Zato_1 Опубликовано 24 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2005 Zappa, да и все остальные, в принципе.... Кто-нить хочет поучаствовать в ролевой по GGXX? Сейчас все забивают роли, скоро буду делать форум, наверное. Нужны желающие, а то нас мало.... Цитата
S O N I C Опубликовано 24 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2005 (изменено) Гм, я бы не отказался. Интересно будет попробовать. За Potemkin'a ибо им играю очень долго, да и он мне нравится не только как боец в игре, а еще и его стори\биография очень нравятся ;) Изменено 24 июля, 2005 пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования) Цитата
Зик Опубликовано 24 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2005 (изменено) Zato_1 Тема, чувак!! Если позволите, я буду Тестаментом или Потёмкиным... =)) :D Изменено 24 июля, 2005 пользователем Зик (смотреть историю редактирования) Цитата
Zappa Опубликовано 24 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2005 Я Заппа! ЗАППАА---- (голос стихает по мере продолжения падения в колодец) Цитата
Зик Опубликовано 24 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2005 Тестамент. Я Тестамент... *гробовой холод глолоса* Цитата
Zato_1 Опубликовано 25 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2005 Zappa, свяжись со мной. Я тебя в аську себе закинул. Проверь. Если нет ничё - аська в профиле. Это и ко всем относится. Потому что с распределением ролей у нас намечается веселье. Зик, прости, плохие новости. Тест у нас уже есть. И свою роль не отдаст. Заняты Аксель, Чипп, Диззи, Кай, Миллия и Тест. Ещё я. Вот теперь ещё и Заппа. Простите, ребят, у нас на дайри комьюнити, где эта идея гуляет давно. Теперь вот на правах Мастера ищу народ.Так что лучше Потёмкин.... =\В общем, нада законнектиться нам всем, вот что. В ближайшее время.... Цитата
S O N I C Опубликовано 26 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2005 Я там зарегился... с ником Potemkin. Теперь будем-с ждать, посмотрим что с этим все выйдет :) Цитата
Zato_1 Опубликовано 26 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2005 Знаю. Видел. Откомментил. Жду остальных на связи. Цитата
Kuroro L. Опубликовано 28 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2005 если у кого то проблема с прохождением ггххрелоада на компе (к примеру просто хочеться открыть всех чаров и картинки) то достаточно использавать старый добрый артмани (там даже гдето прописаны начальные значения здоровья) Цитата
Зик Опубликовано 28 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2005 Zato_1 Хорошо...в роли Слэйера, как я могк сойти ?? ^_- Цитата
Zato_1 Опубликовано 29 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2005 Зик, можешь =)потому что наш потенциальный Слэйер молчит и в сетке ващще не появляется. Нужно тебе к нам на комьюнити - зарегиться. Чтобы роль забить. Чтоб народ видел..... Ты моё письмо получил? Цитата
Зик Опубликовано 29 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2005 Zato_1 Ссылку пожалуйста брось! Куда регицца то... :wacko: Цитата
Kampai Опубликовано 30 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2005 Я вот тут недавно аркадку прошёл, в конце I-NO, вот она делает какую-то фишку, когда экран тёмный становится и появляются квадратики с надписью "Warning", это самому вообще можно сделать? И воторой вопросик, в аркаде она всё время будет последним "боссом"? Цитата
Zato_1 Опубликовано 30 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2005 Kampai, да, всегда, по крайней мере, в релоаде. Что, в принципе, логично.она делает какую-то фишку, когда экран тёмный становится и появляются квадратики с надписью "Warning", это самому вообще можно сделать? 407082[/snapback]Это её Boss-power - овердрайв Megalomania. Во вменяемом состоянии тот, за кого играешь, такого не делает.Зик, вооот сюда: http://www.diary.ru/~gear/ ЗЫ. надеюсь, у них там ремонт кончился.... Цитата
Kuroro L. Опубликовано 30 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2005 говорите ролевуха...тогда я с удовольствием буду Бриджетом ))) Цитата
Nameless Опубликовано 31 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2005 Если у кого есть GG XX R PC версия в москве - отпишитесь пожалуйста..Порубать охота .. Кстати любимый чар - в GG и GG X - Millia Rage . Цитата
Zato_1 Опубликовано 31 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2005 Kuroro L., замечательно =)Ещё замечательнее, если зарегишься вот тут (комьюнити наше по ГГ) http://www.diary.ru/~gear/и скажешь, что будешь участвовать, чтоб все видели. А то роледелёжка не есть гуд. Ждём. Цитата
Tor_ak Опубликовано 3 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2005 Играл, играю и буду играть супер!!!! Файтинг просто класс!!! Цитата
Зик Опубликовано 6 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2005 Да...точняк, прощёл сёдня ещё 3 миссии, осталось 7!!! Но я сделаю ЭТО!!Кстати, щаз залезу на ролёвку... Цитата
Зик Опубликовано 6 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2005 Zato_1 Зарегился Слэйером, наблюдай... =) Цитата
Zato_1 Опубликовано 7 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2005 Зик, уже наблюдаю. Кст, если приведёшь новых - скажи им, пусть сразу правила читают. А то косо как-то Цитата
Bomberman Опубликовано 7 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2005 Кстати по этой игре хентай манга есть .извиняйте если не по теме!Сам играл в две части нормалек вот только сложновато бывает забить идиота какого нибудь ! Цитата
Nicola Опубликовано 8 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2005 Nameless ГГХХ ре, есть у меня =) Запишем. Цитата
Zato_1 Опубликовано 8 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2005 Bomberman, по ней куча додзиков самого разного жанра. Только вот нормально нарисованных оооой как мало.... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.