darkknight Опубликовано 24 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2006 видео с посл. чампа http://www.guiltygear.ru/download.php?lang=ru§=video Цитата
S.Omi Опубликовано 25 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2006 darkknight мы ж не ждем сериала.....хоть один час, но аниме.... Цитата
Zato_1 Опубликовано 26 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2006 мы ж не ждем сериала.....хоть один час, но аниме...знаешь, создатели "аниме-по-КОФу" наверное тоже так думали.и лажа вышла полнейшая, ещё хуже, чем ничего ..привет, кстати =) Цитата
Imelman Опубликовано 26 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2006 видео с посл. чампа http://www.guiltygear.ru/download.php?lang=ru§=video1129941[/snapback]вот поглядел некоторые из роликов думал там месиво будет а там не че особенного то и не творят .......ну только за исключением чипа рубит неплохие комба .........но вот в остальном чет неприльстило ...........особенно когда бой был протиив чип и сол .......и выйграл чип ........ну эт вообще кошмар .....кто так играет солом то не спорю неплохие были моменты с дастам но в другом полный капец ........да темболие против кого чипа .........ну слов просто нет ......ну яб понялбы еслиб нон ему вставать не довал так бегали ........но чет это не к чему не привило ............и кстати эт просто бои лии финалы ........если там финалы ИМХОто эт просто лжа а не игра ..........комба конечно супер но сама игра полностью не радует ............ Цитата
Iron Savior Опубликовано 26 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2006 Imelman 1 зайди наконец на www.asof.ru/forum/forumdisplay.php?f=132 создай тему о последнем чампе 3 скажи все что ты думаешь о игре Frozenheart'а и Xa-Happy, может быть даже чему их научишь.Просто я не вижу смысла обсуждать их игру здесь и предлогаю специализированый форум. Цитата
darkknight Опубликовано 27 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2006 Imelman 1 зайди наконец на www.asof.ru/forum/forumdisplay.php?f=132 создай тему о последнем чампе 3 скажи все что ты думаешь о игре Frozenheart'а и Xa-Happy, может быть даже чему их научишь.Просто я не вижу смысла обсуждать их игру здесь и предлогаю специализированый форум.1138545[/snapback] Может это Кенс :rolleyes:. Цитата
S.Omi Опубликовано 27 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2006 (изменено) Zato_1 о...дарова, ага)ну ладно, с ГГ разобралися...по КоФ не видела, но слышала....ладно, ну и фиг с ними! а что, Джастис правда не всегда роботом была?....пысы: я ее попробовала отскрЫнтонить=) додз крашу) если интересно - заглядывай! Изменено 27 мая, 2006 пользователем S.Omi (смотреть историю редактирования) Цитата
darkknight Опубликовано 27 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2006 (изменено) Imelman Просто Гога хорош. По сути Гога выиграл 3 последних турнира по ГГ, где учавствовал. Один из которых ФВИ, один из серьезнейших турниров по России, который можно назвать уже даже международным турниром :(. А не местячковый турнир, о котором даже объявлено нормально не было. Тем более в ГГХХ:C Чипа усилили. Приезжай на МФА и докажи, что ты реально крут :). Изменено 27 мая, 2006 пользователем darkknight (смотреть историю редактирования) Цитата
Iron Savior Опубликовано 27 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2006 Просто Гога хорош. По сути Гога выиграл 3 последних турнира по ГГ, где учавствовал. Хаос, Чип решает, такое положение вещей меня убивает. ГГХХ:С - НЕНАВИЖУ. Ослабили топов(Миля Слаер Эд Дизи Робо) до уровня мид/лоу. Подняли всех неудачников на заоблачные высоты (Потемкин Чип Кай Анжи). Позабирали у Акселя и Сола лупы и т.д.Обидно за Милю как у разработчиков могла рука подняться чтобы так её поиметь ^_^ Цитата
S.Omi Опубликовано 27 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2006 Iron Savior Подняли всех неудачников на заоблачные высоты (Потемкин Чип Кай Анжи). ну, а любителям Чипа - радоваться что ли? Цитата
darkknight Опубликовано 27 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2006 Ослабили топов(Миля Слаер Эд Дизи Робо) до уровня мид/лоу.Обидно за Милю как у разработчиков могла рука подняться чтобы так её поиметь :unsure:1140470[/snapback] Миля, Диззи и Роббо топами вроде и не были, хай, либо меньше.Подняли всех неудачников на заоблачные высоты (Потемкин Чип Кай Анжи). Да ладно только кай Топ, остальные ниже. Позабирали у Акселя и Сола лупы и т.д.Сол все равно рулит Топ, хотя чувствуется после СБО тайеры перетрясут. Да и луп это по сути почти инфинит, а это фигово. Так что нормально, что они хоть пытаются персов балансить. Цитата
Imelman Опубликовано 27 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2006 Imelman 1 зайди наконец на www.asof.ru/forum/forumdisplay.php?f=132 создай тему о последнем чампе 3 скажи все что ты думаешь о игре Frozenheart'а и Xa-Happy, может быть даже чему их научишь.Просто я не вижу смысла обсуждать их игру здесь и предлогаю специализированый форум.1138545[/snapback]зашол круто не че не спорю .......но мне както кмба пока не очень мня удобней без них да и прикольней ......чем пыхтеть проще набрать тотже теньшин полною полоску .....и сделоть комбу из овердрайва получается делоеш овердрайв огненый кулак потом мочиш Hs один раз а потом второй овердрайв и добивание огненым кулаком с низу и 260 жизней как не бывало ....просто и эфективно .........ну ро игры отдельных челов я не че нед умаю .....я и не особо смотрел кто там играет просто сыгроно не особо ....вот и все комба круто зделоны но сама игра вообще неочень ......а темболее солом поведение его на ринге (имеется в виду действия а не комба)ну просто как для новичка а не для профи.......... :( Цитата
Iron Savior Опубликовано 28 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2006 (изменено) darkknight Миля, Диззи и Роббо топами вроде и не были, хай, либо меньше Это последний расклад по релоаду( посмотри картинку внизу), Миля в топах, Робот тоже недалеко ушел, насчет Дизи что-то странно.Да ладно только кай Топ, остальные ниже.Чуть ниже, и то они находятся там нетолько потому что их усилили но и потому что топов/найев ослабили.Сол все равно рулит Топ Интересно почему смотрел видео - незнаю что его могло поставить на такой высокий уровень - огромное количество тэншена, так еще и добавили всего что можно(особенно неуязвимости, КУДА ЕЩЕ БОЛЬШЕ) 623S, у Сола из Слэша самый юзабильный спэшел :( Без своего Дастлупа Сол совсем нестрашный, а новый луп очень слабый(из нейтрального положения полоски guard'а). Да и луп это по сути почти инфинит, а это фигово. Так что нормально, что они хоть пытаются персов баланситьВ релоаде те у кого были лупы побеждали за их счет(частично), у обделеных персонажей было достаточно средств чтобы побеждать без лупов (Чип, Анжи не в счет). Играть против перса с лупом было интереснее, внимательнее следиш за игрой одна ошибка - снесено пол колонки... Так что я думаю зря они лупы порезали - баланс это толком не исправляет. К слову у Теста остался и GD луп и ExE луп почти неизменными(только после GD время востановления дольше). Ты за кого играешь? Imelman если тебе так нравится использовать тэншен играй за Джем у нее куча комб в которых его можно применить. Та Соловская комба из оверов неюзабильна, выкинь S.Omi ну, а любителям Чипа - радоваться что ли?А что им еще делать ведь в слэше сбылись мечты почти всех мид/лоу тайеров. Изменено 28 мая, 2006 пользователем Iron Savior (смотреть историю редактирования) Цитата
darkknight Опубликовано 28 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2006 Jam, Ed -topMil- BR highну и тд. :rolleyes: Интересно почему смотрел видео - незнаю что его могло поставить на такой высокий уровень - огромное количество тэншена, так еще и добавили всего что можно(особенно неуязвимости, КУДА ЕЩЕ БОЛЬШЕ) 623S, у Сола из Слэша самый юзабильный спэшел huh.gif Без своего Дастлупа Сол совсем нестрашный, а новый луп очень слабый(из нейтрального положения полоски guard'а). А фиг знает, но перед СБО вроде Сол, Кай топ, а дальше плотная группа. Ну так хорошо, что много персов стали ~равны по силе, значит баланс улучшился. Цитата
Iron Savior Опубликовано 28 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2006 ... Слаер считается топом с этим все согласны, если какой-то персонаж стоит над ним значит он тоже топ (Миля), хотя забей...Ну так хорошо, что много персов стали ~равны по силеЧто тут хорошего ????? Наверное сам играешь за Кая и радуешься его крутости и тому что он теперь пнит кого угодно...баланс улучшилсяНах такой баланс. P.S.Не знаешь когда будет ближайшее СБО? Цитата
darkknight Опубликовано 28 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2006 (изменено) Что тут хорошего ????? Наверное сам играешь за Кая и радуешься его крутости и тому что он теперь пнит кого угодно...1142471[/snapback]Я ГГ бросил на ГГХ. Нах такой баланс.Лучше такой, чем никакого. Топы есть всегда, и в любом файте. А на 100 фанатов Милии, найдет сто фанатов Кая. Разницы никакой, раньше были толпы слееров, теперь будут толпы Каев. P.S.Не знаешь когда будет ближайшее СБО?СБО был в Мае, так что след. не скоро и СБО показал, что Каи и Солы в Реале не особо и рулят. Guilty Gear XX Slash (3v3)1. TE, JA, MI 2. JO, AN, AX3. VE, SO, KY3. TE, BR, KY Изменено 28 мая, 2006 пользователем darkknight (смотреть историю редактирования) Цитата
Zato_1 Опубликовано 29 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2006 а что, Джастис правда не всегда роботом была?..ДЖАСТИС НЕ РОБОТ, а Gear это разные вещи Цитата
SquallLionheart Опубликовано 29 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2006 это разные вещи 1145894[/snapback]Нифига. Мне без разницы - хоть робот хоть Гиар, все равно это страшенная тварь. Цитата
Nicholas D. Wolfwood Опубликовано 29 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2006 Мммм а в Питере эту штуку можно преобрести.??? Цитата
Zato_1 Опубликовано 29 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2006 (изменено) SquallLionheart а я имею ввиду объективную данность, а не чужое имхо.Джасти - крррасотка на самом деле XD ..или ты про то, что она экс.босс и читер? Изменено 29 мая, 2006 пользователем Zato_1 (смотреть историю редактирования) Цитата
Zukilushikimi Опубликовано 29 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2006 У меня есть GGXX Reload, могу заболванить. Папка с игрой весит 770 мб. Цитата
Nicholas D. Wolfwood Опубликовано 29 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2006 У меня есть GGXX Reload, могу заболванить. Папка с игрой весит 770 мб. 1147318[/snapback] Я сеня пройду по магазам, если не найду в продаже, то куплю у тебя... Цитата
Zukilushikimi Опубликовано 29 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2006 Я сеня пройду по магазам, если не найду в продаже, то куплю у тебя...1147415[/snapback]пиши в ЛС. Кого заинтересует - пишите. Цитата
.Nameless. Опубликовано 29 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2006 (изменено) del Изменено 22 марта пользователем S.Knight (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.