Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ну естествено залотой .........

про другого то и речи нет .................

Незнаю как с ждостом я на нем вообще не играю так как нет ........

тока если у коришей иногда на соньке бывает .......................

да пальцы привыкают быстро но всеровно тяжелей чем на паде.........

а миллией сола можно кое как прижать .........

1047183[/snapback]

какой комбой долбишь обычно?

Я если получится s 2hs hjc s p s hs наземь,пока противник не успел приземлится дальше то же самое....еще бы получалось почаще=)

а так k s 2hs k s hs hs hs круг над противником или 6hs приплющить,если у того хэлов мало осталось.

• Ответов 1,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
какой комбой долбишь обычно?

Я если получится s 2hs hjc s p s hs наземь,пока противник не успел приземлится дальше то же самое....еще бы получалось почаще=)

а так k s 2hs k s hs hs hs круг над противником или 6hs приплющить,если у того хэлов мало осталось.

1047878[/snapback]

ну комбами особо не интересно .........

Просто мочеш на скорость да не даеш ему делоть особо не каких двжений..................

Упал подсечку..........

И занова молотить ну а если в верх выбил то еще инергичней пойдет ..

но не добивая до последнего чтобы быстрей него упасть на землю и уже ждеш голубчика с распростертыми объятьями....................

Опубликовано

Ну не знаю,эйр комбосы рулят,есессно если прокатывают.

А так я тоже играю на скорость подсечки перебиваешь быстрым кругом,над упавшим противником тоже круги и подпрыгиваешь(отходишь), чтобы не перебросил,или 214hs тоже вещь,но это только если после броска успеешь сделать.

236k => 236s

hs 2d 236s(как вариант 236236s)

так и живем.....ну и комбами.....и заколка рульная весчь...

Опубликовано (изменено)

Imelman: можно скрин в студию, хотя бы из статистики в самой игре ?) И кем это так дойти можно было ?)

Просто до 960лвл и в Японии-то немногие доходили...

Лично я играю в Guilty Gear X\XX почти 3 года уже, много-много тренировался... в нашем городе пока один человек, который меня выигрывает (даже в большинстве случаев выигрывает =)), и доходил я три раза до 640лвл... один раз повезло и дожил до 680лвл, и если учитывать во внимание:

ну комбами особо не интересно .........
То с таким отношением без артмани или еще чего-нибудь дойти до 900+ анреал. (Впрочем и если два года маньячить, то тоже анреал) Изменено пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
а теперь вопрос, кто до какого лвл в Survival'e доходил ?)

1049188[/snapback]

лично я с моими не до конца прямыми руками до 420.

ААААААА!!!!!! А я достала такууууююю прелесть!!!! GGXIsuku!!!!! Можно на четверых играть..... но.. только...  жаль, что не с кем =((

1050300[/snapback]

А у меня другая проблема - играть есть с кем,но не на чем(((

на двух клавах в4ом было конечно не очень.....но хоть как то.=)

Но одна клава не выдержала столь жестокого обрашения и склеила ласты.Теперь вот сидим только в GGXXR гамаемся=)

Опубликовано
ААААААА!!!!!! А я достала такууууююю прелесть!!!! GGXIsuku!!!!! Можно на четверых играть..... но.. только...  жаль, что не с кем =((

1050300[/snapback]

Незнаю на счет прелести но мне чет не особо прикольноул ........

Графа похуже да ии сам факт переворота перса не радует ..............

Еинственные две вещи порадовали это то что против сразу трех можно по гамить проикольно и последний крендиль в аркаде ...................

тожнеплохо зделоли довольно сложноват ........................

Опубликовано (изменено)
Imelman: можно скрин в студию, хотя бы из статистики в самой игре ?) И кем это так дойти можно было ?)

Просто до 960лвл и в Японии-то немногие доходили...

Лично я играю в Guilty Gear X\XX почти 3 года уже, много-много тренировался... в нашем городе пока один человек, который меня выигрывает (даже в большинстве случаев выигрывает =)), и доходил я три раза до 640лвл... один раз повезло и дожил до 680лвл, и если учитывать во внимание:  То с таким отношением без артмани или еще чего-нибудь дойти до 900+ анреал. (Впрочем и если два года маньячить, то тоже анреал)

1050481[/snapback]

Скрин не получится ..........

игра статистику вообще не в водит ...........

Жмеш буквы а он одно и тоже ложет и не хрена не добовляет ....................

Да и проходил давно уж по сто раз перезаписывал ......................

А прогходил солос эксом ..................

Ну еще ай - но да вампира доходил но он меня уложил ............

И больше както не играл .........

Дюж долго даа и надоедает очень ...........

А на вампире дестроид сделой веть он там разрешается ........

Я его так лично солом подломал........................

Кстать вышел новый гер .....

гдет с недельку назат ...........

ОБЕЩАЕТ БЫТЬ ПРИКОЛЬНЫМ ........

некоторым кастюмы поменяли ..........

Знаю сол будет в наподобие кастюма как у кая и волосы ему еще длинней забобахали.......................

Изменено пользователем Imelman (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Играю в GGXX#R уже где-то месяц-другой, пока так, исключительно для души. Будут лишние деньги - куплю геймпад, ибо на клаве многие вещи делаются довольно-таки трудно, из-за чего пока что серьезно заниматься всем этим не охота. Но игра конечно просто супер. Всем хороша - и музыкой, и графикой, и геймплеем, и сюжетом.

Единственная проблема - пока что не могу определится с персонажем. Когда увидел впервые, подумал "Ну, персонажей всего 21, выберу из нескольки понравившихся". Угу, из нескольки. Нет, эти несколко нашлись - несколько НЕ понравившихся... Так что я сейчас в раздумьи. Не знаю, кого и выбрать. Пока что мешу за Заппу - веселый парень, тем более с такой озвучкой.

ААААААА!!!!!! А я достала такууууююю прелесть!!!! GGXIsuku!!!!! Можно на четверых играть..... но.. только... жаль, что не с кем =((

Особо можно не растраиваться - проверено на опыте, что слишком быстро надоедает. На разных линиях сражаться глупо(легче поставить рядом два компа/приставки и играть), а на одной - полный хаос. Нормально не поиграешь:ph34r: Единственный плюс исуки - за АB'у поиграть, но это и в слэше сделать можно. А, еще там пара прикольных арен есть, тоже какое-никакое, а достоинство.

Опубликовано
Key

А у меня другая проблема - играть есть с кем,но не на чем(((

на двух клавах в4ом было конечно не очень.....но хоть как то.=)

Но одна клава не выдержала столь жестокого обрашения и склеила ласты.Теперь вот сидим только в GGXXR гамаемся=)

У нас было две клавы и два джойстика.... Хотя комп при этом даже умажрялся зависнуть пару раз.... Один джойстик умер через неделю... Одну клаву я жесто добила.... ну не выдерживает она моей интенсивной игры *^__^*.... а потом все поразъехались на учебу, сижу, лапу сосу...

Imelman

Еинственные две вещи порадовали это то что против сразу трех можно по гамить проикольно и последний крендиль в аркаде ...................

тожнеплохо зделоли довольно сложноват ........................

Да уж, что насчет графики, то ты прав.... Эх.. (мечтательно вздыхает).. хотю PS....

А еще обидно, что убрали... этот,... забыла как он называется, смертельный удар с полным использованием энергии, вот он в сувареле помогал =((

Опубликовано
Да уж, что насчет графики, то ты прав.... Эх.. (мечтательно вздыхает).. хотю PS....

А еще обидно, что убрали... этот,... забыла как он называется, смертельный удар с полным использованием энергии, вот он в сувареле помогал =((

1053076[/snapback]

Дестроид чтоли ????

но его вроде и не на полной можно делоть хоть сразу как начел ....

тока место теньшина у тебя жизни будут уходить и круто......

а хоть половину теньшена вот то другое дело и можно.........

беготь в крававой ауре хоть с пол игры ........

зато всегда есть шанс нанести его и хана всему...................

Опубликовано
Играю в GGXX#R уже где-то месяц-другой, пока так, исключительно для души. Будут лишние деньги - куплю геймпад, ибо на клаве многие вещи делаются довольно-таки трудно, из-за чего пока что серьезно заниматься всем этим не охота. Но игра конечно просто супер. Всем хороша - и музыкой, и графикой, и геймплеем, и сюжетом.

Единственная проблема - пока что не могу определится с персонажем. Когда увидел впервые, подумал "Ну, персонажей всего 21, выберу из нескольки понравившихся". Угу, из нескольки. Нет, эти несколко нашлись - несколько НЕ понравившихся... Так что я сейчас в раздумьи. Не знаю, кого и выбрать. Пока что мешу за Заппу - веселый парень, тем более с такой озвучкой.

1052124[/snapback]

да за заппу прикольно читерский чувак ............

ему плюс то что он низкий и не удобный как мишень да к томуже ему и отрожать почти все отаки стрелковые ненадо мимо летят .....

но минус у него в верхних отаках это обидно ......

но когда призрака вызовет то всем хана супер чувак становится..............

Опубликовано
Чуваки у кого есть коронки и распределение клавиш с джостика на клаве!!!!ОЧень надо!!!!!!!!!!!!!!!!!! ^_^

1053512[/snapback]

непонял вобщет на счет каронок там вроде есть где их посмотреть ....

и ненадо особо напрягаться...............

а на счет клавиш на компе в релоад ........

стандартом идет на нумлоке .....

1 - P

4 - k

5 - S

6 - hs

3- d

нупотом

8 - Дестроид

9 - выбор экса ................

вроде нече не перепутол..............

Опубликовано

Уж для кого, для кого, а для Dizzy это просто невосполнимая потеря...

да за заппу прикольно читерский чувак ............

ему плюс то что он низкий и не удобный как мишень да к томуже ему и отрожать почти все отаки стрелковые ненадо мимо летят .....

но минус у него в верхних отаках это обидно ......

но когда призрака вызовет то всем хана супер чувак становится..............

Не, главный минут у него в том, что мукад выбирать нельзя. Какая придет - той и играй. Порой крайне неприятно тактически, и заодно раздражает собачка - на клаве ей не очень удобно управлять, к тому же Заппа движется от приказов ей. И сменить мукад, пока не ударят, нельзя. Против компа это еще небольшая потеря, а вот против профи, где за ударом последует комба на пол-жизни, это страшно неприятно. А до призрака еще дожить надо - 8 душ это крайне немало...

Опубликовано
Уж для кого, для кого, а для Dizzy это просто невосполнимая потеря...

Не, главный минут у него в том, что мукад выбирать нельзя. Какая придет - той и играй. Порой крайне неприятно тактически, и заодно раздражает собачка - на клаве ей не очень удобно управлять, к тому же Заппа движется от приказов ей. И сменить мукад, пока не ударят, нельзя. Против компа это еще небольшая потеря, а вот против профи, где за ударом последует комба на пол-жизни, это страшно неприятно. А до призрака еще дожить надо - 8 душ это крайне немало...

1053620[/snapback]

ну на счет диззи эт конечно точно подмечено ..............

что у нее и в тех то нет ...........(веть является одним из сильных персов вот и не наделили столь хорошей штукой зато экса прикльно взгрели берсерком ток чуть другим как не как дочка сола всеж)

Да с заппай на счет мукад ты прав иногда не везет ..........

но собачка бывает иногда полезна правдо привыкать к ней тежело веть движения на д особо туговаты но если ее за спину противника то эт самое оно ..........

долго привыкал но привык выходит иногда круто ..............

А на счет зюора душ так эт у него без проблем ...........

иди на обмен ударов(ну или как получится восновном обмена не бывает ты бьеш)продбегаеш к противнику и бьеш мукадом (он кстать все каронки отбивает или равняет удары ) и тебе 4 души за раз .....

так три раза и собрал .........................

да и удар довольно прикольный.................

Опубликовано

Ммм... Диззи далеко не одной из самых лучшей считается, та же Миллия и Джэм получше будут, не говоря там уж о Слеере и Эдди >_>

Но с выходом Slash'a все переменится (как же там Эдди хорошо "сбалансировали", чему я очень рад =)), тот же Anji будучи самым лузером (напару с Чиппом) вроде как сейчас перспективным бойцом считается =)

Ну надеюсь, что его на РС таки портируют, ждать только как минимум год наверно прийдется =\ И одежду там никто не сменил, просто вместе со старым Солом появился и Order Sol как отдельный персонаж.

Дестрой самый читерский против компа это Потемкинский, хотя он и без дестроя всех бьет будь здоров, единственно что только против Голд Слеера я им дестрой и использовал (в 90% случаях попадается, впрочем как и любой другой комп), т.к. если промахнулся дестроем, то положение стнаовится очень не завидным =)

Опубликовано (изменено)
ну на счет диззи эт конечно точно подмечено ..............

что у нее и в тех то нет ...........(веть является одним из сильных персов вот и не наделили столь хорошей штукой  зато экса прикльно взгрели берсерком ток чуть другим как не как дочка сола всеж)

1053626[/snapback]

Диззи НЕ дочка Сола.

В: Кто такая Dizzy? Кто такие Necro и Undine?

О: Dizzy наполовину человек, наполовину Gear. Из-за этого она очень быстро развивается (физически и умственно), у нее растут крылья и хвост, и ее "частями" являются два духа-хранителя - Necro ("смерть" в саване) и Undine ("ангел").

Недавно стало известно, что матерью Dizzy является Justice. К сожалению, это создает больше вопросов, чем ответов. Во-первых, это противоречит ранее объявленному факту, что Dizzy 3 биологических года (на момент начала GGX, то есть 2181 год). Потому как получается, что на свет Dizzy появилась в темнице, где Justice обитала уже 3 года. Не знаем, сколько длится беременность у Gear'ов, но даже вытащить новорожденную Dizzy в условиях Sol'а и компании Святого Ордена не есть простая задача. Во-вторых, до этого момента неоднократно намекалось, что отцом Dizzy является Sol, чего теперь быть не может, ибо он не человек, а Dizzy наполовину человек... В общем, предлагается надеяться, что господин Ishiwatari сможет все это как-нибудь объяснить (желательно, не прибегая к путешествиям во времени:=))

Кто желает убедится,что это действительно взято с данного ресурса,а не с потолка,тем сюда

А ты думаешь приставка бы потянула 4-х персов одновременно вместо двух с такой же графикой?=)Поэтому и снизили разрешение текстур.

ИМХО.

Изменено пользователем #Key (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Диззи НЕ дочка Сола.

А  ты думаешь приставка бы потянула 4-х персов одновременно вместо двух с такой же графикой?=)Поэтому и снизили разрешение текстур.

ИМХО.

1054446[/snapback]

ну пока утверждение обратного нет .........

так что и па расказам так является так что спорить то нечего как автор сказал так и получится ..........

ТО что сол не человек эт понятно сразу из первых рассказов да к томуже нестареющий веть сколько сотен лет воюет ................

А на счет диззи почему ж и не может вить джастис не всегда была роботом ..............

надо значит искать рассказы про нее .............

вот там то будет все ясно..................

На счет приставок незнаю на их у меня нет а на компе лажлово довольно ............

такое создалось впечатление что зделоли лижбы отвертеться ........

Ну а на счет приставки если не тянет пусть геров делают на 3 соньке ...........

вот то будет новерно крутизна................

Опубликовано
Ммм... Диззи далеко не одной из самых лучшей считается, та же Миллия и Джэм получше будут, не говоря там уж о Слеере и Эдди >_>

Но с выходом Slash'a все переменится (как же там Эдди хорошо "сбалансировали", чему я очень рад =)), тот же Anji будучи самым лузером (напару с Чиппом) вроде как сейчас перспективным бойцом считается =)

Ну надеюсь, что его на РС таки портируют, ждать только как минимум год наверно прийдется =\ И одежду там никто не сменил, просто вместе со старым Солом появился и Order Sol как отдельный персонаж.

Дестрой самый читерский против компа это Потемкинский, хотя он и без дестроя всех бьет будь здоров, единственно что только против Голд Слеера я им дестрой и использовал (в 90% случаях попадается, впрочем как и любой другой комп), т.к. если промахнулся дестроем, то положение стнаовится очень не завидным =)

1053881[/snapback]

А я не говорил лучшим я сказал сильным ...........

посмотри показатили ................

Даже тот факт что диззи загнать в диззи фактически очень сложно .............

А на счет крутых персов это полюбому она не самый крутой .........

И почему ты считаеш анджи лузером довольно неплохой чувак ......

Обламывает фактически все каронные удары простыми .................

правдо только защита у него хромает а так нече чел ........

да и чип читер главное как следует разогнаться ну и естестввенно не против всех им попреш ..................

На счет слеша сам не видел просто говорили что сие выйдет .........

раз играл то как игра то ?

лучше будет релоада иль всеж нет то ...................

Опубликовано

Чипп неплохой перс если бы не одно НО - он обалденно хорошо дохнет.У миллии и то хэлов поболе будет - и урон у неё куда выше.пара комб - и чипп уже валяется где то в углу и тихо постанывает.

Анжи страдает в основном из-за своего маленького ранжа и ударами с долгим востановлением и даже автоблок ему особо не помогает.Но против неопытных игроков/компа они еще катят,анджи в некоторых местах даже рулит,но больше они мало на что годны.ИМХО.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация