Перейти к содержанию
Обновление форума
  • Ответов 1,6 тыс
  • Просмотры 115,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Опытный игрок может потратить по полчаса на перса что бы разучить самые базовые бнб за всех чаров, и уже его с нахрапу на рандоме не возьмёшь, ну и плюс конечно основы, да. Тем более три дня в трениро

• Перенёс сюда сообщения из "Игроожиданий".   Припозднился с поздравлениями, т. к. не особо следил за новостями, но рад, что серия жива. Одно время устойчивым было мнение, что из-за юридических непонято

• Розоволосая + ушки на километр! Ты девочка такого типа, что тебе не положено восхищаться таким сортом вайфоты. x) А я определённо попробую: у неё оче крутые ботиночки и ружбайки. Хотя в плане механики

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

• 1 месяц спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_1837970
MasterGolem, ой. а я-то думала, Слэйер давно и счастливо женат ;)

Кошка, которая мечтала стать кинологом :3

[Claymore] team No.44 Class 4 ~последователь ордена Галатеи~ I лидер ордена Исли I

[За чистоту русского языка Team]

здесь выкладывается фанфик по Клэймору

Опубликовано
comment_1842079

тоже гамаю(релоад).

играю, в основном, Анджеем Мито(ну очень его жалко на последней пикче Т_Т ох. даже здесь йаой.) и Милькой. хотя понтовее всего выходит Джемкой - одними комбасами сразу выношу как минимум половину хп О_О временами Чиппом - ну очень забавный перец(фудзияма гейша, ох))), но его действительно очень быстро выносят.

но в целом играю средненько, на харде(хотя на харде йа побила босса-Ино и очень этим горт *.*). игруха чУдная.))

пс. тут про Робокуя поднималась тема - он рулит, ух! прям мой идеал мущины(йа компофил).)) именно им начинала играть. вот пытаюсь освоить Диззи, но овердрайвы у неё кОвай просто, меня на такое не хватает.

Опубликовано
comment_1845301
А вы играете в ГГонлайн на 2ом Delay ? Просто видел (давненько. Редко играю) кого-то , с кем пинг просто почти шикарный , ниже 40 (то есть не иностранец), а я его не знаю =).

Видимо ты видел меня и Elmor'a. Почти каждый день мы там, присоединяйся

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_1884354

Игра классная,лино я играю всего 7-8 месяцев,но уже какие-то успехи проявляются,играю за кая.

Жаль что у меня оч маленька скорость инета не могу поиграть ggxx#r online :D

Опубликовано
comment_1884379
Уууу... Кай - гадость, все бы ничего, если б в сети Каев и Солов не было бы больше, чем всех остальных вместе взятых.

Изменено пользователем MuseHunter (смотреть историю редактирования)

Some folks inherit star spangled eyes

Ooh, they send you down to war, Lord

And when you ask them, "How much should we give?"

Ooh, they only answer More! more! more! y'all

Опубликовано
comment_1884429
Купила себе на псп, теперь играюсь. Что я могу сказать? Пока что еще удивлена разнообразием всего в этой игре. -_- А вот один друг обещал на выходных дать диск с игрой на комп. Буду осваивать на клаве.... Бедная, она же еще от Данте не отошла... ;)

I know that I shall meet my fate

Somewhere among the clouds above;

Those that I fight I don't hate,

Those that I guard I don't love...

Опубликовано
comment_1887978
привет всем фанам лучшего файтинга на ПК, у меня просьба, обьясните что к чему насчет "игры по сети", и если можно, то рабочую ссылку на патч, заранее благодарю...
Опубликовано
comment_1888104
привет всем фанам лучшего файтинга на ПК

лучшего, потому что кроме него на ПК ничего пристойного нет? :)

Он ж еще старый просто уууууууу.....

Изменено пользователем Jett (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1889475

Обожаю ГГ!

Очень жаль, что по нему нету аниме =(

Шикарный бы вышел сериал...ну или мувик...

У меня насчет игры в онлайне вопрос - что меняется при выборе различного DELAY?

Мне вот на DELAY 4 не поиграть никак...

Почти все, либо Busy, либо No Response...

В редких случаях кто-то доступен, при пинге ~80 ms, но игра даже до выбора персонажа не доходит. Пару раз дошло до ВС-экрана и ВСЁ. T_T

Подскажите, что можно сделать, пожалуйста...

• 5 недель спустя...
Опубликовано
comment_1914925

Jett, красавец, +1 XD

А вообще ГГ - обожаемая мной классика. Я на нем клавиатуру поломал... но таки научился делать интстанткиллы! Эх.)

OUA ENEMIES HIDE IN MEHTAL BAWKSES, THE COWARDS! THE FEWLZ! WE... We should take away their Mehtal BAWKSES.
Опубликовано
comment_1915011
Мило-мило, но не более того. Для адептов клавомыши единственное место для отвода души, да и комбы приятные :)

[ラストエグザイル team] - Механик на полставки

[Tim Burton's corpse-team] - Труп собачки

[КнпсС]

[Ненавижу яой team] - Убийца Энга Ли

Опубликовано
comment_1915399
Играю в ГГ уже порядка года.Больше всего нравиться Чипп Зануфф.Скорость,прыжки в три раза,все что ниндзе(мне XD)надо.Удары конечно слабые,но он же от быстроты зависит.

[Ever17]team.Who...are you?Who...am i?

[Neko]team-няк няк

[Arrancar]team-Ноитора

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_1957080
Я тоже гамаюсь в ГГ около года. Я мультиперсовый файтер. не зацикливаюсь на одном персонаже. Хорошо выходит за Анджи Мито драться.

Изменено пользователем B!G_WALL (смотреть историю редактирования)

[beck FanS team] [Fallout] team-Рейдер Dea†h No†e Team [imperium]team [Alchemist team]

Мафия 3

Опубликовано
comment_1957953
Тоже не так давно обзавёлся GGXX Reload игруха действительно прикольная ...(любимый перс TESTAMENT )

Не делай сегодня того,что можно отложить на завтра.

Чем сложнее задача, тем проще ее не решать.

• 4 недели спустя...
Опубликовано
comment_1983898

Думаю я тут самый старый игрок. Советую новайсам сразу играть в инете ибо с ботами вы многому не научитесь. На них можно только трениться: например комбы приемы итд.

А вообще ГГ - обожаемая мной классика. Я на нем клавиатуру поломал... но таки научился делать интстанткиллы! Эх.)

ИнстантКил(Instant Kill)-делается нажанием одновременно 4 кнопок(при желании можно поставить на одну).Рюрик вам было не нажать на одну кнопку? ^_^ Или вы имели в виду Дестроер (Destroer)-делается у каждого персонажа одинаково вниз вперед вниз вперед HeavySlash (236236HS). Это так трудно?

Бедная, она же еще от Данте не отошла... smile.gif

Пожалуста уточните, Данте-это ник игрока в GG. Если да, то поздравляю у вас неплохой учитель. Хотя меня выиграть он пока пытается. ^_^

Do-re-mi
Опубликовано
comment_1984397

Временами играю. Достаточно хорошо. Любимые герои Кай, РобоКай, девка с ЁЁ. Правда немного разочаровал режим аркада. Дуру с гитарой в финале никогда не получалось убить.(вспоминается Top Spin 2)

Ну а вообще до третьего МК ГГ далеко!

"The tree of liberty must be refreshed from time to time with the blood of patriots and tyrants."©
Опубликовано
comment_1985197
И правда куда уж там. Инвулы, full defense, double jump все ж из МК пошло.

теншен и фрц забыл

а ИК этакий фаталити заканчивающий бой.

Кай, РобоКай, девка с ЁЁ.

Кай лох

Робо рулит

Бриджет мальчик...)

Кстати признавайтесь чел0веки, вы по интернету через ggxxnet на delay4 не играете?

E to... guhou mo fude no ayamari...
Опубликовано
comment_1986949
А не посоветует кто из присутствующих нормальный геймпад (Пады под консоль, по возможности, не предлагать)? А то дважды имел имел дело с продукцией сомнительного качества — картина убитой крестовины мне удовольствия не доставила.
Опубликовано
comment_1988837

максимально PS2-подобный и чуствительный пад с мягкой и удобной крестовиной по идее само то =) Благо пад подержать и пощелкать во всех магазинах дают.

Зы) Можно еще поэксперементировать и от Х-Бокса 360 пад попробовать в деле =)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.