.Nameless. Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2006 (изменено) del Изменено 22 марта пользователем S.Knight (смотреть историю редактирования) Цитата
Imelman Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2006 Насчет хиловатости поспорю - урон тотже наносит, а скорость битвы на порядок выше чем у остальных бойцов!!! Да два удара Потемыча снимают полжизни - ну и что?? Я этого же Потемыча сушнячком урабатываю, хотя играю против хороших в нашем городе бойцов!!Тем, кто говорит, что Чипп - слабак, хочется сказать: ты просто не умеешь его готовить!!! ;)1171456[/snapback]урон наносит чуть меньше чем остольные но не во всех ударах ..........но вот у няго жизни литять как орехи ..........и не в зависимости хорошо рулиш или нет .............и порчему обязательно против потемкина ты против слеера попробуй чипом асиль ..............одна комба слеера и больше половины жизни у чипа как рукой ........и могу поспорить в проворности слеера не кто не зделоет ...........так что эт вопрос спорный ..........быстрота одно а увиливание другое ........ :D Цитата
Imelman Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2006 Потёмкин - это жесть и смерть..Но после появления Леопальдона в Исуке, он мне стал казаться не таким уж и страшным ))Ага, тока вот Инстант Килл у неё не такой, как у всех..>< Вот приспичило же отличиться..1172544[/snapback]зато прикольный инстал то ........да ии делоеться вроде не особо мудрено ........надо было наоборот побольше рознообразия разных по изготовлению поделоть .............. Цитата
Imelman Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2006 умри неверный!!!!!!1173469[/snapback]почитай историю чипа почему он такой хилый на жизни ........там помойму русским языком сказано что раньше принимал наркотики .........и эт не зависит от того нравиться он мне или нет такова правда ............. Цитата
.Ran. Опубликовано 8 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2006 Imelman оригинальный, да.но всё-таки в реальном бою сделать его сложнее - если противник бегает постоянно ) Цитата
nFess Опубликовано 8 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2006 но всё-таки в реальном бою сделать его сложнее - если противник бегает постоянно )"От крюка не уйдешь!!!"подпись: Axl Low Цитата
Iron Savior Опубликовано 8 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2006 "От крюка не уйдешь!!!"подпись: Axl Low"Крюк тебя не спасет!!!"подпись: Jam Kuradoberi Potemkin (делающий Hammerfall) Цитата
.Ran. Опубликовано 8 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2006 (изменено) Цитата"От крюка не уйдешь!!!"подпись: Axl Low "Крюк тебя не спасет!!!"подпись: Jam KuradoberiPotemkin (делающий Hammerfall) "Дети мои, от Гамма Рей вам всё равно не уйти"Подпись : Любящая мама Джастис. Изменено 8 июня, 2006 пользователем .Ran. (смотреть историю редактирования) Цитата
Strike Опубликовано 8 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2006 я тут новенький и у меня пара вопросов:1) Вы играете в релоад или в слэш???2)Кто из питера в неё играет???3)кто хочет встретиться и сыграть,я играю за Чиппа,играю не плохо...регулярно хожу на чампы..занимаю 4,3 места,на прошлом чампе занял 2 :D Цитата
.Ran. Опубликовано 8 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2006 1) Вы играете в релоад или в слэш??? а у тебя, что слэш есть уже скачанный?..*жадно так*Посему в релоад) Цитата
nFess Опубликовано 8 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2006 Гамма РейПосмотрим как ты его на клаве сделаешь))) Цитата
Alaya Опубликовано 9 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2006 Посмотрим как ты его на клаве сделаешь))) А что, Гамма Рей на клаве что-то из ряда вон выходящее?Есть и посложнее... Цитата
darkknight Опубликовано 9 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2006 я тут новенький и у меня пара вопросов:1) Вы играете в релоад или в слэш???2)Кто из питера в неё играет???3)кто хочет встретиться и сыграть,я играю за Чиппа,играю не плохо...регулярно хожу на чампы..занимаю 4,3 места,на прошлом чампе занял 2 :ph34r:1177980[/snapback] 1) Все кто играют на соревновательном уровне перешли на Слеш2) http://www.asof.ru/forum/showthread.php?t=43) Амидомару, ты чтоль? :) Цитата
Strike Опубликовано 9 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2006 3) Амидомару, ты чтоль? 1178860[/snapback]да я=)))эм...а..ты....короче,я пытаюсь найти новечков,здесь есть такие ну или хотя бы кто хочет научиться хорошо играть Цитата
Sanacuke Опубликовано 9 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2006 да я=)))эм...а..ты....короче,я пытаюсь найти новечков,здесь есть такие ну или хотя бы кто хочет научиться хорошо играть1178969[/snapback]ну я не новечек ибо кое что умею или мну так кажеться но хотел бы научиться играть хорошо и даже очень :D Цитата
Syd Опубликовано 10 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2006 Strike я играю очень хорошо... но хотелось бы тебя послушать!З.Ы. мне Слэш не понравился! Цитата
Imelman Опубликовано 10 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2006 Imelman оригинальный, да.но всё-таки в реальном бою сделать его сложнее - если противник бегает постоянно )1176336[/snapback]ня б посмотрелбы еслиб чип побегол от слеера эт былоб довольно весело куу даж эт он от него убежить ??........и помойму чип \в воздухе куда хуже слеера тянет а уж если чипа подломил то вообще хана пол калонки за раз слеер сносить ток в путь .....причем без всяких кенслов обычной комбой ......... Цитата
Imelman Опубликовано 10 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2006 "От крюка не уйдешь!!!"подпись: Axl Low1176814[/snapback]ня еще надо попасть ........подпись .. слеер :blink: Цитата
.Ran. Опубликовано 10 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2006 nFess да запросто)с тебя клавиатура)) FoKs ой, не ты ли это?)привте-привет) Цитата
Alaya Опубликовано 10 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2006 (изменено) Strikeя пытаюсь найти новечков,здесь есть такие ну или хотя бы кто хочет научиться хорошо игратьЯ новичок и очень хочу научиться хорошо играть =) Хотя уже кое-что умею... .Ran.ой, не ты ли это?)привте-привет) Я, кто ж еще!Я тут кстати очень давно уже!Привет!Кста, а ты вообще давно в ГГ играешь? Изменено 10 июня, 2006 пользователем FoKs (смотреть историю редактирования) Цитата
.Ran. Опубликовано 10 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2006 FoKs а я от старых аккаунтов пароли терял постоянно))Ну, "давно" - понятие растяжимое"..Играю около года..или где-то там..Но узнал об игре гораздо раньше) Началось всё с фанарта) Цитата
Alaya Опубликовано 10 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2006 .Ran. Ну у меня все началось с журнальных статей... Еще год назад, а вот играю едва ли месяц =).Вот все спросить хочу -ты ж за Тестамента играешь, нэ? Какие приемы чаще используешь? Цитата
.Ran. Опубликовано 10 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2006 FoKs И за Байкен..)Чащё всего..ммм..скажем так, всего понемножку..Но у меня основная часть боя Тестаментом проводится в воздухе - личгно мне там различные комбы легче выбивать..) Цитата
Alaya Опубликовано 10 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2006 .Ran.Везет, а мне Тест в воздухе таким... неуклюжим кажется... Больше 9 ударов выбить не могу, хоть о клаву бейся! =) Да и дамаж все равно маленький...А diggerloop и exeloop делаешь? Цитата
Strike Опубликовано 10 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2006 Sanacukeты в слэшь играешь?я играю очень хорошо... но хотелось бы тебя послушать!1179213[/snapback]что именномне Слэш не понравился! 1179213[/snapback]а чё так,я например им жутко доволен.-------------------------------------------------------------вот поглядел некоторые из роликов думал там месиво будет а там не че особенного то и не творят .......1138271[/snapback]не сразу обратил внимание,я очень хотел поговорить на эту тему.особенно когда бой был протиив чип и сол .......и выйграл чип ........ну эт вообще кошмар .....1138271[/snapback]а почему???если там финалы ИМХОто эт просто лжа а не игра ..........1138271[/snapback]согласен,бои получились не супер...но не лажа,ты хочешь сказать ты играешь лучше,а ты хоть раз играл на чампе...???а где ты живёшь??? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.