... darkknightПервой в ГГ возможно. А так нет, ибо если ибо год назад или больше, Фейт в Екатеринбурге выигрывалала СК2 Класс, значит есть все же и девушки профессионально играющие в файтинги! Я в СК не могу играть -он мне слишком неповоротливым кажется, поэтому я только в ГГ буду мучиться =). EgoDramaА по-моему, шанс всегда есть. Только на одном шансе далеко не уедешь...Хотя то что Raven играет нереально круто эт да!!! Впрочем, там весь Питер круто играет =). Изменено 25 июля, 2006 пользователем FoKs (смотреть историю редактирования) Цитата
Strike Опубликовано 25 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2006 посмотрев как сейчас играет Raven... я не думаю что у кого-то есть шансы )1308108[/snapback]он за Джонни играет вcего год... Цитата
#Key Опубликовано 25 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2006 #KeyПриставку я возьму вот только она у меня сломалась, не знаешь где в Тюмени их чинят?Эту проблему можно решить!1308066[/snapback]Iron SaviorНе знаю но узнать дело пары минут.Я и не спорю,что можно.=)Скорее нужно)Тем более если приставка оживет то проблема отпадает сама собой ибо телек есть.Правда по ходу по окончанию лета опять ппц остро встанет вопрос территории проведения сего мероприятия,ну да выкрутимся как-нить :)FoKs я конечно упарился с моим то коннектом,но таки отправил)Проверь мыло. Цитата
S O N I C Опубликовано 25 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2006 (изменено) Iron Savior: новость о вашем приезде не может не радовать =)Судя по-всему игроки среди вас есть хорошие) Нас в Тюмени, как #Key и говорит всего 5человек играющих в ГГ на среднем\хорошем уровне.С прошлых выходных, пока я лидирую - пока, потому что против Эдди у меня рандомно получается играть(особенно весело, когда в одном бою 1 раунд чуть ли не с перфектом я выиграю, а в следующем сам так проиграю),тогда как против остальных персов играя за Сола проблем особых нет, хотя и не 100%-ные победы конечно ]=-)И еще охото будет против твоего Потемкина сыграть, т.к. я cам Потемкиным, начиная с GGX - года два с половиной играл, пока наш Эдди монструозно не проапгрейдился и победы против него Потемкиным начали даваться все труднее и труднее...Сейчас у меня основной перс Сол, но он мне не сильно как персонаж нравится - поэтому сейчас делаю упор на Джэм, теперь после нее, без этих зеленых контр-блоков, уже не привычно за других персонажей играть =)А кто там среди вас лучше всех играет, или когда как получается ?) Изменено 25 июля, 2006 пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования) Цитата
#Key Опубликовано 25 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2006 Недавно от нече делать зашел в тренинг за Миллию...Результат за 30 мин(притом как минимум 10 мин я ничего не делал кроме как офигевал с радости): научился делать более стабильно хай джамп кэнсэл(правда пока что только в 1 сторону :lol:),научился делать стабильно фырку 236hs которая раньше никогда не получалась,допер как делать луну близко к земле.Че это со мной.Расту наверное=))Я вот тут подумал и решил отправить сола фтопку,а оставшиеся 4-5 дня посвятить восстановлению старых навыков игры за мильку))И кто у вас там,и за кого лучше всех играет ?)присоединяюсь)если можешь,тоже запиши и выложи демки)) Цитата
Iron Savior Опубликовано 25 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2006 (изменено) FoKs чел который за Венома играет насмотрелся боев с N-Otoko и полон желания играть на таком же уровне =). :) S-S-2S-HS-GD-RC-D-S-HS-GD-S-HS-GD... Забей на такой луп.K-S(jC)-jK-jS(jC)-jHS-jD-GD. Но не знаю насколько это юзабельно в реальном бою...В принципе вполне юзабильно.Вобщем секрет гдлупа в Фауста таков:высота с которой Фауст отскакивает от стены зависит от того как далеко от угла был начат гдлуп, наши действия если близко-6K-Zeinst-Gd(повторить при необходимости; если далеко Hs-Zeinst-Gd(повторить). :) S O N I C Судя по-всему игроки среди вас есть хорошие С чего ты взял, ясновидещий?особенно весело, когда в одном бою 1 раунд чуть ли не с перфектом я выиграю, а в следующем сам так проиграю Потвоему ЭТО весело ;) без этих зеленых контр-блоков, уже не привычно за других персонажей играть Ты опасный боец ;) А кто там среди вас лучше всех играет Лучший Тестамент потом моя Милия, Сол, Кай, Анжи.#Key если можешь,тоже запиши и выложи демки Для начала скажи какие характеристики должны быть у системы чтобы записать видео. Вы демо до воскресенья не сможете записать. Изменено 26 июля, 2006 пользователем Iron Savior (смотреть историю редактирования) Цитата
.Nameless. Опубликовано 25 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2006 (изменено) del Изменено 22 марта пользователем S.Knight (смотреть историю редактирования) Цитата
Alaya Опубликовано 25 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2006 #KeyСпасибо за фрапс -ща закачаю =). Iron SaviorНу про Венома я бы другой смайлик подобрала =).А вот N-Otoko меня реально просто поразил. До сих пор пытаюсь челюсть где-то под столом нашарить...Забей на такой луп.Я его и не использую. Просто когда на Фаусте экспериментировала, вылезло такое...В принципе вполне юзабильно.Вобщем секрет гдлупа в Фауста таков:высота с которой Фауст отскакивает от стены зависит от того как далеко от угла был начат гдлуп, наши действия если далеко-6K-Zeinst-Gd(повторить при необходимости; если близко Hs-Zeinst-Gd(повторить).Эм-м... Я тут еще в тренинге посидела с включенными рекавери, и у меня чего-то Фауст довольно шустро рекаверится после 6К... И не попадает в сетку.Если же брать не 6К а просто К то тоже рекаверится. Но если после К zeinest заменить на HS-GD то вроде все нормально идет.Там я так понимаю, рекавери же быть не должно?Лучший Тестамент потом моя Милия, Сол, Кай, Анжи.Теперь и я активно присоединяюсь к просящим видео!!! Желательно с вашим Тестом, я поучусь хоть =)!!! Цитата
#Key Опубликовано 25 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2006 Iron SaviorДля начала скажи какие характеристики должны быть у системы чтобы записать видео.Гм,512 метров оперативки должно хватить.Гига точно хватит=)Остальное не критично.Ну если 128 метров видюха и камень на 1000 герц тогда точно запишется(в смысле без лагов.С лагами на любой системе запишется).Хотя по идее можно и меньше.Вы демо до воскресенья не сможете записать.Я полагаю это вопрос=)Впрочем если бы это было утверждение,оно было бы верным^_^Может в субботу.Ну не раньше.И вообще не факт что сможем.Главное мне не забыть фрапс притащить.Ты опасный боец;)Не бойся его,ты все равно ничего не успеешь почувствовать :DАндрей посмотри на http://www.asof.ru/forum/ может там есть фак.Мне лень B)FoKs пожалуйста.Всегда рад помочь=) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.