Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

• 1 месяц спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

тоже гамаю(релоад).

играю, в основном, Анджеем Мито(ну очень его жалко на последней пикче Т_Т ох. даже здесь йаой.) и Милькой. хотя понтовее всего выходит Джемкой - одними комбасами сразу выношу как минимум половину хп О_О временами Чиппом - ну очень забавный перец(фудзияма гейша, ох))), но его действительно очень быстро выносят.

но в целом играю средненько, на харде(хотя на харде йа побила босса-Ино и очень этим горт *.*). игруха чУдная.))

пс. тут про Робокуя поднималась тема - он рулит, ух! прям мой идеал мущины(йа компофил).)) именно им начинала играть. вот пытаюсь освоить Диззи, но овердрайвы у неё кОвай просто, меня на такое не хватает.

Опубликовано
А вы играете в ГГонлайн на 2ом Delay ? Просто видел (давненько. Редко играю) кого-то , с кем пинг просто почти шикарный , ниже 40 (то есть не иностранец), а я его не знаю =).

Видимо ты видел меня и Elmor'a. Почти каждый день мы там, присоединяйся

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Игра классная,лино я играю всего 7-8 месяцев,но уже какие-то успехи проявляются,играю за кая.

Жаль что у меня оч маленька скорость инета не могу поиграть ggxx#r online :D

Опубликовано (изменено)
Уууу... Кай - гадость, все бы ничего, если б в сети Каев и Солов не было бы больше, чем всех остальных вместе взятых. Изменено пользователем MuseHunter (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Купила себе на псп, теперь играюсь. Что я могу сказать? Пока что еще удивлена разнообразием всего в этой игре. -_- А вот один друг обещал на выходных дать диск с игрой на комп. Буду осваивать на клаве.... Бедная, она же еще от Данте не отошла... ;)
Опубликовано (изменено)
привет всем фанам лучшего файтинга на ПК

лучшего, потому что кроме него на ПК ничего пристойного нет? :)

Он ж еще старый просто уууууууу.....

Изменено пользователем Jett (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Обожаю ГГ!

Очень жаль, что по нему нету аниме =(

Шикарный бы вышел сериал...ну или мувик...

У меня насчет игры в онлайне вопрос - что меняется при выборе различного DELAY?

Мне вот на DELAY 4 не поиграть никак...

Почти все, либо Busy, либо No Response...

В редких случаях кто-то доступен, при пинге ~80 ms, но игра даже до выбора персонажа не доходит. Пару раз дошло до ВС-экрана и ВСЁ. T_T

Подскажите, что можно сделать, пожалуйста...

• 5 недель спустя...
Опубликовано
Играю в ГГ уже порядка года.Больше всего нравиться Чипп Зануфф.Скорость,прыжки в три раза,все что ниндзе(мне XD)надо.Удары конечно слабые,но он же от быстроты зависит.
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)
Я тоже гамаюсь в ГГ около года. Я мультиперсовый файтер. не зацикливаюсь на одном персонаже. Хорошо выходит за Анджи Мито драться. Изменено пользователем B!G_WALL (смотреть историю редактирования)
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

Думаю я тут самый старый игрок. Советую новайсам сразу играть в инете ибо с ботами вы многому не научитесь. На них можно только трениться: например комбы приемы итд.

А вообще ГГ - обожаемая мной классика. Я на нем клавиатуру поломал... но таки научился делать интстанткиллы! Эх.)

ИнстантКил(Instant Kill)-делается нажанием одновременно 4 кнопок(при желании можно поставить на одну).Рюрик вам было не нажать на одну кнопку? ^_^ Или вы имели в виду Дестроер (Destroer)-делается у каждого персонажа одинаково вниз вперед вниз вперед HeavySlash (236236HS). Это так трудно?

Бедная, она же еще от Данте не отошла... smile.gif

Пожалуста уточните, Данте-это ник игрока в GG. Если да, то поздравляю у вас неплохой учитель. Хотя меня выиграть он пока пытается. ^_^

Опубликовано

Временами играю. Достаточно хорошо. Любимые герои Кай, РобоКай, девка с ЁЁ. Правда немного разочаровал режим аркада. Дуру с гитарой в финале никогда не получалось убить.(вспоминается Top Spin 2)

Ну а вообще до третьего МК ГГ далеко!

Опубликовано
И правда куда уж там. Инвулы, full defense, double jump все ж из МК пошло.

теншен и фрц забыл

а ИК этакий фаталити заканчивающий бой.

Кай, РобоКай, девка с ЁЁ.

Кай лох

Робо рулит

Бриджет мальчик...)

Кстати признавайтесь чел0веки, вы по интернету через ggxxnet на delay4 не играете?

Опубликовано
А не посоветует кто из присутствующих нормальный геймпад (Пады под консоль, по возможности, не предлагать)? А то дважды имел имел дело с продукцией сомнительного качества — картина убитой крестовины мне удовольствия не доставила.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация