S h i n Опубликовано 20 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2007 подскажите плиз, где моно скачать эту игру на ПиСи? А то ссылка на торрент на 1-ой стр. устарела ( Цитата
_KJ_ Опубликовано 21 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2007 http://isohunt.com/torrent_details/15947694/Guilty+Gear+XX - еще живой торрент Цитата
MasterGolem Опубликовано 13 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2007 ОМГ! Зацените этот кадр!В ГГ прокрался яой! :) А главно, веерком культурно прикрылись! Это не фэйк, кадр реальный! Цитата
Kami Shiroi Опубликовано 23 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2007 MasterGolem, ой. а я-то думала, Слэйер давно и счастливо женат ;) Цитата
Hare Опубликовано 28 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2007 тоже гамаю(релоад).играю, в основном, Анджеем Мито(ну очень его жалко на последней пикче Т_Т ох. даже здесь йаой.) и Милькой. хотя понтовее всего выходит Джемкой - одними комбасами сразу выношу как минимум половину хп О_О временами Чиппом - ну очень забавный перец(фудзияма гейша, ох))), но его действительно очень быстро выносят. но в целом играю средненько, на харде(хотя на харде йа побила босса-Ино и очень этим горт *.*). игруха чУдная.))пс. тут про Робокуя поднималась тема - он рулит, ух! прям мой идеал мущины(йа компофил).)) именно им начинала играть. вот пытаюсь освоить Диззи, но овердрайвы у неё кОвай просто, меня на такое не хватает. Цитата
Gintoki Опубликовано 31 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2007 А вы играете в ГГонлайн на 2ом Delay ? Просто видел (давненько. Редко играю) кого-то , с кем пинг просто почти шикарный , ниже 40 (то есть не иностранец), а я его не знаю =).Видимо ты видел меня и Elmor'a. Почти каждый день мы там, присоединяйся Цитата
elmor Опубликовано 31 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2007 Да , ибо нам уже месить друг друга поднадоело. Цитата
elfen Опубликовано 21 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2007 Игра классная,лино я играю всего 7-8 месяцев,но уже какие-то успехи проявляются,играю за кая.Жаль что у меня оч маленька скорость инета не могу поиграть ggxx#r online :D Цитата
MuseHunter Опубликовано 21 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2007 (изменено) Уууу... Кай - гадость, все бы ничего, если б в сети Каев и Солов не было бы больше, чем всех остальных вместе взятых. Изменено 21 октября, 2007 пользователем MuseHunter (смотреть историю редактирования) Цитата
Rain-san Опубликовано 21 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2007 Купила себе на псп, теперь играюсь. Что я могу сказать? Пока что еще удивлена разнообразием всего в этой игре. -_- А вот один друг обещал на выходных дать диск с игрой на комп. Буду осваивать на клаве.... Бедная, она же еще от Данте не отошла... ;) Цитата
tatarinrustam Опубликовано 25 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2007 привет всем фанам лучшего файтинга на ПК, у меня просьба, обьясните что к чему насчет "игры по сети", и если можно, то рабочую ссылку на патч, заранее благодарю... Цитата
Japoshkа Опубликовано 26 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2007 (изменено) привет всем фанам лучшего файтинга на ПКлучшего, потому что кроме него на ПК ничего пристойного нет? :)Он ж еще старый просто уууууууу..... Изменено 26 октября, 2007 пользователем Jett (смотреть историю редактирования) Цитата
Martin-Fureon Опубликовано 27 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2007 Обожаю ГГ!Очень жаль, что по нему нету аниме =(Шикарный бы вышел сериал...ну или мувик...У меня насчет игры в онлайне вопрос - что меняется при выборе различного DELAY?Мне вот на DELAY 4 не поиграть никак...Почти все, либо Busy, либо No Response...В редких случаях кто-то доступен, при пинге ~80 ms, но игра даже до выбора персонажа не доходит. Пару раз дошло до ВС-экрана и ВСЁ. T_TПодскажите, что можно сделать, пожалуйста... Цитата
Firaeveus Carron Опубликовано 26 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2007 Jett, красавец, +1 XDА вообще ГГ - обожаемая мной классика. Я на нем клавиатуру поломал... но таки научился делать интстанткиллы! Эх.) Цитата
Shai Khulud Опубликовано 26 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2007 Мило-мило, но не более того. Для адептов клавомыши единственное место для отвода души, да и комбы приятные :) Цитата
Риого Кабураки Опубликовано 27 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2007 Играю в ГГ уже порядка года.Больше всего нравиться Чипп Зануфф.Скорость,прыжки в три раза,все что ниндзе(мне XD)надо.Удары конечно слабые,но он же от быстроты зависит. Цитата
SBash Опубликовано 5 января, 2008 Жалоба Опубликовано 5 января, 2008 подскажите можно как-нибудь сделать story mode была на русском Цитата
B!G_WALL Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Опубликовано 10 января, 2008 (изменено) Я тоже гамаюсь в ГГ около года. Я мультиперсовый файтер. не зацикливаюсь на одном персонаже. Хорошо выходит за Анджи Мито драться. Изменено 13 января, 2008 пользователем B!G_WALL (смотреть историю редактирования) Цитата
Yamamori Kamenosuke Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Опубликовано 11 января, 2008 Тоже не так давно обзавёлся GGXX Reload игруха действительно прикольная ...(любимый перс TESTAMENT ) Цитата
-Шева- Опубликовано 12 января, 2008 Жалоба Опубликовано 12 января, 2008 Тоже играю в ету игру , любимый перс Ky-Kiske и Slayer. Цитата
SHINRO Опубликовано 9 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2008 Думаю я тут самый старый игрок. Советую новайсам сразу играть в инете ибо с ботами вы многому не научитесь. На них можно только трениться: например комбы приемы итд. А вообще ГГ - обожаемая мной классика. Я на нем клавиатуру поломал... но таки научился делать интстанткиллы! Эх.) ИнстантКил(Instant Kill)-делается нажанием одновременно 4 кнопок(при желании можно поставить на одну).Рюрик вам было не нажать на одну кнопку? ^_^ Или вы имели в виду Дестроер (Destroer)-делается у каждого персонажа одинаково вниз вперед вниз вперед HeavySlash (236236HS). Это так трудно? Бедная, она же еще от Данте не отошла... smile.gif Пожалуста уточните, Данте-это ник игрока в GG. Если да, то поздравляю у вас неплохой учитель. Хотя меня выиграть он пока пытается. ^_^ Цитата
T. Jefferson Опубликовано 10 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2008 Временами играю. Достаточно хорошо. Любимые герои Кай, РобоКай, девка с ЁЁ. Правда немного разочаровал режим аркада. Дуру с гитарой в финале никогда не получалось убить.(вспоминается Top Spin 2) Ну а вообще до третьего МК ГГ далеко! Цитата
SHINRO Опубликовано 10 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2008 Ну а вообще до третьего МК ГГ далеко! И правда куда уж там. Инвулы, full defense, double jump все ж из МК пошло. Цитата
_KJ_ Опубликовано 11 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2008 И правда куда уж там. Инвулы, full defense, double jump все ж из МК пошло. теншен и фрц забыла ИК этакий фаталити заканчивающий бой. Кай, РобоКай, девка с ЁЁ.Кай лохРобо рулитБриджет мальчик...) Кстати признавайтесь чел0веки, вы по интернету через ggxxnet на delay4 не играете? Цитата
qZe Опубликовано 12 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2008 А не посоветует кто из присутствующих нормальный геймпад (Пады под консоль, по возможности, не предлагать)? А то дважды имел имел дело с продукцией сомнительного качества — картина убитой крестовины мне удовольствия не доставила. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.