Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Zappa, да и все остальные, в принципе....

Кто-нить хочет поучаствовать в ролевой по GGXX? Сейчас все забивают роли, скоро буду делать форум, наверное. Нужны желающие, а то нас мало....

• Ответов 1,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)
Гм, я бы не отказался. Интересно будет попробовать. За Potemkin'a ибо им играю очень долго, да и он мне нравится не только как боец в игре, а еще и его стори\биография очень нравятся ;) Изменено пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Zappa, свяжись со мной. Я тебя в аську себе закинул. Проверь. Если нет ничё - аська в профиле. Это и ко всем относится. Потому что с распределением ролей у нас намечается веселье.

Зик, прости, плохие новости. Тест у нас уже есть. И свою роль не отдаст. Заняты Аксель, Чипп, Диззи, Кай, Миллия и Тест. Ещё я. Вот теперь ещё и Заппа.

Простите, ребят, у нас на дайри комьюнити, где эта идея гуляет давно. Теперь вот на правах Мастера ищу народ.

Так что лучше Потёмкин.... =\

В общем, нада законнектиться нам всем, вот что. В ближайшее время....

Опубликовано
если у кого то проблема с прохождением ггххрелоада на компе (к примеру просто хочеться открыть всех чаров и картинки) то достаточно использавать старый добрый артмани (там даже гдето прописаны начальные значения здоровья)
Опубликовано

Зик, можешь =)

потому что наш потенциальный Слэйер молчит и в сетке ващще не появляется. Нужно тебе к нам на комьюнити - зарегиться. Чтобы роль забить. Чтоб народ видел..... Ты моё письмо получил?

Опубликовано

Я вот тут недавно аркадку прошёл, в конце I-NO, вот она делает какую-то фишку, когда экран тёмный становится и появляются квадратики с надписью "Warning", это самому вообще можно сделать?

И воторой вопросик, в аркаде она всё время будет последним "боссом"?

Опубликовано

Kampai, да, всегда, по крайней мере, в релоаде. Что, в принципе, логично.

она делает какую-то фишку, когда экран тёмный становится и появляются квадратики с надписью "Warning", это самому вообще можно сделать?

407082[/snapback]

Это её Boss-power - овердрайв Megalomania. Во вменяемом состоянии тот, за кого играешь, такого не делает.

Зик, вооот сюда: http://www.diary.ru/~gear/

ЗЫ. надеюсь, у них там ремонт кончился....

Опубликовано

Kuroro L., замечательно =)

Ещё замечательнее, если зарегишься вот тут (комьюнити наше по ГГ)

http://www.diary.ru/~gear/

и скажешь, что будешь участвовать, чтоб все видели. А то роледелёжка не есть гуд. Ждём.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация